Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи мая: «Бисмарк» в действии

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Отличные скидки)

Купил 7 кораблей, кучу модернизаций на ожидающие и новые корабли, потратил порядка 70 миллионов)) а сэкономил наверно около 30)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 16:31:28 пользователь den_a_v сказал:

Добрый день! Сегодня утром просматривал "Боевые задачи Мая: День Победы" но ни какой специальной задачи "Cinco de Mayo" и не предвещало. А буквально 10 минут назад смотрю что обновились задачи на Май и был в полном изумлении, что оказывается спец. задача "Cinco de Mayo"   идет аж со 02.05.19.   Подскажите, как так получается ?  

О, а я подумал что не увидел эту БЗ раньше, сам только сегодня поржал) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 006 боёв
В 03.05.2019 в 19:15:21 пользователь _hrisip_ сказал:

Уважаемые разработчики! Ну почему вновь за вызов дня, а именно за 20 его выполнений вы предлагаете игрокам целое ничего? Ну сами посудите тем у кого нет Ленинграда камуфляж на него пустое место его даже продать нельзя, а тем у кого он есть тем более, этот камуфляж победитель конкурса не даёт ничего нового, что даёт камуфляж идущий с кораблем, ну кроме расцветки естественно. И соответственно вопрос в чем был смысл, в чем его практичность? Или это чтобы меньше флажков выдать?

уважаемый игрок!

смысл в том что был конкурс на этот камуфляж. и в том что люди старались, участвовали и побеждали. и смысл не в практичности - а просто в том что он ЕСТЬ!

и если вам персонально не нужен данный приз то мне он нужен! и вот у нас уже патовая ситуация. ибо покупать к примеру его я не хочу, а вот получить путем несложных задач (которые я все равно выполняю походя - это по мне). и да - если вам не хватило 3-5-10 мелких флажков что вам не дадут - мне вас жаль..... 

В 04.05.2019 в 20:00:09 пользователь Audeny сказал:

я тоже увидел значек корабля худа и думал, что его дадут вместе с капитаншей, но увы, такое чувство что меня обдурили, неприятно

ага .

за 10000 опыта (так вроде в задаче) корабль .......я охотно верю в вашу "наивность"....вас наверно и цыгане каждый день разводят?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[JAGER]
Участник
8 публикаций
35 537 боёв

Почему нет скидок на прем корабли? Все таки такой праздник большой: День победы! :cap_horn::Smile_bajan2:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
21 303 боя

Разьесните пожалуйста! ЛАЗО можно будет купить за жетоны в течении какого периода времени? Можно с новым обновлением приобрести и ЛАЗО и Мурманск?

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 15:45:29 пользователь Kaddafi1977 сказал:

уважаемый игрок!

смысл в том что был конкурс на этот камуфляж. и в том что люди старались, участвовали и побеждали. и смысл не в практичности - а просто в том что он ЕСТЬ!

и если вам персонально не нужен данный приз то мне он нужен! и вот у нас уже патовая ситуация. ибо покупать к примеру его я не хочу, а вот получить путем несложных задач (которые я все равно выполняю походя - это по мне). 

Браво я вам правда аплодирую! 

У вас есть Ленинград? Или вы теперь под это дело его обязательно купите? А может просто прочитали буквы и не смогли в семантику? Хотя да я забыл вариант про пусть камуфляж лежит на складе, что тоже возможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
Сегодня в 17:42:04 пользователь MaksSP сказал:

Разьесните пожалуйста! ЛАЗО можно будет купить за жетоны в течении какого периода времени? Можно с новым обновлением приобрести и ЛАЗО и Мурманск?

Я про Лазо уже два раза спрашивал. Нет ответа. Опять ссылки на какие то невнятные намеки и пряснения, но четкого ответа нет

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Похоже, что набить жетонов на Лазо можно только до 23 мая, а купить его за эти жетоны можно и в течение 0.8.4

Изменено пользователем anonym_U5qMPgS27KJJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
Участник
663 публикации
Сегодня в 17:42:04 пользователь MaksSP сказал:

Сегодня в 20:01:51 пользователь Legio_X_Fretensis сказал:

Я про Лазо уже два раза спрашивал. Нет ответа. Опять ссылки на какие то невнятные намеки и пряснения, но четкого ответа нет

Ответ разработчика: Жетоны довольствия можно заработать только в обновлении 0.8.3., в течение версии 0.8.4. их можно будет потратить. Крейсер Лазо по прежнему будет доступен в Адмиралтействе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 676
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 726 публикаций
20 513 боёв

В 07.05.2019 в 22:12:27 пользователь bgnrvs сказал:

Похоже, что набить жетонов на Лазо можно только до 23 мая, а купить его за эти жетоны можно и в течение 0.8.4

Обидно что нынче все усложнили. С директивами было более понятно и более доступно (я про кораблик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Доброе всем утро! Очень бы хотелось услышать точную дату, до которой будут падать жетоны довольствия за соревнование "Победа". Ну вот нет у меня в календаре такого числа - 0.8.4!:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 08:16:16 пользователь Deonidze сказал:

Доброе всем утро! Очень бы хотелось услышать точную дату, до которой будут падать жетоны довольствия за соревнование "Победа". Ну вот нет у меня в календаре такого числа - 0.8.4!:Smile_amazed:

Если они озвучат точную дату, то у игроков подгорит знатно уже сейчас.:etc_swear: ИМХО. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
Старший бета-тестер
719 публикаций
44 683 боя

Кроме вполне себе интересного геймплея Лоза хорош тем, что на нём можно фармить уголь из ежедневных ящиков, которые дают за первый бой в день.

Чем раньше его купить - тем больше дОбыча.

Лично я в первый же день набрал контейнеров за золото (мне его девать собссно некуда) и взял.

Посчитайте, кому что выгоднее

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 06.05.2019 в 05:01:56 пользователь Kongo_ARP сказал:

Неужели есть люди не любящие Няк? :cap_wander_2:

Это вообще люди...:cap_fainting:

Да, это я. Есть ещё, представь себе, здоровые и адекватные люди 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 006 боёв
В 07.05.2019 в 17:53:30 пользователь _hrisip_ сказал:

Браво я вам правда аплодирую! 

У вас есть Ленинград? Или вы теперь под это дело его обязательно купите? А может просто прочитали буквы и не смогли в семантику? Хотя да я забыл вариант про пусть камуфляж лежит на складе, что тоже возможно.

можешь стоя.

у меня есть Ленинград. и под это дело я не стал продавать Минск. ибо у меня ЕСТЬ голда на слот. свою семантику вставьте себе по месту. строго посередине.

и да, напиши ник переведу тебе 10 голд на флажки, поржу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 02:07:53 пользователь Kaddafi1977 сказал:

можешь стоя.

у меня есть Ленинград. и под это дело я не стал продавать Минск. ибо у меня ЕСТЬ голда на слот. свою семантику вставьте себе по месту. строго посередине.

и да, напиши ник переведу тебе 10 голд на флажки, поржу.

Тогда позвольте полюбопытствовать на каком аккаунте есть, если не сложно конечно, и не вызовет больших сложностей с демонстрацией, а так же не приведёт к непредвиденным расходам с вашей стороны, впрочем ник мой указан в посте и не стесняйтесь на него отправлять голду раз это доставит вам удовольствие очень жду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 327 боёв

Уважаемые, раз вы хотите что бы люди играли на десятках, то можно больше заданий на соответствующие камо: +100 или 200 % к свободному опыту, опыту командира, или +50 к кредитам. А то жалко тратить те камо, которые дают прибавку к обычному опыту.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

сегодня получен  камо на Минск  -  Лесте   жЫрный  +

хотелось бы  продолжения  банкета  в  след.месяцах  - цепочки  на  40 ,50 ... (25,30,35,45,55 в идеале  )

азарт же , да  и  не хватает для  норм  игры флажков, камо, серебра ...

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв

Задачу на камо для Ленинграда выполнил. Сообщение пришло что начислен, а его нет... Ау, Леста , где камуфляж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 10:34:46 пользователь validol_SPb сказал:

Задачу на камо для Ленинграда выполнил. Сообщение пришло что начислен, а его нет... Ау, Леста , где камуфляж?

А "Ленинград" то у вас есть? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию