Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Ленин — советский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

195
[GSVG]
Участник
78 публикаций
10 823 боя
Сегодня в 15:32:36 пользователь NexDi сказал:

Коллега, безусловно может так оно и есть, я естественно говорю как у меня. На дальних дистанциях свыше 12 км, из 31 сыгранного на данный момент боя не могу вспомнить ни одной выбитой цильки, даже когда ко мне шли строго бортом, не то что ЛК противника, но даже КР.

Я уже говорил про маленький лайфхак, который заметил у себя, опять же может чтото не так в клиенте или звезды складываются так у меня.. в общем я заметил, что снаряды с орудий что ниже летят заметно ниже прицела, а ствол, что выше кидает заметно выше, собственно я начал брать упреждение чуть выше привычного на других ЛК и верите или нет, но цитадели пошли заметно чаще. Попробуйте так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 146 боёв

Встретил сейчас это чудо в бою. Для 9х уровней корм без каких либо вариантов. От моего Мусаши впитал все ББ без никаких рикошетов и непробилов. Причем первый залп в нос на дистанции, на которой он не мог мне ответить, второй в корму и ответ уже не понадобился. Ему хватило, .чтоб уйти в порт.

А у меня осталось куча вопросов и два из них:

1. Что имели в виду разрабы, когда сотворили это?

2. Какую еще (ну кроме коллекционной) ценность имеет этот корабль для игроков, зачем его покупают?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 06:11:52 пользователь Dr_Yuri сказал:

Встретил сейчас это чудо в бою. Для 9х уровней корм без каких либо вариантов. От моего Мусаши впитал все ББ без никаких рикошетов и непробилов. Причем первый залп в нос на дистанции, на которой он не мог мне ответить, второй в корму и ответ уже не понадобился. Ему хватило, .чтоб уйти в порт.

2. Какую еще (ну кроме коллекционной) ценность имеет этот корабль для игроков, зачем его покупают?

Вот по ходу это памятник Ленину, чтоб каждый кто хочет, мог себе в порту установить такой памятник, а если хочешь, то можешь его сделать не просто памятником, а целым мавзолеем!!!! Для этого нужен ещё камуфляж.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 04:25:25 пользователь stelitsa_moh сказал:

Вот по ходу это памятник Ленину, чтоб каждый кто хочет, мог себе в порту установить такой памятник, а если хочешь, то можешь его сделать не просто памятником, а целым мавзолеем!!!! Для этого нужен ещё камуфляж.

Я уже раньше разработчикам написал -Пока не поправят Ленину дальность стрельбы и не добавят пво , Я этот ПАМЯТНИК  покупать не буду!!!)))

Сегодня в 00:11:52 пользователь Dr_Yuri сказал:

Они нам на стриме всё ответили - им их детище (линейка Рос. Сов. линкоров) очень нравится и переделывать они их не собираются в ближайшее время. Народ на стриме много вопросов задавал  и самый интересный оставили без ответа- Зачем нам качать слабые линкоры , когда на них играть нет никакого удовольствия!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MK-69]
Участник
1 публикация
Сегодня в 00:11:52 пользователь Dr_Yuri сказал:

Абсолютно не ясно... Кидает постоянно к 10, с одного залпа ББ даже в нос снимает 80% хп. Точность только на 8 км, даже на 10 км с модулем на точность летит к салют 9 мая...

В таком виде не покупайте!

П.с. По поводу заработка. Бой с 10 лвл, прем акк, нанес 50к урона, 2 кила - с флагом +20% к кредитам дали 300к серебра. Типа  премиум корабль...

Изменено пользователем MajorM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 851 бой
В 17.05.2019 в 12:53:21 пользователь Grey027 сказал:

Какой замечательны  ПОКУПНОЙ  прем есть в ветке СССР  ?  Чтобы. который  прям всем на радость ? 

Ленинград.ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.05.2019 в 15:32:36 пользователь NexDi сказал:

. На дальних дистанциях свыше 12 км, из 31 сыгранного на данный момент боя не могу вспомнить ни одной выбитой цильки, даже когда ко мне шли строго бортом, не то что ЛК противника, но даже КР.

Без проблем, даже на 16-ти км.
1-й случай 3 цити Щорсу и одна Нюрнбергу. 2-ой случай 2 циты Атаго, 2 Щорсу, одна Мусаши и 2 Салему. В 3-м случае 2 циты Амаги с 15км, в 4-м практически оторванное лицо Де Мойна.

Скрытый текст

shot-19_05.19_14_52.43-0242.thumb.jpg.e47fed756395c47346f86d30071edadc.jpgshot-19_05.19_16_06.34-0252.thumb.jpg.83995117df944b741abc784139451709.jpgshot-19_05.19_23_02.54-0150.thumb.jpg.8c3deaed2dd07238fedec2806aa506ff.jpgshot-19_05.19_23_27.10-0938.thumb.jpg.a0904e38e653e73c97f093fa3eb65333.jpg

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[VOLH_]
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 415 боёв

Ленин - очень... необычный корабль.

Иногда - карает девятки хилится и выживает благодаря какому-то коммунистическому чуду, а иногда(вру, часто) ловит по два затопления. До этого знакомства, я не знал, что такое вообще возможно. И (совпадение?) через несколько дней выходит ролик про наводнения. 

Ладно, это я переживу. И количество хилок, и ограниченность ремок, это ведь корабль очень близкого боя)) (с перезарядкой в 33 секунды... ) Но! Что у него с ПМК? 6 км? 7 км?Это очень, очень, мало. 

Для меня ленин - это пьяный снайпер со "слонобоем", который не может в дистанцию, но всем его видно и всем его слышно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

В топике тонны нытья, но если зайти на прошипс, то увидим, что Ленин идет в топе урона и ПП среди ЛК 8лвл.

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZSFSR]
Участник
11 публикаций
10 095 боёв

Безусловно цифры статистики говорят о многом, но это всего лишь цифры, они не передадут ни гемплея, ни эмоций, ни послевкусия от этого корабля.Народ "ноет", а цифры говорят об обратном,по существу речь идёт о том, что на данном линкоре играть не комфортно, я откатал на нем порядка 120 боев около 50% побед плюс-минус, корабль нравится, но на данный момент он слишком зависит от ситуаций. Нам эти корабли бесплатно никто на аккаунты не начислял, мы их купили, поддержали проект финансово,почему бы не дать этому кораблю минимум от предложений на форуме, это ПТЗ 30-35% и ПМК 7-7,5км, он что сразу "имбой" станет?Он всего лишь приблизится к американскому "Масачусетсу". После этого корабль заиграет "новыми красками", играть на нем станет куда интереснее.Далеко не вся ЦА состоит из бета-тестеров и статистов-скиловиков.Нужно смотреть об'ективно:"ЛЕНИН" на данный момент "сырой". 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 16:29:10 пользователь CEBEP_152203 сказал:

Безусловно цифры статистики говорят о многом, но это всего лишь цифры, они не передадут ни гемплея, ни эмоций, ни послевкусия от этого корабля.Народ "ноет", а цифры говорят об обратном,по существу речь идёт о том, что на данном линкоре играть не комфортно, я откатал на нем порядка 120 боев около 50% побед плюс-минус, корабль нравится, но на данный момент он слишком зависит от ситуаций. Нам эти корабли бесплатно никто на аккаунты не начислял, мы их купили, поддержали проект финансово,почему бы не дать этому кораблю минимум от предложений на форуме, это ПТЗ 30-35% и ПМК 7-7,5км, он что сразу "имбой" станет?Он всего лишь приблизится к американскому "Масачусетсу". После этого корабль заиграет "новыми красками", играть на нем станет куда интереснее.Далеко не вся ЦА состоит из бета-тестеров и статистов-скиловиков.Нужно смотреть об'ективно:"ЛЕНИН" на данный момент "сырой". 

Я смотрел выборку не по фиолет, а по зеленому,т.е. и в руках ЦА по стате он гнет.

Массачусетс я бы сказал имбов на фоне одноклассников. 

Ленина,как и топы советских ЛК, я бы забалансил по-другому, но это не мне решать, я лишь показываю,почему он считается в балансе.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZSFSR]
Участник
11 публикаций
10 095 боёв
Сегодня в 16:57:16 пользователь d1saster2 сказал:

смотрел выборку не по фиолет, а по зеленому,т.е. и в руках ЦА по стате он гнет.

Массачусетс я бы сказал имбов на фоне одноклассников. 

Ленина,как и топы советских ЛК, я бы забалансил по-другому, но это не мне решать, я лишь показываю,почему он считается в балансе.

Я смотрел ваш стрим, видил и слышал ваше мнение о балансировщике и полностью его поддерживаю.Как треугольники появлялись и забрасывали веерами.Соглашусь что большинство пытается играть на сов ЛК от дистанции и это не правильно.Но повышение ПТЗ дало бы минимальные шансы, на то что успеешь зайти за остров и отхилится, пока ЭМ на КД(или успеть дать по нему залп) . ПМК при перезарядке ГК 33 с., лишним не будет ,ведь по замыслу разработчиков "рабочая" дистанция как раз 10-12 км. Это было бы интересно. 

Изменено пользователем CEBEP_152203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Кстати я понял почему башни кажутся медленнее чем на самом деле у всех советских линкоров.

Дистанция!

Та скорость поворота что комфортна на 18-15 км на 8-9 км уже кажется медленной.

А "Советы" как правило стреляют на достаточно близкой дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 390 боёв
Сегодня в 12:05:59 пользователь d1saster2 сказал:

В топике тонны нытья, но если зайти на прошипс, то увидим, что Ленин идет в топе урона и ПП среди ЛК 8лвл.

Статистика... Ленин купили несколько десятков/сотен человек и вряд ли среди них сплошь новички в игре. Сравнивать статистику с условным Бисмарком или Монархом, которые прокачали и на которых играют десятки/сотни тысяч человек (в том числе те,для кого это первая ветка развития в игре) ну дело такое.....Причем Ленин появился 3 недели как,а Бисмарк или Монарх несколько лет в игре.

Я свое мнение и предложение по кораблю неоднократно озвучивал и остаюсь на данный момент при нем. Только что в бою Хакюру за 1 заход бомберами снял мне 25500 очков хп, из-за этого мы слил бой. Как играть с этими гребаными авиками хз,а на Ленине с его ПВО тем более.Играть вблизи можно было бы,если бы было ПМК по солиднее и главное чтобы он не горел так как сейчас. Что проку от его носовой брони,которой он действительно хорошо танковать может,если фугасы выжигают как 2 пальца об асфальт?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
В 20.05.2019 в 23:58:36 пользователь NexDi сказал:

Статистика... Ленин купили несколько десятков/сотен человек и вряд ли среди них сплошь новички в игре. Сравнивать статистику с условным Бисмарком или Монархом, которые прокачали и на которых играют десятки/сотни тысяч человек (в том числе те,для кого это первая ветка развития в игре) ну дело такое.....Причем Ленин появился 3 недели как,а Бисмарк или Монарх несколько лет в игре.

Я свое мнение и предложение по кораблю неоднократно озвучивал и остаюсь на данный момент при нем. Только что в бою Хакюру за 1 заход бомберами снял мне 25500 очков хп, из-за этого мы слил бой. Как играть с этими гребаными авиками хз,а на Ленине с его ПВО тем более.Играть вблизи можно было бы,если бы было ПМК по солиднее и главное чтобы он не горел так как сейчас. Что проку от его носовой брони,которой он действительно хорошо танковать может,если фугасы выжигают как 2 пальца об асфальт?

Какому 8му ЛК Хаку не сможет оторвать 25500хп?

В 20.05.2019 в 18:10:20 пользователь CEBEP_152203 сказал:

Я смотрел ваш стрим, видил и слышал ваше мнение о балансировщике и полностью его поддерживаю.Как треугольники появлялись и забрасывали веерами.Соглашусь что большинство пытается играть на сов ЛК от дистанции и это не правильно.Но повышение ПТЗ дало бы минимальные шансы, на то что успеешь зайти за остров и отхилится, пока ЭМ на КД(или успеть дать по нему залп) . ПМК при перезарядке ГК 33 с., лишним не будет ,ведь по замыслу разработчиков "рабочая" дистанция как раз 10-12 км. Это было бы интересно. 

ПМК не дадут, т.к. разработчики уже озвучили, что хотели развести немцев и советов в одной нише. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Играть на нем  можно, но удовольствие это сомнительное с учетом дальности, ограниченных ремок и расположения башен. В текущем балансе ( игра с 10 в основном) ближний бой на этом лк просто противопоказан в большинстве случаев. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 390 боёв
Сегодня в 08:38:58 пользователь d1saster2 сказал:

ПМК не дадут, т.к. разработчики уже озвучили, что хотели развести немцев и советов в одной нише. 

Мне на Ленине и британский авик 8 уровня столько же выносил и я об этом так же упоминал.Когда у тебя 62К хп,а авик за 1 заход тебе выносит 30% это просто бред.ПВО в полной прокачке близко к бесполезности,что-то сбивает, но это ни о чем. 

На счет ПМК - разработчики сто раз могут изменить мнение и перебалансить все что захотят.Тем более хорошее ПМК есть не только у немцев, вон и французам его дали и Массачусетсу.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 007
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 11:19:12 пользователь NexDi сказал:

британский авик 8 уровня

У Ленина большая часть палубы бронирована 45мм. Ее даже Одейшес не пробивает. Т.ч. не надо прохладных историй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZSFSR]
Участник
11 публикаций
10 095 боёв
Сегодня в 08:38:58 пользователь d1saster2 сказал:

На стриме со "Фспышкой" , разработчики сказали, именно о ПМК Ленина:"Если по каким то причинам Ленин начнёт проседать по статистике, то мы дадим ему раскачку в ПМК". Так что это вполне воплатимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 14:38:58 пользователь d1saster2 сказал:

А вышло что немцы нормальные, а советы кастраты. Во первых дальнобойное ПМК есть ещё у Французов, а Во вторых есть масса способов сделать ПМК советов сильнее чем есть, причём не задевая "Уникальности" Немцев, предложения были, даже я вносил своё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию