Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EkNFx8SShNyx

Малехо фидбека

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации

Геймплей и засвет.

Может все таки введете ограничение в один АВ, и перестанете страдать ерундой с уменьшением засвета всех поголовно.

Баланс внутри класса.

Англичане.

На данный момент самый комфортный АВ среди всех, я бы даже сказал единственный играбельный. Так как не имеет детских болезней своих заграничных коллег.

Хорошие штурмы, не быстрые но в нынешних реалия это плюс так как позволяет бороться с эсминцами.

Нормальный прицел у бобров, и сами бомбы позволяющие бороться с любым классом.

Отличное сведение у торпедоносцев, у остальных или не завезли или уже отобрали.

Хоть на них можно будет вернуть былой фан, как на японцах до нерфа.

Приличное количество боеспособности, в общем вопрос только один за что им столько ништяков и почему так не любят старожилов игры?

Супер пупер универсальный и комфортный АВ. И пожалуй единственный действительно интересный премиумный АВ тоже у англичан.

Американцы.

Средние штурмовики (после нерфа), с выбором ракет.

Хорошие бобры, но с прыгающим прицелом, хотя многие к нему привыкли уже.

Много торпед в веере, но плохое сведение вынуждает атаковать на проход что требует довольно много времени на атаку и пролета всей зоны ПВО несколько раз.

Унылые премы, надеюсь исправят.

Японцы.

Шлак, это если одним словом.

Самые быстрые самолеты, что после 0.8.0.3 превратилось в огромный  минус, так как эсминца нормально не про атакуешь, и влетаешь по самы гланды в аруру ПВО всяких инвизных Минотварей и Бубустеров, с полной потерей звена. Единственный плюс, это можно свалить от истребителей, хотя бегать от них пол карты тоже такое себе удовольствие.

Самые слабые штурмовики в нынешних реалиях.

Косые бобры, попасть которыми можно только, по стоячей цели или упротому ресльсоходу, и при этом еще не факт что нанесешь урон. Плюс большой минус еще и в том что есть вообще неуязвимые для них цели, типа английских и французских линкоров.

Самые убогие торпедоносцы, с самым плохим сведением, что вынуждает атаковать только на проход что занимает много времени. Хотя из за урона все еще продолжают быть единственным стабильным источником среднего урона.

Мне конечно думается, что англичан так пиарят ради того чтоб их хоть кто то начал качать. Но можно же, это делать не уничтожая остальные корабли.

Я вот уже думаю продать последнюю ветку и ждать наглов.

@_Juno @Sedoj_LV  Кстати “Домитилька” за дублоны будет доступна сразу или сперва только за деньги?

Тогда можно и Сайпана будет махнуть не глядя:Smile_trollface:.

Баги.

При смерти в момент сброса, автоматом поднимается такая же группа с АВ и пропадает интерфейс.

ПВО работает спокойно через остров при подсветке эскадрильи. Почему мои снаряды через остров не проходят, а снаряды ПВО легко, я то же хочу стрелять сквозь остров))).

Кстати стрельбу ПВО  из дымов я бы тоже убрал, сильно жирно.

Брешет торпедный прицел, показывает что торпеды разойдутся, а они идут на полном сведении.

Некорректно работает перк отчаянный Ну или описание поправьте. При сбитии самолета скорость сбрасывается и расчет хп эскадрильи меняется.

Автопилот только ленивый не пинал)), но вот управление скоростью очень не хватает, хотя бы в планшете.

Истребители.

Уже лучше, но все еще ***, без обид просто констатация факта.

Да они довольно шустро садятся на хвост, но только если в их зоне только одна эскадрилья. Как то с оппонентом прикрывали своих эсминцев на точке, кинули по истребителю с перекрытием зон, а сами атаковали эсминцев тут же. Так вот пока мы не свалили из зоны прикрытия истребителей они жутко тупили, и только после того как мы разлетелись атаковали друг друга.

В режиме преследования способны пересечь всю карту, причем по времени это может превышать время их жизни.

Сильно не хватает возможности прикрыть корабль, а не зону из которой он может тупо выйти и остаться без прикрытия.

Уберите возможность света для истребителей, так как их все равно продолжают использовать для подсвета эсминцев во время атаки, и как люстру на фланге.

Слишком малое КД приводит к нерациональному расходу истребителей в начале боя.  Хотя с другой стороны это бывает полезно чтобы перекрыть несколько направлений.

ПВО.

Пожалуй самая больная тема.

То что оно переапаны и  рандомно, еще бог с ним, это настроят.

Что больше всего не нравится в новом концепте так это:

• без вариативность, у тебя либо есть ПВО либо нет. И изменить это ты не можешь. А прошлом концепте, тот же Зао с никакой ПВО, можно было так заточить что АВ подлетать боялись. Сейчас этого увы нет.
  • ненужность ПВО заточки в принципе. Следствие из первого пункта, если ты ПВО монстр, то тебе ПВО заточка нафик не упала, ты и так будешь вырезать все что летает. А если тебе разрабы ПВО не дали, то как не пыжся но тебе это не поможет. Правда для всех кораблей со средним ПВО, есть возможность обойтись одним модулем для повышения эффективности, не тратя кучу полезных перков на ПВО.
  • система секторов, мне не нравится в принципе, так как рабоатет только на часть ПВО (постоянный урон). Так еще и по факту ничего не усиливает. Так как играться в переключение этой хрени с борта на борт, в бою просто некогда. Нормальный АВ не атакует когда ты стоишь как тополь на плющихе, он ждет когда ты отвлечешься боем. Я понимаю что хотели сделать какую то систему противостояния скила против скила, но о каком противостоянии скила может идти речь, если ПВО это полностью автоматическая *** которая работает сама по себе, а АВ это полностью ручное управление. Так что КОНТР+клик было самым удачным решением, на которое игрок не тратил много времени. И в нем скила было больше так как надо было быстро менять приоритеты.
  • обесценивание скилов на ПВО, особенно тех что не имеют двойного назначения. То же РуПВО не стоит 4 очка навыков.

ПС.

Зря убрали раздел фидбека.

ППС

@_Juno

Зачем вы собирали вопросы для стрима, если не на один толком не ответили.

И вот это увиливание стримеров от интересующих сообщество тем выглядит не очень.

Последний стрим вообще зря потраченное время, если так и дальше пойдет я это смотреть перестану.

Вы действительно считаете что ранги которые были, есть и будут игрокам интереснее чем перипетии класса который меняется чуть ли не каждый день. И если вам продолжают задавать вопросы, значит на них ответов вы не дали и отмазываться что ищите сами где в дебрях форума, как то не комильфо.

• Плюс 30
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:16:18 пользователь Bee_1T сказал:

Кстати “Домитилька” за дублоны будет доступна сразу или сперва только за деньги?

Тогда можно и Сайпана будет махнуть не глядя:Smile_trollface:. 

Это было лишнее))) Не надо было так писать))):cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 182
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 949 публикаций
23 496 боёв
Сегодня в 11:16:18 пользователь Bee_1T сказал:

На данный момент самый комфортный АВ среди всех, я бы даже сказал единственный играбельный. Так как не имеет детских болезней своих заграничных коллег.

Супер пупер универсальный и комфортный АВ. И пожалуй единственный действительно интересный премиумный АВ тоже у англичан.

Ну всё, ждем нерфа к релизу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Нормальную ты простыню накатал. ИМХО, британцев зарежут. Слишком комфортные корабли. Японцев должны апнуть. Им нужно чутка подкрутить торпедоносцев и разброс/живучесть у бобров, или хилку им дать. Тогда они вернутся в строй как единица. Сейчас из них из всех играбельна разве что Кага.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

За фидбэк спасибо.

Информации по поводу вариантов продажи дать не смогу.

Такое как правило выходит отдельной новостью или анонсы на оф стримах.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:33:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

За фидбэк спасибо.

Почему меня который день какие-то стремные личности минусуют по любому посту? Это преследование. Куда обратиться?

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:37:11 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Почему меня который день какие-то стремные личности минусуют по любому посту? Это преследование. Куда обратиться?

у многих очень похожая проблема)

деанонимизация реакций заложена в новой концепции правил форума, крепитесь )

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 898
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 451 публикация
15 495 боёв

Кстати стрельбу ПВО  из дымов я бы тоже убрал, сильно жирно.

Не надо, пусть будет. По ПВО трассерам можно торпеды в дымы откидать и даже попасть.

В остальном +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 10:40:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так как бы и так сделали, что плюсы/минусы можно ставить после 200 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 16:24:53 пользователь BattleFrame сказал:

Сегодня в 16:27:31 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нормальную ты простыню накатал. ИМХО, британцев зарежут. Слишком комфортные корабли. 

Дык уже, им и бобров подправили и торпов, ну а штурмовиков всем сразу. Но все еще пока не теряют планку первенства по комфортности. Мне кажется что сильно не будут, их ведь еще релиз выпускать. А как правило все новое выходит слегка переапаным, пока не научатся как с ним жить

Сегодня в 16:33:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

За фидбэк спасибо.

Жаль. Будем ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:49:26 пользователь Bee_1T сказал:

А как правило все новое выходит слегка переапаным, пока не научатся как с ним жить

Сразу вспоминается Грозовой, которого 3 раза апали. )) И вся ветка мемецкий крузиров.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 13:16:18 пользователь Bee_1T сказал:

Зачем вы собирали вопросы для стрима, если не на один толком не ответили.

И вот это увиливание стримеров от интересующих сообщество тем выглядит не очень.

Последний стрим вообще зря потраченное время, если так и дальше пойдет я это смотреть перестану.

Очень пригодилась бы текстовая версия по итогам стрима. Смотреть такое действо на протяжении двух часов реально утомительно и с негарантированным результатом.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 16:52:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сразу вспоминается Грозовой, который 3 раза апали. ))

ну раз на раз не приходится.  Или как там в семье не без урода))).

Но если вспомнить Хабаровск, Харугумо, Деринг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:40:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Вы думаете, что это чем-то поможет? Ну, узнаю я, что кто-то минусует. Мне пойти ему в личку строчить что-то типа: "Yблюдок, мать твою, а ну иди сюда..." и далее по тексту?

Если у вас есть предложения, то мы будем рады 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 848 боёв
Сегодня в 15:16:18 пользователь Bee_1T сказал:

Истребители.

Уберите возможность света для истребителей, так как их все равно продолжают использовать для подсвета эсминцев во время атаки, и как люстру на фланге.

Есть такой момент. 

Можно вопрос знающему "новых" авианосцев "изнутри": я правильно понимаю что механика Истребителей такова - они ТЕЛЕПОРТируются мгновенно в сектор-круг указанный на карте ? т.е. они не подлетают со стороны авика в этот круг, их подлет нельзя заметить и попытаться уйти, они просто материализуются в районе круга?

(Вчера поиграл серию боев на эсминцах и заметил что многие ав-воды расшарили и активно пользуют этот момент с киданием Истребителей для подсвета эсмов... Так например помню момент я на Британце на пути к вражескому авику, который уже должен быть где рядом впереди, столкнулся с Z-кой, после короткой перестрелки оба ушли в дымы, я заранее чекнул что поблизости нет ни кораблей ни самолетов, сразу сваливаю из дымов не дожидаясь прихода торпед, тем более дымы итак короткие.. выхожу чтобы уйти подальше не дожидаясь еще и немецкого гапа ... и тут на карте аккурат в нашем райончике рисуется красный кружочек и сразу над головой зажужали ястребки. для Z-ки в дымах-подарок, для меня-фиаско. the End)

Изменено пользователем JackTM
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне думаеЦЦО с новым англопремом (АВ 8лвл) ты погорячился.

Не увидел совершенно ничего в нем хорошего. Разброс/сведение конские.

КД самолетов, кошмарно долгое. Скамейка запасных очень короткая.

Торперов нет. 

Вообщем если только для света, он прекрасен, если для чего либо другого, он УГ, во всяком случае с 10лвл, он просто бесполезный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:58:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Там было самое важное предложение: за минус платишь своим плюсом. Но не известно, примут ли эту поправку, или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:58:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Хотелось бы услышать ответы на данные вопросы по стриму (Сори! Что не там). Акцентировал Джуно на данную тему, но нет ни ответа не привета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:37:11 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Почему меня который день какие-то стремные личности минусуют по любому посту?

Забей.

Если обращать на это хоть чуть внимания - крыша съедет.

Умных доброхотов пруд-пруди, особенно им не нравится правда.

Но с этим ничего не поделаешь.

Увы.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Геймплей и засвет.

Может все таки введете ограничение в один АВ, и перестанете страдать ерундой с уменьшением засвета всех поголовно.

и ДВА эсминца.

Сегодня в 11:33:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

За фидбэк спасибо.

вас просили ,для торпедоносцев как и для эсминцев,сделать серую шкалу-целеуказатель?
4 эма это МНОГО. ОЧЕНЬ часто три дохнут быстро и команда проседает. 2 -самое то. у команды есть шанс побороться.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию