Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

Когда ждать ап Юянга?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 14:05:39 пользователь al_nikif сказал:

А вот ваш сарказм говорит, что вы не понимаете разницы и, соответственно, не используете эту разницу.

А разница значительна и очень влияет на геймплей.

Не знаю ,на захвате точки  меня больше беспокоит 46  которая вполне может заехать кормой  ,она быстрее   может выйти  с засвета  ,коридор гапа мал  , да и фокус она переживает куда проще  .  С теми кто катает эсминцы много ,советовался  ,они тоже  говорят что здесь очень похоже история с переходом  с  флэтча на Гиринг  , комфортнее кораблик  предыдущего уровня  .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 842 боя
Сегодня в 13:33:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пока видим, что Юянг себя чувствует вполне неплохо.

А можно полюбопытствовать, где же он чувствует себя неплохо?

На дне, в портах?

Просто в боях я его не вижу, на поверхности и в составе команд. За 2 месяца или более ни одного Янга не видел. А я часто на 10 играю.

Может быть есть еще и подводное пребывание кораблика, где ему там неплохо и никто его там не видит?

Хотя бы статку покажите по ЭМ 10.

Количество владельцев Янга за прошедший месяц. Количество владельцев Янга, выходивших в бой на любом корабле за прошедший месяц. Количество боев на Янге за прошедший месяц.

И то же самое по остальным ЭМ.

Плюс циферки общего количества боев на всех десятках за прошедший месяц.

Циферку общего количества боев на ЭМ можно получить сложив бои по каждому ЭМ.

По этим циферкам можно будет узнать, сколько народу прокачало Янг и сколько на нем играет.

А так же сравнить популярность Янга с другими ЭМ. Как и то, что народ не видит смысла качать Янг.

Если кораблик такой крутой и нагибучий, чувствует себя неплохо, отчего же никто на нем не играет и не мечтает его себе в порт заполучить?

Может быть из-за того, что в ветке кактусов много, об которые колются игроки и не хотят прокачивать эту ветку?

Не, у меня кактусов нет в игре. Разве что Эксетер.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 14:07:04 пользователь epeTuk_sea сказал:

А Вы попробуйте реализовать ГК зетки. Апп ГК Шимы и пока вы догоняете ее, она вас утопит пожарами.

Любил на Югумо  такой творить и кд   и верткость лучше  ,а результат тот же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 14:07:04 пользователь epeTuk_sea сказал:

Что то невстречал я Вас на этой лодке в рандоме))))

Я в этот пепелац смог. И он мне тоже нравится своей спецификой. Но когда в рандоме или авики или РЛС дальше, чем ваши торпы, то играть как то напряженно. Скорость у него слабовата, в дымах чуть задержался - под РЛС попал и в порт. ПВО тоже никакое, только маневр спасает. При соответствующих перках постоянно выносит двигатели и рули (корма большая))).

Как бы нет комфорта игры. ББ не много добавляют фана.

А Вы попробуйте реализовать ГК зетки. Апп ГК Шимы и пока вы догоняете ее, она вас утопит пожарами.

Ты так говоришь,как будто в каждом бою со мной встречаешься.Вот моя Цетка

Скрытый текст

197384290_.thumb.png.64a4ea554359d493de1b54a8fc415169.png

Не супер выдающиеся результаты, но поиграл я на ней довольно много,больше чем на других эсмах, а они у меня все.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 16:05:39 пользователь al_nikif сказал:

А вот ваш сарказм говорит, что вы не понимаете разницы и, соответственно, не используете эту разницу.

да конечно очень сильно влияет....

разница в средухе 3к , причем по срезам среди и зеленых и фиолетовых

очень сильная разница, очень...и настолько роляющая, что составляет 5% от средухи 46ой.

П,С, - на остальных эсминцах при переходе с 9 уровня на 10 средуха вырастает на 10-15к. По срезу любого скилла. Так что не надо заливать, про то, что ктото смог или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 805
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 711 публикация
33 822 боя
Сегодня в 13:36:42 пользователь Hulich сказал:
Сегодня в 13:33:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пока видим, что Юянг себя чувствует вполне неплохо.

А вы куда смотрите, боюсь спросить?)))

Всё просто - спят и видят что Янг в норме

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 16:14:22 пользователь KidRock__ сказал:

Скрыть содержимое

Не супер выдающиеся результаты, но поиграл я на ней довольно много,больше чем на других эсмах, а они у меня все.

ну дак те же самые показатели можно и на 46 иметь. А % побед еще и выше, за счет того, что иногда против 7лвл кидает и там влияния еще больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:14:22 пользователь KidRock__ сказал:

Показать содержимое

Хороший и добротный результат. Но еще раз хочу сказать: Вы на ней отрядом катали? Когда последний раз играли?

Я играю больше соло. И отрядом на ней проще играется. Сейчас активно (практически через бой) играю на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 14:18:19 пользователь epeTuk_sea сказал:

Хороший и добротный результат. Но еще раз хочу сказать: Вы на ней отрядом катали? Когда последний раз играли?

Я играю больше соло. И отрядом на ней проще играется. Сейчас активно (практически через бой) играю на ней.

Я практически не играю отрядами. На 13.5 к боев где-то 500 в отрядах,не больше.И на Цетке так активно катал,потому что именно она для меня одна из самых комфортных для соло игры

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:20:50 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

У дэринга крейсерский борт, отрывают лицо только в путь, но дпм да, тут не поспоришь.

Там хилка есть, гап, быстрый разгон и короткие дымы.

Ну и ДПМ.

А что есть у гири?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 22:12:26 пользователь CerberusGosha сказал:

Плюс циферки общего количества боев на всех десятках за прошедший месяц.

Где то что-то подобное уже спрашивали... вот тут:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/124987-где-бы-посмотреть/?do=findComment&comment=5440738

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 14:21:14 пользователь Arwiden сказал:

Там хилка есть, гап, быстрый разгон и короткие дымы.

Ну и ДПМ.

А что есть у гири?

У Гири есть былая слава)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[RE]
Участник, Коллекционер
2 433 публикации
23 675 боёв
Сегодня в 16:05:39 пользователь al_nikif сказал:

А вы , мил человек, сами то эту разницу поняли??

ГДе эта разница в вашей же статистике???

У вас что 46 что 52 урона одинаковый, фраг средний одинаковый, выживаемость одинаковая

ПОБЕД БОЛЬША НА 46!!! ибо против 7лвл кидает и гап там решает.

ГДЕ эта разница, покажите?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 14:21:14 пользователь Arwiden сказал:

А что есть у гири?

Только торпеды))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:29:50 пользователь Buanonote сказал:

А вы , мил человек, сами то эту разницу поняли??

ГДе эта разница в вашей же статистике???

У вас что 46 что 52 урона одинаковый, фраг средний одинаковый, выживаемость одинаковая

ПОБЕД БОЛЬША НА 46!!! ибо против 7лвл кидает и гап там решает.

ГДЕ эта разница, покажите?

Разница в геймплее.

Урон, фраг, выживаемость. То, что у меня сходно разве говорит, что я играю одинаково?

А то, что побед больше на 46, чем на 52, так причину сами назвали. И опять же это как-то говорит, что я на них играю одинаково?

Сегодня в 14:17:37 пользователь R9R7 сказал:

ну дак те же самые показатели можно и на 46 иметь. А % побед еще и выше, за счет того, что иногда против 7лвл кидает и там влияния еще больше.

Конечно можно. Я где-то утверждал что-то другое?

Сегодня в 14:10:37 пользователь Bifrest сказал:

Не знаю ,на захвате точки  меня больше беспокоит 46  которая вполне может заехать кормой  ,она быстрее   может выйти  с засвета  ,коридор гапа мал  , да и фокус она переживает куда проще  .  С теми кто катает эсминцы много ,советовался  ,они тоже  говорят что здесь очень похоже история с переходом  с  флэтча на Гиринг  , комфортнее кораблик  предыдущего уровня  .. 

Если под комфортностью понимать, что играть проще, то, да на 46 проще.

А проще от того, что можно играть на отходе,т.е. более сейвово.

Да, это дает профит.

Но, я писал о разном геймплее, а не о профите.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 060 боёв

Пока с авиками не устаканиться вряд ли можно ждать каких то апов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Как-то быстро тема скатилать от первоначальной к совершенно другому эсминцу. Не удивлюсь если ее скоро вообще закроют. А ответа не было и скорее всего не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:56:57 пользователь KidRock__ сказал:

Это в каком месте Цетка стала кактусом?? Жесть просто, офигенную лодку назвать кактусом.Если  ты в нее не смог,это не значит,что она плоха.Была и остается одной из любимых

Ну вообще, справедливости ради, да - з52 кактус.

Он может удачно через гап забрать эсминца, но в новых реалиях это лучше делает тот же авик =))

А все остальные характеристики у з52 очень слабенькие на фоне других 10ток, он не преуспевает нигде - хотя сам 10тка.

Грубо говоря, если з52 попал в бой, где

а) эмов нет или мало или их убил без него

б) нет точек

в) куча рлсов, все далеко и т.п.

то он не может воевать на уровне 10ого лвл (т.е. на уровне, ну например, харугумо, симки и т.п.)

Да, он что-то может, но это "что-то" ближе к 9тке тогда уж, а не к 10тке ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[RE]
Участник, Коллекционер
2 433 публикации
23 675 боёв
Сегодня в 16:43:09 пользователь al_nikif сказал:

Разница в геймплее.

Урон, фраг, выживаемость. То, что у меня сходно разве говорит, что я играю одинаково?

А то, что побед больше на 46, чем на 52, так причину сами назвали. И опять же это как-то говорит, что я на них играю одинаково?

то есть на одинаковых кораблях, с одинаковыми пушками и торпедами, одинаковыми руками ТИПА, играю по разному??? нуну….лучше и не придумать..на 46 наверно точки берешь и эсмов гапом контришь, а на 52 наверно урон танкуешь, мансишь как хабаровск,и да, наверно из дымов с 12км пожарчики вешаешь??:Smile_trollface:

господи ка это смешно....и самое главное, в итоге где разница на выходе в показателях??? что 10 лучше чем 9 ???

то есть, то что обсуждалось вначале??? зачем играть на 10 если в этих же самых боях 9 делает тоже самое, при этом балансится как 9, а вашу тиму дадут другую 10 вместо 9 и при длинном пробеге будет больше побед??? при этом еще и больше фарм ??

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 15:12:27 пользователь Henry_J_Waternoose_III сказал:

Как-то быстро тема скатилать от первоначальной к совершенно другому эсминцу. Не удивлюсь если ее скоро вообще закроют. А ответа не было и скорее всего не будет.

Никаких решений по этому эсминцу приниматься не будет  ,это прекрасно знают все старички  .. Ну  за всю историю  если уж  вышло в релиз  Леста крайне неохотно  переделывает  ,и отнюдь не в этом году /))  Заметь , старые игроки прекрасно понимая  механику вопроса  поднимают ОР сразу  ,за что им поклон и  уважуха  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.