Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fongraf

Не буду играть до обновления, потом посмотрим.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 22:15:10 пользователь wasp_r сказал:

авик воспользовался багом, т.е. фичей (ак признали разрабы) с бесплатным сбросом в воду? это какая-то дичь, конечно...

вчера вроде медведь с первого же налёта сделал 3 сброса бомберами на гиринга, откусывая по 1/3 хп и оставил его шотным, следующим налётом добил, естественно.

вообще, приятного, конечно, вообще не наблюдается в игре для эсминцеводов.

наблюдаю какая дичь твориться на низких уровнях с 2-мя авиками с каждой стороны, и обратно на 10-й

По два авика - это еще по божески. Не раз уже и по три видел с каждой стороны, особенно "интересен" такой бой, если все авики наверху списка - игра превращается в "забейся в стадо и жди, чьи авики утопят быстрее".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
В 14.05.2019 в 23:10:52 пользователь ExcaGamer сказал:

Ок, держите нас в курсе событий)

p.s. работа пво мне тоже во многом не нравится, по-моему она стало еще рандомнее чем была до переработки авиков.

Ну дык оно должно соответствовать игре,больше рандома Богу Рандома:Smile_izmena::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 930 боёв
Сегодня в 00:52:32 пользователь Link2804 сказал:

Прямо сейчас мой Гиринг под заградкой и выставленным приоритетом не смог сбить НИ ОДНОГО самолета Имплакейбла, 8-го уровня. Авик же бомбами размолотил почти целую Шиму, которая оказалась рядом со мной, просто наплевав и на меня и мое ПВО.

самолёты вы,может быть ,и не сбили,но то,что авик вынес шиму-это смешно...зная, сброс и то,что бомбы падают не так быстро,как хотелось бы,могу сделать вывод- шима не маневрировала от слова "совсем"...имхо( я играл на 8-м авике, пока не прокачал "адидас")

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 06:58:01 пользователь grozny37 сказал:

самолёты вы,может быть ,и не сбили,но то,что авик вынес шиму-это смешно...зная, сброс и то,что бомбы падают не так быстро,как хотелось бы,могу сделать вывод- шима не маневрировала от слова "совсем"...имхо( я играл на 8-м авике, пока не прокачал "адидас")

Согласен , авики вообще стали ватные . От них теперь только ленивый не увернётся, даже как то играть стало неинтересно. 

Изменено пользователем anonym_AYo1pOKHt6dE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:18:46 пользователь fongraf сказал:

Подожду до обновления, если ПВО  не приведут в порядок, что ж, пора прощаться с игрой, нервы дороже.

Увы, но в ближайшее время что то менять именно в ПВО кораблей не планировали, ждём вас патчей через семь - восем... :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 14.05.2019 в 23:09:03 пользователь vrangera сказал:

Авики авики, как не зайдешь на форум всё темы про авики. Надоело. Пока не понерфят темы про авики я на форум не захожу!

Это "жжжжж" - не спроста.

Просто это неправильные авики, хех.

Сама концепция новых ав неправильна. Перебалансить из дпма в альфу - и дело пойдёт.

В 14.05.2019 в 23:24:05 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Вчера наблюдал самолично как авик ушатал deadmansgable на шиме, минут за 5 от начала боя он был уже на дне. Приятно было понаблюдать. Жаль чат заблочен, очень хотелось спросить как ему сыгралось.

А мы сейчас спросим,  чего там.

@deadmansgamble как оно тебе?) 

Хотя я наверное в курсе - также, как мне на грозовом, когда 10 минут игры занимался тупо терпежом и уворотом от аудидашеса. Пока не умер. Причём это второй такой бой уже. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 934 боя
Сегодня в 01:43:10 пользователь fongraf сказал:

У меня боев больше всего на линкорах, потом на крейсерах, потом на эсминцах. Я не профильный эсминцевод.Но я против нынешней ситуации, когда всякий нуб, вкачавший авик 10-го уровня, становится непреодолимой проблемой для более скилловых игроков. 

Ну первое: даже не каждый нуб выкачивая 10ку авика попадает в бои на 6 лвл против 8 и на 8ке против 10 (когда даже заход сделать не успеваешь, не то что кого то забрать). Про нуба и говорить страшно, он в таких боях даже светить не сможет команде.

А второе: бриты в плане самолетов, КМК самые жирные и ими лкгче всего управлять (даже нубу. У меня пока брит 6 лвл), а следовательно он и смог налететь и скинуть. А вот далее - бомбы бритов, эта та еще рулетка с рандомом, в плане сброса бомб. Вероятней всего целился он в тебя, а пострадала шима, сличайно оказавшаяся рядом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 15.05.2019 в 06:58:01 пользователь grozny37 сказал:

Это у британцев они падают долго. Но у британцев великолепные штурмы с быстрой сводкой позволяющие насиловать на ура, да и угадать маневр бобрами довольно легко. Но да, имплеклб слабенький авик.  Самый слабый на 8 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:23:54 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Ты не понимаешь, что эсмы это санитары для ЛК? Не будет эсмов расплодятся броневанны....а будет много броневанн исчезнут крейсера! Ну а ты - летай в самолётики, тебя ждёт сюрприз, когда пересядешь обратно.:cap_like:

Сейчас бы думать, что крейсера вымрут из-за повышения количества линкоров. 

Сегодня в 01:57:38 пользователь ustiaserg сказал:

От души плюсую. Черт знает что с игрой сделали. Ни на шаг от ордера нельзя отойти даже на Де Мойне. Я буду ржать, если с таким подходом игра не пойдет плавно на спад. 

Насколько мне известно, даже на Atlant’e сейчас ничего особо не сделать. На том корабле, который раньше косил АВ-9. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 07:59:37 пользователь Chanderlin сказал:

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» ©

Скрытый текст

1974862765_.png.0c1f0331c76f32a2cc93bfa7ad96709f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 934 боя
Сегодня в 10:59:37 пользователь Chanderlin сказал:

Насколько мне известно, даже на Atlant’e сейчас ничего особо не сделать. На том корабле, который раньше косил АВ-9. 

Я вот на "ружье" даже подлететь не мог к атланте, не то что качественный сброс сделать(раза 2 или 3 получилось на исдыхании крыла, и это из 5-7 траев, пока группы не закончились) . И это был алешка 47%. Мне кажется, он даже стороны ПВО не менял, а просто тупо пер на 2 наших авика(был конец боя уже). Страшно представить что мог бы делать с авиками умелый игрок на той же Атланте.

Больше всего удивляет (судя по частым темам), почему такой дикий дисбаланс с авиками 6-8 лвл (которые только свой уровень кошмарят и +1 уровень могут делать больно) и 10 лвл, который уничтожает всех и всегда, просто подняв очередное звено.

Неужели это правда так(у самого только авики 8 и 6 лвл)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
В 14.05.2019 в 22:43:10 пользователь fongraf сказал:

У меня боев больше всего на линкорах, потом на крейсерах, потом на эсминцах. Я не профильный эсминцевод.Но я против нынешней ситуации, когда всякий нуб, вкачавший авик 10-го уровня, становится непреодолимой проблемой для более скилловых игроков. 

вчера на бенсоне в пво корпусе с заградкой и перком БОП более-менее отбился от сёкаку, сбив около 20 самолётов. В другом же бою от 6-го авика ничего не падает. В третьем наношу по 30-40 к дамажки самолётам, а сбивают всё рядом союзники! Сейчас эта система пво работает очень непонятно и непредсказуемо...так же хочется, что бы уже решили что важнее  - урон по самолётам или сбитые самолёты. А то "рандом рандомный". Старое пво, с его рандомной механикой и сложностью понимая, сейчас кажется неимоверно удачной разработкой прошлого=)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 08:33:50 пользователь Bro_Set сказал:

Сейчас эта система пво работает очень непонятно и непредсказуемо

Как раз все предсказуемо, у самолётов есть хп и надо сбить эти хп, чтобы самолёты начали падать. И по логике начисление опыта и серы должно идти за сбитые хп, а не за подсос :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 01:17:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ps Хотя я сам считаю тот факт что АВ унижают эсмов - полезным для игры в целом.

Унижать эсмов всегда хорошо, но проблема авиков в том, что они не дают играть всем остальным. Пофиг на эсмов, мне они на анри ваще ничего не делают, если надо - догоню и убью. А вот упорант на авике даже 45% заковыряет с 3-4 налетов и ничего не поможет, либо ходи в убогом стаде, но так ты сам знаешь - дамашки не набить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 03:09:03 пользователь vrangera сказал:

Авики авики, как не зайдешь на форум всё темы про авики. Надоело. Пока не понерфят темы про авики я на форум не захожу!

Не поверишь - это вечная тема...)

-Авики,  мы  слабый класс в игре! мы перестали влиять на бой как раньше,  наш урон мизерный в расчете на единицу времени.

-Эсминцы, нет это мы самые-самые слабые, а вас нерфить и нерфить!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,что с ПВО нужно что то делать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 09:29:24 пользователь 13tucha сказал:

Согласен,что с ПВО нужно что то делать.

Взять и отменить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

ИМХО, проблема не только в том, что авики дамажат все и вся, особенно тяжко стало эсмам, но немалую роль в полыхании играет и перманентный свет. Я только сел осваивать плоскопалубных, толком пока не смог научиться ни торпы скидывать, ни бобрами играть, и пока только Рэйнджер в порту. При этом только на одном опыте с при помощи подсвета я могу испортить катку любому эсминцу. А что будет когда смогу кроме головы ещё и руками?:Smile_trollface: Да атас всему живому, перманентно вижу бои, в которых вменяемые авиководы в топе по опыту и там далеко не +60%, так, скромные 50-55%. Авики на хайлевеле не в балансе:etc_red_button:

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 09:26:29 пользователь next0044 сказал:

Не поверишь - это вечная тема...)

-Авики,  мы  слабый класс в игре! мы перестали влиять на бой как раньше,  наш урон мизерный в расчете на единицу времени.

-Эсминцы, нет это мы самые-самые слабые, а вас нерфить и нерфить!!!

Ещё в Цусимском сражении английский офицер который был на японском корабле писал, что русские стреляли чаще, точнее и наносили больший урон.

Изменено пользователем vrangera
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:34:07 пользователь vrangera сказал:

Взять и отменить.

До отменяли уже.

• Плюс 1