Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerTopf

Разработчикам - на прощание

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:57:52 пользователь Zdec сказал:

А почему бы и нет,или ты думаешь у меня 700 боев? Святая наивность.На таких и держится игра,которые вполне исправно оплачивают свой досуг, не ноют и не забирают колянов хлопая дверью.

да да да! только вот на таких и держится которые по играм "бегают" каждые пол года):Smile_teethhappy:1 толковый игрок 10х стоит. вот останутся тут новенькие пришли-ушли, и чему учиться будут? у кого?  с другой стороны тут и игра меняется с такими же успехами,так что порой старые знания,опыт игры потихоньку и не нужным становиться,приходиться переучиваться,менять тактику.... но постоянные игроки это все таки огромный +!

а по поводу того что ты тут "веером махаешь" уважения к тебе больше не стало!

Сегодня в 21:47:58 пользователь Proglot989 сказал:

Я часто думаю, что самое лучшее, что могли бы сделать разработчики - это откатить игру к релизу, версии 0.5. Пусть бы было всего 2 нации, но зато с нормальными играбельными кораблями.

да нее,так будет не в кайф все же.я играл при 4х нациях; япы,амеры,ссср,немцы.( и то у советов кр и эсм,у немцев кр и лк.)и тогда хотелось новинки.новшества конечно хорошо ,но вот разнообразие каждой нации,это тяжело подобрать-расчитать(кстати разрабам отдаю должное,каждой нации свои фишки придумывают таки).стараются вносят новое,ЕДИНСТВЕННОЕ что плохо по моему мнению так это ,стали быстро и часто вносить новшества. тише едешь, дальше будешь! подзабыли про это(

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

автор сам себя сдал-посыл прост и ясен--мои любимые линкоры перестали перегибать -я устал я ухожу--вон Бог а вон порог!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[QUANT]
Участник
1 173 публикации
44 240 боёв
Сегодня в 15:24:34 пользователь King_Georg_V сказал:

Возможно тому виной нужды для различных соревновательных режимов (прежде всего РБ) и старая попытка вывести игру в официальный киберспорт (сейчас, наверно, от неё отказались уже).

Это шутка? Какой еще киберспорт с таким рандомом? 

это как при игре в контрстрайк были бы сквозняки с нулевым уроном при выстрелах в голову

а здесь это норма))

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 210 боёв
Сегодня в 17:21:24 пользователь far90 сказал:

Поддерживаю тему. 

Понятно дело, те, кому нет разницы во что гонять - танки, роботов или эльфов, уходят молча. 

А сюда пишут те, кто пришел играть во Флот... и не нашел его. или потерял.

Подержу ТС.

Это мая первая и единственная онлайн игра, из за моря и кораблей.

Хочу процитировать слова Фаины Раневской " Жизнь — это затяжной прыжок из утробы матери в могилу."

Посмотрю чем всё это закончится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 101 бой
Сегодня в 18:41:05 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

это как при игре в контрстрайк были бы сквозняки с нулевым уроном при выстрелах в голову

а здесь это норма))

В шаталкер поиграйте. Который с модом объединенный пак 2.0 (ранний без фиксов и микропатчей).

Одна только встреча с военным в тяжелой броне запомнится раз и навсегда. Особенно когда на то, чтобы его замочить просто ранить ушли все патроны которые были в рюкзаке. Абсолютно все патроны. Всё ушло тупо в шлем. Кое-как валишь этого касатика. Лутаешь его броню. Натягиваешь на себя. Идешь аки терминатор никого не боясь. Первая же пуля из ПМ со стороны кустов как бы намекает тебе, что ты не избранный и отправляет в Край вечной охоты. Неизвестная вспышка у самого периметра Зоны аномального отчуждения выжгла Зону и еще половину планеты с табуретом на коем восседал секунду назад.

Вот где действительно справедливо выражение: всё познается в сравнении. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:03:13 пользователь KARAET_LEV сказал:

Твинконутого высказывания

У тебя какой-то пунктик на твинках и твинках разрабов.

Ты поаккуратней, так можно и докатиться до того, что выходишь на улицу и тыкая пальцем в прохожих, будешь верещать:

- Ты твинк!

- А ты твинк разраба!

- А ты твинк твинка разраба!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 405 боёв

Как много народу уходит, уже жмёшь в бой и ждёш-ждёш, ждёш- ждёш...:Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 15:13:31 пользователь PanzerTopf сказал:

Итак, уважаемые разработчики, пришла пора попрощаться с вами и с вашей игрой.

че то таки кишка тонка у кое кого)))

вернулся ТС:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:06:50 пользователь Kongress88 сказал:

ты не представляешь, сколько народу ждут другой проект про большой флот.... к глубочайшему сожалению вот это творение является единственной игрой на эту тему, увы... поэтому многие тут ещё барахтаются.

единственной аркадой -да ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
2 245 боёв
В 26.02.2019 в 20:41:05 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

а здесь это норма))

Танки с таким же рандомом как-то тянули же в киберспорт еще до кораблей. С покерфейсом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
В 26.02.2019 в 21:31:42 пользователь Buharik__ сказал:

А раньше было весело .ЛК обтирали линию и ваншотили при любом попадании.У  эсмов была цитадель.Крейсера были кормом.А с модификацией на меткий выстрел даже стримеры играли.

Я знаю о чём скучает наш герой.

Он не смог в сегодняшнии реалии игры.Вот и всё.

Ну судя по стате он все таки мог, но просто надоело. Это нормально. А вот то что раньше игра была более дисбалансная согласен. Сейчас все классы в целом играбельны и на всех можно достигать высоких результатов. А 0.8.0 для меня самый ожидаемый патч. Наконец убрали старые авики, которые даже не в самых прямых руках нагибали все что движется и не движется и плевать им было на твой скилл. Задрало что итог боя зависел исключительно от того, какой авик победит, союзный или противник.

В 26.02.2019 в 19:46:21 пользователь KARAET_LEV сказал:

ро Китаказе в самую точку Вбил Кол - я на нём все ранги отгонял - думал это Чудо с Небес ! Зацени !

А на старших рангах ты чего достиг? Против слабых противников можно на чем угодно нагибать. У Китаказе шикарный ДПМ, но и минусов выше крыши. ИМХО вполне в балансе и не самый лучший эсм в текущих рангах.

В 26.02.2019 в 19:34:29 пользователь Rtiko сказал:

Броня Линкоров вообще перестала играть роль, когда его засыпают тоннами снарядов малого калибра с постоянным поджогами с КД 2-5 сек... Притом вкачены все резисты против пожаров.

Линкоры  - по моему мнению в игре, деревянные сараи горящие от любого попадания фугаса.

Славу богу ,что затопление будут менять.... Любая попавшая торпеда сносит 60% хп Линкору  за полтары минуты...

Шанс затопления выпада вообще имбовый.

Сквозняки крупного калибра ,которые вообще не оставляют последствий для кораблей.. Тоже гемплейный треш.

Нужно бы добавить более высоких шанс при сквозняке от 380 и + калибра выбить модуль противника при 1/10 от фул урона.

Крейсера на много эффективней , как и эсминцы.

Линкоры больше стали обузой и потеряли главную свою задачу,а именно вести прорыв и танковать для команды, что является перегибом со стороны разработчиков.

В нынешних реалиях линкоров просто засыпают фугами с предельной дальности  с высокой сигмой и малым сплешем разлета и ждут пока он сгорит... При этом линкору попасть по ним будет вообще не реально.. Если там грамотно мансят.

Все круто объяснил и разложил по полочкам. Молодец! А теперь объясни, почему все топовые кланы в КБ не идут без линкора? Он же обуза, так не лучше ли взять еще один крейсер? Почему самый нагибучий класс - эсминец могут не взять совсем, а вот без линкора не ходит никто? Наверное они просто не соображают...

В 26.02.2019 в 21:44:24 пользователь far90 сказал:

вот раньше ЛК не стояли на линии.. Крейсера не ныкались за островами. Цитадель эсмов позволяла вынести его с одного снаряда - что, в целом,  соответствует реалиям морского боя. Крейсера не были кормом - и активно вели бой.

1. Про крейсера только что писал другой автор, мол нагибают линкоров как хотят. Во первых все зависит от рук. Во вторых крейсера задумывались как корм для линкоров. Но так чтоб не совсем корм, а еще и огрызнуться могли.

2. Реалии морского боя завязаны в первую очередь на экономику. Есть дорогие большие корабли, которые сильнее средних как в постройке, так и в эксплуатации, но они не сравнимо сильнее средних. Есть средние, которые дешевле больших, но дороже малых. Боевая эффективность средних кораблей выше эффективности малых, но ниже чем у больших. И есть мелочь, которая на фоне больших и средних кораблей стоит копейки и в реальном бою служит разменной монетой. Это совсем другая концепция, и введите ее в игру, и никто не будет играть на мелком эсминце, все захотят управлять только большими и мощными кораблями. Подобная концепция хорошо бы смотрелась в стратегии, но не в стрелялке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 946 боёв

Печально читать такие темы:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Мама дорогая сколько текста,но.....+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
В 26.02.2019 в 16:52:18 пользователь Buharik__ сказал:

Причём судя по Вам не очень-то и смогли.

60к. среднего на Монтане-это точно не смог.Тренеруйся.Хотя столько боёв потолок достигнут.Может ник сменить .Такой как у меня возьми -попрёт сразу.Обещаю.Давай снайпер-недовольный.Удачи в игре.

Для того, что-бы делать такие выводы надо либо обладать всей полнотой картины, либо быть немножко недалёким человеком. Вы на статку фапаете, мне это не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию