Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.8.3] Общий Фидбек

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций

Всем привет.У кого такое в порту?Окно модули?

shot-19.04.26_17.16.48-0273.jpg

Изменено пользователем frits200761

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 07:00:18 пользователь NikomedS сказал:

Там и при 0.3 уже ничего никуда не уходит. Мое мнение - это не баг, а костыль разработчиков. Когда пошел плач на зарубежных форумах, что при сбросе с полным сведением все бомбы/ракеты авика попадают в эсминца - они не нашли ничего лучше, чем просто не давать сбросить в последние 0.3 секунды.

Ну, надо понимать, что фича, где важны доли секунды очень недружелюбна к пингу, синхронизации и зависаниям сети. В принципе это нормально, это было и раньше.

Меня больше смущает пропажа интерфейса после этого действа. Такого раньше не встречалось.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Вопрос - можно ли добавить звуковые сообщения, репетующие окончание перезарядки ТА ("Торпедные аппараты готовы"), аварийной команды, ремонта? Не всегда удобно в бою смотреть вниз экрана и отсчитывать секунды, проще дождаться сообщения и сразу нажать на кнопку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 554 боя

По существу

1. Azur Lane - ни жарко, ни холодно. Я не сторонник аниме, но и не противник. 

2. Отказ от DirectX 9. Вроде и логичное, но при этом крайне странное решение. Куча народу играет на старых машинах - на работе, к примеру (это, конечно, плохо), да и дома не у всех топовое железо. Вы только что по живому, с мясом и кровью оторвали сами у себя часть онлайна. Лично мне это пофигу, но вот вам самим - вряд ли.

3. Авики - почти не играю на них. Нужны только для БЗ. Так что мне это опять же ничего не изменит.

4. Адмиралтейство. Появление чего-то нового всегда хорошо, но столько стали у меня нет, а выкладывать 7к голды за скин я как-то не готов. Так что опять ни жарко, ни холодно.

5. Баланс - старые песни о главном - опять усреднение, пардон, унификация кораблей из развития. Продолжаете превращать игру про разные корабли в игру про одинаковые, но с разными скинами.

6. Добавление контента - ну, это всегда хорошо. Жаль, что это коснётся только внешнего вида - разных скинов, то есть. Про Ямато - его изменили, а Мусаси нет. Странно.

7. Исправление ошибок - ну, хоть это однозначный плюс.

Вывод. Лично для меня - самое никчёмное обновление.:cap_hmm:

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
1 484 боя

Ща Скриншот поправлю

Как убрать эту иконку, раздражает! Давно не играл получил 2 флага, поставил на все Брит корабли, а она собака не гаснет))))
Речь про вкладку внешний вид.

shot-19.04.28_19.42.17-0226.jpg

Изменено пользователем 1_Messir_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BRICS]
Участник
9 публикаций

Я всегда думал (играю с самого выхода этой игры) что эта игра про корабли... Но выяснилось что это про самолеты... переведите авики в другую игру и все будут довольны... Сегодня на премиумном линкоре с прокаченым ПВО сделал только 2 залпа, дальше прилетел авик и просто сгрыз меня в одну харю (уровень противников был 6-8)... может вернете деньги за премиумный линкор?

Изменено пользователем Nunch
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации

Почему в патчноуте нет информации о бусте ПВО и увеличении коэффициента для балансера, по которому 8 авик теперь кидает в 9-10 бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

Ну и кто, спрашивается, установил флаг ВМФ СССР на проект линкора 1911 года "Петр Великий?:Smile_facepalm:

P.S. Однако намудрили! Оказалось ЛК "Петр Великий" представляет в игре чисто гипотетическую модернизацию 1928 года, а это уже РККФ! Жаль! Андреевский флаг больше подходит этому линкору!

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 307 боёв

Когда поправят баланс попадания 8 лвл к 9-10-кам?

shot-19.04.28_20.16.33-0914.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
1 484 боя
Сегодня в 00:01:22 пользователь svar0g77 сказал:

Когда поправят баланс попадания 8 лвл к 9-10-кам?

shot-19.04.28_20.16.33-0914.jpg

Да это вроде с ЗБТ такой баланс? Или что-то правили? А то я на год почти игру забросил и вот вернулся)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 307 боёв
Сегодня в 22:03:17 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Да это вроде с ЗБТ такой баланс? Или что-то правили? А то я на год почти игру забросил и вот вернулся)

Несколько патчей назад пяткой в грудь били, что все поправили, но по факту все так же и осталось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник, Коллекционер
114 публикации
21 285 боёв

Добрый день. Уважаемые разработчики в этой обнове забыли обновить купоны!) Поправьте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Впервые сегодня с багом, который вроде бы убрали. Невидимый союзный корабль, эсминец, на скрине в самом центре

Скрытый текст

shot-19_04.29_11_39.31-0276.thumb.jpg.b6d891f779441bf1968e995cc6122d8a.jpg

. Ну и баг который я не пойму никак и поймать специально не получается. 1 раз в 200-500  боёв ( по разному) Корабль перестаёт правильно слушаться клавиатуры. То есть, нажимаешь вправо, он может куда угодно идти, и влево и встать вообще. Нажимаешь например на дым. Раза с 3-5 может и сработает. И так будет, пока не перезагрузишь игру. Дело конечно не в клаве, проверял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KARA]
Участник
31 публикация
14 397 боёв

Всем привет. В адмиралтействе при покупке корабля не активируется  купон на скидку***(  Купон есть , угля хватает , а воспользоваться не получается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 296 боёв

Не на все корабли действуют купоны на скидку - точнее если не хватает стали на корабль без купона, а с купоном хватает - окно на применение скидки по купону не активно стало. Вот доказательство. Когда почините Баг разработка? При чем он появился после последней микрообновы.

shot-19.04.30_00.05.25-0236.jpg

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Уважаемые разработчики вылеты продолжаются)
Только давайте без всяких там "дайте нам вгчек и мы посмотрим в чем проблема".Толком то вы не знаете в чем проблема.Проблема в совместимости DirectX. И уж поверьте-стоит тем людям, у которых проблемы, поставить DirectX 9, у них вылетов не будет.С наилучшими пожеланиями мучатся вам с движком биг ворд и дальше)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Авианосец 6 уровень Япония

Почему не отображается шкала форсажа самолета ветка Япония 6 класс

Почему теряется управление самолетами при атаке на корабли ( чаще на эсминцы ) как по щелчку пальца

Почему  у самолетов Японии 6 класс штурмовики резкое управление, чувствительность прицела, нет возможности прицелится

Почему по прежнему надо пролететь самолетом над кораблем чтобы его засветить ( невидимость по прежнему в топе )

Почему бомба_щики не могут нормально сбросить бомбы так как траектория сброса не являться действительности

Почему ПВО некоторых кораблей работает от пушек, где за один залп, что является бредом, все звено просто гибнет в секунду

Почему торпеды после прокачки перка на скорость в определенный момент ( рандомно ) начинают очень медленно плыть

Почему пропадает восстановление самолетов, где после чего реально нечем летать как по заказу (часто в случайных боях)

Почему визуально стоят штурмовики на карте не двигаясь и вызывают поддержку бесконечно

Почему нет функции жалобы Читы/Запрет моды итд

Почему Тех/под очень отвратительно работает..

Почему очень много ботов в операциях в команде ( Проблема актуальна нет не каких мер )

20190429205423_1.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 840 боёв

У корабля JEAN BART орудия ПМК не наносят урон. Этой полный бред для IX уровня и учитывая то, что корабль полностью вкачан в ПМК. 300+ попаданий (некоторые были почти в упор и по разным кораблям). В итоге урон составил 0 единиц. Ладно бы это 1 бой, но с каждым новым боем ничего не меняется. Максимальный урон который я смог нанести своим ПМК - 300 единиц. Тот же бисмарк на 8 уровне нормально накидывает по нескольку тысяч. Я конечно понимаю, что калибр 100 мм, но и 0 урона бред. 152-х мм башни ПМК тоже не дают эффекта и в основном мало задействованы. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[DAPA]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
7 658 боёв
В 29.04.2019 в 20:08:15 пользователь _Spirit12_ сказал:

Не на все корабли действуют купоны на скидку - точнее если не хватает стали на корабль без купона, а с купоном хватает - окно на применение скидки по купону не активно стало. Вот доказательство. Когда почините Баг разработка? При чем он появился после последней микрообновы.

shot-19.04.30_00.05.25-0236.jpg

Сегодня после микрообновления перестали купоны применяться, если нет достаточной суммы ресурсов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию