Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
34 017 боёв

Как же у меня вчера в рангах подгорело от авика...Весь бой он на меня залетал почти нон-стоп. Я был на Даринге...Играть просто не давал. Ах ну да-я жи должен по мнению плосководов каждый раз нырять в дым. Ну так вот чуть клавиатуру с мышкой не разбил. И бесит в этом не только то, что  весь бой в свете и в уворотах, а также еще и то, что в ответ ты ему ничего не можешь сделать практически. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[GA]
Бета-тестер
733 публикации
34 880 боёв
Сегодня в 16:38:06 пользователь StrongTVD сказал:

Вот про это все ,можно по подробнее . Откуда взято?

Если Вы про коэфф. пожара, то можно глянуть на прошипсе, для каждого лвл он свой, разница лишь в корпусе сток/топ. К Примеру вот Муся http://proships.ru/stat/ships/4023/

Собственно формула расчета есть тут

Скрытый текст

Либо тут + коэффициенты для всех уровней https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
18 349 боёв
В 31.05.2019 в 22:41:25 пользователь NexDi сказал:

Новые авики в РБ это зло. Никакое ПВО с заградкой мне на Вустере не помогло, насбивал кучу самолетов,но авик меня все равно забрал,чтобы я не делал. Про постоянный завет с самого начала боя не говорю, так как эта проблема с выхода 0.8.0. Какие ощущения в РБ сейчас на эсмах даже боюсь предположить, играю пока исключительно на ЛК и КР. 

Прочитал где-то на форуме, один игрок писал ,что самолеты сбиваются в большинстве после атаки. Решил понаблюдать. В рангах беру Ямато и что я вижу, 99% самолетов сбиваются после того, как они отстрелялись по мне. Можно сбить 30-40  за бой, вау здорово, но толку от этого, когда они все по тебе шмаляют. Единственный кто сбивает самолеты до атаки на тебя, так это катапультный истребитель,если ты успеваещь его вовремя поднять.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 731 публикация
50 493 боя
Сегодня в 04:10:22 пользователь Atlantis___ сказал:

Вот наверно для кого-то будет обидно, если он брал первый ранг в 10 сезоне, а тут его обойдет "арендный", вернее его за чужой ... затащут:)

не обойдет, поглядите стату по ранговым боям , там аренда далеко внизу,  по ходу темы есть ссылка на статистику на 2 июня

оно и понятно - у них ограничения есть

Сегодня в 05:08:48 пользователь Wehrmacht_42 сказал:

Прочитал где-то на форуме, один игрок писал ,что самолеты сбиваются в большинстве после атаки. Решил понаблюдать. В рангах беру Ямато и что я вижу, 99% самолетов сбиваются после того, как они отстрелялись по мне. Можно сбить 30-40  за бой, вау здорово, но толку от этого, когда они все по тебе шмаляют. Единственный кто сбивает самолеты до атаки на тебя, так это катапультный истребитель,если ты успеваещь его вовремя поднять.

До атаки сбить реально если 2-3 10-ки рядом , тогда получается, а так в большинстве случаев даже вустер не может сбить до атаки все, минотавр может чуть лучше, но иногда и до него прорываются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

VIII авикам не привыкать драться против  десяток,так что есть предложение - допускать в  Х РБ  VIII авики и в случае первой же победы,открывать им аренду X авиков.

И ещё предложение.Переименовать "Ранговые бои" в "ЛВЛ бои" т.к. дерутся корабли одного ЛВЛ.:Smile_amazed:

Изменено пользователем luudvig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 28.05.2019 в 17:51:44 пользователь Harlekino сказал:

Воспользуюсь предложением и задам один из самых злободневных вопросов проекта на сегодня. Точнее небольшой комплекс вопросов.

Перепил авиков был призван повысить популярность данного класса среди игроков и только ?

Не было ли вторичной ( или какой иной по счету ) целью данных изменений снизить количество эсминцев в боях и вообще таким образом косвенно понерфить их как класс?

Если первое , то делается ли что-нибудь ( существенное ) для приведения взаимодействия между авиками и эсминцами к уровню , предшествующему перепилу ?

Если второе и Вас ( разработчиков ) текущая ситуация устраивает , то не могли бы Вы это озвучить , чтобы у игроков была ясность относительно будущего проекта ?

Как минимум кто-то не уверен , стоит ли продлевать премиум , учитывая отсутствие стабильных параметров техники и ( главное ) , не будучи в курсе направления , в котором развивается проект.

Спасибо!

Проект развивается в нужном русле, но не в нашу пользу

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[WW2]
Участник
146 публикаций
21 153 боя

Уже сто раз говорилось, но скажу 101 раз. Зачем Вы дали арендные Х!! Они выходят на Москве и не знают, что там рлс есть, а ты себе спокойно плывёшь, зная что вот вот его дадут!! Или как последний бой, два ДВА арендных крейсера решили не играть, "ТАК и ТАК ВСЁ ПОНЯТНО ЧТО МЫ СОЛЬЁМ"!!. Уберите арендные корабли пока ещё ранги в начале!! Сделайте для них, паралельно 6,7 или 8 ранги!! 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 03.06.2019 в 14:57:42 пользователь Isia_Epshtein сказал:

Проблема арендаторов остаётся ниже 9 уровня рангов.

Да неужели? Как вам такое на 7 ранге? В одной команде 4 арендатора, а в другой все "чесноки".  Сильно тут затащишь?

Снимок экрана (835).png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 562
[O_F_V]
Участник
851 публикация
25 020 боёв
В 03.06.2019 в 15:07:03 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Как же у меня вчера в рангах подгорело от авика...Весь бой он на меня залетал почти нон-стоп. Я был на Даринге...Играть просто не давал. Ах ну да-я жи должен по мнению плосководов каждый раз нырять в дым. Ну так вот чуть клавиатуру с мышкой не разбил. И бесит в этом не только то, что  весь бой в свете и в уворотах, а также еще и то, что в ответ ты ему ничего не можешь сделать практически. 

Могло бы быть хуже...Но к счастью есть у разрабов понимание нужд игроков )))

В смысле бобров подправили нормально , по эсминцам им уже не так просто стало , да и видно , авиаторы теперь с бомбами мимо эсминцев летят))).

А вот штурмовики еще нерфить и нерфить . Не должны они пол-лица с одного захода отрывать.  Ну да популярность авиков подняли , пора и честь знать))).

В этом и плюсы есть. Раньше если авик- то рукастый , а сейчас такие деятели за штурвал прутся , что у них будто обе руки левые , а пальцы на них все безымянные.

В победном бою наш авик на последнем месте , а у проигравших-на первом...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 04.06.2019 в 14:52:56 пользователь St_Kirov сказал:

Да неужели? Как вам такое на 7 ранге? В одной команде 4 арендатора, а в другой все "чесноки".  Сильно тут затащишь?

А кто нас  слышит, один он пишет , что арендаторы до 10 ранга а потом редкость, 

и что многие из них имеют 10, 

но если имеешь свои 10, то на арендных ты почти овощ, надо сыграть на них хоть несколько 

десятков боев что бы чему то на них научится делать, ведь каждый корабль 

имеет свое ТТХ и игра на них очень отличается , так что хотим мы или не хотим 

но нас никто не слышит

images.jpg.f3e39dde90588de2854f9c78d7786913.jpg

В 04.06.2019 в 15:06:15 пользователь Harlekino сказал:

Раньше если авик- то рукастый , а сейчас такие деятели за штурвал прутся , что у них будто обе руки левые , а пальцы на них все безымянные.

Да и отсутствие здравого смысла у них в избытке,

когда просишь его подсветить эсма и показываешь где он и откуда прут его торпы,

но он глух и нем и прется на КР или ЛК с мощной ПВО и теряет свою пернатую гвардию ,

а потом возмущенно волает о помощи потому что до него добрался эсм

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 04.06.2019 в 14:52:56 пользователь St_Kirov сказал:

При этом у двух из них есть свои десятки. Единственное, с чем вам в этом бою не повезло - арендная Шима. Но даже с нормальной для этого ранга игроком на Шиме ваши эсминцы все равно были бы слабее. На той стороне была не самая сильная 48% Шима, но там был неплохой игрок на Z-52, что давало огромное преимущество их команде с учетом отсутствия РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Неужели сложно было сделать ранги отдельные только для арендной техники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.06.2019 в 12:32:53 пользователь BauBai сказал:

Зачем Вы дали арендные Х!! Они выходят на Москве и не знают, что там рлс есть,

во-во! Дерутся не бойцы Х ранга,а раки,хапнувшие аренду.Чёртишо.а не РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Если ранги это соревновательный режим, а это судя по описанию именно так и есть, то команды должны быть в одинаковых условиях.

Как минимум нужно или разрешить одевать камуфляж на арендные корабли или балансить арендные корабли зеркально.

Тут даже вопрос не о скиле или умении/неумении, а чисто о ТТХ кораблей.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
В 04.06.2019 в 12:32:53 пользователь BauBai сказал:

Они выходят на Москве и не знают, что там рлс есть, ...

И не только. Вот из командного чата:

13:16ком[Москва] *** не думал что у мосвы нет торп

13:33ком[Москва] *** 1 раз на ней

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:39:12 пользователь serg010903 сказал:

балансить арендные корабли зеркально

Нельзя :( 

Тогда некоторые сильные игроки будут садиться на арендные, зная, что против них будет такая же аренда и, скорее всего, со слабым игроком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 11:47:19 пользователь arlecin сказал:

Нельзя :( 

Тогда некоторые сильные игроки будут садиться на арендные, зная, что против них будет такая же аренда и, скорее всего, со слабым игроком.

Сильный-слабый понятия относительные в данный конкретный момент времени, а числовые характеристики неизменны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию