Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:42:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кутузов вообще выведен из продажи, и компенсировался дублонами, даже если ему не хватает в каких то моментах ПВО, то в остальных он даже избыточно эффективен.

Его можно было сдать за дублоны в какой-то временной промежуток с 0.8.0 по нынешний патч?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 17:54:52 пользователь w1b3 сказал:

Собственно, я считаю, что игру убили "улучшив" авики. Но кто я такой чтобы спорить с компанией, в день

вкачай авик 8 лвл играя, поиграй на 8 лвл и поймёшь как просто играть и не думать о нём, на лк это пускать ястреба, авик не подлетил, ходить по 3 корабля рядом, эсм с выключенным пво, на эсмах носиком разворачиватся зарание к самолётам - это так кратенько

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 06.05.2019 в 22:46:14 пользователь Panzer__Hund сказал:

Так так,,, линкорам и крейсерам с новыми авиками живется без проблем и хлопот,,,,, страдают только эсминцы, ввиду переапаного урона штурмовиками и бомберами,

Это сарказм или вы чем-то ударились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
Сегодня в 18:16:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Сразу хочется отметить, что высказывая мысли в подобной форме, скорее всего можно получить скрытие темы и бан на форуме, а не нормальный диалог.

Мы не против обсуждать темы, какими бы острыми они не были, но правила форума никто не отменял.

По теме.

Аианосцы 8-го уровня вполне себя вольготно чувствуют попадая в ТОП, впрочем как и Линкоры попадая к 6 уровням или Крейсерам с Эсминцами, 8-го уровня, попадая к 6 уровням.

Это не отменяет того факта, что мы внимательно следим, за данными по этим авианосцам и в случае необходимости, правки будут внесены.

Так же мы НЕ планируем останавливаться и процесс улучшения матчмейкера процес постоянный.

Из-за Вашего "постоянного процесса" лично я вообще перестал даже заглядывать в премиум магазин, т.к. не вижу смысла покупать премкорабли: сейчас покупаешь одно, а через время получаешь (так и хочется сказать в рифму) совсем другой корабль

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 417 боёв
В 06.05.2019 в 22:01:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

То есть, корабль выведен из продажи и за него компенсировалось дублонами всем желающим.

Причем тут дублоны? кто его оставил, желал и желает на нем играть.

Из игры его не выпилили ? - нет. ПВО отобрали? - да.

Зачем, почему ?!

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 06.05.2019 в 23:19:07 пользователь Stogramm сказал:

По два авика на команду, в таком "токсичном" виде как они реализованы, в принципе зло - вне зависимости от уровня в плюс или минус. Просто задалбывают если два упарываются на игрока. Отмахаться нереально. 

А ещё бомберы вкладывают по некоторым кораблям больше, чем торпедоносцы. К примеру, крейсеру "Дмитрий Донской" отрывают чуть ли не 40% боеспособности за сброс.

И не только донскому, но спасают от авиков, почему-то, только эсмов. Вы лучше усилия приложите, чтобы люди на эсмах играть научились.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
5 584 публикации
34 417 боёв
Сегодня в 00:19:09 пользователь Felix_Romanovich сказал:

на эсмах носиком разворачиватся зарание к самолётам

хочу на это посмотреть :cap_haloween:

скорости как бэ у самолетиков и эсма совсем одинаковые.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
Сегодня в 19:19:07 пользователь Stogramm сказал:

По два авика на команду, в таком "токсичном" виде как они реализованы, в принципе зло - вне зависимости от уровня в плюс или минус. Просто задалбывают если два упарываются на игрока. Отмахаться нереально. 

А ещё бомберы вкладывают по некоторым кораблям больше, чем торпедоносцы. К примеру, крейсеру "Дмитрий Донской" отрывают чуть ли не 40% боеспособности за сброс.

Да какому ДД, если мидвей с 1 налета может минусануть у дэмойна 30к... а ведь раньше это был пво щит!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

аффтор. я люблю играть на 6-7.есть все почти корабли.го играть в отряде .чтоб тебя там не угнетали?!

Сегодня в 21:31:35 пользователь bladeassasin сказал:

Да какому ДД, если мидвей с 1 налета может минусануть у дэмойна 30к... а ведь раньше это был пво щит!

сейчас демону максимуми 27000 прилетит.если 3 циты.а раньше было макс примероно также.так что не катит.но вот что правда,так это то что раньше пво у демона было получше.Если что есть Демон,Салем,Вустер и прочее.так что примерно представляю как с авиками бороться.а где ничего не сделать и надо сдаваться.(но сдаваться никогда не надою.ибо вдруг(это редко) командный вустер подойдет.=)))).то и там будем сражаться

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
Сегодня в 21:32:59 пользователь Ze_Lupo сказал:

аффтор. я люблю играть на 6-7.есть все почти корабли.го играть в отряде .чтоб тебя там не угнетали?!

сейчас демону максимуми 27000 прилетит.если 3 циты.а раньше было макс примероно также.так что не катит.но вот что правда,так это то что раньше пво у демона было получше.Если что есть Демон,Салем,Вустер и прочее.так что примерно представляю как с авиками бороться.а где ничего не сделать и надо сдаваться.(но сдаваться никогда не надою.ибо вдруг(это редко) командный вустер подойдет.=)))).то и там будем сражаться

Я писал про 1 налет, а не заход... пво хоть немного, но сбивает под заградкой. А чтоб 3 циты выбить, это скорее исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Спросили, - “вам нравятся новые АВ"? Сказал да, если взять старые с точки зрения стратегии то да - но управление было настолько ужасно настроено, что играть было не интересно. Сейчас иначе, это весело смотреть на кораблики заходящими бобрами :cap_haloween:Но я не Авиковод, мне больше по душе на 21км фигачить 152мм фугасами, на каком нибудь крейсере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 21:30:24 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

хочу на это посмотреть :cap_haloween:

скорости как бэ у самолетиков и эсма совсем одинаковые.

с выключенным пво если эсм не стрелял с гк, он пропадает из засвета сразу как авик отлетит из зрны видимости 3км или сколько там у эсмов я не помню, его токо бобрами можно подловить на тихом ходу и зная где он буде, а пока развернёшся можно и сманевриромать или в ДЫМ стать-для чего ДЫМ эсму? стал в дым авик улетел и уже не прилетит или дым жалко?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 19:01:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

То есть, корабль выведен из продажи и за него компенсировалось дублонами всем желающим.

Правильно ли я понял позицию официального представителя компании, что так как когда-то  была возможность возврата корабля за дублоны при выводе из продаж, то его теперь можно не держать в балансе и резать как угодно? А те, кто не согласились поменять его на дублоны, они сами себе злостные неудачники?

Или к чему было это вообще сказано про возврат дублонами, в чем логика? Поясните, пожалуйста.

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 20:17:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Пусть хоть 3 будет, но чтобы было нормальное ПВО, и раз самолёты теперь почти бесконечны, чтобы и заградки было минимум штук 5 с откатом в 30 секунд.

А заградке вернуть фишку разведения фокуса прицеливания авиагруппам.

Ибо без неё снарядение заград.огонь для кораблей со слабым ПВО не имеет ни малейшего смысла.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

@Umbaretz

Просто сделайте в любом бою не более 1 авианосца на команду.

Ничего страшного, что авики подождут в очереди 1-2 минуты (в танках например вообще бои раньше 1 минуты редко собираются вне зависимости от количества игроков в очереди и ничего), главное что всем в бою будет относительно комфортно, в том числе самим авикам кстати. И это заметно снизит негатив в сторону влияния авианосцев на бой.

Сегодня в 21:43:56 пользователь Felix_Romanovich сказал:

с выключенным пво если эсм не стрелял с гк, он пропадает из засвета сразу как авик отлетит из зрны видимости 3км или сколько там у эсмов я не помню, его токо бобрами можно подловить на тихом ходу и зная где он буде, а пока развернёшся можно и сманевриромать или в ДЫМ стать-для чего ДЫМ эсму? стал в дым авик улетел и уже не прилетит или дым жалко?

Встал в дым, авик не улетел, а к тебе уже торпеды приехали)

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
5 584 публикации
34 417 боёв
Сегодня в 00:43:56 пользователь Felix_Romanovich сказал:

хороша теория, но на практике не работает. :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
10 675 боёв
В 06.05.2019 в 19:16:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

...мы внимательно следим, за данными по этим авианосцам и в случае необходимости, правки будут внесены.

Так же мы НЕ планируем останавливаться и процесс улучшения матчмейкера процес постоянный.

Или вы не там следите, или улучшаете не в ту сторону...

По факту:

Есть у меня такая привычка, статистику вести, исключительно свою, так вот, замечательный 6й уровень - неиграбелен. Восемь боев (игрались подряд) проведенных на "Лиандере":

Уровень боев:

6 боев с восьмым уровнем. 

2 боя с седьмым уровнем.

Состав (выписывала только "токсичные классы" ):

1н бой при четырех эсминцах и одном "авике".

3ри боя четыре эсминца и два "авика".

4ре боя три эсминца и два "авика". 

В каждом бою выслушивала горы "мата" от линкоров, которые с таким вот раскладом были крайне недовольны. Крейсера отказывались подходить к точкам, мотивируя это тем, что пока не "успакоют" эсминцев они в "торпедный суп" не полезут.  Здорово... И тут мне выпадает советский линкор злосчастного шестого уровня "Измаил". Ну, выполнив задачу я провела на нем опять 8! боев, для сравнительной статистики (вот тут правда не подряд) 

Уровень боев:

7 боев с восьмым уровнем. 

1 бой с пятым уровнем.

Состав (выписывала только "токсичные классы" ):

4ри боя четыре эсминца и один "авик".

4ре боя три эсминца и два "авика". 

Более отвратительных боев у меня не было вообще... 

Конечно, некоторые товарищи, которые у нас "следят" и "планируют", скажут, что это частный случай, который общую статистику сервера никак не отражает. НО МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ОБЩАЯ СТАТИСТИКА! Меня волнует мой, личный, конкретный "писец"!  Пересыщение "авиками" и эсминцами каждого боя! И это не только злосчастный 6й уровень. 

Зачем-то вышла в бой на "Королеве Елизавете"... *** линкор сбил 39 самолетов в итоге от них же и был потоплен!  Это не к тому, что он такой охрененно ПВОшный, это к тому, что их просто дохрена!!! В этом бою Наша сторона в сумме снесла почти 200ти самолетов противника с двух БЕЗДОННЫХ авианосцев противника. 

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

все эти стоны эсминцев про лютые авики - только одно, прошла пора с инвиза спамить торпы и по белой линии на Шиме заплывать за спину в тыл линкорам, дым жалко поставить его же надо предержать чтобы пострелять в лк с гк, пожечь, дамажку подсосать, парни игра меняется, теперь для игры на эсмике нужен скилл, а на авике можно ребёнку играть, периобучайтесь, это интересно ! как будто начали играть в новую игру, но с прокаченными кораблями.  

• Плюс 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:44:58 пользователь Denarg сказал:

Правильно ли я понял позицию официального представителя компании, что так как когда-то  была возможность возврата корабля за дублоны при выводе из продаж, то его теперь можно не держать в балансе и резать как угодно? А те, кто не согласились поменять его на дублоны, они сами себе злостные неудачники?

Или к чему было это вообще сказано про возврат дублонами, в чем логика? Поясните, пожалуйста.

Нет не правильно, передергивать не стоит.

Что касается Кутузова, так это один из самых результативных крейсеров своего уровня, и если ему сейчас апнуть ПВО, то мы рискуем получить имбу.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
5 584 публикации
34 417 боёв
Сегодня в 00:49:04 пользователь Laska_Nk сказал:

НО МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ОБЩАЯ СТАТИСТИКА! Меня волнует мой, личный, конкретный "писец"!  Пересыщение "авиками" и эсминцами каждого боя! И это не только злосчастный 6й уровень. 

Зачем-то вышла в бой на "Королеве Елизавете"... *** линкор сбил 39 самолетов в итоге от них же и был потоплен!  Это не к тому, что он такой охрененно ПВОшный, это к тому, что их просто дохрена!!! В этом бою Наша сторона в сумме снесла почти 200ти самолетов противника с двух БЕЗДОННЫХ авианосцев противника. 

мне вот этот отрывок очень понравился!  :cap_like:

Вам в писатели. Зачет! :cap_win:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию