Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:09:47 пользователь Shlyahthich сказал:

Правильно правильно, поэтому давайте тушить пажар бензином! :Smile_trollface: Воду же использовать нельзя... :Smile_facepalm: Чтобы эсмы не страдали апнем авиков еще больше, чтоб они на мелачевку вроде эсмов не разменивались! Браво! Вы только что придали термину глупость новое звучание! :Smile_great:

Эсминцы всегда будут страдать от авианосцев, тупо потому что они самая простая цель которая отбивается от остальных кораблей. Чем сильнее ПВО у кораблей, тем меньше шансов у авианосца зайти на ордер с нормальными кораблями, тем выше шансы что весь бой он будет гонять слабозащищённую цель. Что в этом вашей не одурмаенной глупостью голове не ясно?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

shot-19_05.06_14_25.59-0023.thumb.jpg.60f1e0220a786f760312ae9552f1e403.jpg

Играют авики и всякая прочая халявная дамажка разных классов.:etc_red_button:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:27:13 пользователь _deadkamik_ сказал:

Как-будто ты в нее смог на должном уровне.:cap_popcorn:

фиолет есть? есть, в чем поблема как минимум чуть выше среднего показатели имею

мне уже не 15-20 лет что бы иметь много времени на разбирание всех тонкостей, и так же у меня давно нет той реакции как у подростка что естественно отыгрываеться на игре в целом. Если бы  я ставил задачу как некоторые входить в какие то топы, сделал бы твинк, а там уже с горы 10к боев явно смог бы войти в топ 100 (хотя там и так третья часть это твинки). Вот молодой бог тому показатель, какой у него первый ак сколько было 1500 про альфы?) за то сейчас топ игры)) 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:36:23 пользователь RealBrahman сказал:

Играют авики и всякая прочая халявная дамажка разных классов.:etc_red_button:

Срочно нерфить авики, смотри что творят.

Скрытый текст

shot-19.05.05_18.12.04-0115.jpg

shot-19.05.05_18.12.07-0698.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:35:13 пользователь Kranmer сказал:

Эсминцы всегда будут страдать от авианосцев, тупо потому что они самая простая цель которая отбивается от остальных кораблей. Чем сильнее ПВО у кораблей, тем меньше шансов у авианосца зайти на ордер с нормальными кораблями, тем выше шансы что весь бой он будет гонять слабозащищённую цель. Что в этом вашей не одурмаенной глупостью голове не ясно?

Вы или действительно неспособны в логику или просто не хотите принимать иные возможности кроме тех, которые устраивают вас... например ап ПВО эсма или замена штурма на истребителя также решит проблему недостаточной живучести эсмов... и страдать они тогда тоже не будут... Но это же вас не устроит, так что жду от вас новых "умных " идей по апу авиков, для увеличения выживаемости эсмов :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 09:16:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Про это многие забыли, как лоускильный 45% авик мог оторвать лицо обычным автосбросом. Хз, почему все думают, что старые ав были для эсмов лучше, хотя факт что они были злее и даже *** мог заруинить любому эсму игру тупыми лампами и бобрами на автосбросе.

Ну, во-первых было ПВО и довольно лютое у некоторых. Упоровшись в ПВО перками и модулями, жертвуя живучестью, ДПМом, точностью - можно было дать ощутимый отпор авлу, хорошо так сбивая КОНЕЧНЫЕ самолёты.

Во-вторых, вешая лампу в виде ястребов, авло попросту рисковал отдать свою ударку на другом конце карты на съедение вражеским ястребам. Ну и многими эсмами стоя в дымах можно было эту лампу сбрить, что было не очень приятно для авика.

В-третьих, авики частенько не давали друг другу дамажить, развязывались воздушные бои за господство в воздухе, уничтожалась ударка, что по итогу для кораблей внизу сильно уменьшало получаемый урон и порцию токсинов.

В-четвертых, время на полет ударки от АВ до цели и обратно + время перезарядки самолетов на старших уровнях могло достигать 3-4 минуты, то есть за бой средней длительности авик мог совершить максимум 3-4 вылета ударки, это при условии если она у него останется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 545 боёв

Чем были хороши старые авики? - там очень сильно ролял скилл. Старые авиководы были как чуваки с пистолетами: умеешь стрелять - выстрел в голову и соперник готов. Не умеешь - будешь промахиваться и как максимум пугать соперника. 

Щас же у авиководов забрали пистолеты, но выдали автоматы, правда без патронов ибо с патронами сопернику больно и не нравится. Вот они и носятся размахивая прикладами в стиле: сам не играю, но и вам не дам

Единственное эсмы удара прикладом не выдерживают

П.с. бывший авиковод, в "новые авики" не смог - ржавеют в порту

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:36:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

...Если бы  я ставил задачу как некоторые входить в какие то топы, сделал бы твинк, а там уже с горы 10к боев явно смог бы войти в топ 100 (хотя там и так третья часть это твинки). Вот молодой бог тому показатель...

Плюсую. Я кстати тоже периодически думаю над этим, но как представлю сколько ещё нужно будет угробить времени на прокачку твинка... И всё ради чего?! Ради какой то там статистика, какой то там игры... пффф

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:39:24 пользователь Shlyahthich сказал:

Вы или действительно неспособны в логику или просто не хотите принимать иные возможности кроме тех, которые устраивают вас... например ап ПВО эсма или замена штурма на истребителя также решит проблему недостаточной живучести эсмов... и страдать они тогда тоже не будут... Но это же вас не устроит, так что жду от вас новых "умных " идей по апу авиков, для увеличения выживаемости эсмов :Smile_trollface:

Эсминцам и так уже костылей выдали на десяток центров реабилитации инвалидов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 489 боёв
Сегодня в 11:56:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да хоть 100 узлов, какая разница, если самолет все равно быстрее и маневреннее? У меня на Минске, который не на много медленнее, не было никаких шансов увернуться от штурмовиков Лексингтона.

И не будет возможности ,эсминцы с засветом  до 3 км  и со скоростью выше 37 узлов  просто ржут со штурмовиков  играя в "карусель"  в итоге  -*** ситуация :cap_haloween: две довольно важные  единицы напрочь выключены  из боя  и никакой поддержки  команде не оказывают ..  При этом АВ достаточно эсминца и просто светить  хоть и не постоянно .. 

Сегодня в 12:12:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

Именно это самое главное, что необходимо.

2 ав на команду не нужны, т.к. избыточная токсичность и мешает игре, как самим авикам, так и кораблям. И пофиг на время ожидания, но надо быть готовым, что ав будут абсолютно в каждом бою.

Хочу спросить у тебя  ,ибо кроме трактора и  дефолтного ,как понимаю,  ронина  и не у кого ..  КАК воевать с бобрами на  ОФ ?Твои рекомендации  ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Каждый день новая тема от трактора как он решительно отдается самолетам на эсминце и "ничего не может сделать". 

Я даже не знаю, это мазохизм, или необучаемость?

Скорее всего просто фарм плюсиков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:41:23 пользователь Max_Seal сказал:

Плюсую. Я кстати тоже периодически думаю над этим, но как представлю сколько ещё нужно будет угробить времени на прокачку твинка... И всё ради чего?! Ради какой то там статистика, какой то там игры... пффф

Твинки в корабликах... зачем?! Это ж не танки... Да и зачем... понтоваться - перед кем? На форуме одни и те же лица, старожилы друг друга знают как облупленных, в бою... да у половины нет оленемера, да и у кого есть - они вас же фокусить и будут (из завести или опасаясь что вы бой затащите)... у многих тупа стата закрыта... что вы им докажите, когда он вам будет говорить, что играет не хуже, а вы ему даже в статку не ткнете... Статка нужна только для норм клана... больше никуда... Хотите мериться статкой - вам в танки... да и там сейчас это уже переросли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 489 боёв
Сегодня в 14:42:46 пользователь Kranmer сказал:

Не начинай двухголовый  ,а то я начну вспоминать  "не важные"  поправки  карт  ,ТТХ  и перков ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:42:46 пользователь Kranmer сказал:

От количества костылей инвалид в здорового не превратиться.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:37:52 пользователь Kranmer сказал:

Срочно нерфить авики, смотри что творят.

Показать содержимое

shot-19.05.05_18.12.04-0115.jpg

shot-19.05.05_18.12.07-0698.jpg

Согласитесь, что раньше авики очень редко были в топе по опыту. Сейчас почти в каждом бою.

Что это? Авиаторы внезапно стали киберкотлетами, а у всех прочих руки отсохли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 074 боя
Сегодня в 16:18:05 пользователь El_Basko сказал:

Срач бесполезный. Игра должна развиваться, и разрабы это делают, а в лучшую или худшую сторону, это статистика покажет. Мне лично и старые авики нравились, и новые ничего так. Гораздо хуже сейчас полная непредсказуемость ПВО. Это реально напрягает.

Еще напрягает когда два авика решают зафокусить один корабль.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:47:58 пользователь Shlyahthich сказал:

От количества костылей инвалид в здорового не превратиться.

Зато перестанет лопаться от попадания двенадцати 406мм снарядов.

Сегодня в 14:49:06 пользователь RealBrahman сказал:

Согласитесь, что раньше авики очень редко были в топе по опыту. Сейчас почти в каждом бою.

Что это? Авиаторы внезапно стали киберкотлетами, а у всех прочих руки отсохли?

Раньше нормальные авиководы всегда были в топе, их влияние на бой было колоссальным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:51:57 пользователь Kranmer сказал:

Раньше нормальные авиководы всегда были в топе, их влияние на бой было колоссальным.

Верно. А сейчас любые авиководы в топе. Ну кроме тех, что без монитора играют.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:51:57 пользователь Kranmer сказал:

Зато перестанет лопаться от попадания двенадцати 406мм снарядов.

Чтобы папасть в эсм 12 снарядами с ЛК нужно, чтобы он стоял без движения на рстоянии не более 3 км ... и да - он лопнет если в стволах будут фугасы со 100% вероятностью и 80% при ББ шках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:55:42 пользователь RealBrahman сказал:

Верно. А сейчас любые авиководы в топе. Ну кроме тех, что без монитора играют.

Да ну? Что-то я этого не замечаю когда играю против авиков. Да и на выложенном мной скрине авики не в топе.

Сегодня в 14:57:23 пользователь Shlyahthich сказал:

и да - он лопнет если в стволах будут фугасы со 100% вероятностью

Ясно. Вам бы ещё на курсы бесполезных броневанн попутно записаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию