Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 14:28:06 пользователь StrongTVD сказал:

8- самолеты ,как правило,вполне себе проходят и на 9-ки и на 10-ки.С потерями ,хотя и не критичными

Ну зачем же так нагло врать? 

Прям теория заговора какая-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 14:26:46 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Убить в эндшпиле авика это лишь чсв свое почесать

Можно и не в эндшпиле :Smile_trollface:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Очередной стон статистского акка. 600 боев на Буденке, 400 на акасуке Трактор, тебя 6ки нагибали? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 14:28:06 пользователь StrongTVD сказал:

Когда-то Тирпицы были в каждом бою. 6и 7 япами мучить их было замечательным развлечением. 

...

Не надо про Тирпицы, я к ним отношусь с предубеждением. Такой концентрации водителей с мозгом paка не встречал ни на одном другом корабле.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:03:34 пользователь Mouse_1976 сказал:

Очередной стон статистского акка. 600 боев на Буденке, 400 на акасуке Трактор, тебя 6ки нагибали? :Smile_teethhappy:

Я на Буденном активно играл год назад, сейчас не очень часто на нем играю. В последнее врем в основном эсминцы 7 и иногда 6 уровня. 6 и 8 авики унижают мои эсминцы без шансов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 14:18:24 пользователь StrongTVD сказал:

Француз, восьмерка.Выскочил из-за острова ,их два один ромбом и уходит ,а второй бортом . Его и долбил.  Сколько промахнулся не считал . По итогам боя 30 и 40 попаданий. По одному . 30 и 40 это бб и фугасы . Каких сколько не помню.  Собаченки есть ,по- моему долматинцы. У него борт такой же был весь в крапинку. Циты ни одной. Пожар один . Вроде 200 с копейками. После боя схему бронирования смотрел. Ну пять-десять попаданий в район циты было. Минимум. Меня больше удивило ,что он сначала и двигаться не собирался, был уверен в своей авиации. Видно не первый раз живым остается. Сильно самоуверенный. В- общем померли мы с ним почти одновременно. не помню кто раньше.  И еще раз повторю.30 и 40 -это ПОПАДАНИЯ. Разными боеприпасами. Как этого монстра завалить какой-нибудь шестерке с 150-ками или тем более эсму со 120-ками? Эти корыта не в балансе ВООБЩЕ.

Француз-восьмерка - ***...ище. Как и девятка. Так что ничего удивительного. С точки зрения баланса - ну у меня смешанные чувства. С одной стороны - так и должно быть. Авианосец - довольно здоровый корабль, часто бронированный по самое некуда. С другой - мне категорически не нравится метод, которым это достигнуто. Все эти рождающиеся из бассейна гидралисков в недрах авианосца самолеты и пятисекундные пожары - это фу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 14:35:37 пользователь StrongTVD сказал:

У восьмых эсмов и крейсеров хилок нет.

Да ладно, а мой Кидд, Ойген, Атаго, Такао не в курсе, а там ещё покопаться, Киев, Огневой. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:11:45 пользователь Eger_boec сказал:

Да ладно, а мой Кидд, Ойген, Атаго, Такао не в курсе, а там ещё покопаться, Киев, Огневой. :Smile_popcorn:

Да ну, разве это хилки? Вот у Эдика - хилка:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Особенно прикольно ,когда под конец боя остаётся 2 авика и они ничего друг другу особо сделать не могут. Самолётики уже почти закончились, а точки нужно блочить или захватывать...авианосцами,Карл.

Ой,***..

Не-не, все хорошо с игрой - нужно продолжать в том же духе. Нужно,чтоб в бою было минимум по три авика, а то шо-то скучно.

Стата у авианосцев падает не потому,что с данным классом все отлично , а потому,что этот класс сделали более доступным для среднего игрока ,посему стата и падает. При этом роль авианосца в бою все равно ,по отношению к любому другому классу в игре, выше, притом гораздо выше. Отыграть эсминец,крейсер, лк можно, а потерянный авик нельзя. Даже если в твоей команде авик- 40% леха, а у противника авика потопили - с высокой долей вероятности твоя команда выиграла. Т.е.это нужно ещё постараться слить катку. 

Хейт будет и он справедлив до тех пор  -пока значимость в бою авика будет высокой и они будут попадаться почти в каждом бою. Т.е. авики нужно  либо приводить к средней по палате в плане влияния на бой, либо усложнять геймплей на них, шоб средним игрокам было влом на них играть.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 23:11:58 пользователь melvin1988 сказал:

...
 При этом роль авианосца в бою все равно ,по отношению к любому другому классу в игре, выше, притом гораздо выше. Отыграть эсминец,крейсер, лк можно, а потерянный авик нельзя. Даже если в твоей команде авик- 40% леха, а у противника авика потопили - с высокой долей вероятности твоя команда выиграла. Т.е.это нужно ещё постараться слить катку. 

...

Это когда-то так было. Сейчас выигрывают и без авианосца и с чужим АВ в топе, а своим на дне послебоевой статистики. Скорее убитый АВ - это признак, что сопротивление развалилось и идет добивание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 15.06.2019 в 23:55:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Это когда-то так было. Сейчас выигрывают и без авианосца и с чужим АВ в топе, а своим на дне послебоевой статистики. Скорее убитый АВ - это признак, что сопротивление развалилось и идет добивание. 

Раньше самолёты у них не были бесконечны и те,кто не умел серьезно играть - играли автосбросом, ПВО/заградка давали варианты отбиться, были тайменги на подъем авиагрупп. Была куча нюансов на самом деле. Сейчас это всё работает криво. Я не спорю, влияние на бой авиков тогда было огромным, но их было мало и они не напрягали.

Это единственный класс ,который сам себе светит, без особых для себя последствий атакует- не надо рисковать, не надо подставляться , разменивать хп и все такое.

Короче, оно все в дисбаланс ушло окончательно, раньше спасало малое их количество. Это был дисбалансный класс и тогда. Но тогда я мог назвать хоть один контркласс для авиков -эсминцы. Даже через альт их было забрать очень сложно - что бомберами,что торпедоносцами. Эту проблему решили штурмовиками. Я уже видел эти ситуации,когда эсм даже доехать не успевает. Авик устраивает карусель с подъемом авиагрупп и ты хоть тресни. Поджечь  невозможно , ничего сделать невозможно. 

Нет, влияние на бой у них огромно, скорее этими авиками убили эсмов как класс . Эсмы раньше начали страдать, когда появилось кучу кораблей с рлс,гапом , но тут уже скилл начал решать. Нельзя сказать,что класс этим убили , а вот авики... 

Короче, в том виде как есть сейчас ,это все не работает. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 152 боя
Сегодня в 04:44:56 пользователь melvin1988 сказал:

Это единственный класс ,который сам себе светит, без особых для себя последствий атакует- не надо рисковать, не надо подставляться , разменивать хп и все такое.

ХП для авианосца абсолютно ничтожно в свете необходимости атаковать и наносить урон. Без самолетов это всего лишь плавучая гуанобаржа....кроме тарана и взятия точки ни на что не способная. Если ав не будет рисковать и подходить ближе с риском получить от дальнобоя на всю харизму, то и кд у него будет не большим, отсюда и вброс в бой тоже мизерным.:Smile_trollface:

Нет, влияние на бой у них огромно, скорее этими авиками убили эсмов как класс

Не огромнее, чем у двух шимок или дарингов, которые одним своим видом отпугивают линкоробояр...Не убили а лишь снизили популяцию, вспомните вой бояр на торпедные супы:Smile_trollface:

Раньше самолёты у них не были бесконечны

Где вы набрались стереотипов про "бесконечные самолёты"? Сами то себе верите? Или кто то сказал, а все подхватили не раздумывая....:Smile_trollface:

ПыСы.Теперь понятно, что за юнга тут минусит всех несогласных с его лепетом про имбы:Smile_trollface:

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 788 боёв
В 15.06.2019 в 19:14:42 пользователь Wet_Khajiit сказал:

Ну зачем же так нагло врать? 

Прям теория заговора какая-то.

Вы с выражениями по-легче. Просто играйте больше.

В 15.06.2019 в 21:48:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ранцуз-восьмерка - ***...ище. Как и девятка. Так что ничего удивительного. С точки зрения баланса - ну у меня смешанные чувства. С одной стороны - так и должно быть. Авианосец - довольно здоровый корабль, часто бронированный по самое некуда. С другой - мне категорически не нравится метод, которым это достигнуто. Все эти рождающиеся из бассейна гидралисков в недрах авианосца самолеты и пятисекундные пожары - это ф

Там ,выше ,выражали сомнение ,что Ренджер пережил 30 попаданий 203-ми. с этого начинали,собственно.

В 15.06.2019 в 22:11:45 пользователь Eger_boec сказал:

Какой процент Прокачиваемых крейсеров  на восьмом уровне имеет хилки ? Какой процент Прокачиваемых авианосцев не отхиливает урон собственных самолетов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 08:02:35 пользователь Korkin_us сказал:

Где вы набрались стереотипов про "бесконечные самолёты"? Сами то себе верите? Или кто то сказал, а все подхватили не раздумывая....

Ага не раздумывая,31 атака 40.3 % упаранта.Глянул на состояние пво и только 10% ближней ауры осталось.Авианосец не остается без самолетов в отличие от старых

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 152 боя
Сегодня в 13:09:43 пользователь Sia_hans сказал:

Ага не раздумывая,31 атака 40.3 % упаранта.Глянул на состояние пво и только 10% ближней ауры осталось.Авианосец не остается без самолетов в отличие от старых

31 атака....31.... ТРИДЦАТЬ ОДНА атака, карл!!!!! Он что, весь бой вас атаковал? и стоял в 10 км от вас, чтоб по времени боя успеть? реплей. 

Авианосец не остается без самолетов в отличие от старых

да, не остаётся. НО ! необходимо минимум три-четыре самолёта на атаку, чтобы хотя бы попытаться нанести урон.Судя по вашим словам 

Глянул на состояние пво и только 10%

Вы ещё живы были, сударь? На каком корабле? и какой урон наносил вам ав с каждым заходом?

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 08:38:31 пользователь StrongTVD сказал:

Вы с выражениями по-легче. Просто играйте больше.

Сказал человек с 0 боев на авике.

Вот я на соседней странице выкладывал видео, где замечательно видно как отлетают мои самолетики. И так в каждом бою. Порой через 4 минуты боя - уже по три самолета только на вылет есть. Да. я никогда не стою у синей линии.

Кому бы по легче как не вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 08:38:31 пользователь StrongTVD сказал:

Какой процент Прокачиваемых крейсеров  на восьмом уровне имеет хилки ? Какой процент Прокачиваемых авианосцев не отхиливает урон собственных самолетов?

На сервере 220 тысяч владельцев крейсеров и эсминцев с хилками, какие тебе ещё проценты нужны? Посчитаем владельцев  8ур авианосцев? Их 30 тысяч:) Хилка есть у торпедоносцев только, остальные улетают в вальгаллу без промедления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 788 боёв
Сегодня в 14:25:30 пользователь Wet_Khajiit сказал:

Сказал человек с 0 боев на авике.

Вот я на соседней странице выкладывал видео, где замечательно видно как отлетают мои самолетики. И так в каждом бою. Порой через 4 минуты боя - уже по три самолета только на вылет есть. Да. я никогда не стою у синей линии.

Кому бы по легче как не вам.

Это сказал человек , которому самолеты в тысячах боев мешали играть в корабли. У самолетчиков болезнь какая-то - усадить всех на самолеты,что бы мы прочувствовали как Вам плохо. Мы ,на кораблях к Вам .самолетчикам не лезем. А вот вы к кораблям претесь с первой минуты боя. Ну если Вам так плохо от кораблей-летайте где- нибудь в сторонке. А лучше в соседней игре про самолеты. Но там у Вас по-нагибать на халявку не получается. Вот Вы сюда и идете. Вы не играете в Корабли.  Вы  здесь ,потому ,что в самолеты в игре про самолеты не можете. А здесь Вам лафа и халява.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

После полуторамесячного перерыва решил глянуть что там в рандоме. Собственно, ничего не изменилось - боев без двух авиков на команду не обнаружено. На эсминцах больше не играю, решил попытать счастья на крейсерах. Случился бой, который показал всю невероятную мощь нынешней ПВО. Что же случилось в бою? Интересной была вторая половина боя. Шли мы "ордером", если это можно так назвать. Было в нем 3 корабля -  Ришелье, Кагеро и я на Галисоньере. Только не нужно сейчас начинать тут, что ордер без Вустеров и Минотавров не ордер. Остальные союзники на фланге закончились, так что ордер собрался из того, что осталось. Всю эту часть боя на нас упарывались два Лексингтона. Кагеро отъехал первым. Как он не пытался к нам жаться, Лексы раз за разом налетали на него и бомбили всем, что у них было. То есть его нахождение в ордере никак ему не помогло. Но он сыграл роль мясного щита - пока он получал удовольствие умирал, мы с Ришелье могли относительно спокойно стрелять. После того как авики потопили эсминец, они принялись за линкор и минуты за 2-3 забрали и его. Крейсер 6 уровня они видимо сочли не особо опасным, так что все это время игнорировали меня. Но когда закончился и линкор, меня тоже забрали довольно быстро. Что удалось сбить за все это время? Аж целых 11 самолетов - 5 Ришелье и 6 я на Галисоньере. У меня больше просто потому, что я смог прожить дольше. Эсминец ПВО не включал судя по всему, так что не сбил ничего. Отмечу, что из 6 сбитых самолетов 5 были истребителями. То есть из боевых самолетов я сбил вообще всего один штурмовик. Фактически, мы не смогли противопоставить авианосцам вообще ничего, потому как такие потери им даже реген самолетов не перебивают.

Нет, бой не закончился поражением, его вытащил союзный авианосец. Но получил ли кто-то из нашего "ордера" удовольствие, если фактически весь бой мы играли роль живых мишеней, которые только и делают что уворачиваются? Ответ мне кажется очевиден.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 788 боёв
Сегодня в 16:23:21 пользователь Eger_boec сказал:

На сервере 220 тысяч владельцев крейсеров и эсминцев с хилками, какие тебе ещё проценты нужны?Среди

Мы про 8 уровень говорили . Среди Прокачиваемых крейсеров 8уровня хилку обнаружил у Эдинбурга. Я кого- то пропустил? Поправьте меня ,пожалуйста.

) Хилка есть у торпедоносцев только, остальные улетают в вальгаллу без промедления. 

Вот тут Вы меня, конечно,уели. Я ,почему-то, считал ,что самолеты взлетают с базы повторно без накопленного урона.Перечислите,если не трудно ,авианосцы ,самолеты которых накапливают урон в течении боя. Может я вообще основываюсь на неверной информации и  играю не правильно? Хотя ,почему-то мне кажется ,что Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение.

Посчитаем владельцев  8ур авианосцев? Их 30 тысяч:)

Если не сложно,  Прикинте ,хотя бы примерно,сколько на них самолетов.  И сколько из них накапливают урон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию