Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 385
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 657 боёв
Сегодня в 21:06:35 пользователь Chachavar сказал:

С теста дают сигналы в т.ч. Уроборос, а за бой (я писал выше) можно взять от 15 до 25к свободки если обвеситься всеми особыми сигналами на опыт и свободку + камок, так что ничего сложного. Например вот так:

image.jpeg

Очень достойный результат! :Smile_great:

Однако, это всё на прем-аккаунте, с камуфляжем и сигналами на свободку. Даже  учитывая, что "Уроборос" дают за тест, дают всего по 5 штук. Я сам использую все эти бусты чтобы нафармить свободку. Но на данный момент с покупки Кронштадта (в сентябре) я накопил только-только 750к. Играю, в принципе, 3 дня в неделю, без према (кроме. Поэтому чтобы купить заветную "Аляску" мне предстоит ещё минимум пару месяцев игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:28:23 пользователь 77100 сказал:

не,за шариком я ухаживаю,чтобы ролики работали.:Smile_Default:

Ну главное чтобы не заехали одни за другие :)

Интересно:  а для чего такие цены сделали? Ну не для того же чтобы свои пиксели (серебро) обратно забрать? Наверное им нужны не пиксели? :)

"Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег" (С)

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 657 боёв
Сегодня в 21:10:15 пользователь elenina_lenochka сказал:

Снимок.JPG

Благодарю!

Этот блог я и правда не читал. А там случайно не объяснялась причина такой инфляции? Или всё дело в "крутизне" нового корабля? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 712 боёв

не спасибо, сначала убили целый класс, а теперь пихают британские авианосцы. написать бы еще пару ласковых, но вам все божья роса 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 19:52:57 пользователь KidRock__ сказал:

Салем не прем,а акционный и 10 лвл,фармит на уровне любой 10 в пермофляже.Жан-бар же прем с повышенной доходностью.Брать Салема не советую,пылится в порту уже полгода,Демойн лучше( имхо естественно)

Ну не знаю,соклановые купили ЖБ и с начала были от него в восторге,но потом начали поругивать его.Я взял Салем и вполне себе доволен.Да он не Де Мойн,но РЛС это ещё не все счастье.По поводу фарма - как бы не сложилась игра всегда в плюсе,а для Демона нужно камуфляж за 5К голды брать.В общем итоге взял и не жалею. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 657 боёв
Сегодня в 21:21:39 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Если ты слушал разработчиков,то они отвечали на эти вопросы! Вариант повысить стоимость обслуживания корабля,чтоб не фармили так сильно,чтоб начиная с 8лвл без према ты уходил в минус! Ты этого хочешь? Тебе никто не мешает прокачивать и покупать корабли,свободка и уголь это бонус за который ты можешь взять что либо еще! 

Я, кстати, не отрицаю, что это всё равно халява (см. выше). Просто на портале не было ни слова, объясняющего такую разницу в цене. Вот я и прошу кого-нибудь из разработчиков мне её объяснить. Это же логично. Месяц назад можно было купить 9-ку за 750к, теперь уже 1000к. Фигасе там "инфляция"!

А что касается 8 уровней в минуса без према - ну что ж, можно и на 7-х комфортно играть. Хотя, сдаётся мне, онлайн после этого просядет прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Прошёл месяц, пришёл патч, а вот трабл со старыми камуфляжами на несуществующие корабли остался. Когда решится сия эпопея и примерно 300 игроков получат/не получат вразумительный ответ ?!

https://forum.worldofwarships.ru/topic/122769-нобилум/?page=2

Изменено пользователем anonym_nUWWswv52F17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[_SB_]
Участник
3 публикации

Добрый  вечер  разработчики  вы прежде чем  вводить  обновления  доведите старую игру  до ума все лагает и тупит   при  этом  вы  говорите только  одно пришли скрин а  действий  ноль.   Так же  думается что вы не развиваете  игру а   просто ее  ломаете  из  клана уже  ушло  10  человек  чисто  из  того что  у них не будет  подержки системы  так что увы  и ах  печалит  то  что игра становиться  все  хуже и  хуже . Вопрос  какой  еще  ждать ПОДСТАВЫ и наконец  то УБЕРИТЕ СВОИ  ГЛЮКИ ИЗ  ИГРЫ

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 21:36:32 пользователь mesosaurus сказал:

Очень достойный результат! :Smile_great:

Однако, это всё на прем-аккаунте, с камуфляжем и сигналами на свободку. Даже  учитывая, что "Уроборос" дают за тест, дают всего по 5 штук. Я сам использую все эти бусты чтобы нафармить свободку. Но на данный момент с покупки Кронштадта (в сентябре) я накопил только-только 750к. Играю, в принципе, 3 дня в неделю, без према (кроме. Поэтому чтобы купить заветную "Аляску" мне предстоит ещё минимум пару месяцев игры.

Ну естественно на прем-акке и 6-ю особыми на опыт и свободный опыт и 2-мя экономическими опять же на опыт и свободный.
По 5 штук давали только за последний тест, а так по 10 штук было всегда.
Вот с того же боя скрин, подробный так сказать.

2018-12-25_19-54-28.jpg

Изменено пользователем Chachavar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[IPLAY]
Участник
931 публикация
14 657 боёв
Сегодня в 21:26:44 пользователь Elke_Vink сказал:

вообще разработчикам не нравилась тенденция, что уж очень много становилось кораблей, покупаемых за свободку. В прочем, в какой-то мере и игроки, говорящие "девать некуда" помогли. Если у игроков и так много - то чего стесняться с повышением. Сотнями тысяч больше, сотнями тысяч меньше, раз уж игрокам цена подъемная

Увы. Вот тут соглашусь. Если тебе на форуме чуть ли не прямым текстом говорят: "ой, да у меня этой свободки... пфф... 100500к. Да я уже все ветки прокачал, что мне её солить?!" Тогда, разумеется, можно и в 2 раза ценник поднять. Чего мелочиться.

Я играю без фанатизма (как мне кажется), и в целом, игрой доволен (за исключением последних обновлений авиков). Соответственно, чтобы накопить 1000к свободки даже с учётом новогодних и прочих плюшек мне понадобится месяцев 8-9. Всё, в общем-то, реально. Только долго. А хочется сейчас :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 21:49:35 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну главное чтобы не заехали одни за другие :)

Интересно:  а для чего такие цены сделали? Ну не для того же чтобы свои пиксели (серебро) обратно забрать? Наверное им нужны не пиксели? :)

"Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег" (С)

знаете чем я от других людей отличаюсь? что в других людях людей вижу.
а тут каждый пытается,хоть и завуалированно,но оскорбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 931
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 635 публикаций
Сегодня в 15:18:22 пользователь Ditrim_ сказал:

Я удивлюсь если британские авики будут такими же не играбельными как амеры 

американские авики абсолютно играбельны и хороши.

на британцев посмотрим

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KCHF]
Участник
10 публикаций
11 310 боёв
Сегодня в 20:55:43 пользователь GTonyV сказал:

Вообще на фоне 750 000 свободки за линкоры Миссури и Мусаси - 1 000 000 за крейсер (!) того же уровня - явный признак инфляции

Ну так не честно!!!!!!!!!, я вот играл в удовольствие, открывал контейнеры на свободку, но не успел нафармить на Миссури и Мусаси. 750k. как их вывели из продажи...

дайте людям у кого еще нету корабликов за свободку по 750k (9лвл)как это было у всех., а у тех у кого есть какой нибудь их этих кораблей то по 1.000.000 свободки а третий еще больше.. ну или придумайте чего нить. я за..сь собирать на прем 9 лвл., а жить в игре не хочу.

Изменено пользователем RatSco
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций

Всем привет!

смотрел патчноут и не увидел ни где, движуха какая нибудь будет?:Smile_izmena: (ранги или кб) :cap_rambo:

...а то в рандоме совсем уныло

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 706 публикаций
50 214 боёв

Уже большой успех - в теме минусов всего лишь в 2 раза больше чем плюсов … 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 739 боёв
Сегодня в 22:24:14 пользователь Poker_Ace сказал:

американские авики абсолютно играбельны и хороши.

на британцев посмотрим

да и на япах можно научиться.приспособиться..пострадать!)))вот ток не тянет на мазохизм!)))))

Я прошел это.....Скажу честно-ужасно больно))))

привыкнем....

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[POM]
Бета-тестер
12 публикаций
Сегодня в 19:06:19 пользователь ExcaGamer сказал:

Самое классное это открытие всех контейнеров)

а остальное, ну будет и ладно, там разберемся, хорошо оно или не очень)

Главное, чтобы было что открывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 589
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 947 боёв
Сегодня в 19:14:27 пользователь 77100 сказал:

3т боёв на лк из них 1200 на трипаке. иногда. ага.

Если бы можно было посмотреть, то эпоха моего тирпа была дай бог год назад когда я плотно играл, когда он вышел, массово я на нем не играю точно больше года. Так что это следы истории.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[POM]
Бета-тестер
12 публикаций
Сегодня в 20:55:43 пользователь GTonyV сказал:

Вообще на фоне 750 000 свободки за линкоры Миссури и Мусаси - 1 000 000 за крейсер (!) того же уровня - явный признак инфляции

Нельзы равняться на тех, у кого лямы свободки и сотни лямов серы - это задроты, из игры не вылезают. Равняться надо на "работягу", у которого есть пару часов на игру в день (в среднем).

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию