Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3loiRok

пересмотрите "режим сдерживания ПП"

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:06:26 пользователь _Juno сказал:

Фирменная будет с особой прошивкой, вы же понимаете, все-таки не юный мальчик :) Будете слышать убедительные голоса и оставлять на форуме только словоохотливые посты с искренней благодарностью. 

а вам это очень надо ? вот пряма таки очень очень что бы только хорошее мы писали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 839 боёв

Почему Вы все смотрите на данный замечательный режим, как на беду. Это же отменный челендж "Угетатели режима "угнетения"", мы с сыном участвуем. Пробуем разные тактики. Он в топ-300 засел и не угнетается, я другой подход использую - когда мне пытаются подарить победу, то я превозмогая трудности, найду способ убиться и сломать систему. Дерзайте!!! И хорош ныть. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:21:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

пожелание услышал, учитывая суть изложенного просто перенес тему в "Юмор"

пусть будет так.я вот из игры как вышел после "боев" так настроение лучше стало,так что можно и в юмор. думаю просто на форум перебраться,тут хоть "угнетение" только 1-бан)),а вот остальное все от меня зависит)!

Сегодня в 21:31:47 пользователь OkuuRin сказал:

Что вы так цепляетесь за эти цыферки? 
Вам ПП зависит ещё от 11ти тел в команде, вот и выходит что ваш вклад в ПП меньше 10% даже (В теории конечно)

У меня вот было 9 сливных подряд, и в каждом я в топе по опыту - былиб ранги то мой ранг не изменился бы за старания.
А этот ПП полный рандом. Да и набивается он отрядом обычно.

Играйте в удовольствие, а если на ПП то отряд в помощь

ах чтоб вас.вот знал что найдуться такие которые зацепятся за то что бегло увидят

Сегодня в 20:28:36 пользователь 3loiRok сказал:

вы хоть частоту своего безумия уменьшите. 2 боя сливных 1 обычный( и под обычным я не имею в виду выигрышный! обычный это когда не знаешь кто победит до последнего ,это когда все и дет как надо у обоих сторон! в такие бои я всегда доволен от игры независимо от победы!!!) нельзя же тупо "снижать"  ПП активным "сливанием" боев!

я вот про это писал.а не про "поднимите" мне ПП)

Сегодня в 21:33:33 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Не бойтесь поражения, бойтесь быть внизу послебоевого списка по количеству опыта. Что касается заработанного за бой серебра, его количество вообще не зависит от победы, только от степени кривизны рук. И чем чаще вы будете оказываться вверху списка по опыту, тем чаще будут победы - проверено.

согласен ,тоже проверил это) но даже в топе иногда паршиво когда толку нету(

Сегодня в 21:33:33 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Никогда так не делайте, это то же самое, что переходить дорогу, которую не видно из-за здоровенной припаркованной фуры. Дожить на эсминце до конца боя - проще всего. Тем более на казаке. Главное - не выскочить и не подставиться.

делаю так часто но осмотрительнее,а тут эти недопроигрыши пошли вот и сквазанул на опережение.так то мог уйти но особого желания играть уже не было,после 4х боев(.по этому пошел на удачу.

Сегодня в 21:17:08 пользователь nevic сказал:

Я играю лучше всех, а ПП 45 %

лучше всех у кого пп ниже 44%))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:52:52 пользователь 3loiRok сказал:

лучше всех у кого пп ниже 44%))

Буду стараться!:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 22:07:22 пользователь nevic сказал:

Буду стараться!:Smile_smile:

в тебя невик трудно не поверить) в бою не видел,но тут боец отличный):Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 159 боёв

В каждой сказке есть доля сказки, когда загоняешь в борт нельсона 5 взведений по ватерлинии, а урона нет вообще, вот тогда сразу вспоминаешь про всякие "фирменные шапочки". Есть у меня знакомый у которого то же есть знакомый, так тот знакомый знаком кое с кем из вг, и доводилось слышать про эти шапочки. Почти как у Булгакова:

Скрытый текст

Есть такой цикл видео у разрабов - "как это работает", так запилите про "патент", и не будет больше тем про угнетение, все всё поймут и глупых вопросов задавать не будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:47:30 пользователь 3loiRok сказал:

а вам это очень надо ? вот пряма таки очень очень что бы только хорошее мы писали?)

Конечно, не придется лишний раз включать для вас режим угнетения вручную после постов на форуме :)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 17:52:52 пользователь 3loiRok сказал:

ах чтоб вас.вот знал что найдуться такие которые зацепятся за то что бегло увидят

Почему же, прочитал всё сразу.
Но уже говорили что баланса по скилу нет. И по идее если в одной команде все 80+, а в другой 20-. То балансеру вообще пофиг, он только по нациям кидает. 
И ничего не сделают к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:10:23 пользователь 3loiRok сказал:

в тебя невик трудно не поверить) в бою не видел,но тут боец отличный):Smile_great:

Да я и вообще "зашибись"!:Smile_trollface:

Тока немного бабник, скандалист и выпить горазд, но это же не в счёт?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 22:11:01 пользователь PanRudeckiy сказал:

Есть такой цикл видео у разрабов - "как это работает", так запилите про "патент", и не будет больше тем про угнетение, все всё поймут и глупых вопросов задавать не будут.

будем. без глупых вопросов будет скучно,а тему всегда найдем)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:12:15 пользователь _Juno сказал:

Конечно, не придется лишний раз включать для вас режим угнетения вручную после постов на форуме :)

Александра, там нельзя проверить мой "включатель"?

Толи паломан, толи выключить забыли :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:30 пользователь 3loiRok сказал:

Гыгы. А количество ЛФ, модеров всех рангов и постоянного дежурного администратора об этом как бы не намекает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 22:12:19 пользователь OkuuRin сказал:

Почему же, прочитал всё сразу.
Но уже говорили что баланса по скилу нет. И по идее если в одной команде все 80+, а в другой 20-. То балансеру вообще пофиг, он только по нациям кидает. 
И ничего не сделают к сожалению

ну так баланс я тоже понимаю ,там +тут - но  бывает и в +сы  проигрывают -су. не очень хороший настрой когда идут не просто проигрыши а невероятные проигрыши подряд несколько раз. с соклановцем как то беседуем как день в игре начался ,так почти одновременно в игре попались толковые ребята с которыми в игре без обьяснений прикрывали помогали друг другу(с небольшим ПП потом глянул). и игра понравилась несмотря на проигрыш.

Сегодня в 22:17:56 пользователь konrat33 сказал:

Гыгы. А количество ЛФ, модеров всех рангов и постоянного дежурного администратора об этом как бы не намекает? 

так я тоже входил последние месяцы в ЛФ)) так что ,неа ,не намекает)

Сегодня в 22:13:09 пользователь nevic сказал:

Да я и вообще "зашибись"!:Smile_trollface:

Тока немного бабник, скандалист и выпить горазд, но это же не в счёт?

ну мне не сосед ,не беспокоишь,так что думаю прокатит:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:18:12 пользователь 3loiRok сказал:

ну мне не сосед ,не беспокоишь,так что думаю прокатит:Smile_trollface:

Где живешь то, говоришь?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

У меня сегодня на днолясочной коляске офигенные команды подбирает. А уж когда с 50 ОФ выдаёт 0 пожаров, вообще сказка:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 159 боёв
Сегодня в 18:12:15 пользователь _Juno сказал:

Мне всегда представлялось, что это такой большой пульт управления, с кучей моргающих лампочек, куда поступает оперативная информация, прежде всего с форума. Специально обученные люди с ядовитой улыбкой жали на кнопки, после чего в разных концах планеты, в отдельных жилых и не только помещениях, оборудованных интернетом, начинали раздаваться вопли, мольба и проклятия. 

Скрытый текст

Chernobyl-oggi.thumb.jpg.951d06c2c9508c28c181b58c0e38a62c.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 412 боёв
Сегодня в 18:36:47 пользователь PanRudeckiy сказал:

Мне всегда представлялось, что это такой большой пульт управления, с кучей моргающих лампочек, куда поступает оперативная информация, прежде всего с форума. Специально обученные люди с ядовитой улыбкой жали на кнопки, после чего в разных концах планеты, в отдельных жилых и не только помещениях, оборудованных интернетом, начинали раздаваться вопли, мольба и проклятия. 

Показать содержимое

Форум в этом процессе на втором месте. В первую очередь обрабатывается и учитывается при нажатии кнопок информация из Премиум магазина. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:47:30 пользователь 3loiRok сказал:

ТС посмотри на это с другой стороны ... Для того , чтобы удерживать тебе твои 55+% приходится кому-то удерживать 45 - % ... прикинь как ему то .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:36:47 пользователь PanRudeckiy сказал:

Показать содержимое

Не знаю, огорчу Вас или обрадую, но немного не так.
Индивидуальный подход - превыше всего.

Скрытый текст

Это конечно не про корабли, а про танки, но....

Скрытый текст

Тема в Юморе. Не забываем.:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:44:46 пользователь DrGruz сказал:

ТС посмотри на это с другой стороны ... Для того , чтобы удерживать тебе твои 55+% приходится кому-то удерживать 45 - % ... прикинь как ему то .

От чего то напомнило:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию