Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:06 пользователь Artemus сказал:

Сегодня у Чести плюшек, в любом случае, больше. Как у победившей команды.

а что,она уже победила?

Сегодня в 11:09:42 пользователь Bolt190535 сказал:

мне  защитали  как я все  отерыл  3 контейнера 

так вы же получили содержимое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 13:39:53 пользователь luudvig сказал:

а что,она уже победила?

Речь про вчерашнюю победу. Но разумеется и сегодня победит.

Сегодня в 12:09:42 пользователь Bolt190535 сказал:

и кому это напсать 

"Напшите" вашему учителю русского языка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[V_I_P]
Участник
38 публикаций
16 988 боёв
В 23.04.2019 в 20:40:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Об этом вы сможете узнать несколько позже, когда появится отдельная статья с описанием соревнования.

а , что сразу мешает разместить данную статью ? Люди бы рассчитывали . что и куда потратить .на "камо " или на Лазо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 11:09:42 пользователь Bolt190535 сказал:

у меня такой вот вчера  вышел  казус  
 начал открывать   ежедневные  контейнеры  взял  перыйй  контейнер  на  удачу  выпали  флажки  а потом порт подвис и  мне  защитали  как я все  отерыл  3 контейнера 
 ну на деле  был открыт один 
и кому это напсать ? 

Если вы уверены, что не получили их содержимое (справа появляется уведомление об этом), то обратитесь в Центр поддержки пользователей.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 333 боя

Играю за Славу и буду дальше  играть. Получу меньше плюшек? Да и ладно!

Я слишком стар, что бы бегать туда сюда.

За птиц играл - не бегал. А здесь и подавно бегать смысла нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 16:52:03 пользователь Palych011255 сказал:

Играю за Славу и буду дальше  играть. Получу меньше плюшек? Да и ладно!

Я слишком стар, что бы бегать туда сюда.

За птиц играл - не бегал. А здесь и подавно бегать смысла нет.

В каком-то смысле там больше плюшек, а именно: если набиваешь не очень много зачётных очков в день, в Славе получишь свои гарантированные жетоны, а в Чести порог задирается и можно не дотянуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
Сегодня в 11:46:09 пользователь stormiki сказал:

Не знаю где написать, вообщем в патче 0.8.3 сделали раздел "Модули" каким то куцым, для того чтобы глянуть топовые модули на корабль, и следующий корабль в развитии нужно крутить колесо "мыши". Дико бесит такое новшество, чем старое не устроило, оно было гораздо лучше, все сразу видно было. 

Уже писали про это здесь, но они э то как достижение написали в информации о патче ...

Стало маленькое окошко которое надо скролить, циферки опыта засунули куда-то … все для нашего удобства … вы просто не понимаете …

может еще и на "внешнем виде" сделать такое же или даже еще меньше по высоте … сколько свободного места в порту освободится на экране , было бы что туда писать???

так что логика разрабов здесь не очень понятна … зачем мельчили … хотелось бы услышать пояснение  - ЗАЧЕМ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Umbaretz, здравствуйте!

Вы знаете, я Вас таким и представляла, как в интервью с Егором Галёркиным в пятничном стриме!:cat_bubble: 

Ответьте, пожалуйста, на вопрос такого плана. Почему в Тренировке:

1. У ботов противника есть АВ, а в Кооп боях его нет?

2. У нашего АВ -бота и у АВ-бота противника по две эскадрильи истребителей. Первая сопровождает ударные эскадрильи, а вторая патрулирует АВ.

Спасибо!

UDP

И да, будьте любезны, пожалуйста, ответьте на вопрос - почему я, на ЛК VII Gneisenau, сражаюсь с кораблями 8-9 уровней в 7-8 боях из 10?:fish_viking:

Еще раз спасибо! Ждемс следуюший стрим с Вашим участием! Галеркину респект! Веселый и сообразительный парень!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 30.04.2019 в 16:01:46 пользователь ColonelStardust сказал:

Выыобще - выбирается та команда, за которую можно больше нафармить и все.

ВЫЫобще больше фармит команда у которой больше толпа (если разница на порядок как в нашем случае), разговор именно о том шел, что толпа с высокой вероятностью создаётся на первоначальном этапе СЛЕВА )))

P.S. Зачем комментировать не вникнув в суть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
36 994 боя
В 29.4.2019 в 22:08:30 пользователь Nikilodium сказал:

Найти правильное соотношение в таких инвентах ещё та проблема.

В самолётах, даже в хорошие времена (а это впервые появилось там, причем с разделением на ось и союзников по нациям, что гораздо интереснее в историческом плане, но сложнее по балансу) не получилось.

К сожалению толпа всегда победит.

Но оскорблять кого то тоже не вариант, тут чистая психология и (как не удивительно физиология). Любой европеоид, а даже и монголоид привык воспринимать информацию СЛЕВА НА ПРАВО, при равных условиях, изначально, выбор команды слева очевиден.

Физиология тут не при чем . Большинство играющих в эту игру людей очень хорошо понимают разницу между Честью и Славой . Для них эти понятия не пустой звук , поэтому выбор делают вполне осознанно . Так же и в событии Go Navi большинство на нашем сервере выбирало акул , а не птицу ( очень напоминающую геральдический символ США ) . ЕМНИП тогда орлы были ощипаны всухую . 

В 28.4.2019 в 23:17:04 пользователь Siler_173 сказал:

где указаны награды когда попадаешь на Доску почёта,чёт не нашёл...

какая награда ....символ и флаг что ли...

Я бы назвал это - диплом Плохиша .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:27:35 пользователь _CoxaTblu_ сказал:

Физиология тут не при чем . Большинство играющих в эту игру людей очень хорошо понимают разницу между Честью и Славой . Для них эти понятия не пустой звук , поэтому выбор делают вполне осознанно . Так же и в событии Go Navi большинство на нашем сервере выбирало акул , а не птицу ( очень напоминающую геральдический символ США ) . ЕМНИП тогда орлы были ощипаны всухую . 

Откуда статистика? )))

"Честь", "Слава"... Это игра )))

Бред не несите и не подменяйте игровыми названиями команд понятия из жизни )))

Когда последний раз женщине помогли сумку донести до дома или просто подвезли человека незнакомого если Вам по пути?

Честь, Слава... Игрудьки это.

Изменено пользователем Nikilodium
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Камрады по Славе, никто не проверял, корректно ли начисляются жетоны?

У меня странная ситуация: одним махом прыгнул за триста очков и должен был получить 3х8=24 жетона, но в логе клиента показывает только 2х8 (два раза "Начисление" на скрине).

Славным тиграм не докладывают мяса?..

image.png.bbb7a8044354dc0e0df547d01a78f492.png

image.png.18effb51481614fc554bde425f980e0d.png

Изменено пользователем anonym_V9BD6hpQDPwv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:01:46 пользователь ColonelStardust сказал:

Вот именно - Георг еще и косой, точнее - может и прямой, но баллистика - через звезды. У меня как-то Лион не сливал, а вот Георг - легко. Имбофугасы без урона и пожаров, ББ никого не пробивают и так далее.

Смысл Геогра и Синопа, как и Нагато в том что тебе все ровно на уровень боя. На Лионе ты можешь комфортно играть в лучшем случае с белыми ходоками на 8, а лучше 7, попадая к 9  - ты корм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[P1EYE]
Участник
396 публикаций
22 241 бой

Кто уже Владивосток тестил? Чудо ли чугунявое как петр великий, али картон дырявый?

Изменено пользователем Veselyi_kot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[P1EYE]
Участник
396 публикаций
22 241 бой

Петр люто зашел, пробивает и абсолютно пофиг на фугасы, за это можно простить что угодно(ОктРева фугасы жрет верхней третью носа на фулл). А десятка и в особенности девятка обещают быть оч-чень интересными при любых прочих недостатках просто из-за конфигурации брони, в которой в ромб со всеми повернутыми орудиями цитадель будет нереально вытащить даже ямато, т.к. ее будет прикрывать 200мм под конским углом и еще 250 под столь же конским углом. Тут вопрос в том, сколько ХП дадут в переднюю оконечность, если мало - будет имба, много - соснулое корыто(т.к. тогда будет страдать от ББ на крейсерах и монтане, которые пробьют нос и разорвутся в отсеке - не цитаделька, но больно). И судя по стримам с этим делом там все ОК.

Так что за Владивосток?(на нем один фиг опыт выкачивать будет, узнаю хоть будет ли это в отличие от петра больно или все так же угарайно - до него уже пара ящиков...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 770 боёв
В 30.04.2019 в 23:51:18 пользователь Veselyi_kot сказал:

Кто уже Владивосток тестил? Чудо ли чугунявое как петр великий, али картон дырявый?

Мне Владивосток хорошо зашел. Как и Синоп. Уже тут говорили, что статистика все ерунда, но тем не менее.

Как-то победы сериями идут на них. Сегодня играл на Владивостоке. Производит впечатление прочного корабля.

Если борта не ставить, его долбят, а он не долбится. В общем - чугун! 

Понятно, что бесит ремка конечная! 

ПМК нет. ПВО так себе. Если кто из 8-10 в тебя упорется, то потопит, скорее всего, но долго будет этим заниматься.

Думаю полностью вкачать в ПВО попробовать, но, думаю, бесполезно! 

В общем авики новые - это самое плохое, что могли сделать в этой игре!

Фатальная ошибка! Со старыми было гораздо лучше!  

Владивосток.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
Сегодня в 03:24:39 пользователь Admirallisimus сказал:

Мне Владивосток хорошо зашел. Как и Синоп. Уже тут говорили, что статистика все ерунда, но тем не менее.

Как-то победы сериями идут на них. Сегодня играл на Владивостоке. Производит впечатление прочного корабля.

Если борта не ставить, его долбят, а он не долбится. В общем - чугун! 

Понятно, что бесит ремка конечная! 

ПМК нет. ПВО так себе. Если кто из 8-10 в тебя упорется, то потопит, скорее всего, но долго будет этим заниматься.

Думаю полностью вкачать в ПВО попробовать, но, думаю, бесполезно! 

В общем авики новые - это самое плохое, что могли сделать в этой игре!

Фатальная ошибка! Со старыми было гораздо лучше!  

Владивосток.jpg

А как они горят? хорошо? хилка вроде конечная, сколько ее штук?

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 770 боёв
Сегодня в 11:50:18 пользователь p2k_int сказал:

А как они горят? хорошо? хилка вроде конечная, сколько ее штук?

Не могу сказать, что они прямо полыхают! 

Ну горят так вяло довольно. Не больше, чем другие, может, и меньше. Не от каждого снаряда, короче. 

С суперинтендантом  и платным снаряжением 5 ремок и 4 хилки. 

В общем, так хватает почти до конца. Но бывает, что и нет. Нужно приберегать...

Не понятно, зачем все это сделано!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
Сегодня в 12:12:16 пользователь Admirallisimus сказал:

Не могу сказать, что они прямо полыхают! 

Ну горят так вяло довольно. Не больше, чем другие, может, и меньше. Не от каждого снаряда, короче. 

С суперинтендантом  и платным снаряжением 5 ремок и 4 хилки. 

В общем, так хватает почти до конца. Но бывает, что и нет. Нужно приберегать...

Не понятно, зачем все это сделано!   

ну у Октябрины тоже конечная по 4 ремки и хилки
я встречал синоп когда на Хелене - зажигается хорошо,  горит .. правда пожаром ни разу не сжег , раньше убивали его

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:43:02 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Смысл Геогра и Синопа, как и Нагато в том что тебе все ровно на уровень боя. На Лионе ты можешь комфортно играть в лучшем случае с белыми ходоками на 8, а лучше 7, попадая к 9  - ты корм 

Т.е. ЛК - который залпом выбивает белым уроном с мусаши и других 9к - 15к - это корм? )) ПРо цитадели не говорю, там и 30 выбить не проблема. Притом Георг урон не держит - совсем. Особенно - фугасный - это болезнь бритов.

Сегодня в 01:13:47 пользователь Nikilodium сказал:

ВЫЫобще больше фармит команда у которой больше толпа (если разница на порядок как в нашем случае), разговор именно о том шел, что толпа с высокой вероятностью создаётся на первоначальном этапе СЛЕВА )))

P.S. Зачем комментировать не вникнув в суть?

Суть в том, что большинство кланов, почему-то выбрали честь и, думается мне - отнюдь не потому, что слева. Дело в том, что держа одну команду на сверсложной степени проще всего быстро фармить жетоны, если много играть, естественно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.