Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 00:08:46 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

нуу глупцы его поменяли в 0.6.16..  что изменилось с Кутузовым после патча 0.8.0? да ничего.. 

Да мне пофиг Кутузов. Мне логика разработчика импонирует.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 580 боёв
Сегодня в 03:55:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

имбовость Кутузова не в его ПВО, а в том что он будучи на 8м уровне способен наносить дамаг уровне крейсеров 10го уровня, он на голову превосходит любой КР 8-9 в игре. Даже если ПВО там было бы вообще 0 он всё равно бы был лучшим КР8.

вообще как бы это и есть имба если что)) ГК Кутузова, его главную фишку, никто не нерфил если что.

У вас его нет и никогда не было. Откуда инфа про имбовость Миши? У Чапаева есть РЛС и засвет на 1,5 км меньше. А этот аутичный геймплей с пальбой на предельную дальность для ЛК просто смех, особенно с учетом того что Миша, как правило играет на дне списка.

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 656
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 956 публикаций
27 806 боёв
В 06.05.2019 в 18:43:26 пользователь Eger_boec сказал:

Играю на Измаиле, ещё не разу не встретил два авика 8ур, в основном 6ур авиков, ТС сильно преукрашивает свой пост, или попросту врет. 

Я тоже на Измаиле встретил, один раз. Ничо, выжил. Жить можно)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 872 боя
В 06.05.2019 в 23:55:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

имбовость Кутузова не в его ПВО, а в том что он будучи на 8м уровне способен наносить дамаг уровне крейсеров 10го уровня, он на голову превосходит любой КР 8-9 в игре. Даже если ПВО там было бы вообще 0 он всё равно бы был лучшим КР8.

вообще как бы это и есть имба если что)) ГК Кутузова, его главную фишку, никто не нерфил если что.

Чем кутузов лучше мартеля в 8.0+?  Дальность гк на полтора км дальше заметность на полтора км дальше.Пво стало хуже мартеля, скорость маневренность хуже.

p.s пво понерфлено, инерционник понерфят скоро итого имеем советский эдинбург без маневренности,  скоростного старта из дымов, с меньшим количеством дымов, большим засветом, большей цитаделью.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:17:26 пользователь WordHearts сказал:

Чем кутузов лучше мартеля в 8.0+?  Дальность гк на полтора км дальше заметность на полтора км дальше.Пво стало хуже мартеля, скорость маневренность хуже.

p.s пво понерфлено, инерционник понерфят скоро итого имеем советский эдинбург без маневренности,  скоростного старта из дымов, с меньшим количеством дымов, большим засветом, большей цитаделью.

тем что у Мартеля сотку среднего максимум за 50-60 боёв держат... а на Кутузове 100к это слабенький результат, там топ урон достигает 140к среднего за 171 бой. Ни один КР 8-9 в игре не может выдавать урон такой как Кутузов, не все КР 10 ему равны. Демон, Минотавр и Салем уступают Кутузову по возможности наносить урон.

Мартель это вообще даже близко не ровня Кутузову, это ничем не примечательный КР8 по сути.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:42:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

тем что у Мартеля сотку среднего максимум за 50-60 боёв держат... а на Кутузове 100к это слабенький результат, там топ урон достигает 140к среднего за 171 бой. Ни один КР 8-9 в игре не может выдавать урон такой как Кутузов, не все КР 10 ему равны. Демон, Минотавр и Салем уступают Кутузову по возможности наносить урон.

Мартель это вообще даже близко не ровня Кутузову, это ничем не примечательный КР8 по сути.

Та мета, где Кутузов выдавал 140к, давно в бозе почила. Держу, как говорится, в курсе.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:55:43 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Та мета, где Кутузов выдавал 140к, давно в бозе почила. Держу, как говорится, в курсе.

я чекал челиков уровня топ 10 ру сервера на предмет когда был сыгран последний бой, да тот что с 140к+ не играт, но несколько продолжают играть. Проще говоря сейчас Кутузов точно 120к+ держать может, а это значительно выше чем может любой из КР 8-9

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:04:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я чекал челиков уровня топ 10 ру сервера на предмет когда был сыгран последний бой, да тот что с 140к+ не играт, но несколько продолжают играть. Проще говоря сейчас Кутузов точно 120к+ держать может, а это значительно выше чем может любой из КР 8-9

Куча 9 может в 120-130, о чём ты вообще? Причём эта инфа свежая, а не тухлятина двухлетней давности.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:10:52 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Куча 9 может в 120-130, о чём ты вообще? Причём эта инфа свежая, а не тухлятина двухлетней давности.

какой кр 8-9 может 120к+ за 100 и более боёв (за 50-60 боёв и палка может 120к+ набить)? Аляска и Крон разве что, но это как бы не совсем крейсера..

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:14:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

какой кр 8-9 может 120к+ за 100 и более боёв? Аляска и Крон разве что, но это как бы не совсем крейсера..

Открой свой сайт любимый и посмотри. 9 проходится быстрее 100 боёв, чего ты их с премом то сравниваешь по кол-ву?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 03:01:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет не правильно, передергивать не стоит.

Что касается Кутузова, так это один из самых результативных крейсеров своего уровня, и если ему сейчас апнуть ПВО, то мы рискуем получить имбу.

Был. Одним из самых резултативных крейсеров. Пока мог жить. Сейчас его в рандоме практически нет.

Сегодня в 05:08:46 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

нуу глупцы его поменяли в 0.6.16..  что изменилось с Кутузовым после патча 0.8.0? да ничего.. 

Просто он окончательно перестал попадаться в рандоме. Вот и все изменения.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:16:25 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Открой свой сайт любимый и посмотри. 9 проходится быстрее 100 боёв, чего ты их с премом то сравниваешь по кол-ву?

если на корабле никто не играет, то его и сравнивать не возможно.. за 50-60 боёв невозможно получить объективный результат по кораблю. 100 боёв это минимум сколько нужно чтобы дать первичную оценку кораблю, по этому оценивать некоторые прокачиваемы е корабли крайне и крайне сложно.

Но даже если не брать во внимание количество боёв, то у Кутузова показатели лучше любого кр8 и почти всех КР9.. у некоторых КР9 дамаг такой же, но не выше.

Сегодня в 05:04:02 пользователь Lommofff сказал:

Был. Одним из самых резултативных крейсеров. Пока мог жить. Сейчас его в рандоме практически нет.

Просто он окончательно перестал попадаться в рандоме. Вот и все изменения.

хочешь сказать что его обос..эмм убивают авики? Просто рачки воспринимают его ПВО как главную фишку корабля, но самом деле ПВО ему в общем то как собаке 5я нога нужно. Главная имбововость Кутузова это его орудия и дымы. Просто игроки не понимают что это за корабль и в чём его имбовость.. явно не в ПВО.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 10:34:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но даже если не брать во внимание количество боёв, то у Кутузова показатели лучше любого кр8 и почти всех КР9.. у некоторых КР9 дамаг такой же, но не выше.

хочешь сказать что его обос..эмм убивают авики? Просто рачки воспринимают его ПВО как главную фишку корабля, но самом деле ПВО ему в общем то как собаке 5я нога нужно. Главная имбововость Кутузова это его орудия и дымы. Просто игроки не понимают что это за корабль и в чём его имбовость.. явно не в ПВО.

Я хочу сказать, что его просто нет в рандоме. Даже те, кто сохранил его после нерфа, выкатывают его настолко редко, что лично я его в рандоме практически не вижу.  Видимо, для этого есть причины...

Нет человека - нет проблемы(С).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.05.2019 в 23:55:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

имбовость Кутузова не в его ПВО, а в том что он будучи на 8м уровне способен наносить дамаг уровне крейсеров 10го уровня, он на голову превосходит любой КР 8-9 в игре.

И, кроме урона, он ничего больше не может. Mogami и Cleveland эффективность имеют примерно ту же, хотя и меньший средний урон. 

А ещё все КР-10, кроме Minotaur’a, на голову выше Кутузова в плане урона, не надо людей обманывать.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв

Меня по прокачке занесло на 6-7 (Мёко и Фусо), хотя обычно играю на 8. Чего-то не наблюдаю описанной картины.

На Мёко вчера вроде 6-8 (авик 6), обе стороны давили левый фланг, сначала они успешнее (и авик утопили), а потом мы. Их авик утопили Мёко с Гнезиком на нашей точке (точки ромбом). Вполне себе весёлая движуха со стрельбой, руганью и двумя совсем не имбовыми авиками. Мёко вообще с авиками постоянно попадает (как правило, с одним), но чтобы сильно от них страдал - ну нет, чаще бывает глумёж с прохождением между веерами торпед, пущенных с двух направлений. Как правило - бегаю один, не люблю больших кампаний с кучей мешающихся орлов) ПМСМ, мидловые авики сейчас совсем не имбы и вряд ли выучатся - плохо смотрят карту, редко нормально рулят, плохо целятся и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв

Катаю сейчас выданный на 3 дня для ознакомления Дюк оф Йорк, вообще ни разу не напрягаюсь по поводу авиков. Скиловые встречаются крайне редко вообще, может, везет так, может старые рефлексы на исполнение маневров против самолетиков вражеских срабатывают - но реальных проблем с АВ не испытываю. Чуть раньше проходил Т6 и Т7 немецких линкоров и советских эсминцев - аналогично, попортить кровь могут, но куда меньше, чем ЛК, зарядивший в пол лица плюху в подставленный борт или веер торпед от инвизеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
В 06.05.2019 в 22:06:20 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

его результативность вместе с его ПВО уже в истории(древней).

Кстати, в этой истории, был и еще один подобный пример: Юбари.

Тоже опасались имбы. :Smile_trollface:

А как же Атланта? Классический пример убитого ПВО. Она теперь бесполезный тучкоплюй. ПВО? Не-е, это было во времена "Очакова и покоренья Крыма"...Объясните мне, непонятливому, кто-нибудь, в чем сейчас фишка Атланты? Раньше была логичная концепция-ПВО крейсер-запретная цель для авика по крайней мере в начале боя. Авик должен был думать на кого залетать. Да, в конце боя он мог залетать на корабли ПВО, тем более, что там уже были выбиты часть зенитных орудий.А сейчас я часто вижу, как в начале боя  прилетает авик и внаглую откидывается на деМойна, идущего в компании других кораблей. Раньше даже помыслить о таком нельзя было. Бред...

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 06:30:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Естественно, при необходимости мы обратим внимание на любой корабль, но Кутузов пока не дает для этого ни единого повода.

Еще как дает! Корабль при продаже имел ряд отличительных особенностей на своем уровне. И одной из них было ультимативное ПВО для АВ 8 уровня (и крайне неприятное для 9 и даже 10 уровней). Но теперь этой особенности нет и не будет (если судить по вашим словам). Так что есть повод поговорить о компенсации его стоимости за дублоны.

Что скажете про Атланту? С ней тоже все нормально после патча 0.8.0? Или может за нее тоже предлагали компенсацию 2 года назад и теперь кто не обменял ее на дублоны (хотя покупал ее за реал) могут идти погулять?

Другие премы которые пострадала от ваших игр с перепилом механик я перечислять не буду вы и так их знаете лучше моего. Речь здесь идет не только про ПВО имбы, которые вы продавали как горячие пирожки на волне вайна по поводу имбовости старых АВ. Но и про корабли которые игрались от инвиза. 

P. S. Хотелось бы видеть от вас (Лесты), адекватную реакцию на те проблемы которые вы же сами и создали. Но к сожалению этого нет и сюда по всему не будет.   

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:23:56 пользователь Ak47se1 сказал:

Сейчас ПВО ни у кого нет.

Возьмите Салем, Демойн, Вустер. Они конечно сбивают группу, правда на отлете уже. И это ПВО крейсера.

салем на подлете заградкой сбривает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 392 боя
В 06.05.2019 в 18:53:51 пользователь Umbaretz сказал:

С бобрами-пикировщиками работаем.

Ну без хлопот живется не всем с авиками в зависимости от уровня!! Когда так говорят, всегда хочется уточнить о каких уровнях речь!! На Бисмарке  от Медведя за два захода отгребал - знаем, проходили. ДА да с полным фаршем на флажки и усилением секторов!! Так что живется ровно, но не всем. По поводу взаимодействия плоских и эсмов- насколько я помню ПВО можно ломать. То есть попал под ОФ дождь и авик  рядом - жди СЮРПРИЗОВ. Господа разработчики, а почему сейчас при игре на авиках в таком формате как вы сделали, не увеличить так сказать "разброс" (точность) по цели при заходе на нее в зависимости от плотности огня пво. Ведь фактически постоянный урон в аурах не влияет на точность сброса торп и бомб, к примеру, на авиках топ уровней. (Советы типа - так уворачиваться можно, не знаю, можно, но тогда игра сводится к тому чтобы выжить , а не набить домага, помочь на точках, провести разведку. У меня был бой на маасе, так авик, после того как взяли наши точку, просто фокусил до конца, моего конечно. Честно играть было до не могу противно).  Сколько смотрел стримов, там этот урон как блохи для большой "собаки". А вот сделать возможность разброса в зависимости от дистанции сброса и кучности работы ПВО мне кажется игралось бы иначе. Хочешь жирного мяса -изволь потеть для того чтобы его заполучить. А так получается в игре все условности какие-то, которые влияют на что-либо только для определенных уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию