803 [SPLIT] kaos2 Участник 709 публикаций 31 255 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 1 мар 2019, 06:11:05 В 28.02.2019 в 21:06:29 пользователь NIZUR сказал: Каждый Отлично сказано. Я вот, играя на эсминце, не услышал торпеды. То есть я их видел изначально, немного подвернул, чтоб не словить, пиканье торпед пропало. А пропало оно не из-за того, что я нормально отвернул, а из- за фокусов со звуком. В итоге что? Словил и в порт. Классно, че. Как по мне, так дезориентировать игрока, сделать такой геймплей, это фиаско. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 1 мар 2019, 06:21:15 Ну вобщем, кто как... а Я подожду пока играть до ближайшего патча,- пока звук не вернут в нормальное состояние Невозможно играть стало от этого эха и резких блямканий. Неприятная стала атмосфера. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 1 мар 2019, 07:12:20 (изменено) В 28.02.2019 в 13:10:59 пользователь scorpizmei сказал: самое главное и обидное, что времени на микропатч почти нет, пятница уже завтра, как и разработчиков в теме, чтобы услышали и приняли меры по откату звука! а значит в выходные я играть наверное не буду, потому что эту какофонию терпеть невыносимо! Не вижу никаких проблем это исправить, кроме одной - Желание! Откатить бекап, а он у них уверен стоит на готове. Сделать копи-паст, какие проблемы?! Если бы я так работал на своей работе, давно бы такого пинка получил под зад... А тут, с чашечкой кофееее, они еще недели две будут собирать "фидбеки", тьфу слово то какое противное даже... Лично я быстро решил проблему со звуком, работает на ура! Иногда играю в танки, но больше занят домашними делами, столько дел переделал. Почаще бы такие обновы! Изменено 1 мар 2019, 07:18:54 пользователем Edward75 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 494 публикации 27 636 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 1 мар 2019, 08:15:51 Доброго дня. Поскольку в звуке я разбираюсь чуть менее, чем никак, выскажусь по иному поводу. В описании коллекционного "Суордфиша" (коллекция Морская авиация) в конце описания есть чудесный оборот: "гоняли и топили (немецкие ПЛ)". "Гоняли". Вероятно, мокрыми перкалевыми тряпками из ЗИПа. Авторы текста имели в виду именно это слово? Или просто в нужный момент длинное слово "обнаруживали" на ум не пришло? Могу подсказать и более сложную конструкцию: "успешно занимались поиском и уничтожением (немецких ПЛ)". С уважением, Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 1 мар 2019, 08:18:14 Приветствую! Некоторые из игроков столкнулись с проблемой "белого шума" в бою после выхода обновления 0.8.1. Мы подготовили фикс, который должен исправить данную ситуацию. Если вы готовы нам помочь в тестировании, напишите мне пожалуйста в личные сообщения. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_lNNVJqlWLHxs Участник 549 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 1 мар 2019, 08:32:23 Ладно звук, но просадки fps просто ужасны. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Peleset Участник 43 публикации 16 073 боя Жалоба #247 Опубликовано: 1 мар 2019, 09:01:29 (изменено) Только ленивый не говорил про трекратный бой барабанов при старте (как в театре бл. - три звонка), но это ладно, попробовал поставить наилучший звук (может барабаны станут более приятные) - так у меня корабль заговорил на всех языках сразу (каждая фраза на случайном языке), в том числе и ARP-девками, только что на датракийском не говорит (стоит национальная озвучка) и теперь от этого не могу избавиться. Я вздрагиваю и ищу топор чтобы от демонов защититься. Это какой-то ... позор. Если что поясню: капитан девчачий "Нельсон", но кроме своего анимешного она говорит по русски и немецки одновременно, это сюр полный. И еще появился мерзкий эффект смены освещения (типа солнце вышло), выглядит как свет от ядерного взрыва прошел по морю Изменено 1 мар 2019, 09:24:00 пользователем Peleset 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 1 мар 2019, 09:02:31 Господа с фпс будете что-то делать, просадки в бою на 20-30 фпс, комфорта никакого 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #249 Опубликовано: 1 мар 2019, 09:37:24 Начиная с 0.8.1 во время боя (чаще при фокусе моего либо чужого корабля, а если еще и самолёт прилетит - вообще тушите свет) падает fps до 30 примерно и начинается пошаговая стратегия. Стрелять и рулить приходится наугад. Замечаю подобное каждый второй бой (а то и чаще). До 0.8.0. подобного не было. Начиная с 0.8.0 и до 0.8.1 - подобные случаи были но крайне редко (и только из-за самолётов). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [EZI] Scholar_4S Участник 87 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 1 мар 2019, 09:44:22 Звуки раздражают. Особенно троекратный звук типа гонга при входе в бой. Также звук после выхода из боя и входе в порт. Прошу сделать возможность их отключения. По остальному уже сказано много. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #251 Опубликовано: 1 мар 2019, 09:52:14 Сегодня в 10:18:14 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! Некоторые из игроков столкнулись с проблемой "белого шума" в бою после выхода обновления 0.8.1. Мы подготовили фикс, который должен исправить данную ситуацию. Если вы готовы нам помочь в тестировании, напишите мне пожалуйста в личные сообщения. Что такое "белый шум" в вашем понимании? Шипение? Я лично подобное только на стримах слышал, у меня ни разу не было. Поделитесь лучше звуковыми файлами из 0.8.0.3, я бы с радостью заменил... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 1 мар 2019, 11:20:40 Карта "Осколки"... КОМУ пришло в голову сделать её и для топов? Особенно в нынешнем перепаханном виде с еще большим кол-вом островов и их большими размерами? Потому что если бы игроделы действительно играли в своё творение, никаких бредовых нововведений последнего времени не было бы. На этой карте броневаннам вообще тесно. И что я вижу каждый раз на "Осколках" - стадо подожмётся под большую гору около точки и тупо там стоит, ждёт чудес (что враги сами поедут к ним). Красные тем временем забирают точки и их победа - просто вопрос времени. За 2 дня "Осколки" выпадали неприлично много раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 22 038 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 1 мар 2019, 11:25:15 Сегодня в 10:18:14 пользователь Mebius_lW сказал: Некоторые из игроков столкнулись с проблемой "белого шума" в бою после выхода обновления 0.8.1. Мы подготовили фикс, который должен исправить данную ситуацию. Если вы готовы нам помочь в тестировании, напишите мне пожалуйста в личные сообщения. А то, что НЕ НЕКОТОРЫЕ игроки сталкиваются с другими звуковыми недоразумениями, на это хоть вы обратили внимание? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:00:28 Сегодня в 11:18:14 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! Некоторые из игроков столкнулись с проблемой "белого шума" в бою после выхода обновления 0.8.1. Мы подготовили фикс, который должен исправить данную ситуацию. Если вы готовы нам помочь в тестировании, напишите мне пожалуйста в личные сообщения. Кроме так называемого "белого шума", есть и другие проблемы со звуком. Они уже описывались в теме. Пожалуйста, попросите КМ-ом собрать эти сообщения и обработать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [P_C] firsov73 Участник 44 публикации 11 961 бой Жалоба #255 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:03:06 Снова на Кливленде звуков выстрела нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:12:52 Сегодня в 14:25:15 пользователь Hptm_Katzchen сказал: А то, что НЕ НЕКОТОРЫЕ игроки сталкиваются с другими звуковыми недоразумениями, на это хоть вы обратили внимание? Сегодня в 15:00:28 пользователь DPAK0IIIA сказал: Кроме так называемого "белого шума", есть и другие проблемы со звуком. Они уже описывались в теме. Пожалуйста, попросите КМ-ом собрать эти сообщения и обработать. Если внимательно прочитать эту ветку, то можно увидеть пост моего коллеги про это. Я пока исследую один конкретный случай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:25:56 (изменено) Сегодня в 15:12:52 пользователь Mebius_lW сказал: Если внимательно прочитать эту ветку, то можно увидеть пост моего коллеги про это: Я читала. Спасибо. Но тогда, исходя из вашего поста ранее, получается что лично вы сейчас исследуете только "белый шум"? :( Остается надеяться, что остальными дефектами* тоже кто то занимается :( п.с. Я бы вам с удовольствием помогла, на как раз "белого шума" у меня пока не наблюдается. Изменено 1 мар 2019, 12:26:38 пользователем DPAK0IIIA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:29:17 Сегодня в 14:25:56 пользователь DPAK0IIIA сказал: Я читала. Спасибо. Но тогда, исходя из вашего поста ранее, получается что лично вы сейчас исследуете только "белый шум"? :( Остается надеяться, что остальными дефектами* тоже кто то занимается :( п.с. Я бы вам с удовольствием помогла, на как раз "белого шума" у меня пока не наблюдается. То же самое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_oO3uZmyIEvMF Участник 202 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 1 мар 2019, 13:25:38 (изменено) Что происходит с графикой в конце боя? Мой настройки графики, далее в конце боя я не вижу не пожаров на корабле не дыма с труб, как я должен упреждения брать? Скрытый текст Конец боя П.С в данный момент Монтане кто то выбел цитку по этому черный дымок. Изменено 1 мар 2019, 13:49:03 пользователем anonym_oO3uZmyIEvMF Убирайте, пожалуйста, большие скрины под спойлеры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 1 мар 2019, 13:32:20 Сегодня в 12:44:22 пользователь Scholar_4S сказал: Звуки раздражают. Особенно троекратный звук типа гонга при входе в бой. Также звук после выхода из боя и входе в порт. Прошу сделать возможность их отключения. По остальному уже сказано много. Именно про ЭТО я и писал сразу после выхода патча, причем пока не нашел как это выключить. посидишь в наушниках и там тебе брям 3 раза с кровью в уши. Есть еще один баг, при выключенной озвучке голосовых команд - я слышу тихо их, иногда слышны корабельные гудки - они тоже выключены, но ВСЕ это все равно слышится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию