Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Нужен ли ямато?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв

Всем привет. У меня возник вопрос, стоит ли упарываться чтобы вкачать ямато? В принципе  играю в основном без према и мегафлагов,  первая десятка из лк это курф, его геймплей в пмк зашёл мне прям ну очень... Играть от синей линии на нём уж точно не хочется. Вот и думаю раз японцы обычно стрелки от дистанции,  какой основной игровой фан? Мегаваншоты? но курф тоже может ваншотить. Поиграв на Нагато понял что сближатся на нём нет смысла, получил урон, отошёл, похилился и дальше танковать от дистанции и тд.  Кароче разнообразия я так понимаю нету? и геймплей однообразный? чем ямато лучше курфа?  Заранее спасибо за ваши ответы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:59:49 пользователь OLEGATRID сказал:

чем ямато лучше курфа?

Ответ простой - 460мм. Механики игры таковы, что только этот калибр пробивает одноклассников в нос(корму, да и вообще везде:cap_haloween:). Так больше не может никто, за исключением систершипа - Мусаси. Хотите доставать цитадели через нос? Тогда Ямато идёт к вам:fish_haloween:!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Лучше другой класс кораблей а не линкоры качайте, может быть крейсера зайдут. А что касается ямато, то его фишка в пробитии, там где любой другой корабль не пробьёт, ямато проломает броню, но по тонким целям даст сквозняки. И да чтоб выкачать ямато нужно пройти изюм, а изюм это боль.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 419 боёв

Конечно нужен! Кого я буду в порту рассматривать и бархоткой пыль смахивать!? 

Вообще, главная фишка японских линкоров - калибр, особенно Ямато. 460мм пробивает практически любой корабль в любую проекцию, Ямато не потанкуешь, соответственно можно шотать Мойки прям в лицо, ну и прочих разных, пытающихся ромбовать, и да - лучший разовый урон, даже одна цитадель от Ямато, это очень больно. Считаю, что если не выкачал эту 10ку = не прошел игру :)

С уважением! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RTSCV]
Участник
151 публикация
6 216 боёв

Корабль не плохой, но таки выглядит посредственно на фоне новых линкоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 01:12:19 пользователь _Moryak_Papay_ сказал:

Лучше другой класс кораблей а не линкоры качайте, может быть крейсера зайдут

На крейсера играл с самого начала есть де мойн и минотавр и так по мелочи другие ветки. вот лк год назад начали нравятся. Прокачал шиму но она стоит без дела, не тянет играть на ней... может через год зайдёт... кстати у меня курф тоже после прокачки долго пылился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:12:19 пользователь _Moryak_Papay_ сказал:

а изюм это боль

Всеобщее, но совершенно неверное мнение. Изумо вполне себе интересный и фановый кораблик со своими фишечками. Просто немного теряется на фоне таких откровенных "нагибалок", как Мусаси или Эльзас. Он не нагибает настолько откровенно, но это не значит что он бесполезен. Просто надо уметь правильно его готовить.

з.ы. А ещё это хороший тренажёр перед выходом советских ЛК. Параметры ГК Изюма(870м/с при 410мм) очень сильно напоминают по баллистике и пробитию советов 9-10. Можно потренироваться:cap_book:.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 352 боя

я взял и "ямато", и "мусаси"..."Ямато"- это легенда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Играть от синей линии на нём уж точно не хочется. 

А зачем играть от синей линии?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 760 боёв

Ямато очень хорош. 460 мм когда не сквозит то божит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 01:43:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А зачем играть от синей линии?

ну есть же кадры которые в фул пмк играют от дистанции, ползая по краю карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 869
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 983 боя

Учитывая, что это единственная железная, а не бумажная ЛК10 - нужно.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Всем привет. У меня возник вопрос, стоит ли упарываться чтобы вкачать ямато? В принципе  играю в основном без према и мегафлагов,  первая десятка из лк это курф, его геймплей в пмк зашёл мне прям ну очень... Играть от синей линии на нём уж точно не хочется. Вот и думаю раз японцы обычно стрелки от дистанции,  какой основной игровой фан? Мегаваншоты? но курф тоже может ваншотить. Поиграв на Нагато понял что сближатся на нём нет смысла, получил урон, отошёл, похилился и дальше танковать от дистанции и тд.  Кароче разнообразия я так понимаю нету? и геймплей однообразный? чем ямато лучше курфа?  Заранее спасибо за ваши ответы!

Для меня лучший лк 10.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
26 907 боёв

на вкус и цвет хотя на репе сегодня ямате всадил с 20 км  и 56 000 урона + 2 циты

тоже хотел ямату для коллекции. а теперь думаю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Отличный линкор!Но если кому то не нравится,это их право...Каждому свои корабли!

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 879 боёв

Ямато это бессмертная классика.Не зависимо от новых ЛК он хуже не становится .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 035 боёв

То же думаю про Ямато, но есть уже Мусаси. Но у Ямато хоть ПВО есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 13.05.2019 в 20:59:49 пользователь OLEGATRID сказал:

Сумрачные гении минусы по КД ставят, Ы

Качай что нравится и никого не слушай...

Скрытый текст

2.gif.14e157efb32c14c329d922f89ce7f73b.gif

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 869
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 983 боя
Сегодня в 22:32:07 пользователь byben_ сказал:

То же думаю про Ямато, но есть уже Мусаси. Но у Ямато хоть ПВО есть)

У Ямато есть и супермодка на точность. А с ней он уже заметно другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию