Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Скоро Дарья не сможет спасать своим видом анонсы патчей... Тут потребуется уже что-то очень серьезное..

Новое затопление и новые АВ, а еще работа РЛС и ГАП... чует моё сердце что скоро нам потребуется не 20 минут матч, а 40, так как 1х1 авик Х не может утопить линкор Х, раньше на это уходило 4 минуты максимум.

То же и эм и кр касалось, их работа была эффективней.. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации

Мне кто-нибудь ответит - Аляска премиумный или акционный корабль? Фармить хорошо будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 401 бой

Слушайте, а что все так удивляются про миллион свободки? Такое ощущение, что никто за последние пол года ни в игру не заходил, ни тем более новости и форум не смотрел. Давно же было это известно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CR]
Участник
29 публикаций
23 744 боя
Сегодня в 18:30:11 пользователь seaviktor_68 сказал:

Не попадут ли призывы в игровом чате,типа,"Жгите Кремль",под статью об экстремизме,или там под 282?:cap_haloween:

Кстати, в наших реалиях, вопрос актуальный. Что скажут разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Тончайшая регулировка бесполезного музыкального сопровождения это великолепно! Примите благодарность и ля второй октавы от выпускников консерваторий! А будет ли в XXI веке сделан отдельный движок на голосовое сопровождение? Ну, чтобы простые крестьянские дети могли наслаждаться только голосами Даши, Лисы, ...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя
Сегодня в 16:25:24 пользователь _Juno сказал:

К контейнерам он не имеет отношения. Пока этот флаг недоступен для получения, просто добавлен в игру и его можно будет получить в будущем.

Видимо флаг для Атланты будет на память тем, кто её продаст в итоге. Типа помним, любим, скорбим...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LI_LU]
Участник
87 публикаций
43 761 бой

Всем привет вот такой вапрос : как получить купон на скидку караблей 1 купон в 6 месяцев это болно те кто редко играет  даите возможность купить или както зарабатавать этот купон спс :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:52:03 пользователь Von_Drukkel сказал:

Кстати, в наших реалиях, вопрос актуальный. Что скажут разработчики?

Это еще Поклонская не в курсе,что в каждом бою по Москве минимум уничтожают:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:51:42 пользователь MF11 сказал:

Мне кто-нибудь ответит - Аляска премиумный или акционный корабль? Фармить хорошо будет?

В порту посмотришь ее ТТХ если там написано что повышеная доходность то прем ну и она 9ка а 9тки все премы вроде.

" С выходом версии 0.8.1 окончательно прекращается поддержка 32-битных (x86) операционных систем. Запуск клиента на этих системах будет невозможен. " значит ли это что просядок с фпс будет больше ?)

Изменено пользователем 3akuc
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Балансные изменения

Исправлена ошибка в дальности действия ПВО крейсера Minotaur. Уменьшена дальность работы группы зенитных орудий среднего действия с 5 до 4 км. Она приведена в соответствие с дальностью действия ПВО других крейсеров X уровня.

Дальность ПВО среднего действия у Minotaur составляла 5 км. Эта группа орудий создаёт много разрывов и обладает высоким постоянным уроном. С учётом небольшой заметности крейсера это приводило к тому, что самолёты, обнаружив Minotaur, практически сразу попадали под огонь орудий ПВО среднего действия. В результате, британский крейсер показывал чрезмерную эффективность в борьбе с самолётами противника.

image.png

Что, простите? 76мм автоматическое орудие имеет чуть большую дальность, чем 40мм Бофорс? Зачем, почему, для чего? Чем вам Минотавр не угодил? Или это нёрф ПВО, но фоне нёрфа РЛС? Одно из главных преимуществ корабля - зверское ПВО, которое должно разубедить авианосец в принципе лететь в его сторону. Может тогда у линкоров США убрать дальнюю ауру?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 401 бой
Сегодня в 18:50:58 пользователь Von_Drukkel сказал:

Была плавучая батарея "Кремль" 1863 году, постройки )) (Вики в помощь). Слава,Бородино и Наварин - сомнительные названия для проекта "самого мощного корабля 1940-х годов разработки". Скорее тогда уже "Ленин" или "Сталин". В любом случае Кремль - ну "не заходит", для этого корабля, согласен с вами. 

P.S. Не стоит забывать, что пр.24 в отличие от пр.23, был на столько бумажным, что для него даже не успели предположить названия.

Корабль был бы уже скорее середины 50-х и название "Слава" было бы вполне допустимым, я думаю. Или если на то пошло, то как насчет "Победа"?

Там еще систершип был "Не тронь меня". Вообще офигенное название. Ведь если оно такое бумажное, то можно лепить "от балды"? А что тогда Коня не обозвали Тауэром? А Курф почему не назвали Зигфридом или Нибелунгом?

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 15:46:28 пользователь Lutgarnikov сказал:

Может это модернизация на обнаружение? Недавно я на мойке встал под остров, а с другой стороны - Минотавр с этой модкой (мсье большой оригинал), я его вижу только радаром, а он меня постоянно светит гарантированным с <3 км и по мне накидывают с флангов.

А может мсье знает толк не только в извращениях,что Вам и доказал своим светом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[LSW]
Участник
75 публикаций
22 476 боёв

Прощайте корабли,мне будет вас нехватать(врать не буду).Но засилье авиков чрезмерно.Всего вам (чуть не сказал хорошего)короче -бывайте!Баланс измениться-сообщите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 20:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

За возможность приобретения сигналов за кредиты большущий плюс  и респект!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:30:12 пользователь _Juno сказал:

Такая информация может появиться в блоге разработчиков, в новостях с бюллетенем или патчноутом, не в комментариях.

Сейчас есть баг - (изменение приоритета сектора пво) переназначенная кнопка "~ " на "Tab" - сбрасывается на не назначенную после перезапуска игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 18:29:00 пользователь NickAMi сказал:

Копится то свободный опыт не плохо, с этим не поспоришь, однако не стоит забывать, что даже на те же 750к уходило по 3-4 месяца с премом и флажками.

с премом и флажками лям можно насобирать на неделю

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Самое классное это открытие всех контейнеров)

а остальное, ну будет и ладно, там разберемся, хорошо оно или не очень)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 884 боя

За кнопку Открыть все контейнеры и возможность купить сигналы за серебро- плюс. Ещё бы прикрутили кнопку "Снять все сигналы" , думаю это не сложно.

Ждём завтра флотилию Алясок в боях, лям серы на неё с прошлого года лежит))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 21:06:52 пользователь Mgdntixa сказал:

За кнопку Открыть все контейнеры и возможность купить сигналы за серебро- плюс. Ещё бы прикрутили кнопку "Снять все сигналы" , думаю это не сложно.

Ждём завтра флотилию Алясок в боях, лям серы на неё с прошлого года лежит))

На своем ямато стволы разогреваю уже))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию