Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Перки на ПВО

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:03:07 пользователь guglog сказал:

Вы меня улыбнули :Smile_Default:

Вроде написано - раз на раз не приходится. Шима может срезать 2/3 эскадрильи, а может и ни одного не сбить. Или рандомно, или заточен в ПВО. Точно не известно. Но полетав не мало, уже с первого налета понятно, что будет с ПВО оппонента. Стоит долбить ту же Шиму или себе дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 783 боя
Сегодня в 13:51:59 пользователь VasML сказал:

Я знаю на Х лвл минимум 5 кораблей с ПВО к которым и подлетать бесполезно. О какой парочке вы говорите?

а поименно? 

ПВО корабли на 5 лвл БЫЛИ. Кениг, Техас. Сейчас против Бесконечных Самолетов они потеряли 70% своей эффективности.

Прилетит АВ и на 1-ой минуте и на 20-ой и НИЧЕГО с этим нельзя сделать.

П.С. сори перепутал цифры 5 и 10, вчера отрядного Вустера Мидвей забрал за 2 мин )))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:17:58 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

а поименно? 

ПВО корабли на 5 лвл БЫЛИ. Кениг, Техас. Сейчас против Бесконечных Самолетов они потеряли 70% своей эффективности.

Ну летают, ну что то там откусывает. Сходил я на нижних лвл на авике.  Да от эсма больше прилетает. И да, "Бесконечных самолетов" нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 783 боя
Сегодня в 14:22:04 пользователь VasML сказал:

И да, "Бесконечных самолетов" нет

т.е. может быть ситуация, когда у Мидвея не будет самолетов, атаковать Вас в 19.50 боя? И куда его 178 самолетов исчезнут?

П.С. если вам так не нравится термин "Бесконечные Самолеты" давайте сменим.... например на "Нескончаемые Самолеты", ведь закончиться они не могут даже теоретически. ))

Сегодня в 14:22:04 пользователь VasML сказал:

Ну летают, ну что то там откусывает. Сходил я на нижних лвл на авике.  Да от эсма больше прилетает. И да, "Бесконечных самолетов" нет

а верю, что Вашего опыта достаточно, чтобы на 5-ке без проблем отбиться, увернуться  от АВ4-АВ6 , но много ли в игре сейчас таких игроков?

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:26:25 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

т.е. может быть ситуация, когда у Мидвея не будет самолетов, атаковать Вас в 19.50 боя? И куда его 178 самолетов исчезнут?

П.С. если вам так не нравится термин "Бесконечные Самолеты" давайте сменим.... например на "Нескончаемые Самолеты", ведь закончиться они не могут даже теоретически. ))

Я даже спорить не буду. Прокатайте 100 минимум боев на Мидвее, а потом мне расскажете про теорию и практику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 783 боя
Сегодня в 14:30:53 пользователь VasML сказал:

Я даже спорить не буду. Прокатайте 100 минимум боев на Мидвее, а потом мне расскажете про теорию и практику. 

Это просто некрасиво, я Вам не даю советов на чем и сколько играть ((((

На АВ я играл достаточно, чтобы понимать их механики, а в самолетики пока не собираюсь, староват для этой а-ля "Денди" из 90-х )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 13:00:19 пользователь VasML сказал:

У меня и ЗАО прекрасно сбивает с заградкой и истребителем

Что игра на Хакурю мидвее, та даже на лексе я не заметил особых проблем при уничтожении данного корабля. Если зао отбился от стада, то это гарантированный труп. Если раньше ЗАО в ПВО билде 100% отбивался от тогоже лекса то теперь максимум на что он способен сбить кучу уже откидывавшийся самолётов. А том чтобы сбивать авиацию на подлёте речи вообще быть не может, раскачивай его или нет.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 956 боёв
Сегодня в 15:11:19 пользователь SizzLorr сказал:

Что игра на Хакурю мидвее, та даже на лексе я не заметил особых проблем при уничтожении данного корабля. Если зао отбился от стада, то это гарантированный труп. Если раньше ЗАО в ПВО билде 100% отбивался от тогоже лекса то теперь максимум на что он способен сбить кучу уже откидывавшийся самолётов. А том чтобы сбивать авиацию на подлёте речи вообще быть не может, раскачивай его или нет.   

Вы же играя на авике, не знаете, во что прокачан капитан да и вообще умеет ли игрок буквой О пользоваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 14:27:27 пользователь Fantazer_875 сказал:

айдите в ветку зао и посмотрите скрины о сбитии зао больше 40 самолетов 10 авика.

Да как бы не спорю, что он сбивает, и я терял 40 - 50 самолётов, но проблема в том, что чаще всего это откидывавшиеся эскадрильи и ястрибы(да я их как щит использую). И сбитые 40 50 самолётов не означают, что зао не отправится на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Купил тут недавно демойна, открыл его еще давно, года два назад.

Так вот когда я его открывал это была пво баржа способная засапортить ордер прикрыв его зонтиком, ав облетали его за очень далеко.

Сейчас же, во втором же бою меня ав10 в середине боя почти фулового отправил на дно с 3 налетов. Я был не последний, то есть ав по приколу решил меня слить и слил, сперва бомбами пол лица оторвал и 2 пожара, потом еще дамажки. потом штурмы и пожар и все, на дно.

И собственно вопрос, есть ли смысл вкачиваться в ПВО если даже себя а не то что ордер прикрыть нельзя. 

Я думал что пво это противовоздушная оборона, а сейчас ПВО это сбей_самолетики_на_отлете_вдруг_бой_будет_долгим_и_ав_могут возникнуть_проблемы_с_эскадрильями.

Зачем сейчас тратить очки перков и ставить модули пво если АВ все равно тебя задамажит.

зы: И на минотавре прокатился с новым ПВО, раньше минотавр просто всех сбривал а сейчас ав долетает легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 16:47:42 пользователь Tommagochi сказал:

И на минотавре прокатился с новым ПВО, раньше минотавр просто всех сбривал а сейчас ав долетает легко.

Ну насчет "долетает легко" я бы поспорил. Долетает- да, бывает. Но легко это уж на сонного или с полностью выбитым ПВО. И то не без потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 20:58:30 пользователь popuas914 сказал:

Ну насчет "долетает легко" я бы поспорил. Долетает- да, бывает. Но легко это уж на сонного или с полностью выбитым ПВО. И то не без потерь.

Ну да, насчет легкости/сложности я не могу оценить. Могу точно сказать, ПВО минотавра сейчас сильно хуже ПВО минотавра тогда.

Вопрос остается открытым, стоит ли тратить очки на пво перки и ставить пво модули? Или ну их нафиг один фиг надамажат, уж лучше в живучесть или еще чего нить?

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Из постом модераторов и разработчиков понял "авики в балансе , проблем нет " . Из бесконечных тем на форуме , создаваемых опросов видно что до 70% игроков не довольны тем во что превратились авики . Кому верить вот вопрос)))))))? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:55:36 пользователь deadmansgamble сказал:

В ближайшей перспективе - нет, изменения в навыках не планируются.

Согласен с вами в том, что навыки УОП и БОП кажутся более полезными именно на эсминцах, так как они дают буст еще и к ГК. 

Вы вправе выбирать те навыки, которые считаете эффективными для себя.)

Жаль... Для эсминцев эти перки берут в первую очередь для увеличения дальности стрельбы и скорострельности, на некоторые линкоры для усиления ПМК, но на эффективность ПВО они влияют сейчас совсем слабо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 17:21:13 пользователь prf4 сказал:

Из постом модераторов и разработчиков понял "авики в балансе , проблем нет " . Из бесконечных тем на форуме , создаваемых опросов видно что до 70% игроков не довольны тем во что превратились авики . Кому верить вот вопрос)))))))? 

То есть популярность увеличилась раз в 10. 

Раньше авики нравились 2-3% людей, а сейчас целым 30%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию