Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

где логика ?))))

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 389
[_BMC_]
Участник
1 576 публикаций
47 310 боёв

понятно , что ищу то , чего нет , но

Козак с шансом на пожар в 8% стабильно выдает по 5-7 пожаров на 100 попаданий , а КГ5 с 43%  на 162 попадания выдал всего 2 !!!! пожара , как говорится "здорово но совершенно непонятно" ))

попробовал набить урон пожарами в КООПЕ , но там вообще пипец полный - первый пожар бот моментально тушит не получая от него урона вообще , а по второму разу уже не поджигается хоть сколько долби его ))

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 7
  • Минус 9
  • Ха-Ха 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
19 263 боя
Сегодня в 13:03:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

Козак с шансом на пожар в 8% стабильно выдает по 5-7 пожаров на 100 попаданий , а КГ5 с 43%  на 162 попадания выдал всего 2 !!!! пожара , как говорится "здорово но совершенно непонятно" ))

попробовал набить урон пожарами в КООПЕ , но там вообще пипец полный - первый пожар бот моментально тушит не получая от него урона вообще , а по второму разу уже не поджигается хоть сколько долби его ))

Приветствую! Механика нанесения пожаров подробно была нами рассмотрена в этом видео.

• Плюс 3
  • Минус 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:03:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

Возьми японский крейсе, Анри или Гинденбург и будет тебе счастье. Я это делаю легко на Хабаровске (до 14 поджогов за бой))))

ТС! Вы реально ищите логику в этом проекте?

Больше так не смешите, а то я только что отобедал и так ржать тяжело)))))))

• Плюс 8
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 114
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 624 публикации
10 590 боёв
Сегодня в 14:35:50 пользователь epeTuk_sea сказал:

Возьми японский крейсе, Анри или Гинденбург и будет тебе счастье. Я это делаю легко на Хабаровске (до 14 поджогов за бой))))

А ничего, что речь скорее всего идет про БЗ на Exeter, где надо набить 100К урона пожарами на британских кораблях 6-8 уровня (кроме авиков)?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:35:50 пользователь epeTuk_sea сказал:

Я бы взял Зао или Вустера, но для БЗ есть ограничение по уровню и нации.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:40:06 пользователь Leeroi4 сказал:

А ничего, что речь скорее всего идет про БЗ на Exeter, где надо набить 100К урона пожарами на британских кораблях 6-8 уровня (кроме авиков)?

А Вы уточняйте тогда. Потому что не все задрач........ в игре каждую халяву. Вопрос был про логику пожаров, я дал совет на чем поджигать. Был бы вопрос, как выполнить задание, я бы прошел мимо.

• Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 336
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций

Оно всегда так... Когда надо, не горит... Но если взять выборку боёв... 10..100..1000 ... и.т.д (нужное подчеркнуть) то все будет хорошо, именно так мне объяснили ..когда в ранговых боях мой Могами раз 150 попал по Амаги, а там даже искры не проскачило:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Скринов конечно же нет, верно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 935
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 516 публикаций
32 348 боёв

Ну пожары проблемны прежде всего изза эсмов которые вечно лезут топить ЛК который так замечательно горит от твоих трех пожаров )

Кое как сделалось ... и стало понятно почему эсмы мешаются - ведь далее 20 торпед - тут пришлось уже возиться и включать режим турбо - ибо редко успеваешь юольше 3 торпед вогнать

все прут за Мясом да и эсмы мешаются

но самым надоедливым оказалось таки 1к снарядов .... на эсмах это долго на ЛК вообще нереально да и на крысере лишь 100 успеваешь в лучшем случае - опять же изза мяса

Ажиотаж спадет станет полегче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Легко набил в коопе Дюком и Васпиртом, пардон)))...

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:59:59 пользователь Eranise сказал:

Скринов конечно же нет, верно? 

Думаю не будет. 

Скрытый текст

1530148530_2019-3-15_13-33-11_247.jpg.0aafca8f06e2b614a1172d7a1f2fa68b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 483
[VOY]
Бета-тестер
5 389 публикаций
Сегодня в 13:22:33 пользователь AxelRamm сказал:

Приветствую! Механика нанесения пожаров подробно была нами рассмотрена в этом видео.

Скачать видео

Кроче вы абсолютно не поняли о чем говорит автор темы :cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
910 публикаций
13 001 бой
Сегодня в 13:40:06 пользователь Leeroi4 сказал:

Это еще повеЗло, что не оставили только брит КР, было бы сложнее.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
[_BMC_]
Участник
1 576 публикаций
47 310 боёв
Сегодня в 14:33:42 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Думаю не будет. 

Показать содержимое

1530148530_2019-3-15_13-33-11_247.jpg.0aafca8f06e2b614a1172d7a1f2fa68b.jpg

ну я не маньяк , что бы скринить все подряд ))) статистику себе в базу данных занес и дальше пошел , просто посмотрел записи и сильно удивился )))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 345 публикаций
31 938 боёв
Сегодня в 15:03:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

У меня на прошлой неделе на Зао почти 200 попаданий по противнику и всего два пожара. Но я не побежал на форум рассказывать об этом. Потому что такие бои это довольно редкое явление и просто рандом был не на моей стороне. Но если взять выборку например из 100 боёв, то поджогов больше чем на любом другом крейсере.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 12:40:06 пользователь Leeroi4 сказал:

А ничего, что речь скорее всего идет про БЗ на Exeter, где надо набить 100К урона пожарами на британских кораблях 6-8 уровня

скоро будут БЗ только на авиках,и ничего что их 6%....а в реале 4-5% от общего количества. так что не вешать нос!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 036
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:06:50 пользователь seaviktor_68 сказал:

Берешь "Нельсон" Профит:cap_haloween:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 13:06:50 пользователь seaviktor_68 сказал:

Берешь "Нельсон" Профит:cap_haloween:

Однозначно.Тот одна сплошная зажигалка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию