Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 16:28:26 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет, просто я не вижу смысла в Вашем предложении. Вы же не против, если мы не будем во всем соглашаться, просто потому, что Вы считаете "пусть будет так"?
И, надеюсь, Вы понимаете, что если ДПС будет идти только в атакующее звено, то самолеты будут выпиливаться куда быстрее.

Естественно я не требую чтоб вы прям счас взяли и все исправили, потому что я считаю так.

Конечно понимаю, но это по крайней мере будет логично, якобы остальные самолеты находятся выше зоны действия ПВО. Вполне можно изменить и количество урона получаемый атакующим звеном, чтоб скажем в n случаях из 10 ПВО сбивало все самолеты, заходящие в атаку.

Или что мешало сделать звено не 9-12 машин, а все теже 3-5, но для одного захода. С тем смешным уроном, что сейчас наносят торпеды, ниодин корабль в порт не уйдет. Но Логика будет сохранена.

Дополню. Я надеюсь вы в курсе, что самолеты после атаки старались максимально быстро покинуть зону действия ПВО. А набор высоты никогда не является самым быстрым способом для этого, тем более для поршневых машин. Так почему выживший пилот старается сделать свечку для выхода из зоны ПВО?

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 553 боя
Сегодня в 12:28:26 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет, просто я не вижу смысла в Вашем предложении. Вы же не против, если мы не будем во всем соглашаться, просто потому, что Вы считаете "пусть будет так"?
И, надеюсь, Вы понимаете, что если ДПС будет идти только в атакующее звено, то самолеты будут выпиливаться куда быстрее.

случайно наткнулся на ваш ответ. пару дней назад(увидев,что большинство пво усреднили:Smile_sceptic:)подумал -коли тут такая пляска и реальные цифры НИКОМУ не важны. а важен БАЛАНС ради игры. то почему бы ВСЕМ(АААБсалютно всем)не сделать ВО ВСЁМ 50% всего.
и пусть победит сильнейший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:22:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

Это троллинг? :Smile_amazed: 

Нет, это норма. Я постоянно вижу этот бред на кораблях с высокой альфой: ЛК, Сталинград, Кронштадт, Аляска и т.д.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 516 публикаций
15 846 боёв
Сегодня в 12:08:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

При всем уважении, концепция игры в ПС - это утопично.

Ну не обязательно прямо в ПС, но ознакомиться под расписку при первом входе в игру, и напоминать при валютных операциях :Smile_veryhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 13:08:37 пользователь Sub_Octavian сказал:

Не согласен, как человек, который пробует почти все значимые выходящие игры. Ну т.е. если сравнивать с DCS каким-нибудь, да, наверное аркада. А если с другими играми в жанре - вот ничего подобного. 

и какие игры есть в жанре? кроме пары инди проектов и шутера . я про корабли,ежели че.

проекты с катерами не считаем.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 12:31:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Посмотрите вот здесь, пожалуйста. Думаю, станет понятнее. И да, постоянный урон наносится с разной скоростью. Т.е. в сумме одинаково получается, но, например, более крупнокалибирные орудия отвешивают плюхи реже.

Спасибо, про постоянку это очень интересно, не знал.

Статью я читал, там как раз про разрывы сказано что "примерно каждые 2 секунды (не меняется от корабля к кораблю)". Поэтому странно видеть разные значения ) Если судить по количеству "6", то имеются ввиду разрывы в узкой зоне А (по курсу самолета). И они ставятся каждые 3 секунды, а те что по краям (зона Б) - примерно каждые 2.5 секунды. Верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Так а что там с названием "Кремль"? Разработчики, поделитесь, откуда оно произошло? 

Или вы уже и в штат исторических экспертов вчерашних хейтеров понанимали?:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 09:37:40 пользователь zuuukooo сказал:

Упоротость тут скорее в очередную салфеточную вундервафлю. А ттх еще будут править и балансить. Наверное.

Интереснее другое, откуда названия: "союз", "кремль"? В СССР корабли от крейсера и выше назывались в честь политических деятелей/полководцев. Позднее в честь городов. 

Откуда полет фантазии с "кремлем"? В "союз" поверить еще можно, но "кремль"....:Smile_sceptic:

А при чем здесь "поверить"? Если не в курсе, то зачем так откровенно, своё незнание выпячивать? Ничего не слышали про "Советский Союз", "Советская Белоруссия" и т.п.(заложенные между прочим)??? В "Гугле" бан перманентный? Или просто высказаться прёт?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Кто там жаловался на сигму у Кремля гляньте этот видосик. Можете даже полистать, чтобы посмотреть в других боях. На дальних дистанциях он явно точнее Курфа. Цитки из Ямато достает только в путь  

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 516 публикаций
15 846 боёв
Сегодня в 11:54:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

И? Это же не фентезийный слешер с эльфами. Это военный экшен.
Почти всегда.
ПОЧТИ ВСЕГДА.

mwEgRiRhUXk.jpg

А люди не отличают внешнюю атрибутику и картинки от концепции, поэтому я и предлагаю её достаточно чётко заявить

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 10:47:44 пользователь Karvern сказал:

Всеми руками за. И точность от Массачусетса.

Можно удалить остальные Линкоры из игры.

Переименовать игру Мир советских кораблей.

Что требует игроки ,которые ищут имбу :

ПТЗ

ТОЧНОСТЬ

ПМК

ЖИВУЧЕСТЬ

ПВО

РЛС

459 мм пушки...

Все это одному линкору.

Так так ,а чем тогда он будет хуже ? Так так. Разве ,что циркуляцией но посадка линкора ниже чем у остальных линкоров.

Вообще жадности и наглости нет придела.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 13:55:57 пользователь Rtiko сказал:

ПТЗ

ТОЧНОСТЬ

ПМК

ЖИВУЧЕСТЬ

ПВО

РЛС

459 мм пушки...

Все это одному линкору.

Так так ,а чем тогда он будет хуже ? Так так. Разве ,что циркуляцией но посадка линкора ниже чем у остальных линкоров.

ПТЗ крайне скромное

Точность скромная 

ПМК не думаю. Оно в целом кривое, не думаю что кто-то его качать в пмк будет.

Живучесть хорошая. Но цитадель огромная. Уверен 95% людей будут орать "мииня убииивают". 

ПВО плохое

РЛС почти не пашет.

Пушки 459 - и что? не оверматчат линкоры. А дамаг весьма обычный учитывая перезарядку.

Очень балансный линкор длс скиловых пацанов со стальными шарами в трюме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 12:55:57 пользователь Rtiko сказал:

ПТЗ

ТОЧНОСТЬ

ПМК

ЖИВУЧЕСТЬ

ПВО

РЛС

459 мм пушки...

Все это одному линкору.

боже ж мой!

а где ж те люди которые совсем недавно вопили в голос ровно противоположное?! - 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 13:19:17 пользователь Eranise сказал:

ПТЗ крайне скромное

Точность скромная 

ПМК не думаю. Оно в целом кривое, не думаю что кто-то его качать в пмк будет.

Живучесть хорошая. Но цитадель огромная. Уверен 95% людей будут орать "мииня убииивают". 

ПВО плохое

РЛС почти не пашет.

Пушки 459 - и что? не оверматчат линкоры. А дамаг весьма обычный учитывая перезарядку.

Очень балансный линкор длс скиловых пацанов со стальными шарами в трюме. 

Да да скромная. Я уже посмотрел обзоры спокойно попадают на придельных дальностях.

Я перечислил хотелки имбоводов.

Линкор с лобовой проекции трудно берется.

Прям балансный .который спокойно держит по 2-3 ЛК на фланге. Вчера был очевидцем на своей республике.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 13:55:57 пользователь Rtiko сказал:

ПТЗ

ТОЧНОСТЬ

ПМК

ЖИВУЧЕСТЬ

ПВО

РЛС

459 мм пушки...

Все это одному линкору.

А может игроки хотят, чтобы хоть какие-то корабли из отечественного дерева развития были востребованы в РБ и КБ, а не только в рандоме по чужому засвету настреливать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 13:26:43 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

То есть бодрый поворот башен нужен на дальней дистанции по вашему?

спросите у Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 455 боёв
Сегодня в 12:00:32 пользователь Sub_Octavian сказал:

Совсем не обязательно, что один и тот же зенитный автомат будет давать ровно такой же урон на разных кораблях

:fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm::fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:28:10 пользователь Poker_Ace сказал:

спросите у Ямато

Я не правильно понял смысл цитируемого...

Сегодня в 21:26:43 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

дел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 13:26:04 пользователь Avtroil сказал:

А может игроки хотят, чтобы хоть какие-то корабли из отечественного дерева развития были востребованы в РБ и КБ, а не только в рандоме по чужому засвету настреливать?

Востребованность в КБ  - это сугубо личные проблемы командиров кланов ,которые сами выбирают сетапы своих команд.

Требовать всего и сразу ,чтоб стало востребованным нарушая баланс среди ЛК 10 лвл тоже как то не лезет в рамки приличия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 13:20:13 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

Приветствую!

Чёт с утра решил порыться в ТТХ тестового (да, понимаю что тестового) корабля - Кремль (10 ЛВЛ СССР ЛК). Я понимаю что он - бумага и так далее, но может разрабы прокомментируют такие вот несостыковки ТТХ линкора с ТТХ Крейсера и ЭСМинца той же Советской ветки развития?!

...

2) Поворот башен ГК: у Москвы с 220мм стволами - 32.73 в стоке, у Кремля - 30 сек ровно! Это с пушками 457мм и бронёй на башнях...

...

Тут нет никакого эльфизма, чем мощнее привод, тем быстрее вертится башня. Мощности и состав приводов мы не знаем, но однозначно, на  ЛК10 они мощнее, так что - все может быть.
Как пример, из промышленности  - 90 и 500 тонные конвертора поворачиваются на слив стали за одинаковое время)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию