Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
1 646 боёв
Сегодня в 18:52:24 пользователь Kirov_276 сказал:

Реплей в студию,где можно увернуться на лк от 2 и более торпед идущих под левую скулу в упор

Мне периодически попадаются такие линкоры. Но у меня на ренджере  тока 2е торпы за запуск. Кидаю в борт в упор под 90гр - а он чертила дрифтом шлеп шлеп и все мимо. Разворот, еще две торпы - а он моментально перекладывает руль и опять с дрифтом на другой бок перекладывается и опять все торпы мимо. И так все три запуска. Я таким матом ору в этот момент)) Сверху это смотрится очень дико. Когда линк на скорости реально чуть ли не боком шпарит. Прям на пяточке разворачивается. Но не часто такие товарищи попадаются. В основном, у меня 2/3 пущенных торпед попадают. По линкам конечно. По крузакам это боль. А по дестрам. Торпы. Угу. Держите вкурсе. ))

Но пруфов конечно не будет. Хотите верьте. Хотите нет. Пофиг. Я не спора ради, а поддержания беседы для.)

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:03:58 пользователь Wet_Khajiit сказал:

Мне периодически попадаются такие линкоры. Но у меня на ренджере  тока 2е торпы за запуск. Кидаю в борт в упор под 90гр - а он чертила дрифтом шлеп шлеп и все мимо. Разворот, еще две торпы - а он моментально перекладывает руль и опять с дрифтом на другой бок перекладывается и опять все торпы мимо. И так все три запуска. Я таким матом ору в этот момент)) Сверху это смотрится очень дико. Когда линк на скорости реально чуть ли не боком шпарит. Прям на пяточке разворачивается. Но не часто такие товарищи попадаются. В основном, у меня 2/3 пущенных торпед попадают. По линкам конечно. По крузакам это боль. А по дестрам. Торпы. Угу. Держите вкурсе. ))

Но пруфов конечно не будет. Хотите верьте. Хотите нет. Пофиг. Я не спора ради, а поддержания беседы для.)

Для поддержания беседы : "Рейнджер" тоже есть в порту. Так что ,ситуация знакомая. )

Но тут же есть Суперджидай,который всех научит как надо играть. Только про низкие ранги гайдов чего то не видел

Спорить,честно говоря,нет смысла. Разрабы,все равно  делают так,как им надо. Хотя жалко ,что вывели такое количество авиков. Легендарные имена . И применение в операциях спокойно им можно было бы найти. Ко всеобщему удовольствию.

Но это уже совсем другая история. 

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 646 боёв

А я наконец-то до лекса докачался. Блин. учитывая что даже ранги плюс минус равные были в катке. Это *** было больно. ПВО лютует. Зато эсминца на старте весело запинали)))  На что надеялся сей организм, выползнув в центр карты, когда вся его команда пошла плотным ордером по одному флангу. 

Ребят, а что за прикол? Одна торпеда нанесла 40к урону по линку ришелье. Он бедняга аж утонул прям сходу. Почти фуловый был. Эт чо было? Каджит конечно доволен...Но хотелось бы знать как сие повторить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 18:52:24 пользователь Kirov_276 сказал:

В хорошей компании просто бы устроили опрос -голосовалку по проблемным вопросам.

С учетом что коммунити это классический образ лебедя, рака и щуки? Я вам секрет открою, подобные голосовалки скорее вредны, чем полезны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 18:25:01 пользователь Kirov_276 сказал:

Вылетаешь одним звеном в 3 самолета. Долетаешь до корабля. Огнем пво потерян 1 самолет. 2 сбросили бомбы. Попал-молодец. Не попал - гоу хоум. За новым звеном в 3 самолета.

Ничо не треснет?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 03.06.2019 в 23:36:27 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ничо не треснет?

Нет. Прогуляться хрюшкиным лесом хочешь? 

А во вторых,все твое авиводческое умение улетит со свистом, если сделают другие прицелы и старт ракет как они и должны стартовать из под крыльев.  (Попеременно с левого и правого)Ну и торпеду по полосочке ,в лучшем случае пускать.  Так что твой суперджидай в другом проекте будет  нубьё-нубьём в отбросе торпед и бомб. 

В 03.06.2019 в 23:25:43 пользователь Rivud сказал:

С учетом что коммунити это классический образ лебедя, рака и щуки? Я вам секрет открою, подобные голосовалки скорее вредны, чем полезны.

Вывод сделан на основании чего? Хотения левой пятки?  А вы хотели ,чтоб аудитория была как компартия Китая? Все только -"за"? Подобные голосовалки позволяют сделать предварительный прикид,стоит ли вообще браться,пока не потрачены финансы и человеко-часы. Программный код сам собой не напишется и модели техники не нарисуются. Впрочем у богатой компании свои причуды. Денег много, можно сделать обувь,которую потом никто носить не будет и удивляться :" а чего это не берут"?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

В качестве иллюстрации.

Решил открыть ветку СовЛК. Выкупил Богатыря, что бы накатать 2700 опыта... В бой.

А там Лэнгли. Прикопался ко мне. Жмякаю, значит, кнопку "О" и вижу прекрасное - "На этом корабле нет ПВО". 

Мои эмоции представляете, наверное. 

А теперь вопрос. Какого банана, корабли без ПВО, вообще без ПВО, в принципе,  попадают в бои с АВ? Есть у кого-то разумный логичный ответ? А то у меня сплошь нецензурное...

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 13:18:19 пользователь Lommofff сказал:

В качестве иллюстрации.

Решил открыть ветку СовЛК. Выкупил Богатыря, что бы накатать 2700 опыта... В бой.

А там Лэнгли. Прикопался ко мне. Жмякаю, значит, кнопку "О" и вижу прекраное - "На этом корабле нет ПВО". 

Мои эмоции предтавляете, наверное. 

А теперь вопрос. Какого банана, корабли без ПВО, вообще без ПВО, в принципе,  попадают в бои с АВ? Есть у кого-то разумный логичный ответ? А то у меня сплошь нецензурное...

А что, ПВО у нас на мелких уровнях кого-то спасает от АВ? Ну есть скажем у ... *задумался"... о! у Кумы какое-то ПВО - АВ оно доставит какие-то проблемы? На мелких как раньше главным спасением от АВ был маневр - так он остается и сейчас.

Торпедой Лэнгли в тебя не попадет, если ты не АФК, бомбой может и попадет - но очень случайно и не больно, если опять таки не рельсоходишь. Ракеты максимум 5к снимают, но опять - если подставил борт, если нос - 300-600 ХП. Вывод - забейте на ПВО на мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
15 654 публикации
5 773 боя
Сегодня в 10:44:05 пользователь Dimsan4 сказал:

А что, ПВО у нас на мелких уровнях кого-то спасает от АВ? Ну есть скажем у ... *задумался"... о! у Кумы какое-то ПВО - АВ оно доставит какие-то проблемы? На мелких как раньше главным спасением от АВ был маневр - так он остается и сейчас.

Торпедой Лэнгли в тебя не попадет, если ты не АФК, бомбой может и попадет - но очень случайно и не больно, если опять таки не рельсоходишь. Ракеты максимум 5к снимают, но опять - если подставил борт, если нос - 300-600 ХП. Вывод - забейте на ПВО на мелочи.

Да бог с ним, спасает или нет. Его в принципе нет. Даже эфемерного.  Никакого, вообще, в принципе. Это как? 

И в итоге, ничего особого он мне не сделал в плане урона, но весь бой летал строго на меня, потому что остальные 4-ки, и у них какие-то пукалки ПВО есть.

Вот и всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:29:47 пользователь Lommofff сказал:

Да бог с ним, спасает или нет. Его в принципе нет. Даже эфемерного.  Никакого, вообще, в принципе. Это как? 

И в итоге, ничего особого он мне не сделал в плане урона, но весь бой летал строго на меня, потому что остальные 4-ки, и у них какие-то пукалки ПВО есть.

Вот и всё. 

В итоге их АВ весь бой был занят тобой, а остальные быстро и эффектно затащили, команда победила, так?

Вот ващще пофиг на ПВО, есть оно или нет, если раньше это хоть какой-то расчетный эффект могло дать - то теперь полный рандом, управлению не поддается, а значит и учитывать его не получится, потому делаем вид, что его нет на любом корабле, кроме самых ПВОшных и относимся к АВ как к мерзкому но неизбежному злому антуражу. Меня изначально больше бесят ваншоты КР от ЛК через всю карту, вот от них уворачивайся - не уворачивайся, если суждено залететь пачке снарядов в цитадель - то достанут и в нос, и за островом, и в дымах, причем сразу наглухо или почти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 06.05.2019 в 04:46:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если кто-то спросит, почему плоскопалубные - токсичные имбы, просто покажите им этот реплей. Кстати, он же одновременно является лучшей антирекламой игре.

20190505_235558_PRSD207-Minsk_19_OC_prey.wowsreplay

Ну и результат боя для ленивых:

Скрыть содержимое

shot-19_05.06_00_17.44-0588.thumb.jpg.9b491a75d18d4f820683898c89f43f8d.jpg

Я с 0.8.0 довольно мало играл на эсминцах по причине их полной бесполезности в боях с авианосцами, но сейчас меня что-то дернуло кануть бой на нем. Каждый плоскопалубный может наглядно увидеть каково играть на эсминце, когда два плоских целенаправленно упарываются на тебя весь бой. Впрочем, мной дело не ограничилось. Плоские в этом бою потопили всего-то 9 из 24 кораблей. Ни разу не имбовый класс вообще не влияющие бой, ага. А еще можете посмотреть как же тяжело бедным плоскопалубным заходить на эсминец штурмовиками когда у него отключено ПВО. Прямо невозможная задача.

Как бы мне не нравилась игра в целом, но думаю нужно сделать перерыв. Может до разработчиков дойдет, что нынешние АВ полностью руинят игру и они с ними сделают что-то. Друга Колю не забираю, потому как все друзья и так уже забили.

Ну то что Минск , авики находят моментально-не новость. А дальше - 3 захода штурмовиков обычно хватает. Эсминцы,при наличии самолетов ,практически не играбельны. Теряют главное свое свойство- малазаметность. При существующем механизме обнаружения авику и топить -то их не нужно- просто свети.    В общем надо бы эсминцы выкупать,как когда-то авики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
15 654 публикации
5 773 боя
Сегодня в 12:45:27 пользователь Dimsan4 сказал:

В итоге их АВ весь бой был занят тобой, а остальные быстро и эффектно затащили, команда победила, так?

Вот ващще пофиг на ПВО, есть оно или нет, если раньше это хоть какой-то расчетный эффект могло дать - то теперь полный рандом, управлению не поддается, а значит и учитывать его не получится, потому делаем вид, что его нет на любом корабле, кроме самых ПВОшных и относимся к АВ как к мерзкому но неизбежному злому антуражу. Меня изначально больше бесят ваншоты КР от ЛК через всю карту, вот от них уворачивайся - не уворачивайся, если суждено залететь пачке снарядов в цитадель - то достанут и в нос, и за островом, и в дымах, причем сразу наглухо или почти.

Понятия не имею чем дело закончилось.

Пока уворачивался и пытался что-то при этом настрелять, нарвался на веер от Исокадзе, и вроде увернулся, но одну таки поймал. Хватило. 

Вышел к чёрту из боя и из клиента. Не хочу в такое играть.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 25.05.2019 в 15:52:17 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

а можно какие либо пруфы?а то ведь можно подумать, что вы слегка привираете:cap_haloween:

я играю на всякой фольге типо вустера и анри и почему то не разу не видел больше 9к по себе. и вообще в текущей мете возить с собой заградку это вполне нормально:cap_rambo:

Сие есть тайна великая .Мне как-то с георга 5  восьмые штурмы  с двух заходов больше 20 тыс сняли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:46:05 пользователь Kirov_276 сказал:

Вывод сделан на основании чего? Хотения левой пятки?

На основании более чем 10 лет в WoW, пары годов в мире цистерн и где-то полгода в кораблях. С активным участием в форумной жЫзни офк. Как бэ картина с коммунити в трех этих проектах примерно одинаковая, если не углубляться в частности.

Подобные голосовалки позволяют сделать предварительный прикид,стоит ли вообще браться,пока не потрачены финансы и человеко-часы.

А теперь давайте-ка обратим внимание на следующее:

1) Подавляющее большинство игроков являются банально некомпетентными в вопросах геймдева. И что еще хуже - они не просто некомпетентны, они еще и не понимают этого.

2) Подавляющее количество игроков не в состоянии оценить изменения в игре (вводимые или планирующиеся) с точки зрения стратегических перспектив. В том числе и потому, что они не обладают (и не могут обладать) всем объемом необходимой для принятия решения информации.

3) Подавляющее количество игроков не то что не в состоянии, они даже не считают нужным пытаться оценить свои идеи, хотелки и предложения с точки зрения глобального баланса.

4) Подавляющее количество игроков в первую очередь будут проталкивать те изменения, которые интересны им прямо сейчас (сиречь - в краткосрочной перспективе) и при этом игнорировать (а то и топить) все остальное.

Подведём итоги. Вы предлагаете планировать системные изменения в игре и соответствующие затраты ориентируясь на мнение некомпетентных людей, которые проталкивают в первую очередь свои эмоциональные хотелки и которые в принципе не могут правильно и всесторонне оценить предлагаемые изменения в том числе и потому, что им никто и никогда не предоставит полный объем информации по обсуждаемым вопросам.

Удачная шутка, чо.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 883 публикации
35 564 боя
Сегодня в 09:09:11 пользователь Rivud сказал:

На основании более чем 10 лет в WoW, пары годов в мире цистерн и где-то полгода в кораблях. С активным участием в форумной жЫзни офк. Как бэ картина с коммунити в трех этих проектах примерно одинаковая, если не углубляться в частности.

А теперь давайте-ка обратим внимание на следующее:

1) Подавляющее большинство игроков являются банально некомпетентными в вопросах геймдева. И что еще хуже - они не просто некомпетентны, они еще и не понимают этого.

2) Подавляющее количество игроков не в состоянии оценить изменения в игре (вводимые или планирующиеся) с точки зрения стратегических перспектив. В том числе и потому, что они не обладают (и не могут обладать) всем объемом необходимой для принятия решения информации.

3) Подавляющее количество игроков не то что не в состоянии, они даже не считают нужным пытаться оценить свои идеи, хотелки и предложения с точки зрения глобального баланса.

4) Подавляющее количество игроков в первую очередь будут проталкивать те изменения, которые интересны им прямо сейчас (сиречь - в краткосрочной перспективе) и при этом игнорировать (а то и топить) все остальное.

Подведём итоги. Вы предлагаете планировать системные изменения в игре и соответствующие затраты ориентируясь на мнение некомпетентных людей, которые проталкивают в первую очередь свои эмоциональные хотелки и которые в принципе не могут правильно и всесторонне оценить предлагаемые изменения в том числе и потому, что им никто и никогда не предоставит полный объем информации по обсуждаемым вопросам.

Удачная шутка, чо.

Вот  все  ,что  ты  описал  ,  внешне  правильное  не спорю  (действительно а кто у нас специалист ?)) в  то же время  является  решающим  аргументом  для  ... долгого собирания  статистики  специалистами   в ОБОИХ  проектах в  целях   эффективного  ,как  ты написал , "глобального баланса"  которое  претворяет в  жизнь  в конечном счете  идеи  ,за которые  сами разработчики потом извиняются  .. По твоему  это  настоящий профессионализм   ? оК  ,ладно , ошибки бывают , но  есть и другие  факторы  .. Или может WG единственная  в мире  компания и нам  не с чем  больше  сравнивать ? В  том числе  и по работе со  своей  НЕ малой  комьюнити?   Пожалуйста ,для сравнения  , EVE(да  ,проект набил  оскомину многим  и не все гладко  согласен  ,но все  же) выбросила  читеров  на  публичную  казнь   ,а  там  шипы  не конь  чихнул  денег НЕ малых  стоят  мало  того ,что  все знают ,так еще и имущество  поделили  ,а что  здесь  пару  показательных  акций  в  обоих  проектах?  И все?  А КБ прошедшие  ? А открытое  письмо  о нечестной  игре ?  Или у нас все  хорошо в игре  ,я вчера  наблюдал  такого анри  ,который стоя на месте  удивительным  образом  двигался в нужную  сторону находясь в  ВИЛКЕ крейсеров 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Нет. Прогуляться хрюшкиным лесом хочешь? 

А во вторых,все твое авиводческое умение улетит со свистом, если сделают другие прицелы и старт ракет как они и должны стартовать из под крыльев.  (Попеременно с левого и правого)Ну и торпеду по полосочке ,в лучшем случае пускать.  Так что твой суперджидай в другом проекте будет  нубьё-нубьём в отбросе торпед и бомб.

Мамадарагая, 42%, а туда же! Можне было бы сделать скидку на нубство, мол личинка, зародыш ЛК-вода, не это не твой случай, уж извини. Ты безнадежен. А знаешь почему? Не потому, что 42%, медведи вон на велосипеде катаются, а потому, что при всем этом ты "даешь советы космического масштаба и космической же глупости!"(цэ). Причем делаешь это нагло и уверенно, вместо того чтобы "молчать и слушать, молчать и слушать!"(опять цэ).

В другом проекте? Мы вроде здесь WOWS обсуждаем?

Короче, игнор.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:48:49 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Мамадарагая, 42%, а туда же! Можне было бы сделать скидку на нубство, мол личинка, зародыш ЛК-вода, не это не твой случай, уж извини. Ты безнадежен. А знаешь почему? Не потому, что 42%, медведи вон на велосипеде катаются, а потому, что при всем этом ты "даешь советы космического масштаба и космической же глупости!"(цэ). Причем делаешь это нагло и уверенно, вместо того чтобы "молчать и слушать, молчать и слушать!"(опять цэ).

В другом проекте? Мы вроде здесь WOWS обсуждаем?

Короче, игнор.

Ну раз в стату полез, без комментариев.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 646 боёв
Сегодня в 07:58:47 пользователь StrongTVD сказал:

Эсминцы,при наличии самолетов ,практически не играбельны. Теряют главное свое свойство- малазаметность. При существующем механизме обнаружения авику и топить -то их не нужно- просто свети.    В общем надо бы эсминцы выкупать,как когда-то авики.

А я считаю нормас все с эсминцами. Я частенько вижу как эсмы нагибают и тащат. По 3-4 кила за катку. И живы остаются. Часто вижу как фульные линки отъезжают от них. Был линкор и нету больше. Тютька нам-нам...Я когда лечу и вижу сверху этото торпедное месиво...У меня аж уши подрыгивают. Как вы там снизу живете. Енто ж ад.

И периодически попадаются эсмы которые откровенно вертят меня как хотят. И фиг я им что сделать могу.

и старт ракет как они и должны стартовать из под крыльев.  (Попеременно с левого и правого)

Для этого на самолетах есть переключатель. Для выбора запуска ракет по одной. По две. По четыре. Сразу все. 

Псс. Парень. Для бомб такой же есть.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 883 публикации
35 564 боя
Сегодня в 10:54:30 пользователь Wet_Khajiit сказал:

А я считаю нормас все с эсминцами.

Я тоже  ))  Эффективность упала  , активная фаза боя  отодвинулась  ,соло игра  осложнилась  , но  играть  можно  ..  Речь  не  о них ,речь  о том  ,что  работа  ПВО сейчас  стала совершенно непрозрачна  и не логична  , то   не долетают  вообще  , то проходят  через  ордер  сбрасывая по очереди  , это когда такое вообще  было  ранее ??  Авик должен  был сонату сыграть  ,что бы  удержать  вне зоны  группы  , соорудить  одновременность атаки  ,да еще и не подставиться под  альт ,а сейчас  идет  тупо пролет  с  покачиванием ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 646 боёв
Сегодня в 11:19:28 пользователь Bifrest сказал:

Я тоже  ))  Эффективность упала  , активная фаза боя  отодвинулась  ,соло игра  осложнилась  , но  играть  можно  ..  Речь  не  о них ,речь  о том  ,что  работа  ПВО сейчас  стала совершенно непрозрачна  и не логична  , то   не долетают  вообще  , то проходят  через  ордер  сбрасывая по очереди  , это когда такое вообще  было  ранее ??  Авик должен  был сонату сыграть  ,что бы  удержать  вне зоны  группы  , соорудить  одновременность атаки  ,да еще и не подставиться под  альт ,а сейчас  идет  тупо пролет  с  покачиванием ))

Хз. У меня пока опыта мало что бы судить работу ПВО. Я пока тупо страдаю от нее. Особенно сейчас,когда сел на лекса. Лети не лети. Один фиг сброситься не получится.

Но а как ее по другому сделать? Какие идеи? Она и в жизни то рандом была. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию