Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Alatriste

Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste

В этой теме 1 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Только вся разница, что на крейсере (эсминце и авике) это возможно, а на линкоре, как бы он не старался, нет. Благодаря разработчикам, опростоволосившимся с балансом линкоров, слово "безнадега" стало синоним игры на линкоре.

А давайте-ка, чтобы не пбалаболить, как вы тут привыкли, вы залогинитесь со своей игровой учёточки и блеснёте статкой на крейсерах, ЭМах или даже авиках, чёрт с ним. Давайте, докажите уже, что крейсера рвут, а линкоры страдают. 

А если играть без дублонов? 1 работа пожарной команды спасет тебя, до второго срабатывания пожарной команды линкор не доживает

Я играю без дублонов, прем от предзаказа ещё не кончился, флажки за боевые награды тоже всё никак вот не заканчиваются. И выживаемость моего линкора 68%. Такие вот они УГ эти линкоры, да. Горят, тонут, пальцем протыкаются.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А вы почитайте форум, разделы посвященные классам.
13:17 Добавлено спустя 3 минуты
К тому же аргументация в стиле ЛК сила и я буду играть только на силе, но он не тащит - это не аргументация. Это вопли обиженного игрока, который не хочет думать о том, как надо правильно играть. Если нравиться играть на ЛК, стоит поучиться играть на ЛК. Мне нравятся ЛК и я до сих пор на них учусь играть и начинал с 10000 урона за бой, а потом смотрел видео и думал что же не так в моей игре. А не ныл на форуме о том, что лк не нагибают. Это я не о Вас, это я о многих в этой теме и ТС.

А вы зайдите на любой форум в любую ветку по конкретному юниту и найдете там недовольных, считающих, что этот юнит надо 100500% аппать. Так что, как вы там пишите, это не аргумент.

А вот странно, садятся игроки (даже новички) играть на эсминце, крейсере, авике, СТ, ЛТ, ТТ, Арту и ПТ и у них более-менее что-то получается изобразить и правильно сыграть в меру своих возможностей и способностей. А если игрок ещё и голову при этом включает, так вообще красота. А линкоры такие все из себя особенные. Требуют от новичка на 3-4 лвл опыта и знаний игры в корабли. Но не факт, что это ещё поможет. Ибо весь опыт и все умения перечеркиваются банальной косостью ГК. С чего это вдруг линкоры такие особенные? С какого перепугу? Может потому что не правильно забалансены? И вместо того, чтобы это исправить тут повторяют  "учитесь играть на таких особенных линкорах". Зачем пытаться учиться сидеть на стуле без одной ножки. Такой стул либо ремонтируют, либо выбрасывают.

Моя Айова с 100к среднего, и 267к максимального дамага смотрит на эти высказывания с удивлением :trollface:

ЗЫ речь не про то, что кр заходят чтобы слиться. Речь о завышенных ожиданиях от ЛК (всех убью, один останусь), при нежелании/неумении/невозможности учиться играть.

100к среднего. Это примерно 1.47 ХП линкора. Ну если ты считаешь достижением обогнать на болиде Формулы 1 ВАЗ-2106, то молодец, можешь этим гордиться.  Хе, хе.

Достаточно просто не упрямиться, а всего то посмотреть статистику того же Злого Нуба, Квантазма, например, например.

Посмотрел и что? Этот товарищ носится со своим средним уроном на линкорах, доказывая что линкоры в норме. Смешной. Например, у него эсминец 4 лвл наносит урона больше, чем его хваленые линкоры. Мда. С линкорами всё в порядке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Ну почитайте хотя бы про бой Корморана и Сиднея, которые тупо сожгли и потопили друг друга в упор.

Камрад, может Вы опишите ВСЕ перипетии боя и дадите описание кораблей, в нём участвовавших, а не будете за уши притягивать результат к игровой дамагмодели...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Когда только дошел до линкоров, удивлялся их малому урону. А стрелял то на них также как на крейсерах - фугасами, удивлялся их медлительности и большой перезарядке, танковал бортом:). Но посмотрев на ютубе ролик, я узнал про ББ и цитадели, про маневры. Я конечно не могу сказать, что понял игру на ЛК, но стало гораздо интереснее. Особенно, когда ты на Каролине третьего уровня уже слегка потрепанной, начинаешь перестреливаться с фуловым Ваймингом и выносишь подряд три цитадели и хоть и умираешь, но оставляешь ему 6 000 здоровья, или пробивая цитадель - убиваешь противника - это незабываемо:)

Да и вообще, кораблики очень хороши, надеюсь игра будет только набирать и набирать аудиторию.

Изменено пользователем Guraban
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А давайте-ка, чтобы не пбалаболить, как вы тут привыкли, вы залогинитесь со своей игровой учёточки и блеснёте статкой на крейсерах, ЭМах или даже авиках, чёрт с ним. Давайте, докажите уже, что крейсера рвут, а линкоры страдают. 

У меня идея лучше. Посмотрите статистику автора гайда, утверждающего своей писаниной (и роликами на ютубе), что линкоры играбельны. Вы удивитесь, но его статистика на крейсерах и эсминцах лучше чем на линкорах. Интересно, с чего бы это. Наверное всё-таки "линкоры страдают" и их "рвут крейсера и эсминцы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

А тут скорее всего из-за того, что это игра командная и крейсера гнут только из-за того, что они наиболее универсальны. А вот линкоры более зависимы от команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Когда только дошел до линкоров, удивлялся их малому урону. А стрелял то на них также как на крейсерах - фугасами, удивлялся их медлительности и большой перезарядке, танковал бортом:). Но посмотрев на ютубе ролик, я узнал про ББ и цитадели, про маневры. Я конечно не могу сказать, что понял игру на ЛК, но стало гораздо интереснее. Особенно, когда ты на Каролине третьего уровня уже слегка потрепанной, начинаешь перестреливаться с фуловым Ваймингом и выносишь подряд три цитадели и хоть и умираешь, но оставляешь ему 6 000 здоровья, или пробивая цитадель - убиваешь противника - это незабываемо:)

Да и вообще, кораблики очень хороши, надеюсь игра будет только набирать и набирать аудиторию.

На одном унылом косом коричневом слили другое унылое косое коричневое. Нашли чем гордиться. Да вы точно поняли игру на линкорах. Только в следующий раз не постесняйтесь написать как вы слились на Нью Йорке Сент-Луису.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Посмотрел и что? Этот товарищ носится со своим средним уроном на линкорах, доказывая что линкоры в норме. Смешной. Например, у него эсминец 4 лвл наносит урона больше, чем его хваленые линкоры. Мда. С линкорами всё в порядке. 

Уймись и не тролль, исокадже имба. Всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Ага, значит единственное оправдание - это то что тс не играет сейчас на ЛК? Больше придумать нечего? Т.е. то, что он написал толковый гайд даже не играя на ЛК не подтверждает что он знает о чем говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

А тут скорее всего из-за того, что это игра командная и крейсера гнут только из-за того, что они наиболее универсальны. А вот линкоры более зависимы от команды.

Троллю уже было сказано, что автор гайдов на линкорах играет на пресс аккаунте - тролль пропустил это мимо ушей. А теперь сидит и троллит нас с левого акка. Не удивлюсь, если у него стата у самого неплохая на линкорах. Но свой акк он тут не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Уймись и не тролль, исокадже имба. Всё нормально.

Пока имба Миник, а Исоказе будет имбой в следующем патчте. Но этот товарищ умудрился показать на Минике такие же плохие результаты как и линкоре..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

При том что гайд написал еще в феврале вроде, а после этого был вайп статы и он вполне мог играть на ЗБТ за ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

А вы зайдите на любой форум в любую ветку по конкретному юниту и найдете там недовольных, считающих, что этот юнит надо 100500% аппать. Так что, как вы там пишите, это не аргумент.

А вот странно, садятся игроки (даже новички) играть на эсминце, крейсере, авике, СТ, ЛТ, ТТ, Арту и ПТ и у них более-менее что-то получается изобразить и правильно сыграть в меру своих возможностей и способностей. А если игрок ещё и голову при этом включает, так вообще красота. А линкоры такие все из себя особенные. Требуют от новичка на 3-4 лвл опыта и знаний игры в корабли. Но не факт, что это ещё поможет. Ибо весь опыт и все умения перечеркиваются банальной косостью ГК. С чего это вдруг линкоры такие особенные? С какого перепугу? Может потому что не правильно забалансены? И вместо того, чтобы это исправить тут повторяют  "учитесь играть на таких особенных линкорах". Зачем пытаться учиться сидеть на стуле без одной ножки. Такой стул либо ремонтируют, либо выбрасывают.

100к среднего. Это примерно 1.47 ХП линкора. Ну если ты считаешь достижением обогнать на болиде Формулы 1 ВАЗ-2106, то молодец, можешь этим гордиться.  Хе, хе.

100к при ~500к суммарного хп команды это мало? Т.е. остальным игрокам вообще ничего оставлять не надо? И что за дурная привычка сравнивать урон с хп корабля, будто от того что у вашего крейсера хп меньше чем у союзного ЛК - суммарная боеспособность команды противника меньше. По вашей логике эсминцы урона наносить практически не должны? Попал 1 торпедой и все план на бой выполнен? :P

А рассматривать средние значения за 10 (эсминец 4 уровня) боев глупо вообще-то.

ЗЫ разве не вы отстаиваете позицию, что ЛК в игре это ВАЗ-2106, а крейсера болиды формулы? :trollface:

14:40 Добавлено спустя 3 минуты

Пока имба Миник, а Исоказе будет имбой в следующем патчте. Но этот товарищ умудрился показать на Минике такие же плохие результаты как и линкоре..

Я никогда не утверждал, что умею в эсминцы)
Изменено пользователем zloy_nyb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Ну видишь, а на НЕИМБОВЫХЛИНКОРАХ наоборот, он хорошо играет. У тебя то как с игрой? А то чтот беспочвенная дискуссия уже утомляет немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ага, значит единственное оправдание - это то что тс не играет сейчас на ЛК? Больше придумать нечего? Т.е. то, что он написал толковый гайд даже не играя на ЛК не подтверждает что он знает о чем говорит?

Троллю уже было сказано, что автор гайдов на линкорах играет на пресс аккаунте - тролль пропустил это мимо ушей. А теперь сидит и троллит нас с левого акка. Не удивлюсь, если у него стата у самого неплохая на линкорах. Но свой акк он тут не светит.

Я про пресс аккаунт не пропустил. Я с Алатристе как раз сцепился на эту тему (его игры на линкорах только на прессакке) под его июльским роликом "Как правильно играть на ЛК" и на его стриме "Линкоры познаем дзен". Многие ему на это указывали. Сейчас как раз Алатристе стал играть на линкорах на основе. Молодец. Следим за результатами.

А по поводу "Т.е. то, что он написал толковый гайд даже не играя на ЛК не подтверждает что он знает о чем говорит?" просто совком потянуло "Не умеешь сам, учи других."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Камрад, может Вы опишите ВСЕ перипетии боя и дадите описание кораблей, в нём участвовавших, а не будете за уши притягивать результат к игровой дамагмодели...:)

А что не так? человек был уверен, что корабль это кастрюля и она не может гореть. Корморан и Сидней вполне себе примеры. По итогам боя первый потерял ход и был покинут экипажем из-за неконтролируемого пожара на борту, после чего от этого же пожара и подорвался. Второй, горящий смог уйти с поля боя, но спустя несколько часов затонул от пожара, усугублённого попаданием торпеды. Факт в том, что пожары сыграли решающую роль в судьбе обоих. Мораль: корабли горят.
Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Корморан и Сидней вполне себе примеры.

Хотелось бы узнать к ЛК какого типа относятся указанные корабли...

А потом уже продолжим диалог. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ну видишь, а на НЕИМБОВЫХЛИНКОРАХ наоборот, он хорошо играет. У тебя то как с игрой? А то чтот беспочвенная дискуссия уже утомляет немного.

Нет. Это он на имбо эсминце показывает результат на уровне унылого линкора.

С игрой у меня всё хорошо. Мне нравиться. Поиграл на унылых линкорах и оставил удовольствие жрать эти кактусы разрабам. А они на стриме про немецкие линкоры славно их наелись. Я думаю, что ещё пол-года в игру на линкорах не зайдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

100к при ~500к суммарного хп команды это мало? Т.е. остальным игрокам вообще ничего оставлять не надо? И что за дурная привычка сравнивать урон с хп корабля, будто от того что у вашего крейсера хп меньше чем у союзного ЛК - суммарная боеспособность команды противника меньше. По вашей логике эсминцы урона наносить практически не должны? Попал 1 торпедой и все план на бой выполнен? :P

А рассматривать средние значения за 10 (эсминец 4 уровня) боев глупо вообще-то.

ЗЫ разве не вы отстаиваете позицию, что ЛК в игре это ВАЗ-2106, а крейсера болиды формулы? :trollface:

14:40 Добавлено спустя 3 минуты

Я никогда не утверждал, что умею в эсминцы)

Вы же сами на средние показатели урона везде суёте. А они у вас, как выясняется, так на удовлетворительном уровне.

На мой взгляд, линкор должен быть основной огневой мощью команды. Как там писали разрабы в своих дневниках на этапе альфа-теста писали "линкор - король боя". А на деле получается совсем по другомуТут вас некоторые в пример приводят как познавшего дзен линкоровода. Но и ваши результаты показывают, что линкор в игре всего-лишь халявные ХП для противника. Пусть даже у вас иногда и получается огрызнуться.

З.Ы. Про ВАЗ-2106 и болид Формулы 1 просто пример, а не сравнение с каким-либо классом кораблей.

Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Вы же сами на средние показатели урона везде суёте. А они у вас, как выясняется, так на удовлетворительном уровне.

На мой взгляд, линкор должен быть основной огневой мощью команды. Как там писали разрабы "король боя". А на деле получается совсем по другомуТут вас некоторые в пример приводят как познавшего дзен линкоровода. Но и ваши результаты показывают, что линкор в игре всего-лишь халявные ХП для противника. Пусть даже у вас иногда и получается огрызнуться.

З.Ы. Про ВАЗ-2106 и болид Формулы 1 просто пример, а не сравнение с каким-либо классом кораблей.

1. Ссылаюсь на них только там, где спрашивают - вы спросили, я ответил.

2. Еще уточню 20% от хп команды противника это мало? сколько тогда нужно, правда интересно. Особенно если ЛК в команде несколько, каждый выдаст по 20% - чем остальным в бою заниматься?

3. Я про дзен не говорил, хотя результаты действительно выше среднего)) Но вы можете "открыть личико" и показать что значит много урона для ЛК, но можно и на крейсерах...

Как всегда радует про огрызнуться на 20% от команды из 12 человек)))

ЗЫ то есть просто пример ниочем, лишь бы ляпнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию