Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cryptonide

Немного о наболевшем (предложения).

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 058
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
801 публикация
19 797 боёв
Сегодня в 20:07:40 пользователь Kirov_276 сказал:

Конечно есть. 

1. Смотрим дату регистрации в игре себя и мою.

2. Смотрим количество боев.

3. Ты берешься "предьявлять " мне ,даже не вникнув в суть обсуждения. Разговор шел про дым.

4. Ну как же папконагибатор-гроссадмирал без тыканья статой. Засмеют ведь.

5."ну и кто тут олень?".

6. Основное - мне ПОФИГ.

1. Какая связь между датой регистрации и статистикой на конкретном корабле?

2. У вас на Scharnhorst 119 боев, у меня 93. Даже если я буду AFKашить 26 боев, мои результаты до ваших не сваляться чисто технически. При чём тут было количество боев?

3. Я берусь оценить, что ваше умения в игре невелики. Разумеется при таких умениях мешает всё что угодно, включая дым. Как в анекдоте про плохого танцора и основной фактор его неудач.

4. Не нагибатор ни разу. Даже в этой теме я писал, что мои результаты на ЛК весьма средние. Да и на ЭМ я не супер-мастер. Но почему-то даже эти средние результаты оказываются выше тех, кто точно знает, что в игре надо поменять для её улучшения. Парадокс.

5. Если это попытка нахамить, то так себе. Просто в силу вашей неправоты.

6. Если вам пофиг, то почему вы выступаете за нерф ЭМ? Вам же ПОФИГ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:23:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если что, у меня 70% боев на крейсерах.

Внезапно, в игре есть эсминцы, которые играют от скорости и почти без дымов - советы и в ближайшем будущем французы. Да и торпеды у них чисто вспомогательное оружие. У меня на том же Минске за 17 боев вообще ни одного торпедного попадания. Только поверь мне, ты будешь совсем не рад увидеть меня в противниках на Минске.

А стоило бы смотреть на них. Потому как согласно средним показателям линкоры, как ты выразился, "гадят" в два раза больше.

Как раз про комплексы к линкороводам. Потому как желание играть исключительно на кораблях с самыми большими стволами говорит о том, что человек явно пытается компенсировать недостаток размеров в другом месте.

А не смог ни в один. Бывает.

Зато ты смог. Молодец. Пусть тебе за твои пиксельные результаты дадут льготный проездной на метро или на общественный транспорт. . Можешь в аэрокассе свою статистику предьявить, ну или таксисту за проезд.

Даже в игре тебе никаких скидок за твою стату не делают.

Так что - показывай стату. Ну хоть что то. (Далее смотрим в начало)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:54:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чисто из интереса, что такого в игре можно купипить за реал, чтоб игра резко стала не "парашей"? 

Нагиб за деньги не продаётся, и принесение в жертву некоторой суммы на игру никак не повлияет.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 122 боя

Доигрались, одним словом... Все для ЦА- про какие руки речь?) Про какую тактику, знание механик?) Все для ЦА- в пиу-пиу поиграть, и все. Разглагольствуют тут....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 20:29:39 пользователь Kirov_276 сказал:

Зато ты смог. Молодец. Пусть тебе за твои пиксельные результаты дадут льготный проездной на метро или на общественный транспорт. . Можешь в аэрокассе свою статистику предьявить, ну или таксисту за проезд.

Даже в игре тебе никаких скидок за твою стату не делают.

Так что - показывай стату. Ну хоть что то. (Далее смотрим в начало)

Не стоит заниматься подменой понятий, будто наличие рук в игре, автоматом лишает успехов в остальном.

Мы все в одинаковых условиях, и человек, который берется за что угодно и делает это лучше остальных, гораздо больше имеет шансов на успех, чем тот, кто оправдывая свои неудачи ищет на форуме, куда побольнее укусить.

За что бы ты не взялся, делай это хорошо, тогда и не придется в старости за льготы беспокоиться и копейки считать перед таксистом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:28:34 пользователь Zealot_NightShade сказал:

1. Какая связь между датой регистрации и статистикой на конкретном корабле?

2. У вас на Scharnhorst 119 боев, у меня 93. Даже если я буду AFKашить 26 боев, мои результаты до ваших не сваляться чисто технически. При чём тут было количество боев?

3. Я берусь оценить, что ваше умения в игре невелики. Разумеется при таких умениях мешает всё что угодно, включая дым. Как в анекдоте про плохого танцора и основной фактор его неудач.

4. Не нагибатор ни разу. Даже в этой теме я писал, что мои результаты на ЛК весьма средние. Да и на ЭМ я не супер-мастер. Но почему-то даже эти средние результаты оказываются выше тех, кто точно знает, что в игре надо поменять для её улучшения. Парадокс.

5. Если это попытка нахамить, то так себе. Просто в силу вашей неправоты.

6. Если вам пофиг, то почему вы выступаете за нерф ЭМ? Вам же ПОФИГ?

Сразу по всем пунктам: играй как хочешь и не мешай другим играть так как они хотят. Нерф эм предлагается совсем небольшой и разумный. Но у истинных old  scool   вызывает натуральную трясучку. А нормальный скилловик сказал бы: да все равно, я и при таких условиях сыграю хорошо.

Ну невелики умения,и что?  Здесь Олимпиада,Чемпионат мира? Здесь обычный прогон пикселей в течении 2 часов. И ,кстати, что то я не слышал от тебя логического обоснования - почему НЕ НАДО нерфить эсминцы. Зато статку да,не поленился посмотреть. Ну ты же конечно ясновидящий герой,никогда из инвиза торпедный веер не ловил .

А ПОФИГ-это пока не для тебя, извини. До этого дзена самому дойти нужно.

Сегодня в 20:43:48 пользователь _4isnok сказал:

Не стоит заниматься подменой понятий, будто наличие рук в игре, автоматом лишает успехов в остальном.

Мы все в одинаковых условиях, и человек, который берется за что угодно и делает это лучше остальных, гораздо больше имеет шансов на успех, чем тот, кто оправдывая свои неудачи ищет на форуме, куда побольнее укусить.

За что бы ты не взялся, делай это хорошо, тогда и не придется в старости за льготы беспокоиться и копейки считать перед таксистом.

Первое предложение. Вот это и есть подмена понятий. Когда игра замещает жизнь. И ,кстати,совет: лучше прочитать форумные прения с начала, а не с середины. (Это к вопросу о делать хорошо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:45:17 пользователь Kirov_276 сказал:

играй как хочешь и не мешай другим играть так как они хотят

Золотые слова, а то тут приходят на форум некоторые и рассказывают, что и у кого нужно отобрать и что нужно ограничить (в частности дымы и торпеды).

Нерф эм предлагается совсем небольшой и разумный.

С чего Вы взяли, что вообще нерф ЭМ необходим? С чего Вы взяли, что предлагаемый нерф "небольшой" и "разумный"? Только не надо "я художник, я так вижу", а просто, доступно, с фактами и доводами.

А нормальный скилловик сказал бы: да все равно, я и при таких условиях сыграю хорошо

Нормальный скилловик и сейчас играет вполне хорошо и ему менять условия не особо требуется.

Ну невелики умения,и что?

А то, что Вы элементарно не понимаете игру, потому ПРАВИЛЬНО судить о необходимости, разумности и вообще величине того или иного изменения в игре не можете.

Когда игра замещает жизнь

А если она дополняет?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 797
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
27 878 боёв
Сегодня в 08:00:22 пользователь Kirov_276 сказал:

И кто сказал,что сделано это хорошо? Для игры. Вот тут говорят,что эсм страдают, аж слезы льются. Обидели маленьких.  Вот и будет баланс: любишь пострелять из дыма, черт с тобой, но 1 комплект торпед на игру. По этой мелкой пакости еще надо попасть, для начала. А кормой эсм виляет будь здоров, что портовая девка задом. 

...

"Уж сколько раз твердили миру..."(с)
Хотите один комплект торпед на эсминцах? Ок. А раскидать с линкора 500-1000  снарядов И НЕ ПОПАСТЬ НИ РАЗУ  не хотите? А попасть под атаку не ср..ой эскадрильи, а 150 самолетов  strike deck какой-нибудь TF58 и сбить аж 5 из них - тоже не хотите? А вы в курсе, что японские торпеды не давали следа и обнаруживались по факту попадания? Нет? Я почему-то так и думал. 

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 21.05.2019 в 20:16:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Уж сколько раз твердили миру..."(с)
Хотите один комплект торпед на эсминцах? Ок. А раскидать с линкора 500-1000  снарядов И НЕ ПОПАСТЬ НИ РАЗУ  не хотите? А попасть под атаку не ср..ой эскадрильи, а 150 самолетов  strike deck какой-нибудь TF58 и сбить аж 5 из них - тоже не хотите? А вы в курсе, что японские торпеды не давали следа и обнаруживались по факту попадания? Нет? Я почему-то так и думал. 

А в курсе про дистанцию обнаружения перископа подлодки при полностью штилевом море (как в игре).В курсе про дистанцию обнаружения дымов ,в том числе и ваших любимых эсминцев, при полностью штилевом море (как в игре). Об этом не думал? 

Вот именно,уж сколько раз твердили: не надо грести только под себя . Вот когда эсм перестанет прикидываться подводной лодкой (появляться из ниоткуда)и  будет и дым ставить только для того, чтоб под прикрытием дымзавесы уйти, но все это будет скомпенсировано скоростью,и маневренностью,вот тогда и будет разговор.

Ах,да -13К боёв, -очередной "гроссадмирал" бета-тестового разлива. 

В 21.05.2019 в 20:08:50 пользователь __RoSeR__ сказал:

Золотые слова, а то тут приходят на форум некоторые и рассказывают, что и у кого нужно отобрать и что нужно ограничить (в частности дымы и торпеды).

С чего Вы взяли, что вообще нерф ЭМ необходим? С чего Вы взяли, что предлагаемый нерф "небольшой" и "разумный"? Только не надо "я художник, я так вижу", а просто, доступно, с фактами и доводами.

Нормальный скилловик и сейчас играет вполне хорошо и ему менять условия не особо требуется.

А то, что Вы элементарно не понимаете игру, потому ПРАВИЛЬНО судить о необходимости, разумности и вообще величине того или иного изменения в игре не можете.

А если она дополняет?

Когда дополняет- просто играешь и не смоторишь на %. 

Тут в игре и понимать особо нечего: в таких играх все сводится к одному: бери больше,стреляй дальше. Сколько фрагов/дамага набил-столько серебра и получил.

Плиз в студию выкладки: почему нерф эсм НЕ необходим. "Просто,доступно,с фактами и доводами."

Ну ты за 5К боев точно познал "дзен" игры.?

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 06:14:09 пользователь Kirov_276 сказал:

Когда дополняет- просто играешь и не смоторишь на %.

С какого чуда? Игру можно сравнить с хобби - например моделист, взявшийся клеить модельку в свободное от работы время, будет стараться это делать по максимуму аккуратно (насколько это ему позволяют руки и зрение). Так и здесь - человек стремится к совершенству в любом деле (пусть и недостижимому), а вот такой просмотр % позволяет оценить это самое стремление.

Тут в игре и понимать особо нечего: в таких играх все сводится к одному: бери больше,стреляй дальше.

Оно и видно как в Ваших результатах, так и хотелках на форуме.

Плиз в студию выкладки: почему нерф эсм НЕ необходим. "Просто,доступно,с фактами и доводами."

Вы еще и в логику и диспуты не умеете. Для начала - доказывающий что-то должен это доказать, а потом уже его противник будет его факты оспаривать, так что мимо. Ну и да, слив засчитан, Вы в очередной раз показали свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе.

Ну ты за 5К боев точно познал "дзен" игры.?

Я где то это писал? Как говорится - "я знаю, что ничего не знаю", то есть чем больше играешь, тем больше новых граней механики и способов их применения открываешь.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 07:18:11 пользователь __RoSeR__ сказал:

С какого чуда? Игру можно сравнить с хобби - например моделист, взявшийся клеить модельку в свободное от работы время, будет стараться это делать по максимуму аккуратно (насколько это ему позволяют руки и зрение). Так и здесь - человек стремится к совершенству в любом деле (пусть и недостижимому), а вот такой просмотр % позволяет оценить это самое стремление.

Оно и видно как в Ваших результатах, так и хотелках на форуме.

Вы еще и в логику и диспуты не умеете. Для начала - доказывающий что-то должен это доказать, а потом уже его противник будет его факты оспаривать, так что мимо. Ну и да, слив засчитан, Вы в очередной раз показали свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе.

Я где то это писал? Как говорится - "я знаю, что ничего не знаю", то есть чем больше играешь, тем больше новых граней механики и способов их применения открываешь.

В логику,увы те смог ты. Я не доказываю, а предлагаю . Почуствуй разницу.  В общем с тобой тоже все понятно . Ты до сих пор ,за все обсуждение, не догнал, что результаты в компьютерной игрушке не нужны никому.

П.с : в отличие от того же моделизма.(кстати твоих результатов в этой области я не видел).

Совершенствуйся, узнавай механики- трать время (реальный ресурс )своей жизни на % статистики.Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:46:40 пользователь Kirov_276 сказал:

Я не доказываю, а предлагаю . Почуствуй разницу.

Нет, Вы именно доказываете уже вторую страницу только в этой теме, так что опять мимо...

Ты до сих пор ,за все обсуждение, не догнал, что результаты в компьютерной игрушке не нужны никому.

Вы думаете мне нужны лично Ваши результаты в жизни? Сколько Вы там зарабатываете, какие у Вас успехи на личном и деловом фронте, что там по хобби и т.д.? Да кому Вы упали, это игровой форум, потому тут и рассматриваются игровые результаты.

П.с : в отличие от того же моделизма.(кстати твоих результатов в этой области я не видел).

То есть Вы хотите сказать, что я где то видел результаты Вашего моделизма (или любого другого способа убить свободное время)? Вы заблуждаетесь, я не то что не видел ничего подобного, я этого и не хочу и оно мне не надо от слова совсем.

Совершенствуйся, узнавай механики- трать время (реальный ресурс )своей жизни на % статистики.Удачи.

И Вам удачи, судя по всему, все что хоть как-то тратит реальный ресурс Вашей жизни, вас не интересует. Ну что же, стиль "овоща" сейчас очень популярен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Сегодня в 08:54:46 пользователь __RoSeR__ сказал:

И Вам удачи, судя по всему, все что хоть как-то тратит реальный ресурс Вашей жизни, вас не интересует. Ну что же, стиль "овоща"....

Отклонились от основной темы вроде как. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:54:46 пользователь __RoSeR__ сказал:

Нет, Вы именно доказываете уже вторую страницу только в этой теме, так что опять мимо...

Вы думаете мне нужны лично Ваши результаты в жизни? Сколько Вы там зарабатываете, какие у Вас успехи на личном и деловом фронте, что там по хобби и т.д.? Да кому Вы упали, это игровой форум, потому тут и рассматриваются игровые результаты.

То есть Вы хотите сказать, что я где то видел результаты Вашего моделизма (или любого другого способа убить свободное время)? Вы заблуждаетесь, я не то что не видел ничего подобного, я этого и не хочу и оно мне не надо от слова совсем.

И Вам удачи, судя по всему, все что хоть как-то тратит реальный ресурс Вашей жизни, вас не интересует. Ну что же, стиль "овоща" сейчас очень популярен.

Как там немцам ответили при обороне Бастони ? Вот это для тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 748 боёв
В 21.05.2019 в 20:45:17 пользователь Kirov_276 сказал:

И ,кстати, что то я не слышал от тебя логического обоснования - почему НЕ НАДО нерфить эсминцы. Зато статку да,не поленился посмотреть. Ну ты же конечно ясновидящий герой,никогда из инвиза торпедный веер не ловил .

У меня есть логическое обоснование) При определённых навыках, ловля торпедного веера из инвиза - показатель удачливости эсма и неудачливости его противника. Поэтому не надо нерфить эсмы - надо учиться против них играть.

Когда-то давно, год назад, тоже считал, что линкор против эсма ничего не может. Заблуждался... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:07:57 пользователь VasML сказал:

Отклонились от основной темы вроде как. :cap_cool:

Еще бы . Ведь сразу сколько статистов набежало. И самое интересное - ни одного конкретного предложения взамен и аргументации. Даже заглавие темы -(предложения), не смогли осмыслить.

А вот интересно- отключи разрабы статистику ,,вот просто убрать ее из игры,а результаты узнавать только по запросу в цпп, и останется один "пшик" от "гроссадмиралов". 

Так что не беспокойтесь. Трудно общаться на форуме с настолько глубоко погруженными в игру личностями.

Сегодня в 09:19:01 пользователь avm74BC сказал:

У меня есть логическое обоснование) При определённых навыках, ловля торпедного веера из инвиза - показатель удачливости эсма и неудачливости его противника. Поэтому не надо нерфить эсмы - надо учиться против них играть.

Когда-то давно, год назад, тоже считал, что линкор против эсма ничего не может. Заблуждался... :Smile_teethhappy:

Да в общем все понятно - эсм -"священная корова" и любое негативное упоминание вызывает у "особо правоверных" трясучку.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 748 боёв
Сегодня в 09:28:57 пользователь Kirov_276 сказал:

Да в общем все понятно - эсм -"священная корова" и любое негативное упоминание вызывает у "особо правоверных" трясучку.

Да какая он нафиг священная корова) На эсмах, ПМСМ, самый большой процент ламеров, которые ничего, кроме как добежать до точки и стать в дымы (и сдохнуть там) или тупо накидывать по КД по подсказке торпеды из инвиза (и соответственно, сливать точки со свистом), не умеют. Умелые крейсера грохают такие эсмы чуть ли не пачками. А линкор, при правильной игре, угроза эсму ничуть не меньшая, чем наоборот.

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

И самое интересное - ни одного конкретного предложения взамен и аргументации.

Ок, конкретное предложение: ничего во взаимодействии эсминец-линкор не менять. А тебе ровнять руки до полного понимания того, почему твои предложения - чушь.

Кстати, посмотри на свои показатели на эсминцах. Я тебя сейчас не тыкаю в стату, я предлагаю тебе провести самоанализ. У тебя на самом высокоуровневом эсминце (Гневный) средний урон 11 к. Ты понимаешь, что 11 к - это урон от одной линкорной цитадели? То есть ты за весь бой на эсминце делаешь то, что линкор этого уровня делает с одного залпа. И это сейчас, при наличии дымов, бесконечеых торпед и всего того, что ты считаешь имбовым в эсминцах. А теперь подумай о том, какие бы результаты у тебя были на Гневном после урезания эсминцев. Там результат был бы ну просто нулевой. Зачем в игре корабли, если они не смогут влиять на бой? И кто на них будет играть?

А вот интересно- отключи разрабы статистику ,,вот просто убрать ее из игры,а результаты узнавать только по запросу в цпп, и останется один "пшик" от "гроссадмиралов". 

То пропал бы всякий спортивный интерес к игре. Это как смотреть футбол, но по итогам матча так и не узнать победителя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 20.05.2019 в 14:59:11 пользователь Cryptonide сказал:

:cap_cool:    А Я вот не пойму,  что состояние Кармы как то мешает в Игре, а?    По мне так всё равно - любить или терпеть  ненавидеть.   Прошу  разъяснить.

Честь имею откланяться

qips:    "Remember your next astern!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:41:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ок, конкретное предложение: ничего во взаимодействии эсминец-линкор не менять. А тебе ровнять руки до полного понимания того, почему твои предложения - чушь.

Кстати, посмотри на свои показатели на эсминцах. Я тебя сейчас не тыкаю в стату, я предлагаю тебе провести самоанализ. У тебя на самом высокоуровневом эсминце (Гневный) средний урон 11 к. Ты понимаешь, что 11 к - это урон от одной линкорной цитадели? То есть ты за весь бой на эсминце делаешь то, что линкор этого уровня делает с одного залпа. И это сейчас, при наличии дымов, бесконечеых торпед и всего того, что ты считаешь имбовым в эсминцах. А теперь подумай о том, какие бы результаты у тебя были на Гневном после урезания эсминцев. Там результат был бы ну просто нулевой. Зачем в игре корабли, если они не смогут влиять на бой? И кто на них будет играть?

То пропал бы всякий спортивный интерес к игре. Это как смотреть футбол, но по итогам матча так и не узнать победителя.

Давай в последний раз,ибо общаться со стеной в твоем лице и другими контрпродуктивно. На примере футбола: ты можешь СМОТРЕТЬ футбол с банкой *** у телевизора, а я предпочитаю пойти на стадион и просто ПОИГРАТЬ на свежем воздухе,не заботясь о результате.

На этом предлагаю закончить обсуждение раз и навсегда. У тебя своя игра,у меня своя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию