Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
3 187 боёв

Немного прикинул, даже если бы не надо покупать корабли последовательно то флоринов всё равно не хватает на 8. Считал так:

каждый день на вызовах дня можно рубить 60 флоринов, умножаем на 7 = 420(в неделю)

одна неделя = 1 директива => 50 флоринов из контейнера, (50 * 4) + 420 = 620(общий "стандартный" заработок)

620 * 4 недели = 2480-60*7 = 2060(4 неделю флорины в ежедневках не дают) = 2060 || 620 * 3 = 1860(это если авики можно купить ток первые 3 недели, см. далее)

не учитывал exeter т.к. нет его у меня

кроны:

за 4 недели опять же через директивы и ежедневку фармится 446 = ((20*4(1 директива) + 6*7) * 4)- 6*7(т.к. на четвёртой недели кроны в ежедневках  не дают) 

вычитаем из покупки 2 первых пакетов и остаются лишние 146 крона (150 оставили на 8) умножим на курс  146*8 = 1168 фл(4 недели) 

Остаток флоринов 2060 - 400 -1000 =  660; 660 + 1168 =1828( 4 недели), а с 3 неделями ещё меньше(логично)

Вопросы:

Авики можно покупать только первые три недели или до 0.8.2?(Честно лично мне не понятно, что даже здесь решил спросить)  Как выфармить implacable если флоринов будет при "стандартном" заработке недостаточно и даже после перевода на 4 неделе будет не хватать на корабль, неужели разрабы подстёгивают к доп донату? ведь если потратить 6 к дублонов и получить доп кроны (150) то при условии что можно фармить 4 недели(до 0.8.2) можно купить 3 пакета кронов(150кр) за 6к дублонов и тогда

150*8 =1200; 1200+1828 = 3028(при покупке 100 крон тоже будет хватать) и не забываем что нужно цифра выше 2500 флоринов поэтому с одним пакетом не прокатит
Я надеюсь, что не ошибся в арифметике и люди смогут понять мой текст, а также надеюсь, что на мои вопросы ответят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[K0_0M]
Участник
100 публикаций

Прошу прощения, а что была новость о выводе из Арсенала камуфляжей за дублоны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Это трындец, после патча начал дико и некомфортно Лагать Порт, да-да до этого он "комфортно" лагал(лол кек), Сделайте что-то с этим!!  Ааа, так еще и дикие лаги появились в боях примерно когда остаётся 4-5 соперников, раньше и близко не было!! П.С. играю в метро эксодус на ультра!!!!

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв
Сегодня в 22:06:18 пользователь vezuchiy_patsan сказал:

Немного прикинул, даже если бы не надо покупать корабли последовательно то флоринов всё равно не хватает на 8. Считал так:

каждый день на вызовах дня можно рубить 60 флоринов, умножаем на 7 = 420(в неделю)

одна неделя = 1 директива => 50 флоринов из контейнера, (50 * 4) + 420 = 620(общий "стандартный" заработок)

620 * 4 недели = 2480-60*7 = 2060(4 неделю флорины в ежедневках не дают) = 2060 || 620 * 3 = 1860(это если авики можно купить ток первые 3 недели, см. далее)

кроны:

за 4 недели опять же через директивы и ежедневку фармится 446 = ((20*4(1 директива) + 6*7) * 4)- 6*7(т.к. на четвёртой недели кроны в ежедневках  не дают) 

вычитаем из покупки 2 первых пакетов и остаются лишние 146 крона (150 оставили на 8) умножим на курс  146*8 = 1168 фл(4 недели) 

Остаток флоринов 2060 - 400 -1000 =  660; 660 + 1168 =1828( 4 недели), а с 3 неделями ещё меньше(логично)

Вопросы:

Авики можно покупать только первые три недели или до 0.8.2?(Честно лично мне не понятно, что даже здесь решил спросить)  Как выфармить implacable если флоринов будет при "стандартном" заработке недостаточно и даже после перевода на 4 неделе будет не хватать на корабль, неужели разрабы подстёгивают к доп донату? ведь если потратить 6 к дублонов и получить доп кроны (150) то при условии что можно фармить 4 недели(до 0.8.2) можно купить 3 пакета кронов(150кр) за 6к дублонов и тогда

150*8 =1200; 1200+1828 = 3028(при покупке 100 крон тоже будет хватать) и не забываем что нужно цифра выше 2500 флоринов поэтому с одним пакетом не прокатит
Я надеюсь, что не ошибся в арифметике и люди смогут понять мой текст, а также надеюсь, что на мои вопросы ответят.

Подстёгивают к доп донату?? Да ну быть же такого не может!!! :Smile_trollface: :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
В 26.02.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Советский линкор X уровня «Кремль»;

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 793 боя
Сегодня в 02:58:36 пользователь Argyll сказал:

кроны:

Вопросы:

Да всё почти правильно , плюс 100 ф за снабжение. В итоги если ты всё сделаешь, то серавно около 600 флоринтов будет не хватать. А пакеты с авами и в следующим обновлении остануться не переживай ,ведь прем магазин не кто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[AGS]
Старший бета-тестер
69 публикаций
582 боя

Какой же дебильный звук при загрузке порта...ШШШШШББББУУУМММММ - ЗАЧЕМ КАРЛ!!! Запускаешь такой вечером перед сном и тут ШШШШШБББУУУУММММ!!!

В бой заходишь опять этот идиотизм - ШШШШШББББУУУУМММ - какой "гений" придумал и вставил это убожество????

Кому могло просто прийти в голову что этот отстойнейший звук может просто КОМУ ТО понравится???

Вам скучно там в звуковом отделе разное фигню придумывать? Показатель серьезной работы?

Вы вообще там могли хотя бы дать людям возможность этот кошмар отключать?

Для чего мы ДОЛЖНЫ это каждый раз слышать объясните может господа звуковики? Вам нравятся громки звуки которые нельзя отрубить?

Это же из той же категории когда тонированные в ноль 9ки приезжают в 3 часа ночи к подъезду и врубают "Ты агрегат Дуся ты Дуся АГРЕГАТ" или "ВЛадииииммииииррррсссскииийййй ЦЕНТРАААААЛЛЛЛ!!!" на полную мощь колонок. Только вот таких дебилов легко отключить а ваш ШШШШШБББББУУУУММММ нифига не отключается даже если оставить ползунки только на звуках выстрелов.

Подскажите господа затейники ЧТО стереть в вашей игре чтобы этот звук убрать ?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Я только, что видел рекламу новых авиков, ржал просто от души. Особенно когда упомянули про влияния на бой...  Видать онлайн совсем в дно катится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв

- Озвучку Такао сломали, фразы стандартного комментатора проскакивают.

- Производительность поломали, было стабильных 77-90 фпс, сейчас отличный атракцион 90-44-90-30-75-35-90.

Молодцы, чо. 

Еще что-то поломали, но пока забыл что именно. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
23 915 боёв

Зачем вы улучшили звук?

Было же всё нормально, а теперь кровь из ушей идёт! 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
2 964 боя
В 28.02.2019 в 22:37:01 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Это трындец, после патча начал дико и некомфортно Лагать Порт, да-да до этого он "комфортно" лагал(лол кек), Сделайте что-то с этим!!  Ааа, так еще и дикие лаги появились в боях примерно когда остаётся 4-5 соперников, раньше и близко не было!! П.С. играю в метро эксодус на ультра!!!!

Аналогичная ситуация под конец боя начинает тормозить fps проседает дико с 65-70 до 18-25(это я еще все моды удалил). Написал в тех.поддержку они как обычно пришли это,пришли то,выслал реплеи,dxgiad и т.д. Уже сутки ответа нет. Я как-то не верю что моя видюха hd7750 вдруг перестала тянуть корабли. DOOM4 запускал на средних так там визуальные эффекты похлеще будут! Там-да fps хорошо проседало.

Кто знает про фишку с игровым тарифом от Ростелекома? Стоит подключать или нет? Вроде как-если подключен такой тариф у игрока(а у меня ростелеком),будет премаккаунт до тех пор пока на другой не перейдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 28.02.2019 в 20:56:31 пользователь Gena_Yanychar сказал:

согласен! первая же ошибка эсминца должна быть фатальной! но э\та ошибка должна зависеть только от игрока на эсминце. в данном случае, от игрока на "инвизном" эсме ничего не зависит. он засветится в любом случае. а засвет это путь на дно.

"согласен! первая же ошибка эсминца должна быть фатальной! но э\та ошибка должна зависеть только от игрока на эсминце."

А сейчас она от кого  зависит?:Smile_trollface:

Чего вам не дадут возможность смены торпед в бою (к примеру на шиме), вот  вы там еще больше чудили бы - загрузил 8 ки , а нужны 20 ки или наоборот :) - еще больше разгоняли бы дисперсию для себя, а противникам только +. :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 00:23:09 пользователь Franken сказал:

- Озвучку Такао сломали, фразы стандартного комментатора проскакивают.

Там все модификации озвучки сломаны, они рандомно выдают свои фразы пополам с "обычной" национальной озвучкой

ЗЫ: Сейчас 3 ночи и прогресс директивы висит с 11 вечера, не реагируя ни на какие бои.  
#патчкакобычно

Изменено пользователем anonym_QOnZ3Lq1paA7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
В 28.02.2019 в 20:28:18 пользователь next0044 сказал:

Судя по тенденции, модернизация будет на  20%  увеличения ХП Авианосца, и апппп рулей... 

А Хакурю  апнут бронирование палубы и увеличат живучесть тушки:Smile_trollface:

А нафиг? У авианосца вроде как проблема с выживаемостью самолетов, а не самого авианосца... Или это такой тонкий тролинг... см. мы апнули авики! :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

В 28.02.2019 в 21:51:26 пользователь Harlekino сказал:

Целиком и полностью поддерживаю. Это нельзя объяснить НИЧЕМ.

Ни физика , ни фэнтези не даст ответа на вопрос :"Как может быть виден после выхода из дымов ( где он был в инвизе ) корабль , засветившийся до вхождения в них???

Это "игроваЯ условность!". Почему эсминец нельзя обнаружить в 7 км., а корабль должен сразу исчезать? Вот и играйте в "игровые условности"...

Сегодня в 00:56:31 пользователь Gena_Yanychar сказал:

согласен! первая же ошибка эсминца должна быть фатальной! но э\та ошибка должна зависеть только от игрока на эсминце. в данном случае, от игрока на "инвизном" эсме ничего не зависит. он засветится в любом случае. а засвет это путь на дно.

ты хоченшь поиграть в самолётики? отвечаю ...ты скачал не ту игру! рекомендую Ace Combat 7.

С чего это? Если что то должно зависеть только от эсминца, то эсминец должен играть один на карте. Тогда все будет зависеть только от него.

Ты хоть чуть чуть, смоги в анализ. Ну или просто сравни две цифры. Дальность видимости с самолетов, и дальность видимости самолетов. И свершиться чудо... Хотя в твоем случае не факт (Ведь это ты взял все эсм 10-ки за 4К боев. Правда и в них не смог со старыми авиками, но ведь кто то должен быть виноват).

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 28.02.2019 в 17:51:26 пользователь Harlekino сказал:

Ни физика , ни фэнтези не даст ответа на вопрос :"Как может быть виден после выхода из дымов ( где он был в инвизе ) корабль , засветившийся до вхождения в них???

"Как может быть виден после выхода из дымов ( где он был в инвизе ) корабль , засветившийся до вхождения в них"  - What is it....

- Объясните мне что тама  написано??? у меня взрыв мозга:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 10:04:17 пользователь next0044 сказал:

"Как может быть виден после выхода из дымов ( где он был в инвизе ) корабль , засветившийся до вхождения в них"  - What is it....

- Объясните мне что тама  написано??? у меня взрыв мозга:Smile_unsure:

Тама человек не понимает, что его снова засветили. Он уверен, что выход из дымов дает +100 к маскировке на любом расстоянии...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BARKS]
Участник
20 публикаций
3 535 боёв

Господа разработчики, сейчас отыграл бой и оказывается эсминец AKIZUKI одновременно стреляет главным калибром по кораблям и ПВО. Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте! Один эсминец сносит эскадрилью! Не звено а эскадрилью,  9 самолётов за один заход. А почему а потому что, у него количество стволов главного калибра при одновременной атаки самолётов и кораблей увеличивается в два раза! ОФИГЕТЬ!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:12:00 пользователь letinant сказал:

Господа разработчики, сейчас отыграл бой и оказывается эсминец AKIZUKI одновременно стреляет главным калибром по кораблям и ПВО. Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте! Один эсминец сносит эскадрилью! Не звено а эскадрилью,  9 самолётов за один заход. А почему а потому что, у него количество стволов главного калибра при одновременной атаки самолётов и кораблей увеличивается в два раза! ОФИГЕТЬ!!!

У AKIZUKI стоят универсалки, а универсалки (а по факту 100-мм зенитная пушка Тип 98) могут использоваться для ПВО. Просто вики.

Скрытый текст

Артиллерийское[править | править код]

Основная статья: 100-мм зенитная пушка Тип 98

Основным вооружением эсминцев типа «Акидзуки» были 4 универсальные двухорудийные артустановки 100-мм/65 Тип 98 Модель A, расположенные линейно-возвышенно в оконечностях корпуса. 30-тонная закрытая установка была принята на вооружение в 1938 году, принципиально отличаясь от более ранних 127-мм установок Тип 3 (использовались, начиная с эсминцев типа «Фубуки») намного большей скорострельностью (вес минутного залпа главного калибра составил более 2000 кг против 1380 кг у «Югумо»), досягаемостью по высоте (до 13 000 м) и скоростью вертикальной и горизонтальной наводки. Всё это позволяло успешно поражать любые существовавшие в то время боевые самолёты. Однако из-за отсутствия снарядов с радиовзрывателями вероятность попадания в высоколетящие цели (например, бомбардировщики B-29) была очень низка, что и выявилось в ходе войны[7].

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший бета-тестер
40 публикаций

Как  все  достало...  шапки  невидимки  на  эсках,  супер  броня  там же…  в  борт  принимает  в  упор полный  залп,  а  урон  меньше  третей  и  это  от  линейки  минимум  на  уровень  выше...  

Леста  это  нормально?

Ваш  подарок  за  бэта  тест  в  начале  игры....  Хорошо  стоит  в  порту  и выходить  можно  только  в кооперативных.  Там  Ваших  любимых  бережно  лелеющих  плоских  нет....

В  рандоме  выходишь  ПВО  ноль  на  нем  и  минимум  один  или  два  авика…  даже  сейчас,  когда  раш  на  них спал.   Это  что  плевок  или  особая  благодарность  в  сторону    цитата...  Мы  благодарны  людям  помогавшим  и  помогающим  сделать  нам  игру.   Красивый  у  Вас  Юмор....  и  спасибо  за  подарок   Арканзас  бета.

За  пожары  новые  и  затопления    отдельное  спасибо  и  совет  - Рысканье  по  курсу   прекращайте,  честно  уже  достало  и  все  тесты,  зачем  они?   Если  выходит  обнова  и  продолжаем  опять  править  Британские  авики .  Зачем  тогда   весь  этот  сыр  бор?   Зачем   эти  фанфары  и  радостные  улыбки  и  заверения...   -  Все  хорошо  и  замечательно  

Кото  /крейсера,   линкоры/   будете  править  в ущерб  другим  классам ?  Так   озвучьте  каких  подарков  от  Вас  ждать,  и  будьте  честнее с  людьми  играющими    в  Вашу  игру.

Треп  и  сказки   даже  в  детских  садиках  не  популярны  в  наши  дни.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Новая Коллекция не появилась во вкладке коллекции кто знает как её активировать? Подскажите плиз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию