Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 313 боёв
В 28.05.2019 в 21:15:10 пользователь alix26 сказал:

Уверен, что если в обнове авики выйдут в ,,ненадлежащем виде", о рангах можно забыть..

О каком надлежащем виде речь?  Они задержку взлета  , которую хотели в грядущую обнову запихнуть , теперь "рассчитывают окончательно проработать и ввести в одном из осенних обновлений".  Старый авик мог и не успеть боезапас сбросить , а размазать о ПВО все звено , а новые мало того , что могут вручную уклоняться от разрывов , которые рандомно образуются , откидаются по-любому , так еще и те крохи , что по неумению авиковода упадут - восстановятся , не беда.

Привели геймплей к маразму - ходить нужно тесной кучкой , дабы кормом летунов не стать. Тут не о рангах , тут об игре вообще в пору забыть пока не появится хоть какая-то возможность проявить СЕБЯ , А НЕ УМЕНИЕ КУЧКОВАТЬСЯ В ОРДЕР!!!.

Вот прем закончится , так и сделаю. Про ранги вообще не думаю...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 13:22:01 пользователь iC1oud сказал:

И РБ для них отдельные

с блекджеком и ***

Сегодня в 13:24:07 пользователь Harlekino сказал:

от разрывов , которые рандомно образуются

не рандомно. Разрабы сами описывали алгоритм образования тучек и периодичность. Обходить их вообще не проблема. Вот только есть ли необходимость в том, чтоб обходить? Можно просто проходить вперед и атаковать. Все что собьют, скоро само восстановиться.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:24:07 пользователь Harlekino сказал:

Привели геймплей к маразму

эт точно!Никто не замечал,как бомбы сбрасываются,свистят,но не взрываются?Не раз и не два такое было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:24:07 пользователь Harlekino сказал:

пока не появится хоть какая-то возможность проявить СЕБЯ , А НЕ УМЕНИЕ КУЧКОВАТЬСЯ В ОРДЕР!!!.

Вот прем закончится , так и сделаю. Про ранги вообще не думаю

Это правильно, что не думаете. Потому что ранги всегда были про умение кучковаться в ордер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
19 416 боёв
Сегодня в 10:06:01 пользователь Atlantis___ сказал:

Завтра с 5.00 - 10.00 по мск.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 793 боя
Сегодня в 05:58:02 пользователь Krabbend сказал:

И так Леста дает вам поблажку, которой по моему мнению совсем не место в ранговых бюоях

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:24:20 пользователь Burg80 сказал:

Разрабы сами описывали алгоритм образования тучек и периодичность. Обходить их вообще не проблема.

вы обходите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 15:46:24 пользователь luudvig сказал:

вы обходите?

Нет, не вижу смысла. Лучше точнее свестись и больше внести. Достаточно каждые две секунды скорость менять, а сбитые самолеты наростут.

Изменено пользователем Burg80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:58 пользователь Burg80 сказал:

Нет, не вижу смысла. Лучше точнее свестись и больше внести. Достаточно каждые две секунды скорость менять, а сбитые самолеты наростут.

это точно ибо от заградогня не уйти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 691 бой
В 27.05.2019 в 12:48:55 пользователь Sengiley_RED сказал:

А кто тебе сказал, что он на что-то подписался?! Тебе сколько годиков, если ты так коверкаешь слова?! Перечитай еще раз его пост. Парень ни на что не подписывался и ничего про реплеи и первый ранг не говорил. В данном случае ты просто голословен! Я употребляю понятные для тебя слова? Парень просто сказал факт, я сам в кораблях уже четвёртый год и каждый сезон я слышу много нытья, какими бы ранги не сделали, при этом по факту нытики никакого конструктива в своих текстах не несут, собственно *** оно и в Африке ***...

И сколько же конструктива в твоем балабольстве? Еще раз - он конкретно сказал, что ранговые с текущими АВ - это отлично, а кому не нравится нытики - вот пусть доказывает это делом.  Тем более  корабли для этого ему дадут нахаляву. 

И да - я в ранги на 10 уровнях играть смысла не вижу вообще. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

НАРОД а что делать с теми жетонами что есть и будут по итогам сегодняшнего дня?Можно их суммировать для получения Мурманска?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[QUIK]
Участник
405 публикаций
20 903 боя
Сегодня в 18:58:06 пользователь Yamato41 сказал:

НАРОД а что делать с теми жетонами что есть и будут по итогам сегодняшнего дня?Можно их суммировать для получения Мурманска?

Просто истратить в Арсенале , на  Мурманск уже другие жетоны пойдут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 15:27:22 пользователь OzerovPaparacci сказал:

И сколько же конструктива в твоем балабольстве? Еще раз - он конкретно сказал, что ранговые с текущими АВ - это отлично, а кому не нравится нытики - вот пусть доказывает это делом.  Тем более  корабли для этого ему дадут нахаляву. 

И да - я в ранги на 10 уровнях играть смысла не вижу вообще. 

Это было не балабольство, а конкретно заданные вопросы, ни на один из которых ты не ответил и перевёл стрелку. Конструктив должны нести люди, критикующие ранги, либо критикующие что-то еще. Он никому ничего не должен доказывать, тем более тебе. Если ты не видишь смысла заходить в ранги на 10-ах, зачем ты заходишь в эту тему и льешь свои слезы?! Хотя это уже четвёртый вопрос. При том, что первые 3 остались без ответа, думаю и этот ты проигноришь. 

И да, мне ты тоже ничего не должен и можешь просто проигнорить пост))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 691 бой
В 29.05.2019 в 20:29:52 пользователь Sengiley_RED сказал:

Это было не балабольство, а конкретно заданные вопросы, ни на один из которых ты не ответил и перевёл стрелку. Конструктив должны нести люди, критикующие ранги, либо критикующие что-то еще. Он никому ничего не должен доказывать, тем более тебе. Если ты не видишь смысла заходить в ранги на 10-ах, зачем ты заходишь в эту тему и льешь свои слезы?! Хотя это уже четвёртый вопрос. При том, что первые 3 остались без ответа, думаю и этот ты проигноришь. 

И да, мне ты тоже ничего не должен и можешь просто проигнорить пост))

Поржал - это твой поток сознания с оскорблением игроков, которым не нравятся ранги на 10 уровнях - какая-то конкретика?  Я тебя огорчу - это был злостный флуд и оффтопик в данной теме - и, кстати, попытка нарушения правил форума и действующего законодательства. 

Насчет рангов - статистика разработчиками публиковалась - в рангах с участием 10 кораблей - игроков играло меньше - так что чувак с тебя тоже первый ранг - и реплеи боев. А да - и на авиках как настоящий тру моряк ты играть не будешь - это же не по-пацански - людям на палубы с неба гадить. 

Если сливаешься - выпиливайся с форума - не нужны тут такие адвокаты дьявола. 

В 29.05.2019 в 16:00:39 пользователь Atlantis___ сказал:

Посмотрев твою статку на 10 лвлах, я с тобой согласен что тебе не имеет смысла участия  в этом ранговом сезоне) :cap_horn:

:))) А прикинь как тебе весело будет играть против команд собранных из топовых фиолетовых бойцов - каждый раз.Это не КБ - там фиолет золоту не кидало, а тут 15 ранг может и против 3 играть. 

В 21.05.2019 в 17:35:55 пользователь deadmansgamble сказал:

В среднем, с обеих сторон команды буду примерно одинаковые. Вы будете продвигаться по рангам относительно легко до тех пор, пока не дойдете до ранга, на котором игроки будут примерно такого же уровня как и у вас.

А почему тогда команду игроков с 12 по 10 ранг может кинуть против команды игроков 8 а то и 5 рангов? Дисбаланс в 4 - 6 рангов видел постоянно. Хорошо, если он в твою пльзу, а не наоборот ибо выиграть против команды рангами заметно выше - 1 раз из 10 где-то получалось не чаще. 

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:27:22 пользователь OzerovPaparacci сказал:

почему тогда команду игроков с 12 по 10 ранг может кинуть против команды игроков 8 а то и 5 рангов? Дисбаланс в 4 - 6 рангов видел постоянно

Потому что не может. Реплеи и скриншоты в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:29:07 пользователь arlecin сказал:

Потому что не может. Реплеи и скриншоты в студию.

Скорее всего (не утверждаю) человек принимает результат прошлого за текущий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 238 боёв

нормальные РБ..

.АВ есть в обоих командах...Вопрос-кому достанется лучший!

На  арендованных выходят как правило  те люди кто уже на 8 лвл натерпелся от 10 ! И мстя  их страшна!

Ну и рандом-Великий и Ужасный. Тебя обзывает оленем чел с 13000 боев и статой 45 %-а в это время  чел с 2000 боев и 55% на арендованном  судне  вытаскивает бой....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 063 боя

За два боя дошел до 10 ранга... В сомнениях, нужно ли идти дальше, поскольку прошлый раз мне была по зарез нужна сталь для Сталинграда. Хорошо помню бесконечные качели на 6-5 ранге. Тогда Жан Бар и Мусся рулили.... Но теперь как-то стимула качаться туда-сюда нет, сталь особо на нужна, поскольку есть понимание, что к топовому кораблю нужны и прямые руки. Кстати, все таки два боя не показатель, но в одном сокомандник на аренде показал очень хороший результат. и как бы противники тоже давали прикурить на аренде.

Вообще, ранги можно воспринимать как наказание за получение стальных кораблей.

Сегодня в 17:46:07 пользователь romnik16 сказал:

нормальные РБ..

.АВ есть в обоих командах...Вопрос-кому достанется лучший!

На  арендованных выходят как правило  те люди кто уже на 8 лвл натерпелся от 10 ! И мстя  их страшна!

Ну и рандом-Великий и Ужасный. Тебя обзывает оленем чел с 13000 боев и статой 45 %-а в это время  чел с 2000 боев и 55% на арендованном  судне  вытаскивает бой....

Что сказать... Бывает.....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию