Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Снова про авики

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
6 248 боёв

Как играть на крейсерах БЕЗ ПВО (песочница) против авиков?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Не попадать в такие ситуации же...а значит,не играть на этих крейсерах,да и вообще,в песке ни у кого нет адекватного пво.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 541 бой

А авики там разве наносят хоть какой-то вред? Урон от всего вооружения слабый, самолётов мало и они медленные. Что не так?

Группа обиженных авиками в песочнице набежала и налепила минусов, ужос.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя

против каких авиков? Которые сбрасывают 1 (ОДНУ!!!) торпеду? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

На 3-4 лвл против ав 4лвл? Ахахаха.... да там такие авики, что их атаки кроме смеха ничего не вызывают :Smile_veryhappy:

Там же дистанции очень маленькие, чуть продавил карту и "кушать подано" в виде нежной тушки авиаматки.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 27.04.2019 в 23:10:57 пользователь far90 сказал:

против каких авиков? Которые сбрасывают 1 (ОДНУ!!!) торпеду? 

Которые выжигают штурмовиками ( ИРЛ-отдыхает)" Сент-Луис".,"Чарльзстон","Богатырь" и т.д.

Истарично,чё.

П.с: умный  человек, убрал бы  для авианосцев 4 уровня штурмовиков насовсем. 

Но.....

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 740 боёв

Я тоже не понял этого прикола.

Особенно играя на чём-то вроде Арканзаса, где ПВО не просто слабое, а отсутствует напрочь.

Весь бой уворачиваешься от торпов. Потому что авик самолёты не теряет и заходит торпами раз за разом.

А там попробуй поуворачиваться от трёх атак подряд имея 20 узлов скорости и 14.2 с рули (с модернизацией).

От одной-двух ещё можно, от третьей гарантированно не успеешь.

Кто из плоскопалубных поумнее – просто выжигают бобрами/штурмовиками.

А это 12х1900 альфы с захода у того же американца с шансом пожара 7% с каждой ракеты. И бомберы с 2х7300 альфы и шансом 41%.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 932 боя

ещё это неприятно-- когда играешь на эсминце 5 лвл против авика 6 лвл ( не говоря, что против 7-ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 06:27:01 пользователь ElharKesser сказал:

Особенно играя на чём-то вроде Арканзаса

То есть выкатывая 19 перкового кэпа против ребят без капитанов вообще - вы не ощущаете какой либо несправедливости? А когда авик вас наказывает за это - сразу бежите ныть на форум?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:03:22 пользователь Flutt сказал:

А авики там разве наносят хоть какой-то вред? Урон от всего вооружения слабый, самолётов мало и они медленные. Что не так?

Всё конечно так, но большинство кораблей третьего уровня в реальности были построены в те времена когда мировое авиастроение делало лишь первые робкие шаги и подвергнуться атакам торпедоносцев и бомбардировщиков могли не чаще чем атаке мифического гигантского кракена, я уже про ракетоносцы не говорю. Поэтому считаю что авианосцев на третьем и ниже уровнях быть не должно, потому как хоть какая то возможность противодействовать авиации появляется только с четвёртого уровня. Кто то может скажет - держись возле союзников четвёртого уровня... как только научите как на тихоходном линкоре их догонять, непременно воспользуюсь этим советом.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 07:25:50 пользователь Tor_38_ сказал:

Всё конечно так, но большинство кораблей третьего уровня в реальности были построены в те времена когда мировое авиастроение делало лишь первые робкие шаги и подвергнуться атакам торпедоносцев и бомбардировщиков могли не чаще чем атаке мифического гигантского кракена, я уже про ракетоносцы не говорю. Поэтому считаю что авианосцев на третьем и ниже уровнях быть не должно, потому как хоть какая то возможность противодействовать авиации появляется только с четвёртого уровня. Кто то может скажет - держись возле союзников четвёртого уровня... как только научите как на тихоходном линкоре их догонять, непременно воспользуюсь этим советом.

А еще в реальности Ямато (один из самых мощных и больших ЛК своего времени), был просто заклеван авиацией США и так ничего и не смог ей противопоставить. Реальность сохранена? Сохранена. Так какие претензии?

А вообще вы не 1-ин же на карте, с вами команда, если они не могут играть как одно целое то это уже не проблема авика. К примеру эсм может дать дым для ЛКшки, а крейсер прикрыть пвошкой. Но все плывут куда хотят и авики съедают их по кусочкам. Все правильно. не играете вы команде - тоните!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

А у меня есть французский ЛК6. У него тоже нет пво, и я тоже не знаю, как играть на нём против 2-х АВ 8. Может, кто знает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 03:39:31 пользователь XMeNN сказал:

в песке ни у кого нет адекватного пво.

Да?:Smile_amazed: Юбари и Катори категорически не согласны.

Сегодня в 10:27:01 пользователь ElharKesser сказал:

Весь бой уворачиваешься от торпов

В воздухе 3 самолёта (типа кукурузник) атакует один, сбрасывает одну торпеду. Торпеда, по своей совокупной мощности, напоминает петарду. Скорость торпеды, примерна ровна скорости движения пьяного человека, который ползком добирается домой. У ЛК уже есть ПТЗ, затопления понерфили, затоплений теперь может быть только 2 и только с кормы, или носа. 

Сегодня в 12:08:34 пользователь 222kym222 сказал:

А у меня есть французский ЛК6. У него тоже нет пво, и я тоже не знаю, как играть на нём против 2-х АВ 8. Может, кто знает?

Если сел на ванну без ПВО, логично ходить в ордере, не?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 11:32:31 пользователь Kongo_ARP сказал:

А вообще вы не 1-ин же на карте, с вами команда, если они не могут играть как одно целое то это уже не проблема авика. К примеру эсм может дать дым для ЛКшки, а крейсер прикрыть пвошкой. Но все плывут куда хотят и авики съедают их по кусочкам. Все правильно. не играете вы команде - тоните!

"Как одно целое" - это когда вся команда забивается в один угол, и там сдыхает? Правильно я понял?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 08:09:26 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Да?:Smile_amazed: Юбари и Катори категорически не согласны.

Да?И часто их видишь в боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 12:12:03 пользователь XMeNN сказал:

Да?И часто их видишь в боях?

Я там играю очень редко, на них и играю:cap_haloween: Но говорить, что там вообще нет таких кораблей, ну перебор по моему. Да, давеча видел отряд из юрари с кавачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 12:09:26 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Если сел на ванну без ПВО, логично ходить в ордере, не?

Конечно, логично. Осталось найти способ как мне догонять крейсера и ходить с ними в ордере. И понять что там мне делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 12:14:44 пользователь 222kym222 сказал:

Конечно, логично. Осталось найти способ как мне догонять крейсера и ходить с ними в ордере. И понять что там мне делать.

Ну так, догонять нет смысла, идти с ним одним курсом, а если ещё и не с одним... Так вот, самолёты вначале влетят в ауры КР, а начав терять самолёты, АВ предпочитает откидаться по ближайшей цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 12:17:57 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Ну так, догонять нет смысла, идти с ним одним курсом, а если ещё и не с одним... Так вот, самолёты вначале влетят в ауры КР, а начав терять самолёты, АВ предпочитает откидаться по ближайшей цели.

Это исключительно в начале боя. Потом все разошлись кто куда. Дальности стрельбы моей шестёрки не хватает, чтобы ходить с КР8, как не хватает скорости и маневренности. По поводу же АВ - они предпочитают откидываться по тому, кто не окажет сопротивления и не собьёт самолёты. 70% игроков (в том числе и АВ-водов) играют не на победу, а на дамаг. С этой точки зрения 6-ка более приоритетная цель для 8-к. Как и 8-ка для 10-к. Как у ребёнка конфету отобрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 08:11:17 пользователь 222kym222 сказал:

"Как одно целое" - это когда вся команда забивается в один угол, и там сдыхает? Правильно я понял?

Ну и такое бывает. Знаете сколько я видел ЛКшек которые прятались за моим сайпаном, даже не прикрывая его от крейсеров?! Они просто прятались под моей пво от вражеского авика. найс игра. Люди разные бывают. В итоге и их слили и меня забрали. И что? Яж не горю по этому поводу. Если команда не хочет играть, то 1-ин человек ничего не сделает. Можно просто понабивать урон и ждать неизбежного. Что я тогда и делал.

Сегодня в 08:24:03 пользователь 222kym222 сказал:

Это исключительно в начале боя. Потом все разошлись кто куда. Дальности стрельбы моей шестёрки не хватает, чтобы ходить с КР8, как не хватает скорости и маневренности. По поводу же АВ - они предпочитают откидываться по тому, кто не окажет сопротивления и не собьёт самолёты. 70% игроков (в том числе и АВ-водов) играют не на победу, а на дамаг. С этой точки зрения 6-ка более приоритетная цель для 8-к. Как и 8-ка для 10-к. Как у ребёнка конфету отобрать.

Так это не проблема АВ, а проблема баланса подбора боя. Я к примеру тоже на сайпане себя оч. не комфортно чувствую против 10-ок. Повезет если успею нагадить 1 раз (это в лучшем случае), в худшем мою авиацию порежут еще на подлете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию