Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Меняем снаряжение на премиум

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
248 публикаций
Сегодня в 22:12:30 пользователь Umbaretz сказал:

Здесь:
https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-082-intergalactic-games/#fly-strike-win

Период проведения события

Начало: 01 апр 06:00 (МСК)
Окончание: 24 апр 04:00 (МСК)

Благодарю Вас добрый человек))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 755 боёв
Сегодня в 21:29:24 пользователь iGreko сказал:

Ну так надо же чем то игроков заманивать ))

Я сам тут стартовал только когда узнал сколько тут всяких плюшек дают ) а вот с чистого листа (без халявы) вряд-ли бы я сюда зашёл (например тут очень дорогие корабли и потратить сотни ***-часов на фарм без ПА и прем-кораблей я не готов).

ты вв танки играл?Тут все очень дешево ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FPC]
Альфа-тестер
157 публикаций
10 506 боёв
Сегодня в 20:33:10 пользователь zxmerlin сказал:

Как можно подключить в это мероприятие Кооп? Вы же понимаете, что это сломает весь баланс из-за того, что там 100% побед и короткие бои?

Сказал человек с 94% побед в коопе и ОБЩИМ средним опытом 508. Вы в курсе сколько надо набить за бой в коопе что бы получить 400 чистого? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 975 боёв

вот к чему приводят высказывания про 100500 миллионов серебра от некоторых игроков......

вывод серебра из игры это называется по простому.

используется давно.

в куче игр. ждем что тут как в Варкрафте можно будет игру внутренней валютой оплачивать, не тратя реал и т.д. 

плюс вопрос  к примеру Де Мойн     3 РЛС + 4 заградки + 3 ремки = 10 очков за один бой?     

или же тупо по количеству слотов  = 3 очка и все?

Изменено пользователем Kaddafi1977
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю довольно неплохо,тем более что почти всегда выхожу в бой на продвинутом снаряжении.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 20:39:08 пользователь zxmerlin сказал:

Нет, цель - научить пользоваться улучшенным снаряжением тех, кто никогда туда не залезал.

Ну и небольшой вызов предложить.

ЛОЛ,а откуда вам знать,играет игрок с па или нет,может у него тупо нет серебра на такую роскошь?К тому же акция,или как это называется,с 5 уровня и выше.Сыграй 30 боёв и получи 1 день према...эти 30 боёв сколько играть надо,2-3 дня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 20:39:08 пользователь zxmerlin сказал:

Нет, цель - научить пользоваться улучшенным снаряжением тех, кто никогда туда не залезал.

Ну и небольшой вызов предложить.

А слить через кооп за полчаса... какой смысл?

А как быть если я играю на авианосцах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 280 боёв
В 22.04.2019 в 22:44:08 пользователь Kaddafi1977 сказал:

вот к чему приводят высказывания про 100500 миллионов серебра от некоторых игроков......

вывод серебра из игры это называется по простому.

используется давно.

в куче игр. ждем что тут как в Варкрафте можно будет игру внутренней валютой оплачивать, не тратя реал и т.д. 

плюс вопрос  к примеру Де Мойн     3 РЛС + 4 заградки + 3 ремки = 10 очков за один бой?     

Думаю это 10  очков  за 3 боя .  итого    9 боев 30 балов   что еще куда ни шло. 

Если 3 очка за три боя( по количеству слотов)  , то это не халява ,  а задротство которое нафиг не уперлось 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 22.04.2019 в 22:42:21 пользователь Snowflex сказал:

Сказал человек с 94% побед в коопе и ОБЩИМ средним опытом 508. Вы в курсе сколько надо набить за бой в коопе что бы получить 400 чистого? 

Переход на обсуждение собеседника вместо ответа на вопрос — так обсуждение не ведется.

В 22.04.2019 в 22:44:08 пользователь Kaddafi1977 сказал:

3 очка. Очки даются за снаряжение, а не заряды.

В 22.04.2019 в 23:20:00 пользователь vovsan_15 сказал:

А как быть если я играю на авианосцах?

К сожалению, не получилось сюда включить АВ. Так что придется играть на других классах или пропустить это мероприятие.

Сегодня в 00:04:13 пользователь Sashelo сказал:

Думаю это 10  очков  за 3 боя .  итого    9 боев 30 балов   что еще куда ни шло. 

Если 3 очка за три боя( по количеству слотов)  , то это не халява ,  а задротство которое нафиг не уперлось 

Не понял, как вы считаете, но 3 слота с прем снаряжением = 3 очка за бой, 30 очков за 10 боев, 120 очков за 40 боев. Есть корабли с 5 слотами, там 120 очков можно взять за 24 боя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 223 боя

готовьте 4 дня прем-акк., так как играю всегда с "голдовым" снаряжением

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 280 боёв
Сегодня в 00:11:52 пользователь zxmerlin сказал:

Не понял, как вы считаете, но 3 слота с прем снаряжением = 3 очка за бой, 30 очков за 10 боев, 120 очков за 40 боев. Есть корабли с 5 слотами, там 120 очков можно взять за 24 боя.

Каюсь,       прочел не внимательно, показалось что  очки  за каждый 3й бой 

Но  опять же  - вы  указываете  что учитывается  снаряжение

"Учитывается только следующее снаряжение, установленное на корабле на момент выхода в бой: Аварийная команда II, Корректировщик огня II, Ускорение перезарядки ГК II, Заградительный огонь ПВО II, Дымогенератор II, Форсаж II, Гидроакустический поиск II, Поисковая РЛС II, Ускорение перезарядки торпед II, Ремонтная команда II, Истребитель II."   

А  по факту выходит   что учитываются слоты   под него.   Хотя  конечно в    в варианте  3  очка  за 3 слота  за бой  вполне приемлемо.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FPC]
Альфа-тестер
157 публикаций
10 506 боёв
Сегодня в 00:11:52 пользователь zxmerlin сказал:

Переход на обсуждение собеседника вместо ответа на вопрос — так обсуждение не ведется.

Если вы не заметили, то вас лично моё сообщение не обсуждает вообще никак, а только ваши слова и их соответствие реальности. Между обсуждением слов человека и его самого, по-моему есть вполне очевидная и значительная разница, нет? И неясно, как ещё вести обсуждение и отвечать на вопрос, если собеседник приводит в качестве аргумента заведомо недостоверные данные, которые опровергаются даже его личным примером. 

Что касается ответа на вопрос, то по-моему он вполне был дан, но если угодно могу повторить его в развёрнутом виде: Нет, я не думаю, что подключение события в коопе "сломает весь баланс" потому что ни один ваших аргументов не считаю обоснованным - во-первых, бои в коопе не составляют 100% побед, во-вторых, бои в которых в коопе удаётся набить 400 чистого опыта чаще всего совсем не такие короткие, как в среднем по коопу. Ололо по центру столько опыта не заработаешь, для этого надо нанести достаточно большое количество урона, что требует времени. В рандоме же эти 400 можно набирать даже бодро сливаясь рашем с поражением команды. Но, там это баланс почему то не сломает.  Про проведение двойного ивента с аналогичными условиями, но с несколько иными коэффициентами опыта для коопа и не говорю.

Кстати, а можете уточнить, что в вашем понимании означает "сломает весь баланс" применительно к этому событию? Игроки, начинающие накатывать в сутки несколько десятков боёв в течение трёх дней ради 4-х суток према это вот это "сломанный баланс"?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 811 боёв

Доступные уровни кораблей: V-X.

Таки если цель действительно "научить пользоваться" а не "научить данатить на голдовые расходники" то почему не с 1го?

Может корабли 1-5 левела убрать из игры тогда)?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
В 22.04.2019 в 22:41:20 пользователь Seaman_SmK сказал:

ты вв танки играл?Тут все очень дешево ...

Как раз из танков я и пришел ) танк 10 лвл стоит 6кк серебра , сравни с кораблем 10 лвл ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 332 боя
В 22.04.2019 в 20:04:20 пользователь zxmerlin сказал:

Когда-то они были доступны за дублоны

чивооооооо ....... это на ранней альфе чтоли? ))))

они всегда были И за серебро ... а не только с 0.7.10

Сегодня в 04:41:02 пользователь iGreko сказал:

Как раз из танков я и пришел ) танк 10 лвл стоит 6кк серебра , сравни с кораблем 10 лвл ) 

здесь фарм на порядки больше ... сравни с танковыми )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 017 боёв
В 22.04.2019 в 21:27:24 пользователь S____T сказал:

а иногда и 1 место при победе до 400 не доходит

Показать содержимое

shot-19_04.21_10_19.29-0661.thumb.jpg.16b094bdc9f76895fd003820faa16024.jpg

:Smile_Default:

согласен лови плюсик

В 22.04.2019 в 21:52:46 пользователь Agnitus сказал:

Я с вами не согласен!

ПВЕ - это сценарии. А КООП - избиение беззащитных ботов /слава робатам! смерт человекам!/.

Вот если бы наш кооп был таким же, как "песочный рандом"...

Боты тоже могут ну очень хорошо навалять так что мало не покажется 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 04:58:18 пользователь WarXed сказал:

чивооооооо ....... это на ранней альфе чтоли? ))))

они всегда были И за серебро ... а не только с 0.7.10

здесь фарм на порядки больше ... сравни с танковыми )

Ошибаешься ;) ты не учитываешь динамику боёв , один бой в кораблях = 3-4 боя в танках .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 223 боя
Сегодня в 02:35:04 пользователь XOMMYi сказал:

Доступные уровни кораблей: V-X.

Таки если цель действительно "научить пользоваться" а не "научить данатить на голдовые расходники" то почему не с 1го?

Может корабли 1-5 левела убрать из игры тогда)?

а на 1-ом лвл есть расходники?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию