Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Я предлагаю перебалансировать Шарнхорст...

Стоит ли из Шарнхорста сделать тяжёлый крейсер 9го уровня по типу Аляски или Кронштадта?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Т.е. вы предлагаете передвинуть Шарнхорст на 9й и назвать большим крейсером. А гнейзенау оставить на 7м и называть - линкором? Ничего не смущает?)

Сегодня в 11:24:14 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Как вариант заменить гнейзенау, на l-20 кайзеровский лк (будет по типу колорадо или нагато супердредноут). Гнейзенау дать исторические пушки и на 9 уровень со всеми апами.

На 9й в качестве кого? На замену Фридриху?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 01:37:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

с 7го на 9й уровень в ранг "больших" крейсеров. Зачем спросите вы? Дело в том что когда Шарнхорст только что вышел это был фановый и весьма сильный корабль, в принципе назвать его слабым и сейчас нельзя, однако условия в рендоме сильно поменялись, это малопопулярный и крайне скилозависимый корабль. Шарнхорст играет от ДПМа, но его орудия из за довольно плохой точность и малой мощи (пробитие/альфа) малоэффективны на большой дистанции, чтобы набить урон ему нужен затяжной бой (собственно это основная причина почему я практически его не выкатываю). Да и увидеть Шарнхорст в рендоме сейчас это огромная редкость.. так же дохода компании он не приносит.

Что я предлагаю:

1) перевести Шарнхорст с 7го на 9й уровень в ранге крейсер. Соответственно корабль получает модули 9-10 уровня и возможность установить досылатель, что увеличит его КД

2) Апнуть точность орудий, при это пробой, баллистика и альфастрайк не меняются. Сейчас точность на 20км с модулем на точность составляет 242 метра с сигмой 2.0, я предлагаю сделать 200 +- метров и сигмой 2.1. всё все остальные ТТХ мы оставляем без изменений, по желанию можно ещё что то сделать с ПМК или дать ГАП/РЛС/заградку (по сколько это будет крейсер), но можно ничего не давать.

Что мы получим? - новый интересный прем КР 9, который можно продать как за свободку/сталь/уголь, так и за голду. С модулями от 9го уровня у нас будет отличная скорострельность, не очень большой урон с залпа будет компенсирован точность. Я как игрок который сыграл более 500 боёв на Шарнхорсте могу с уверенностью сказать - в том виде что Шарнхорст сейчас играть на нём, ну просто уныло и не интересно, да он может набивать урон.. но это стоит таких усилий, что выкатывать его чаще чем 1 раз в несколько месяцев просто нет желания.

Полностью поддерживаю. Тоже предлогал закинуть его на 9 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 593 боя
Сегодня в 13:24:25 пользователь ColonelStardust сказал:

Т.е. вы предлагаете передвинуть Шарнхорст на 9й и назвать большим крейсером. А гнейзенау оставить на 7м и называть - линкором? Ничего не смущает?)

На 9й в качестве кого? На замену Фридриху?

Как прем 9 за свободку. Пмк на 10-11 ему дать красота будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 954 боя
Сегодня в 01:47:50 пользователь Shedir_F1 сказал:

Для крейсера он, слишком, хорошо забронирован.

Не для 9 лвл

Кавайчик не могу с вами не согласится.Только это фантастика,разрабы не услышат или скажут что всех всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 05:18:03 пользователь species_wise сказал:

Идея интересная и в целом оправданная, Шарнхорст действительно относиться к тому же классу, что Аляска и Крон. Но я против, объясню почему: из моих 1,5К боев на Шарни как минимум 1К я сыграл на дне списка, я привык и не испытываю особых проблем в боях на 9 уровне. В вышедшей обнове мне за это будут "платить" больше, так на фига козе баян? 

п.с. хорошо бы голосовалку запилить, интересно знать мнение в разрезе.

Относится он к классу линкоров, у немцев это был Schlachtschiffe,тоесть линкор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:30:28 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Как прем 9 за свободку. Пмк на 10-11 ему дать красота будет.

А Шарика куда? Тоже как прем 9 но за сталь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:24:25 пользователь ColonelStardust сказал:

Если вас это смущает, то да Гнейзенау можно так же запихать на 9й уровень с орудиями 283мм, а вместо него кайзеровский прототип засунуть.

Сегодня в 08:30:34 пользователь FonsShlangen сказал:

Не для 9 лвл

Кавайчик не могу с вами не согласится.Только это фантастика,разрабы не услышат или скажут что всех всё устраивает.

к сожалению да, они кроме своих планов не слышат сторонние предложения..

Сегодня в 08:37:34 пользователь Zdec сказал:

Относится он к классу линкоров, у немцев это был Schlachtschiffe,тоесть линкор

Ну мало ли что они там считали, Аляска или Сталинград в куда большей степени линкоры чем Шарнхорст если уж на то пошло.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Руки прочь от Шарика!!! Зная как они балансят они его так убалансят, что вы первые прибежите на форум с криками аааа верните все в зад!!!! Лучьше спросите когда придумают немца за уголь или свободку тогда да.И да премы не меняются по уровням,иследуемый корабль можно сдвинуть премы нет. И да вы покупали этот корабль за 1р20 а хотите получите прем который стоит 3р40, ничего не треснет?))))Таки вы хитрый и ковайный?):Smile_coin:

Изменено пользователем Na_abordaj
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

И, по большому счету. Шарнхорст куда как лучше себя чувствует на 7м хоть против 7к, хоть против 9к, чем, к примеру - Колорадо, самый отстойный, как по мне, ЛК7. А Нельсон просто переапан. До введения французов и Бритов шарик был абсолютно нормальным ЛК7. Но конечно, его 9х283мм не идут ни в какое сравнение с 16х340 того же Лиона. Даже несмотря на сигму 1,5 последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 600 публикаций
11 278 боёв
Сегодня в 02:40:54 пользователь Oleg83tt сказал:

Что-то в этом есть, но то, что на седьмом уровне он уже не тот, что был раньше, с этим соглашусь.

Даже Hood апнули, дав ему +0.1 в сигму и бб от Варспайта и теперь можно вынимать из противника джекпоты.  С Шариком тоже что-то делать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Да нормально ему на 7лвл. Там действительно, переапан Лион, Абруцци. Но проблема в боях с 9, где мир Мусасей, Кронов...Мусаси,тоже надо пилить. Я бы ему 1 хилку отрезал… 96к против 56к шарика. Сделайте льготный уровень боёв,+-1. Шарик будет в комфорте. Кстати,5лвл Шарик аннигилирует за счёт скорострельности и достаточного пробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А что,предложение дельное...Минимум затрат для лесты и новый крейсер будет,тем более что немецких премиумных тяжелых крейсеров 9 лвл еще нет.Я не говорю что Шарик плох для своего уровня.Я имею ввиду на его базе сделать новый корабль.А старый добрый верный Шарик пусть будет...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:58:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если ему улучшить точность и оставить на 7м уровне, он превратится в имбу, Шарнхорст и так практически лучший на 7м уровне, уступает только Нельсону. Улучшение точности + перенос на 9й уровень будут оптимальным решением, которое позволит для нас игроков выкатить новый корабль, а для Лесты заработать на его продажах.

Это корабль похож на Гнейзенау, я представляю как будет оно играться на 9м уровне с 3мя двухствольными башнями по 380мм каждая. Это всё равно что Гнейзенау апнуть точность и запихать на 9й уровень.. если Шарнхорст может вполне сойти на тяжёлый крейсер и орудия +- как у таких кораблей, то тут будет крайне сложно забалансить. Проэкт О это как прем ЛК/КР 7-8 уровня может быть.

Что касается игроков - игроки вместо довольно сложной, а по меркам некоторых убогой 7рки получат на халяву прем 9го уровня. Который фармит больше, играется комфортно и по всем параметрам лучше того что было на 7м уровне.

Ничего не мешает бумажному проекту О дать как фишку на выбор два вида орудий - 380 и 283. Или дать все же только проектные 380 мм, но с крейсерской точностью. Короче, варианты как его забалансить и сделать играбельным есть.

Мне напомнить сколько было создано тем с нытьем о том, что хотят перенести с 5 на 6 Джулио Чезарре? А тут не на 1, а сразу на 2 уровня перенес. Люди будут вайнить, причем вполне обосновано. Многим нравится конкретно 7 уровень и они не захотят чтоб он превращался в 9, какой бы ап кораблю за это не дали. Короче, этого 100% не будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

+

но тогда и Тирпицу по дополнительной пухе в башни + ГАП + ПВО + торпы глубоководные км на 8.

Какая разница, все равно с 10-ми постоянно играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 04:33:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

объективно Шарнхорст сейчас это крайне скилозависимый ЛК 7го уровня

Совсем уж имбой его назвать тяжело, но это точно не кактус.

вот и дай ему точности и ВСЁ.
 а ты его на 9 ур пихаешь. для кого -для мяса?
ещё раз говорю -воя ещё больше будет.
вот тебя шарик устраивает и ты желаешь на 9 ур пошаманить,а меня шарик не устраивает(за 3-4 месяца пяток боёв)и я бы хотел просто точности.

Сегодня в 09:21:45 пользователь ColonelStardust сказал:

И, по большому счету. Шарнхорст куда как лучше себя чувствует на 7м хоть против 7к, хоть против 9к, чем, к примеру - Колорадо, самый отстойный, как по мне, ЛК7. А Нельсон просто переапан. До введения французов и Бритов шарик был абсолютно нормальным ЛК7. Но конечно, его 9х283мм не идут ни в какое сравнение с 16х340 того же Лиона. Даже несмотря на сигму 1,5 последнего.

чем он пареапан? я прям толпы игрков на нельсоне вижу. аж гнут рандом. пара-тройка хороших попаданий и он голый. ни рлс,ни гапа,ни пво.
ты не умеешь разводить нельсона на хилку и не умеешь вынимать цитки из него? тогда это твои проблемы,а не переапаности корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:14:32 пользователь 77100 сказал:

чем он пареапан? я прям толпы игрков на нельсоне вижу. аж гнут рандом. пара-тройка хороших попаданий и он голый. ни рлс,ни гапа,ни пво.
ты не умеешь разводить нельсона на хилку и не умеешь вынимать цитки из него? тогда это твои проблемы,а не переапаности корабля.

Не спорю - урон он жрет хорошо, но и отдает тоже. И уж Нельсон (да и Лион) куда как сильнее Колорадо и Нагато, из которых цитки также вынимаются на ура. Или Гнейзенау - который по черному жрет белый урон. При этом на Нельсоне хороши как фугасы, так и ББ. (ну, кстати, опять таки, как и на Лионе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 11:28:01 пользователь ColonelStardust сказал:

Не спорю - урон он жрет хорошо, но и отдает тоже. И уж Нельсон (да и Лион) куда как сильнее Колорадо и Нагато, из которых цитки также вынимаются на ура. Или Гнейзенау - который по черному жрет белый урон. При этом на Нельсоне хороши как фугасы, так и ББ. (ну, кстати, опять таки, как и на Лионе).

нельсон хорош тем,что больше-кроме урона ничего нет. отбери урон или отбери хилку и всё. корабля нет. если тебе навалял корабль -проблема в тебя.
я поначалу боялся/уважал бисмарка. божество... пока не вкачал его и не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

А мне понравилось + :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 882
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв
Сегодня в 11:13:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Наоборот, я хотел на Гнейзенау орудия от Шарнхорста.. просто меня раздражает когда портят исторические корабли, а 380мм на Гнейзенау это уродство.

А, понятно. Значить я забыл уже, давно это было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:30:32 пользователь 77100 сказал:

нельсон хорош тем,что больше-кроме урона ничего нет. отбери урон или отбери хилку и всё. корабля нет. если тебе навалял корабль -проблема в тебя.
я поначалу боялся/уважал бисмарка. божество... пока не вкачал его и не понял.

главная фишка Нельсона в том, что он фугасная имба и ему всё равно по кому стрелять, по 9ткам или по 5ркам, если Нельсон действует грамотно и стреляет со 2й линии то он может любому высокоуровневому кораблю создать значительные неприятности, Шарнхорст же для 9тки это примерно как назойливая муха, нанести существенный урон он не в состоянии. Он набивает свой урон за счёт скорострельности и своих "комариных укусов"

Сегодня в 11:14:32 пользователь 77100 сказал:

это скилозависимая имба, как например Октябрьская Революция - ЦА не считают эти корабли сильными, в них практически никто не смог. Цитки то вынимать из него можно, но на дистанции это делать не так то просто, Нельсон стоя на 2й линии может доставить кучу неприятностей противнику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию