Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планы на подготовку самолётов к взлёту в начале боя, матчмейкинг (балансировщик) авианосцев

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 17:14:44 пользователь GromTVD сказал:

Начальный период войны - не в пользу Красной армии . И обычно принято приуменьшать ее возможности. Зачем ,тогда выставлять немцев пугливым и уязвимым противником и рассказывать " сказки".

Именно крупнокалиберные пулеметы с оптикой.  Пусть и в качестве усиления роты. Вот только во Вьетнаме не донская степь ,а вьетнамцы цепями и колоннами не ходили. Там типичная партизанская война. Причем с обеих сторон.

Совершенно верно,мог .  И урон шёл именнено по этой цели ,а не одна пуля в один самолет,другая в другой а третья -в третий.

До сброса торпеды  самолет идет носом на корабль. Сбросив торпеду,пускай в 1500м  он тут же дематериализуется или продолжает лететь прежним курсом, может быть и с разворотом, подставив свое мягкое подбрюшье и всю площадь плоскостей?

Многочисленные авторские описания действий Советских  бомбардировщиков  сводятся к одной тактике  : т.н . " пологое пикирование", фактически с снижение в целях достижения максимальной скорости и сокращения времени нахождения в зоне максимальной эффективности ПВО и сброс бомб в воду под борт корабля и его поражение в борт РИКОШЕТОМ.  Просто в горизонтальном полете попасть в корабль было значительно труднее ,а вот отхватить от ПВО- легко и по многу. Или это все сказки штабных мемуаристов.?

Вполне себе сбивали. Просто появилось более эффективное средство и его приняли на вооружение. Без всякой связи с тем ,что прежнее было не супер. Винтовочный патрон вполне себе был пригоден для борьбы с авиацией.  Скорострельности ,да не хватало и проблему решали  простым увеличением стволов.  Спаренные,счетверенные установки. 

Увеличение калибра- нормальная общая тенденция .

Если бы у нас один самолет наносил удар ,то народ бы так не кипел.

У нас же есть явно кривой и дисбалансный момент. Урон от Пво распределяется между ВСЕМИ самолетами .Логично бы было и урон от авиации распределять между всеми кораблями. Со 100% отхилом.

Опять же вываливает мне под борт авиагруппа ПУСТЬ ДВЕ торпеды. И мне  как то без разницы , что я набил на подходе 2тыс урона по самолетам . Самолеты улетели на полное восстановление, а я две торпеды получил. И урон от них на 100% никакими ремками и хилками не восстановлю.

А вот если бы урон по самолетам не распределялся ,то:

1. я бы получил одну торпеду.

2. авиагруппа ,в следующий свой приход имела бы на один самолет  меньше. Соответственно  УЖЕ одна торпеда а не две.  А если я собью самолет, опять без механики распределения урона -то ни одной.

Четыре торпеды или одна- есть разница?

А если бы самолёты откидывал не 2 торпеды, а 18 по количеству в звене, но леста ограничения ввела....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 19.06.2019 в 21:35:19 пользователь WordHearts сказал:

А если бы самолёты откидывал не 2 торпеды, а 18 по количеству в звене, но леста ограничения ввела....

А если по возвращении на носитель побитые крестики будут чиниться как положено,а не мгновенно?А если при выходе из атаки крестики не будут растворяться в вышине за пару секунд?А если крестики будут возвращаться домой как положено,а не телепортироваться?А если дальнее ПВО будет стрелять на всем радиусе стрелльбы,а не в узком секторе в 2 км?А если заградка будет разводить прицел?А если крестики не будут размножаться почкованием?Тогда согласен на 18 торпед в заходе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 00:55:28 пользователь Prayer791 сказал:

А если по возвращении на носитель побитые крестики будут чиниться как положено,а не мгновенно?А если при выходе из атаки крестики не будут растворяться в вышине за пару секунд?А если крестики будут возвращаться домой как положено,а не телепортироваться?А если дальнее ПВО будет стрелять на всем радиусе стрелльбы,а не в узком секторе в 2 км?А если заградка будет разводить прицел?А если крестики не будут размножаться почкованием?Тогда согласен на 18 торпед в заходе.

Стрельба ПВО сквозь горы,сброс в прицел по кораблю рядом с островом кидает куда угодно, но не туда куда направлен прицел.Баги автопилотом, неотрисовавшимися тучками.Я промолчу, что при идиальном сведении бобров 2из 3бомбы летит мимо стоячего коробля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 01:07:47 пользователь WordHearts сказал:

Стрельба ПВО сквозь горы,сброс в прицел по кораблю рядом с островом кидает куда угодно, но не туда куда направлен прицел.Баги автопилотом, неотрисовавшимися тучками.Я промолчу, что при идиальном сведении бобров 2из 3бомбы летит мимо стоячего коробля.

Снижение крестиков и сброс практически по вертикали на месте,свободный первый заход,по 25 к с бб бомб от хакурю и 15-19 от фугасных с медведя с одного захода,стрельба ПВО по сбрасываемым ястребам вместо атакующего звена и прочее.Не ной,курятник,сейчас плоские нефиксенная имба,все потуги картохи по поводу ПВо выглядят бредом-фикс дальней ауры  чтобы стреляла сразу при входе даст всего-навсего одну постановку тучек,что выглядит смехотворно,в г овно убитые  модерки на ПВО и такие же ничтожные перки,отсутствие заградки,годовой перенос фокуса на борт,отсутствие внятного фокуса по эскадрильям.Сброс по стоячим-это та ж стрельба по стоячим-90% летит мимо-типо фича для спасения ***,что утыкаются в острова.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 01:35:34 пользователь Prayer791 сказал:

Снижение крестиков и сброс практически по вертикали на месте,свободный первый заход,по 25 к с бб бомб от хакурю и 15-19 от фугасных с медведя с одного захода,стрельба ПВО по сбрасываемым ястребам вместо атакующего звена и прочее.Не ной,курятник,сейчас плоские нефиксенная имба,все потуги картохи по поводу ПВо выглядят бредом-фикс дальней ауры  чтобы стреляла сразу при входе даст всего-навсего одну постановку тучек,что выглядит смехотворно,в г овно убитые  модерки на ПВО и такие же ничтожные перки,отсутствие заградки,годовой перенос фокуса на борт,отсутствие внятного фокуса по эскадрильям.Сброс по стоячим-это та ж стрельба по стоячим-90% летит мимо-типо фича для спасения ***,что утыкаются в острова.

Ох все начали за здравие, закончили за упокой.Прокачиваю брит эсминцы проблемы с авиками нет, внезапно и ПВО на этой лоханке нет. Прокачивают Франц. Линкор 8ка проблем вообще ни с кем нет, имба.

Вернёмся к авикам, максимальный ДПС по стоячим и медленно ползущими назад, по идущему на 30узлах и моневрирующему попасть слоооожно.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

Короче, Леста, сегодня я у мамы геймдизайнер. Слушай, как надо аккуратно ограничить разведывательный и (отчасти) ударный потенциал АВ в начале боя.

Просто по умолчанию уменьшаем засвет всех кораблей (ну или хотя бы эсминцев) с самолётов в два или даже два с половиной раза и показываем обнаруженные только на миникарте. Нетрудно заметить, что целенаправленная атака на эсминец становится практически невозможной.

Отключается особый режим видимости: для отдельных кораблей — как только они засвечены другим кораблём (не авиацией!) или как только в зону действия их работающей ПВО попадает неприятельский самолёт; для всех и сразу — как только пролилась "первая кровь". В дальнейшем всем механики работают стандартно.

Могу даже "легенду правдоподобия" подсказать: авиация боится "дружественного огня" и пока нет полной ясности, где наши, где враг, и что там точно за корабли внизу, действует крайне осторожно. Если механика будет работать только для эсминцев, то это потому, что они на переднем крае и всё такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 01:35:19 пользователь WordHearts сказал:

У нас зарядка артиллерии приведена к более менее достоверным цифрам. А вот подготовка авиагрупп? В реалии за время боя авик поднял бы одну- две. И то ,если они будут считаться подготовленными.

Сколько эсминцеводы просят начинать бой с заряженными ТА?.

Сегодня в 05:07:47 пользователь WordHearts сказал:

Если что бомбы обычно так и летели. И еще хуже. А про баги отдельная песня. Их столько,что уже никто про них не вспоминает. А может и не баги это вовсе а ...Боюсь сказать что .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 09:38:49 пользователь GromTVD сказал:

У нас зарядка артиллерии приведена к более менее достоверным цифрам. А вот подготовка авиагрупп? В реалии за время боя авик поднял бы одну- две. И то ,если они будут считаться подготовленными.

Сколько эсминцеводы просят начинать бой с заряженными ТА?.

Если что бомбы обычно так и летели. И еще хуже. А про баги отдельная песня. Их столько,что уже никто про них не вспоминает. А может и не баги это вовсе а ...Боюсь сказать что .

Тут реализмом и не пахнет, торпеды шимки 18к урона торпеда накурю 4800к в реальности 1торпеды хватило чтобы вывести из строя Бисмарк. Заладили вы с этим та, в первые минуты две толку от того,что торпеды заряжены? Союзника торпедиповать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 20:10:39 пользователь WordHearts сказал:

реальности 1торпеды хватило чтобы вывести из строя Бисмарк.

Просто торпеда попала в нужное место...:)

Чтобы поделить на ноль "Шарнхоста" понадобилось от 8 (немецкая оценка) до 11 (британская оценка) торпед. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 20:17:49 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Просто торпеда попала в нужное место...:)

Чтобы поделить на ноль "Шарнхоста" понадобилось от 8 (немецкая оценка) до 11 (британская оценка) торпед. 

Ну у нас есть в игре супер птз куда торпеда авика входит с уроном2-3к эсминцы с ГК больнее бьют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 00:10:39 пользователь WordHearts сказал:

Тут реализмом и не пахнет, торпеды шимки 18к урона торпеда накурю 4800к в реальности 1торпеды хватило чтобы вывести из строя Бисмарк. Заладили вы с этим та, в первые минуты две толку от того,что торпеды заряжены? Союзника торпедиповать? 

Восьми авиа торпед восьмого уровня вполне хватает для уничтожения линкора 7 уровня в первые 3 минуты боя. И сделать ничего нельзя- ни посбивать самолеты- торпедоносцы- они почему то не сбиваются. ни уклониться от торпед- время перекладки руля не позволяет,а у ускорения- торможения слишком большая инерция. При этом сброс торпед хоть и пишется в 800 метрах, фактически производиться в полутора -двух длинах корпуса корабля. И не просвещайте меня на тему эльфийских размеров кораблей в игре,яко бы для удобства играющих. Фактически эти размеры используются не для удобства игры на кораблях ,а для набивания дамага самолетчиками. Очень похоже на охоту на бизонов.  Да и судьба кораблей будет ,видимо,та же.

Торпеды эсмов- если не понимаете зачем,то успокойтесь,Вас это не касается.

Ну а про Бисмарка- да , случилась однажды такая везуха. Для чистоты Экскримента, сравните общее количество  потраченных торпед с количеством потопленных торпедами кораблей всеми участниками боевых действий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Уехал месяц назад - игроки с овер 5к боями, ни разу не игравшие на АВ, рассказывали какая они "имба".

Приехал спустя месяц - игроки с овер 5к боями, ни разу не игравшие на АВ рассказывают какая они "имба".

Видать бесконечная тема:cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 21.06.2019 в 19:13:49 пользователь GromTVD сказал:

Восьми авиа торпед восьмого уровня вполне хватает для уничтожения линкора 7 уровня в первые 3 минуты боя. И сделать ничего нельзя- ни посбивать самолеты- торпедоносцы- они почему то не сбиваются. ни уклониться от торпед- время перекладки руля не позволяет,а у ускорения- торможения слишком большая инерция. При этом сброс торпед хоть и пишется в 800 метрах, фактически производиться в полутора -двух длинах корпуса корабля. И не просвещайте меня на тему эльфийских размеров кораблей в игре,яко бы для удобства играющих. Фактически эти размеры используются не для удобства игры на кораблях ,а для набивания дамага самолетчиками. Очень похоже на охоту на бизонов.  Да и судьба кораблей будет ,видимо,та же.

Торпеды эсмов- если не понимаете зачем,то успокойтесь,Вас это не касается.

Ну а про Бисмарка- да , случилась однажды такая везуха. Для чистоты Экскримента, сравните общее количество  потраченных торпед с количеством потопленных торпедами кораблей всеми участниками боевых действий.

Я бы глянул как ты за 3 минуты загонишь 8 торпед моему Лиону ,если ты только лететь через всю карту будешь полторы минуты.8 *4 =32000 в идиальном вакууме урона на пол хп линкору.

Про заряженные в начале боя торпеды эсмов ответ придумать не смог да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 04:25:02 пользователь WordHearts сказал:

Я бы глянул как ты за 3 минуты загонишь 8 торпед моему Лиону ,если ты только лететь через всю карту будешь полторы минуты.8 *4 =32000 в идиальном вакууме урона на пол хп линкору.

У меня георгу 5 пару раз за последние 2 недели загоняли.  В начале боя 16-я минута по счетчику. я даже противников не видел. почему и написал. Хватало для полного уничтожения. тут самолетчики много ныли про слабость вооружения . Походу наныли. Ведь самолеты- наше все.  Эсм  уничтожается штурмами в 3- 4 захода.  Сплошь и рядом 8 восьмых авика против 6-7 кораблей.  Восьмёрок в команде в лучшем случае 2-3 . Бывает нет ни одной. Все для самолетчиков. Нагибай- не хочу.

Про заряженные в начале боя торпеды эсмов ответ придумать не смог да? 

Придумывать ничего не надо . Вопрос поднимался множество раз.

Конкретно обсудили в ЭТОЙ теме на 13-й странице. Вы крайне невнимательны. Для эсмов это ,действительно ,проблема.

Ну и в Вашем стиле: Сравнить количество общее  потраченных торпед с общим количеством потопленных именно торпедами кораблей не смог ,да?

Изменено пользователем GromTVD
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 11:37:35 пользователь GromTVD сказал:

У меня георгу 5 пару раз за последние 2 недели загоняли.  В начале боя 16-я минута по счетчику. я даже противников не видел. почему и написал. Хватало для полного уничтожения. тут самолетчики много ныли про слабость вооружения . Походу наныли. Ведь самолеты- наше все.  Эсм  уничтожается штурмами в 3- 4 захода.  Сплошь и рядом 8 восьмых авика против 6-7 кораблей.  Восьмёрок в команде в лучшем случае 2-3 . Бывает нет ни одной. Все для самолетчиков. Нагибай- не хочу.

Придумывать ничего не надо . Вопрос поднимался множество раз.

Конкретно обсудили в ЭТОЙ теме на 13-й странице. Вы крайне невнимательны. Для эсмов это ,действительно ,проблема.

Ну и в Вашем стиле: Сравнить количество общее  потраченных торпед с общим количеством потопленных именно торпедами кораблей не смог ,да?

Странно, но 8 линкорн с 6-7 нагибает лучше авика.Так сейчас порезали скорость самолётам и авики атакуют рядом со своей тушкой.То есть держусь противоположного фланга от авика и не втыкаюсь в остров, до эндшпиля самолёты не наблюдаю.

В 09.06.2019 в 11:24:35 пользователь GromTVD сказал:

Подряд как стояли

Фубуки -68

Кагеро-100

фарагут-88

Бенсон-122

огневой-92

Акизуки-112

Ташкент-69

Г Мада-121

Икарус-120,  Разница двукратная , в боях пересекаются. Что бы дойти до точки с ускорителем и флажком иной раз достаточно 15 сек. Почему и предлагается вводить в бой с уже заряженными  ТА.

На 6 давно не играл в массовом порядке. На 7-8ках  6 авик встречается в комплекте с 8-м.

Про пво . Вчера или позавчера я на Георге 5  , передо мной в 1,5 км  Владик. Штурмы с 8-го толи амера ,то ли сакса, не помню.  Проходят пво Владика на сквозь. Встречаю с флажком и на дольку, одновременно поднял самолеты ,немного поздно. Отхватываю от штурмов почти на 8 тыс. Проходят дальше за меня на наш авик  и линкор ,чевото там делают и возвращаются  ЧЕРЕЗ меня и Владик. Дольку переставить не успел . Авиагруппа зашла на меня без пробелов, я на отходе !!! сбил 2х ПВО и 1 ястребами.  У Владика упали 1 или два. Линкор сзади меня имел явный урон и 1-2 пожара. Авик вроде целый. Вопрос.  Авиагруппа в ауре 4х кораблей,2х-дважды. Потерь практически нет. Самолеты имеют 100 мм бронирование?

Фубуки 68 пока дошел, та заряжено.

Кагеро расходник трать не бойся будет ещё.

Фаргаут торпы сколько там 5-6км? Даже близко не торпедный эсминец пока дойдешь до места где торпеды достанут они уже готовы.

Бенсон тоже что и фаргаут, торпеды есть, но на точке другого Эмма легче утопить из ГК, чем торпедой.

Акизуки есть ускоренная есть перезарядка та, но на уровне 8-10 до точки идти около минуты под форсажем.Опять же это эсм не про торпеды.

Ташкент и торпедная атака на точке в начале боя МММ кто то знает толк в ***

Ганджа торпы не топят эсм идут на 8 пока крейсера линкоры дойдут в зону досигаемости та заряженные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 01:44:55 пользователь WordHearts сказал:

Странно, но 8 линкорн с 6-7 нагибает лучше авика.Так сейчас порезали скорость самолётам и авики атакуют рядом со своей тушкой.То есть держусь противоположного фланга от авика и не втыкаюсь в остров, до эндшпиля самолёты не наблюдаю.

Вы сейчас опять о чем?  Г5- седьмой уровень . Постоянно попадает с 8 авиком. , часто с двумя.  Имеют место случаи ,когда есть восьмой авик ,а вся команда 6-7ки.  Систематически  формируються команды,когда авики 8 , или 8ка и 6-ка . При этом    Кораблей 8-го уровня 1-2-3. Восьмой авик свободно проходит на 8-9 корабли,хоть и с небольшими потерями.  А вот 6ки -7-ки рвет практически безнаказанно. Если Вас ставят в дали от авика- рад за Вас . У меня такое то же иногда бывает. Естественно 8-й авик сначала сгрызает  6-ки и 7-ки .которые рядом. Не отходя от кассы.

Сегодня в 01:44:55 пользователь WordHearts сказал:

Фубуки 68 пока дошел, та заряжено.

Кагеро расходник трать не бойся будет ещё.

Фаргаут торпы сколько там 5-6км? Даже близко не торпедный эсминец пока дойдешь до места где торпеды достанут они уже готовы.

Бенсон тоже что и фаргаут, торпеды есть, но на точке другого Эмма легче утопить из ГК, чем торпедой.

Акизуки есть ускоренная есть перезарядка та, но на уровне 8-10 до точки идти около минуты под форсажем.Опять же это эсм не про торпеды.

Ташкент и торпедная атака на точке в начале боя МММ кто то знает толк в ***

Ганджа торпы не топят эсм идут на 8 пока крейсера линкоры дойдут в зону досигаемости та заряженные.

Вы так ничего и не поняли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 23.06.2019 в 17:22:00 пользователь GromTVD сказал:

Вы сейчас опять о чем?  Г5- седьмой уровень . Постоянно попадает с 8 авиком. , часто с двумя.  Имеют место случаи ,когда есть восьмой авик ,а вся команда 6-7ки.  Систематически  формируються команды,когда авики 8 , или 8ка и 6-ка . При этом    Кораблей 8-го уровня 1-2-3. Восьмой авик свободно проходит на 8-9 корабли,хоть и с небольшими потерями.  А вот 6ки -7-ки рвет практически безнаказанно. Если Вас ставят в дали от авика- рад за Вас . У меня такое то же иногда бывает. Естественно 8-й авик сначала сгрызает  6-ки и 7-ки .которые рядом. Не отходя от кассы.

Вы так ничего и не поняли.

Ну мысли читать не научился, извени те, а сказать на прямую вам лень.

Брита не качал, играя на авике не встречал, не чего о его ПВО незнаю.Вчера проходил задачу 500 попаданий с ГК, на Орлеане за4 боя ,авики незавезли ,зато стабильно с 9ками жизнь - боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
В 21.06.2019 в 19:13:49 пользователь GromTVD сказал:

Восьми авиа торпед восьмого уровня вполне хватает для уничтожения линкора 7 уровня в первые 3 минуты боя

Ой,сказочник...смотреть даж профиль не буду ибо лень.Но 100пудов 0 боев на авике или около того.Какие 8 торпед...раза в 2 больше как минимум.Или вы считаете номинальный урон?ПТЗ,хилка,самолет,пво....да упаришься.Понятно,что деятели на краю карты отлетают намного быстрее....но так им и нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 15:29:43 пользователь Tokcerio сказал:

Ой,сказочник...смотреть даж профиль не буду ибо лень.Но 100пудов 0 боев на авике или около того.Какие 8 торпед...раза в 2 больше как минимум.Или вы считаете номинальный урон?ПТЗ,хилка,самолет,пво....да упаришься.Понятно,что деятели на краю карты отлетают намного быстрее....но так им и нужно.

Ну вот еще один мечтатель усадить всех на самолеты.

Для этого нужно играть на линкоре  , а не на самолетах, уморенный Вы  наш, упарившийся.

А если Вам так плохо и тяжело на самолетах, так возьмите какого -нибудь Игла или Шиноному  и похвастайтесь  Чистыми небесами. А потом порите на портянки парочку Легсингтонов из ГК.  Покажите нам,убогим...

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 12:27:02 пользователь GromTVD сказал:

Ну вот еще один мечтатель усадить всех на самолеты.

Для этого нужно играть на линкоре  , а не на самолетах, уморенный Вы  наш, упарившийся.

А если Вам так плохо и тяжело на самолетах, так возьмите какого -нибудь Игла или Шиноному  и похвастайтесь  Чистыми небесами. А потом порите на портянки парочку Легсингтонов из ГК.  Покажите нам,убогим...

85% сыграно на классах отличных от авианосцев.И вообще это не проблема авиков и уж тем более водителей плоских,а разработки и балансировки.Играя на линкорах вообще не ощущаю дискомфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию