Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:13:21 пользователь Kristof_Alber сказал:

Так это все одного поля ягодки.

Ну да. Хотя, как мне кажется, они специально держат дистанцию от калибра Ямато, пусть хоть и на волосок, пытаясь сохранить хотя бы толику исторической справедливости. Но с того момента как вышли бриты без ОФ я понял что происходит что то не то, а в момент когда по ЭМ сделали постоянный сквозной урон я понял что это начало конца.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 09:41:09 пользователь KidRock__ сказал:

А еще ,если я правильно вчера на стриме рассмотрел,урон у Кремля с 457мм почему то выше урона Ямато с 460мм. 15500 против 14800.(видно по сквознякам 1550 и 1480 соотв.) С чего вдруг Ямато теряет лидерство по урону?

Ямато лидерство по альфе ББ потерял уже очень давно. У Коня на топ пушках (457 мм) альфа 14900

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

9-10 лвл у лк СССР очень мощная броня для линкоров... Им еще дай точность и будет палка нагибалка для хитрожопых.

Я вчера был свидетелем ,как 1 Кремль и 2 крейсера держали спокойно через лоб 2-3 10-тки ЛК. 

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 740 боёв
Сегодня в 10:04:46 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Как нет? А я вижу там же:

Спасибо, еще раз. чукча не читатель))) работа.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 10:19:00 пользователь Rtiko сказал:

9-10 лвл у лк СССР очень мощная броня для линкоров... Им еще дай точность и будет палка нагибалка для хитрожопых.

Я вчера был свидетелем ,как 1 Кремль и 2 крейсера держали спокойно через лоб 2-3 10-тки ЛК. 

Это ты еще ваншот Ямато не видел на стриме у Вовы(Скетча):cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:37:40 пользователь zuuukooo сказал:

Интереснее другое, откуда названия: "союз", "кремль"? В СССР корабли от крейсера и выше назывались в честь политических деятелей/полководцев. Позднее в честь городов. 

Откуда полет фантазии с "кремлем"? В "союз" поверить еще можно, но "кремль"....:Smile_sceptic:

Полностью согласен, звучит нелепо. Сеичас многие кремль асоциируют именно с московским кремлем, хотя это просто крепость и есть такие и в других древних городах и так корабль никто бы не назвал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 09:41:09 пользователь KidRock__ сказал:

А еще ,если я правильно вчера на стриме рассмотрел,урон у Кремля с 457мм почему то выше урона Ямато с 460мм. 15500 против 14800.(видно по сквознякам 1550 и 1480 соотв.) С чего вдруг Ямато теряет лидерство по урону?

С того, что ББ снаряд тяжелее, вес 1581кг против 1460кг японца. А вообще лидером станет амер грузин с его 1750кг бронебойным,там альфа 15800:)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[_STG_]
Участник
888 публикаций
54 821 бой

Как нет? А я вижу там же:

В 3 слоте Советских линкоров VIII - X уровня в наличии снаряжение РЛС со следующими характеристиками:
- Цели, которые могут быть обнаружены: линкоры, авианосцы;
- Дальность действия - 15 км;
- Количество зарядов - 2 (Поисковая РЛС I) и 3 (Поисковая РЛС II);
- Время перезарядки - 270 (Поисковая РЛС I) и 180 секунд (Поисковая РЛС II);
- Время действия: 40 секунд на VIII уровне, 50 на IX и 60 на X. 

РЛС против Коня????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 09:37:40 пользователь zuuukooo сказал:

Упоротость тут скорее в очередную салфеточную вундервафлю. А ттх еще будут править и балансить. Наверное.

Интереснее другое, откуда названия: "союз", "кремль"? В СССР корабли от крейсера и выше назывались в честь политических деятелей/полководцев. Позднее в честь городов. 

Откуда полет фантазии с "кремлем"? В "союз" поверить еще можно, но "кремль"....:Smile_sceptic:

Советский Союз - проект 23, тип "Советский Союз". А Кремль - это уже фантазия. В идеале название Советский Союз было бы прекрасно для топа ветки, но увы... уже оказалось занято.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 10:17:15 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну да. Хотя, как мне кажется, они специально держат дистанцию от калибра Ямато, пусть хоть и на волосок, пытаясь сохранить хотя бы толику исторической справедливости. Но с того момента как вышли бриты без ОФ я понял что происходит что то не то, а в момент когда по ЭМ сделали постоянный сквозной урон я понял что это начало конца.

Начало конца симулятора, коим World of Warships никогда не была? Ммммм..ок.

Сегодня в 09:20:13 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

Приветствую!

Чёт с утра решил порыться в ТТХ тестового (да, понимаю что тестового) корабля - Кремль (10 ЛВЛ СССР ЛК). Я понимаю что он - бумага и так далее, но может разрабы прокомментируют такие вот несостыковки ТТХ линкора с ТТХ Крейсера и ЭСМинца той же Советской ветки развития?!

1) Засвет: Москва в стоке светится на 18 КМ, ЛК светится в стоке 17 КМ.... И это при том, что бонус к модулю маскировка у ЛК убрали.... Всё-равно Москва увидит Линкор позже в ПВП

2) Поворот башен ГК: у Москвы с 220мм стволами - 32.73 в стоке, у Кремля - 30 сек ровно! Это с пушками 457мм и бронёй на башнях...

3) ПВО пассивной ауры (сравнение с Грозовым+флаг ПВО, перков КЭПа на ПВО нет): см картинку, долго писать....  С москвой и сталиком не сравнивал - на работу надо, а вопрос интересный

image.thumb.png.8cb8d794de58a4f2204231856a976283.png

Личное мнение: Леста упоролась в свой эльфизм настолько что концепция "бодрые линкоры" с хорошей перекладкой руля, но диким радиусом разворота - этот концепт родит такие вот эльфийские засветы и поворот башен.... Очень надеюсь что ВГ одумается и тупо даст СССР ЛК фишку "точность ГК", а не "разброс-дробовик" (только ленивый не бомбил за сигму СССР ЛК), но зато вы "бодрые линкоры"!!! Сделать геймплей более бодрым такими методами, я считаю, не получится.

Показать содержимое

Всем добра, ушёл на работу =)

Утро доброе!

1. Да, потому что при расчете базовой заметности считается высотка борта и высота корабля. Сравните "Москву" и "Кремль"...она реально огромная. Другой вопрос, что если на тесте эта маскировка окажется слишком хорошей ее можно откорректировать. Но тест только начался.

2. В бою на ближней и средней дистанции бодрый поворот башен и нужен.

3. ПВО настраивается по балансным соображениям. Совсем не обязательно, что один и тот же зенитный автомат будет давать ровно такой же урон на разных кораблях, и не обязательно, что у группы ПВО из одних и тех же автоматов будет прописана одинаковая вероятность попапдания. Вообще вероятность попадания - это коэффициент сверху, он не привязан к конкретной модели ПВО, а настраивается на корабль.

Эльфизм - понятие расплывчатое. Любая игра - эльфизм в большей или меньшей степени, чаще в большей, чем в меньшей. Точные ЛК уже есть - Ямато и Монтана. Хочется, чтобы каждая ветка была хороша в чем-то своем и пока, предварительно, образ ЛК СССР как забронированных витязей для боя на ближних и средних дистанциях, складывается. Но "живой" тест только начался - посмотрим как супертестеры, клановички, сотрудники и контрибьюторы будут играть на этих кораблях и какие результаты они покажут.

• Плюс 8
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 603 публикации
28 652 боя
Сегодня в 11:00:32 пользователь Sub_Octavian сказал:

Утро доброе!

1. Да, потому что при расчете базовой заметности считается высотка борта и высота корабля. Сравните "Москву" и "Кремль"...она реально огромная. Другой вопрос, что если на тесте эта маскировка окажется слишком хорошей ее можно откорректировать. Но тест только начался.

2. В бою на ближней и средней дистанции бодрый поворот башен и нужен.

3. ПВО настраивается по балансным соображениям. Совсем не обязательно, что один и тот же зенитный автомат будет давать ровно такой же урон на разных кораблях, и не обязательно, что у группы ПВО из одних и тех же автоматов будет прописана одинаковая вероятность попапдания. Вообще вероятность попадания - это коэффициент сверху, он не привязан к конкретной модели ПВО, а настраивается на корабль.

Эльфизм - понятие расплывчатое. Любая игра - эльфизм в большей или меньшей степени, чаще в большей, чем в меньшей. Точные ЛК уже есть - Ямато и Монтана. Хочется, чтобы каждая ветка была хороша в чем-то своем и пока, предварительно, образ ЛК СССР как забронированных витязей для боя на ближних и средних дистанциях, складывается. Но "живой" тест только начался - посмотрим как супертестеры, клановички, сотрудники и контрибьюторы будут играть на этих кораблях и какие результаты они покажут.

Ну если уж хотите забронированных витязей, то дайте им норм ПМК и отберите чуть более чем бесполезную РЛС и дайте что-то полезное.

Хотя для средне-ближнего боя уже есть Курфюрст, с броней, ПМК и 6 км гапом.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 104 боя

Точные ЛК уже есть - Ямато и Монтана. Хочется, чтобы каждая ветка была хороша в чем-то своем

Если следовать далее по логической цепочке, то немецкая ветка про пмк и живучесть, бриты про фугасы и чудо-хилку.

Сов.лк про быстрые башни и ближний бой, без брони и пмк?) (потому что уже есть для этой цели Бисмарк, Фридрих и Курфюрст)

зы: Французские ЛК (Кроме Эльзаса и мелкоуровней) у вас же получилось настроить не менее точными чем Ямато и Монтана, зачем Сов.лк делать дробовиками? 

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 606 публикаций
16 150 боёв

Филипп, почему разработка всё время оравдывается что "у нас не симулятор"? А теперь вы даже с некоторой иронией так отвечаете.

Когда игру анонсировали заявляли что она "симулятор морских сражений" хорошая, неконкретная и позволяющая отметать всякие бредовые идеи и подгонять удобство геймплея формулировка.

PS: а вообще как себе представляют симулятор люди, которые его требуют? Вы не задумывались?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
Сегодня в 13:08:03 пользователь byben_ сказал:

Точные ЛК уже есть - Ямато и Монтана

Тогда подолью масла в огонь: а что толка от точных ЛК если вы всё ещё не пофиксили "пробитие без урона"?????

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А если сказать конец аркады по мотивам историчных канонов?) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 863 боя
Сегодня в 20:00:32 пользователь Sub_Octavian сказал:

НСовсем не обязательно, что один и тот же зенитный автомат будет давать ровно такой же урон на разных кораблях, и не обязательно, что у группы ПВО из одних и тех же автоматов будет прописана одинаковая вероятность попапдания. 

:cap_fainting:

Вот это поворот!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:08:03 пользователь byben_ сказал:

Ну если уж хотите забронированных витязей, то дайте им норм ПМК и отберите чуть более чем бесполезную РЛС и дайте что-то полезное.

Хотя для средне-ближнего боя уже есть Курфорст, с броней, ПМК и 6 км гапом.

Тест на основном сервере только начался. Поэтому я не буду отрицать, что РЛС может потребоваться убрать или поменять. И не буду отрицать что в процессе теста могут быть мысли по улучшению ПМК. На то тест и нужен.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 840
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 385 публикаций
14 634 боя
Сегодня в 11:16:00 пользователь ShotNoise сказал:

Филипп, почему разработка всё время оравдывается что "у нас не симулятор"? А теперь вы даже с некоторой иронией так отвечаете.

Когда игру анонсировали заявляли что она "симулятор морских сражений" хорошая, неконкретная и позволяющая отметать всякие бредовые идеи и подгонять удобство геймплея формулировка.

PS: а вообще как себе представляют симулятор люди, которые его требуют? Вы не задумывались?

Чтоб командир был на мостике и в бинокль/подзорную трубу смотрел:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 603 публикации
28 652 боя
Сегодня в 11:28:42 пользователь Sub_Octavian сказал:

Тест на основном сервере только начался. Поэтому я не буду отрицать, что РЛС может потребоваться убрать или поменять. И не буду отрицать что в процессе теста могут быть мысли по улучшению ПМК. На то тест и нужен.

Ну что же? Надеемся и ждём.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

сделать забронированный витязь, который от фугасов с инерционкой белеет на глазах, влияние бб на бой минимально, кл основной урон получаю от пожаров и затоплений, сделайте все лк витязями, спрячьте  70% хп в цитадель

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию