Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.8.4: Второй этап

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Сегодня в 18:29:35 пользователь ivanx7 сказал:

2 очень низкая скорость установки через ВГЦ

на компе будут 2 клиента это да,,, но,вгц сразу убрал основной клиент как только начал качать тест,поэтому буду играть сегодня на основе и пришлось сбросить всю закачку **очень медленную к слову* теста

Переключение между клиентами вот тут происходит

Скрытый текст

image.thumb.png.9544de52c24f398b7f92cec19b10e246.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 156 боёв
Сегодня в 18:04:47 пользователь ivanx7 сказал:

1  как установить тест и  сохранить основу?чтобы играть каждый день и/или на тесте и на основном ?

Да основа есть ! Не могу зарегистрироваться на тесте. Почта у них то одна должна быть! Вот и не дает пишет что есть акаунт .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 767 боёв
Сегодня в 18:49:44 пользователь Sea_Urchin777 сказал:

Кто подскажет как зарегестрироваться на общем тесте с почтой от игры? Пытаюсь пройти регистрацию на тесте , а мне пишет что такая почта используется в аккаунте. Спасибо!

В новостях о тесте есть " зарегистрироваться", тыкаете и пишите всё, что вам предоставили заполнить, ник можете свой оставить от основного акка, пароль уже на тест другой надо, внимательно заполняйте бланк..
Почта должна быть прописана от основного аккаунта, чтобы после окончания теста иметь бонусы, нужно иметь одну почту-  от основного клиента и  тестового клиента!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

А зачем тебе кузнецов на тесте, он же не на основу идет! :cap_wander:

В 07.05.2019 в 21:38:24 пользователь galsaber сказал:

Очень плохая идея в реалиях стабильности и оптимизации кода игры под железо игроков впиливать погоду в порт. Идея такая же "гениальная" как делать 3d карту клановой базы, от которой даже 4-х ядерный процессор сходит с ума. Это сизифов труд. Мое личное мнение. При реализации порта на сегодняшний день вы получите подкошеный онлайн еще больше чем при введении авиков вводя погодные условия в порт. 

Чтобы вы понимали я начинал на Core 2 duo e8200 (без разгона), GTX 550ti 1gb, 4gb ddr3, ssd 128gb, win7 x64 в 2017 году и порт не лагал, не фризил, не зависал. И я не знал что такое лаги, проседание фпс и прочие проблемы в этой игре. 

Сегодня у меня Intel Xeon x5460 3.16GHz (без разгона), R9 270X 4gb ddr5, 8gb ddr3, ssd128gb, win10 x64 и уже почти год с каждым патчем производительность как в порту так и в боях только падает. Такими темпами и Core i3 8xxx с 16гб ddr4 и gtx 1060 будет через год мало. Не утверждаю но статистика упрямая вещь. В мои планы не входит обновление пк для игр когда-либо, чуток перерос. А в реалиях доходов и того какие пк у людей еще служат, многим скоро придется отказаться от игры чисто по техническим причинам.

По ходу я вхожу в число тех людей, кому прийдется отказаться. Т.к. мой Е5500 и Gforse 9800 будут не для этой игры как раньше, хотябы до 0.8((( :Smile_sad:

Награда за 15 побед в СЛУЧАЙНЫХ боях?!?! Вы серьезно? А почему не вкючили сюда РАНГОВЫЕ? Или кто-то чересчур умный составлял БЗ, или это как всегда ачепятка. Раньше заходил на тест за премом и флажками, но сейчас есть и то(год) и другое. Думал позадротить на премкорабль, но с такими условиями тестите сами!!! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 18:36:18 пользователь Ignat_III сказал:

Переключение между клиентами вот тут происходит

Скрыть содержимое

image.thumb.png.9544de52c24f398b7f92cec19b10e246.png

ура ,спасибо помог

Screenshot_114.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Прогресс задачи "Летний сезон №1" в случаи не окончания её в  первой итерации теста , будет перенесён во вторую или придётся заново 15 побед делать ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

возможность получить прем пароход 6 лвл увеличило кол-во тестеров,что  хорошо

15 побед на  тесте  0.8.4  это за 2 этапа   ? ибо сложна и время затратно 

очень долго грузиться арсенал

зачем ещё нерфить  АВ , после  8.0 они  же  УГ  ?   и так  ждать 1 мин ,пока  все  прогрузяться , какие ещё 45 сек ?

коллекция ерунда - 2 цвето схемы камуфляжа и второй (бесполезный ) флаг  ? (  интересны  постоянные камуфляжи , дни ПА , командиры с 10+ навыка ....)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
В 10.05.2019 в 00:09:37 пользователь DrGruz сказал:

Прогресс задачи "Летний сезон №1" в случаи не окончания её в  первой итерации теста , будет перенесён во вторую или придётся заново 15 побед делать ? 

Присоединяюсь к вопросу @Mebius_lW @Sedoj_LV @Umbaretz @deadmansgamble

Плюс это, значит все задачи на тесте надо выполнить то есть и ранги и т.д: выполняйте все дополнительные задания и получите не только дополнительную награду за каждое, но и общую награду в конце!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Рандомные команды собираются быстро.
непонятно, зачем было делать задание на 15 побед. Можно было сделать на опыт.

Многие игроки рашат по центру, или просто не доигрывают бои когда считают что уже слив.

Просто трэш и угар.

В общем как обычно, сделали бы на опыт, была бы мотивация нормально играть, а так по принципу слился в бой слился в бой.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 658 боёв

Ох и намудрили с установкой.

Изменено пользователем SerhioG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Можно ли на общем тесте пощупать прем корабли, недоступные за дублоны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
В 21.05.2019 в 20:01:31 пользователь ethereal_digger сказал:

Можно ли на общем тесте пощупать прем корабли, недоступные за дублоны? 

НЕТ! их там нет от слова вообще!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
36 901 бой

В 7.5.2019 в 21:18:00 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Это же не за один раз. У каждого патча, обычно 3 этапа. То есть можно по 5 побед делать за этап или за день 1-2 победы, это чтобы не напрягаться.

По сути, лично для меня гораздо важнее, выполнить БЗ на командира Кузнецова.

Остальное можно и в след. этапах выполнить.

Повелся я на " обычно 3 этапа " , 10 раз победил в двух этапах тестирования , а третьего не случилось . Вот это для меня нежданчик был . БЗ в бозе почила не родившись .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
743 публикации
35 894 боя

спасибо за плюшки,а то я совсем забыл про тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию