Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Ленин — советский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 508
[TOR]
Участник
718 публикаций
27 915 боёв
  В 21.05.2019 в 08:52:24 пользователь Chelicera сказал:

У Ленина большая часть палубы бронирована 45мм. Ее даже Одейшес не пробивает. Т.ч. не надо прохладных историй.

Коллега, не надо мне намекать,что я вру. Я в этой ветке в первом же своем посте по Ленину от 8 мая написал: "Самый прикол,когда с каждого захода бомберы британского авика 8го уровня с захода у меня по 22 тыщи снимали! Иначе как пи...ц это не назвать."  Если у вас такого не было,это не значит, что другие лгут...Если у вас вообще Ленин в порту есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 086
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 291 публикация
  В 21.05.2019 в 09:50:28 пользователь NexDi сказал:

Коллега, не надо мне намекать,что я вру. Я в этой ветке в первом же своем посте по Ленину от 8 мая написал: "Самый прикол,когда с каждого захода бомберы британского авика 8го уровня с захода у меня по 22 тыщи снимали! Иначе как пи...ц это не назвать."  Если у вас такого не было,это не значит, что другие лгут...Если у вас вообще Ленин в порту есть.

А как это ещё назвать?)

Во-первых, британский авик 8 уровня с 1 захода в принципе не может 22к чистым уроном снять, даже по брито- или франко-ЛК, даже если все бомбы попадут, что уже редкость. Если все бомбы попали идеально в цель, если все попали с пробитием, и при этом корабль абсолютно фулловый и с целыми надстройками и оконечностями - может выбить около 18к. Это касается французов 8+, бритов и Амаги-Нагато. Рома, немцы, Ленин, амеры 8+ - уже нет, там броня толще 32мм.

Т.е. 50% палубы Ленина вообще ими не пробивается, урон может зайти в оконечности или по надстройкам, а там и рядом 22 тыщ нет.

22к с 3 заходов (1 полный налет) - возможно, хоть и редко, при идеальном сбросе и удачных попаданиях в пресловутые оконечности и надстройки.

Ну или реплей в студию, пока своими глазами не увижу - буду искренне верить в то, что кто-то просто-напросто - наврал.))

Ленин есть, конечно. Иначе чего бы я в этой теме делал.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[RBR]
Участник
400 публикаций
23 050 боёв
  В 21.05.2019 в 09:50:28 пользователь NexDi сказал:

Это норма такт. Шо тирпиц, шо тот же массачусетс, шо линейный корабль - или ты в ордере и авик на тебя не полезет(лезть на 3 корабля даже с ПВО 30 у каждого - себе дороже из-за стакающихся разрывов) или ты страдаешь на 10-30К с захода. Все просто, как лом, и в нынешних реалиях себе могут позволить ходить в одиночку ровно три корабля: ворчестер, дымотавр и монтана. С натяжкой - салем, грозовой и нептун, особняком стоит република(слишком быстрая для торпед, цитадель ББ бомбами не пробивается, а с оконечностей и надстроек фугасками можно срезать тысяч 40 максимум - нерентабельно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[TOR]
Участник
718 публикаций
27 915 боёв
  В 21.05.2019 в 10:45:37 пользователь Chelicera сказал:

А как это ещё назвать?)

Во-первых, британский авик 8 уровня с 1 захода в принципе не может 22к чистым уроном снять, даже по брито- или франко-ЛК, даже если все бомбы попадут, что уже редкость. Если все бомбы попали идеально в цель, если все попали с пробитием, и при этом корабль абсолютно фулловый и с целыми надстройками и оконечностями - может выбить около 18к. Это касается французов 8+, бритов и Амаги-Нагато. Рома, немцы, Ленин, амеры 8+ - уже нет, там броня толще 32мм.

Т.е. 50% палубы Ленина вообще ими не пробивается, урон может зайти в оконечности или по надстройкам, а там и рядом 22 тыщ нет.

22к с 3 заходов (1 полный налет) - возможно, хоть и редко, при идеальном сбросе и удачных попаданиях в пресловутые оконечности и надстройки.

Ну или реплей в студию, пока своими глазами не увижу - буду искренне верить в то, что кто-то просто-напросто - наврал.))

Ленин есть, конечно. Иначе чего бы я в этой теме делал.

Слушайте, ваше делать верить мне или нет,я говорю как было, да и смысл мне зачем-то это все выдумывать? Брит 8го уровня мне с захода вынес 22К,Хакюру 22,5К. Все ваши теоретические изыскания выше этого не отменяют никак от слова совсем.

А когда здесь еще кто-нибудь отпишется, что у него тоже такое было,то вам коллега будет не плохо извиниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 086
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 291 публикация
  В 21.05.2019 в 11:27:53 пользователь NexDi сказал:

Слушайте, ваше делать верить мне или нет,

Ага, и потому не верю.

смысл мне зачем-то это все выдумывать

Понятия не имею, зачем все это выдумывать.

Хакюру 22,5К

Он может.

Брит 8го уровня мне с захода вынес 22К

А он не может.

Все ваши теоретические изыскания выше этого не отменяют никак от слова совсем.

Потому что нечего отменять, доказательств-то нет.

А когда здесь еще кто-нибудь отпишется, что у него тоже такое было,то вам коллега будет не плохо извиниться.

Обязательно извинюсь, если увижу реплей или скриншот (12 или меньше бомб Имплакабла и более 20к урона именно по Ленину). Говорить может кто угодно и что угодно.

У Ленина немало минусов, но уязвимость к мелким фугасам (44мм пробоя и ниже) к ним не относится.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 286 боёв

За 58 боев, ни разу АВ 8 уровня меня сильно не пробивал. Самый жесткий момент это когда Мидуей забрал с 2х заходов бронебойными. Но Мидуэй не 8ка ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
  В 15.05.2019 в 07:44:45 пользователь Grey027 сказал:

У меня  есть капитан с Октябрьской революции. переученный за 50 рублей с какого-то "Тарахтящего" , и  я переучил его на "Ленин", за 50 рублей. 

Но мне нужны 2 разных капитана, потому что один капитан не может  эффективно  воевать на разных  ЛК в ветке.  

ТУТ ВОПРОС ЗНАТОКАМ  - сколько времени надо чтобы  выучить 2-х капитанов в 17 очков ?

Не скажу, сколько времени, но много, конечно. Хотя считаю что к перкам кэпов нужно относиться философски. Есть перки которые определённо нужны, для некоторых кораблей, (по моему личному мнению). Вот слабо бронированным я ставлю "Приоритетную цель",  - ты видишь сколько кораблей или самолётов тебя взяло в прицел, и может пора уже дать драпаля виляя или дать дым. Интендант вот тоже полезен. А есть такие что могут за весь бой не пригодиться или даже не помочь совершенно. Вот поставил кэпу Лазо  ИВ, а разницы не вижу от слова совсем. А вот пример - получил "Измаил", а кэпу его родному даже несчастные 3 очка не распределил. Ну и ничего не заметил. Заметил только когда по результату второго или третьего боя у кэпа увидел значок что он заработал ещё одно очко. А прокатился на "ура" хоть и слив, но было приятно. Последнего тараном добрал, ниже скрины если что выложу. Да и первые бои комфортно было . Так что можно просто играть в удовольствие, ну а очки когда нибудь накопятся. Если желаете, вступайте в клан, для бонусов, типа + 4% к опыту капитана и скидки на прокачку и плюс 5% к получаемому углю. Обязательств нет, взводами не ходим, пока только для плюсиков в развитии и заработке. 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв
  В 21.05.2019 в 15:02:49 пользователь Yorg сказал:

За 58 боев, ни разу АВ 8 уровня меня сильно не пробивал. Самый жесткий момент это когда Мидуей забрал с 2х заходов бронебойными. Но Мидуэй не 8ка ни разу.

Сколько прохладных историй,и давно Мидвею завезли бронебойные?:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 21.05.2019 в 15:02:49 пользователь Yorg сказал:

В 21.05.2019 в 15:13:34 пользователь Eger_boec сказал:

Сколько прохладных историй,и давно Мидвею завезли бронебойные?:Smile_veryhappy:

Это был специальный Мидуей, для угнетения старших альфа-тестеров :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Ленина пока нет - думаю ещё. Вроде и нравится что линкор СССР и красив и интересен. Слежу за форумом читаю отзывы. В бою раз столкнулся на Z-ке 8 уровня, Ленинец был достойный, увернулся от моих торпов, уйти я не мог, - в проливе только отбился от эсма, ХП мало, двиг сломан. Вылазит Ленин из -за горы.. Думаю ну всё амба, он даже ГК на меня не наводит, понятно что с такого близкого расстояния ПМК линкора само работу сделает на мои 20 - 30 ХП. Но чудо! Если ПМК и было, то я как то его не почувствовал и не заметил (оно там есть вообще??).. И пришлось ему таки на меня сводиться ГК чтоб добрать, не успел я развернуться и удрать. Дальше Ленин, как корабль прорыва, с яростью кидается на Бисмарка, он даже его чуть по-размотал, у немца хп поболе было, а стало меньше чем у Лёни, но в один неожиданный момент, когда я уже думал что Ленин затащит, - раздался громкий ПУК! Я аж даже чуть подпрыгнул наверно.  И Ленина с его четвертью ХП не стало! 

Просто как говорят - Эпик фейл. 

Странно, ПМК не на высоте, горит как спичка, цитки, птз , как я понимаю проблемные и ещё ремку сделали ограниченной.

Реально редкий акционный корабль, который если не подтянут, похоже будет очень редким в рандоме, разве что в кооперативах, а жаль

shot-19_05.21_21_40.35-0670.thumb.jpg.92d2e3f2b5ff572e593aa98d15e805a0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZSFSR]
Участник
11 публикаций
11 121 бой
  В 22.05.2019 в 06:22:48 пользователь JoIly_Roger сказал:

Если ПМК и было, то я как то его не почувствовал и не заметил (оно там есть вообще??).. 

ПМК 24 орудия(3х2 100мм и 2х3 152мм) на борт соответственно 12 соток и 12 152. Базавая дальность 5 км

Изменено пользователем CEBEP_152203
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Ленину ПМК не нужен. Он вообще в текущей мете нафиг не нужен. Ленину нужен нормальный ГК - с нормальной точностью, пробитием, скоротрельностью.  И нормальная ПТЗ, чтобы жить против супа и торперов. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 153 боя
  В 22.05.2019 в 10:22:14 пользователь Anduriel сказал:

Ленину ПМК не нужен. Он вообще в текущей мете нафиг не нужен. Ленину нужен нормальный ГК - с нормальной точностью, пробитием, скоротрельностью.  И нормальная ПТЗ, чтобы жить против супа и торперов. 

Это у вас  пердаки трещат, от того, что на Ленине нельзя играть прикрываясь командой.

Пушки менять не надо.  А вот защиту добавить надо. чтобы уверенее лезть вперед. 

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
  В 22.05.2019 в 08:48:43 пользователь CEBEP_152203 сказал:

ПМК 24 орудия(3х2 100мм и 2х3 152мм) на борт соответственно 12 соток и 12 152. Базавая дальность 5 км

Расстояние вроде поменьше было, значит просто попал в мёртвую зону с носа, что ли. У ПМК видимо тоже есть углы наводки

Вообще смотрю народ поменьше ругаться стал, или привыкли, или забросили сабж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZSFSR]
Участник
11 публикаций
11 121 бой
  В 22.05.2019 в 10:41:23 пользователь JoIly_Roger сказал:

Расстояние вроде поменьше было, значит просто попал в мёртвую зону с носа, что ли. У ПМК видимо тоже есть углы наводки

Вообще смотрю народ поменьше ругаться стал, или привыкли, или забросили сабж

Да, углы не самые лучшие... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
  В 22.05.2019 в 10:36:17 пользователь Grey027 сказал:

Это у вас  пердаки трещат, от того, что на Ленине нельзя играть прикрываясь командой.

Надо. Когда на 8 км у тебя снаряды вокруг - это не крейсерская точность. И в ближке ДПМ ОЧЕНЬ важен. Потому что пока ты делаешь один залп, противник делает два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 286 боёв

Значит это были не бронебойные. Я не играю на АВ. Но это был Мидуэй точно.  И таки да. Возможно лично для меня на Мидуэй завезли бронебойные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 153 боя

Они дпм добавяТ и какую-нибудь кучность порежут втихую. для баланса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Взял таки Ленина, хотя если судить по камо "Знамя победы" ему бы лучше подошло название, как минимум "Брежнев".

Пока два боя, первый - 8-9ки, и таки да в нос пробивается очень плохо, Жан Барт только раз из 20-30 попал в цитку, километров с 7. 

КД длинное по времени. 

Точность - есть наверно, но снаряды в основном летят сквозняком.

Короче дальше моё нытьё. Кому оно надо?

Показать содержимое
  Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_1kIskKG6VWA8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
  В 22.05.2019 в 10:36:17 пользователь Grey027 сказал:

На Ленине только прикрываясь командой и можно играть как бы.

Даже разрабы намекают - прятаться от врагов за эсминцем, лучше немецким.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию