Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
1 632 боя

А вот скажите товарищи. Когда вам проще играть? Когда на вашем фланге только вражеский авик. Или когда на вашем фланге и вражеский и союзный авик?
Под союзным я подразумеваю адекватного авика который не забивается в дальний угол. А который дает вам разведку, прикрытие, засветы и добивает тех кто от вас за камушек спрятался.

Мм?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:33:33 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Приложите. Это станет доказательством того, что модераторам включают совсем другое кино:Smile_honoring:

Друзья, а у вас много боев БЕЗ авиков на 4 уровне?  К слову, зашел-то я в первый раз за 2 года на этот уровень, чтобы выполнить задачу "высадка в Нормандии" на свеженьком клемсоне. Не подумайте, что ***. Отыграл 5 боев. И в КАЖДОМ бою было по 2 авика. И в каждом бою страдали все от них ЖЁСТКО.)) ЛК 4ур горели непрерывно, крейсера гореть не успевали, потому что тонули. А у вас?

Видимо я отношусь к тем не многим, кому на присутствие АВ фиолетово.

Скрытый текст

image.thumb.png.a37f5ec842f04339592aa055bd209dd6.png

Ошибочка вышла. Второй скрин сделал этот же. Сори. Но был на Фиджи.

Совсем другое кино у нас. Прям  комедии постоянные , а 11 июня я прям хохотался :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

image.png.0fdf1551d353d11eca92fb3246d2e9d8.png

Сегодня в 18:42:17 пользователь Wet_Khajiit сказал:

А вот скажите товарищи. Когда вам проще играть? Когда на вашем фланге только вражеский авик. Или когда на вашем фланге и вражеский и союзный авик?
Под союзным я подразумеваю адекватного авика который не забивается в дальний угол. А который дает вам разведку, прикрытие, засветы и добивает тех кто от вас за камушек спрятался.

Мм?

Если союзники не бегут от страха в углы, то второй вариант мне интереснее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:42:17 пользователь Wet_Khajiit сказал:

Мм?

Лучше играется когда на моем фланге вообще нет авиков. Все остальное я сделаю сам.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 17:44:04 пользователь VasML сказал:

Видимо я отношусь к тем не многим, кому на присутствие АВ фиолетово.

Это в социологии называется меньшИнства. Толерантно принимаю существование. Но я не из ваших.

Сегодня в 17:41:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

АХАХАХА

торпедоносцы с одной торпедой, 2 бомбы у бобров, там надо очень сильно захотеть, чтобы страдать. Особенно учитывая нулевой скилл играющих на ав в песке

И снова вижу мнение с темной стороны. Наша служба и опасна и трудна? Тем не менее. Перманентный засвет разьезда дополняет картину акварелью. Я написал о том, что видел, а вы комментируете то, чего не видели, но очень желаете, чтобы все видели.

Разумеется, позиция моя веса не имеет. Мы ведь не на нейтральной территории общаемся. Сейчас меня заставят либо замолчать, либо аргументированно будут доказывать, что "у нас все хорошо" и "авики в балансе".

Главное, что я хотел сказать - я предполагал, что авики токсичная имба на хайлвл. Оказывается я был неправ. В песке они не менее токсичны.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:53:25 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Я написал о том, что видел, а вы комментируете то, чего не видели, но очень желаете, чтобы все видели.

Я играла на песочных авиках в коопе. Более беспомощные и бесполезные корабли трудно себе представить. Токсичны они разве что для самого авиковода

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 533
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 630 боёв
В 25.05.2019 в 02:28:16 пользователь Gena_Yanychar сказал:

как торпеды середины прошлого века могли иметь систему "свой-чужой" и сбрасывать весь заряд по курсу? например, если я хочу утопить союзный аэродром? стать розовым, но утопить эту нечисть? эльфизм? неее, истАрично.

Это не торпеды имеют систему "свой-чужой", это оператор ПУТС смотрит на беснующегося шкипа и не вводит в прибор параметры движения союзника, дабы не угодить под трибунал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 19:53:25 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Главное, что я хотел сказать - я предполагал, что авики токсичная имба на хайлвл.

4 треугольника (особенно когда там 3 шимы) для ЛК гораздо токсичнее 1 бедного АВ.

Потому что АВ довольно успешно контриться наличием голдовых истребителей и хотя бы еще одного ЛК с более менее нормальным ПВО (Кремль, Монтана, ЖБ и иже с ними) на расстоянии 4-5 км. Ну и не стоять на месте или исполнять заднеприводные танцы, позволяя выполнять идеальные заходы - этого достаточно, чтобы либо АВ к тебе быстро потерял интерес, либо потратил на твое убийство кучу времени и самолетов (и не факт что в итоге успешно, да). А вот более-менее адекватную шиму поймать может только другой эсминец (причем желательно заточенный в ГК) и она будет с частотой всего-то в два раза меньше откладывать 15 крепеньких личинок из коорых одну - да поймаешь.

Ну и на тему несколько свеженьких скринов "нагибающих" АВ

Скрытый текст

shot-19_06.12_19_58.11-0778.thumb.jpg.2390b3eee34cc2a6f075f92bdafcf876.jpg

Скрытый текст

shot-19_06.12_19_58.53-0745.thumb.jpg.0cba35d28ba27a627126d8d9ba370fe4.jpg

Скрытый текст

shot-19_06.12_19_59.10-0103.thumb.jpg.f418a65b5fedabbeddb37b14c8e92380.jpg

Так он меня нагнул, так нагнул, аж моего ПМК наелся, да.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 19:02:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я играла на песочных авиках в коопе. Более беспомощные и бесполезные корабли трудно себе представить. Токсичны они разве что для самого авиковода

"Мне Беня таки напел тут Битлз, звучит ужасно - они шипят, сипят и кайтавят" (с)

Помимо функции дамага напомню про перманентный засвет на карте размером с курфюрст. А вообще обсуждать проблему с лицом, заинтересованным в обратном, не вижу смысла.

Я лишь делюсь своими личными наблюдениями. Надеюсь, те 5 боев были очередной случайностью и есть счастливые люди, играющие сотни боёв в песке. Не дай Боже им оттуда выйти выше.))

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Почему я то не страдаю? Почему я, качая уже вторую ветку линкоров (играя с 1-2 авиками в команде) и поигрывая на шиме влияю на бой достаточно, чтобы иметь положительный винрейт?

image.png.3b9cbd48ce10dbf3fe32a863649e6bc6.pngimage.png.0f430249e82c2c1b22868ca95bc05bb9.pngimage.png.9d402c1fca516a02750c6e9360b6b458.png - это за последнюю неделю игры.

Не знаю как поглядеть винрейт за последнее время именно на шиме, но думаю там тоже больше 60% 

Может дело не а авиках, а в лапках?

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 19:12:14 пользователь Rivud сказал:

АВ довольно успешно контриться наличием голдовых истребителей и хотя бы еще одного ЛК с более менее нормальным ПВО

Это и мои влажные мечты. Еще один игрок, играющий в идеальном мире. Просыпаюсь - а тут все по-другому. АВ вообще никем не контрится и об этом пишут не меньше нескольких сотен человек.

Но разумеется достаточно написать что черное это белое и сразу так и будет. Мои глаза  обманули меня. Авики страдают. Авики в балансе.

В топе рангов из 12 игроков 8 авиководов. Бедные авики. Несчастные. Как им больно жить.

Скрытый текст

shot-19_06.12_13_33.47-0540.thumb.jpg.eedb8c52bea9f21075b1284154bc4041.jpg

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:15:07 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

А вообще обсуждать проблему с лицом, заинтересованным в обратном, не вижу смысла.

Естественно, ты же хочешь её обсуждать только с теми, кто с тобой полностью согласен:Smile_trollface:

Сегодня в 20:15:07 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Помимо функции дамага напомню про перманентный засвет на карте размером с курфюрст.

В песке от инвиза никто не играет, кроме 1,5 медвежат

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 20:23:37 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

АВ вообще никем не контрится и об этом пишут не меньше нескольких сотен человек.

А миллионы мух вообще никогда не ошибаются, не так ли?

Сегодня в 20:23:37 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

В топе рангов из 12 игроков 8 авиководов. 

Тащемта 7. А если брать первых 10, то их пять. Половина, ага. Плюс еще пара моментов: влияние в 7 на 7 у АВ больше, чем просто в рандоме. И Хакурю (на котором, собственно, в высоких рангах и тащили) в настоящий момент в прямых руках идеальный инструмент для унижения и наказания заостровных сидельцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 19:17:35 пользователь mozgrus666 сказал:

Почему я то не страдаю? Может дело не а авиках, а в лапках?

Сказал человек, получивший 1 ранг играя ТОЛЬКО на авиках. Подумал бы прежде чем хвалить себя.  Эльзас Синоп и Ришелье? У тебя большая часть боев на авиках и  стата на них вдвое выше, чем на других классах.

Что ж ты на шиме ранги не проходил, если пишешь что авики такие страдальцы? Был бы сейчас как все, на 12 ранге. Лицемерие некоторых игроков уже до маразма дошло.

Сегодня в 19:31:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Естественно, ты же хочешь её (проблему) обсуждать только с теми, кто с тобой полностью согласен:Smile_trollface:

Нет, с людьми, не заинтересованными в прямом набросе обратного. Пишу о том , что вижу. А вижу токсичность авиков. И похоже, что не я один.

Сегодня в 19:35:32 пользователь Rivud сказал:

А миллионы мух вообще никогда не ошибаются, не так ли?

Это вы сейчас об игроках, которым не нравится токсичность плоских?. Миллион минусов вашему оскорблению не за горами.

А по существу - ошибаться можно во мнении. А если зрение в порядке, то не увидеть имбалансность можно только при условии, когда их нужно продавать.

Изменено пользователем anonym_yNj8eik5ynBD
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 20:41:47 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Это вы сейчас об игроках, которым не нравится токсичность плоских?

У вас с афоризмами, смотрю, вообще туго. В гугл, срочно в гугл!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 632 боя

Зато эсмы которые пол карты своими веерами прошивают это нормас. Я стоял в бою сильно за позади наших линкоров. Так торпы аж до меня достали. Прошив весь наш строй из трех линкоров. А эсм даже не светанулся. Нормааааас.

Зато бомбы у лекса, просто на свалку теперь. Зачем они в таком виде? Шесть штук по линкору. Фулл сведенный прицел буквально на 2 пикселя выходит за край борта. На ***...!! Три! Три карЛ!! из шести бомб легло мимо. А те что попали - 2000к дамаги. Нормаааас. По авику кидаю шесть штук поперек.С минимально высоты. Ну авик же большой. Толстый. Неее. Три штуки слева от борта. Другие три справа от борта. Сколько не кидаю - такое ощущение что бомбы спецом от корабля шарахаются в стороны. Если раньше у меня 2/3 бомб залетало куда надо. То теперь из 24 штук попадет штук восемь. Да и те будут из тех что сбрасывал вдоль стоящего линкора. Куда уж баланснее. За лекса виду речь я, в этом топике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:12:59 пользователь Wet_Khajiit сказал:

Зато эсмы которые пол карты своими веерами прошивают это нормас

Нет, конечно. Это очень странный эсм. На 20км торпах можно в кого-то попасть только случайно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 12.06.2019 в 20:41:47 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Что ж ты на шиме ранги не проходил, если пишешь что авики такие страдальцы?

Потому что на авиках проще, очевидно же. Часто сохраняешь звезду, меньше зависишь от вбр (привет сквознякам в прямой борт, не пробил/не попал).

В 12.06.2019 в 20:41:47 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Эльзас Синоп и Ришелье? У тебя большая часть боев на авиках и  стата на них вдвое выше, чем на других классах.

В последнюю неделю я авики не выкатываю практически вообще, играю на вышеперечисленных кораблях. По средухе и винрейту эти корабли внезапно очень близки к авикам 10 уровня. Тут же люди ноют, что авики гнут, что авики не дают нормально играть, пример данных кораблей был к тому, что даже при наличии "имбоавиков" мне ничто не мешает нормально играть и гнут они не больше, чем другие классы.

Они уж точно не токсичнее получаются, если сравнивать с ситуацией без авика в бою, когда союзные эсмы слились, а у врага еще 4 шт. С авиком хотя бы шанс есть победить в данной ситуации, даже 44%  игрок на авианосце полезнее команде, чем 44% алеши на том же эсминце, хотя бы потому, что не сдохнет в начале боя, но разве это токсичноть? Простой геймплей, риска для тушки меньше, ты хоть как то полезен команде, даже если совсем не умеешь играть. Авик не может тебе оторвать тебе все лицо, как может сделать эсминец или линкор, авик не может один "держать" целый фланг как делает одна шима. Авик может наносить стабильный, но небольшой урон  и не давать наглеть той же шиме, открывая возможности своей команде. Исключение - бомбы хакурю против любителей постоять у острова, но извините, мета поменялась - катайтесь от открытой воде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 02:16:42 пользователь mozgrus666 сказал:

разве это токсичноть? пример данных кораблей был к тому, что даже при наличии "имбоавиков" мне ничто не мешает нормально играть

Да, именно. Когда корабль в одиночку может переломить ход боя - да. Это его токсичность.

Если в топе авики опережают линкоры по урону (причем как среди всех игроков, так и фиолетовых) - да. Это токсичность.

Скрытый текст

1358159216_10.thumb.jpg.edb74391f7b6a8063629c494046fc9a2.jpg

607703301_10.thumb.jpg.5825cbae710c5b30ca494be59552c23f.jpg

Если итоговое окно боя выглядит как на скрине - да, это токсичность:

Скрытый текст

shot-19_06.12_23_07.23-0179.thumb.jpg.618278b1bbfe4cabb0a0d91cc85d7026.jpg

Понятие "нормально играть" - для разных игроков разное. С каких пор играть весь бой в увороты от авика норма? Авик не находится в балансе. Разговор выше на много страниц об этом.

ЛЮДЯМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. Многим людям. Вам - нравится. Многим - нет. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 03:51:46 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Да, именно. Когда корабль в одиночку может переломить ход боя - да. Это его токсичность.

Ну тогда синоп невероятно токсичен, как и любой эсминец оставийся без треугольника врага на фланге, как и линкор ваншотнувший крейсер. =\

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[KILKA]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
39 217 боёв
В 12.06.2019 в 20:17:35 пользователь mozgrus666 сказал:

Почему я то не страдаю? Почему я, качая уже вторую ветку линкоров (играя с 1-2 авиками в команде) и поигрывая на шиме влияю на бой достаточно, чтобы иметь положительный винрейт?

image.png.3b9cbd48ce10dbf3fe32a863649e6bc6.pngimage.png.0f430249e82c2c1b22868ca95bc05bb9.pngimage.png.9d402c1fca516a02750c6e9360b6b458.png - это за последнюю неделю игры.

Не знаю как поглядеть винрейт за последнее время именно на шиме, но думаю там тоже больше 60% 

Может дело не а авиках, а в лапках?

Курятник! чота на Ворчистере тебя в рандоме считают заднемоторным - может потому, что просто против авиков игра у тебя игра норм??? или у тебя с разработчиками "теплые отношения" - все считают, что нас легка не слышат, а у тебя прямая связь с нечего не замечающими??? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию