Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Советский Союз — советский линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 051 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13
[PZE]
Участник, Коллекционер
43 публикации
5 326 боёв

Мне вся линейка ЛК Советов зашла отлично, но Советский Союз это проклятие какое то. Свободку жалко тратить... но уже склоняюсь к тому, что бы пропустить его :Smile-angry:

Изменено пользователем Blaze67
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Что-то несколько он кривоват после владика  , ну ладно за 4 боя проача даьность теперь мы стреляем дальше(и светимся) посмотрим что будет дальше.

И да в фул живучесть можно отъехать от альская если еще он с мусей.

shot-19.12.02_19.21.54-0158.jpg

PS:Семь пожаров от него.

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 720 боёв

прохожу его и "плачу"...

за залп 1914 урона  - это для него норма, хоть фугасами, хоть ББ

делаю залп и вижу как точки разлетаются кто куда, особенно часто подставившему борт противнику с 10-13км снаряды ложатся аккуратно перед ним и за ним

ВБР к нему очень не дружелюбно настроен

P.S. гайд от Kawaii посмотрел, принял к сведению, но урон свой на этом "бревне" повысить не могу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 07.12.2019 в 20:20:06 пользователь OKynb сказал:

прохожу его и "плачу"...

за залп 1914 урона  - это для него норма, хоть фугасами, хоть ББ

делаю залп и вижу как точки разлетаются кто куда, особенно часто подставившему борт противнику с 10-13км снаряды ложатся аккуратно перед ним и за ним

ВБР к нему очень не дружелюбно настроен

P.S. гайд от Kawaii посмотрел, принял к сведению, но урон свой на этом "бревне" повысить не могу

то же рыдаю, но ползу....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 11:44:41 пользователь mirny_traktor сказал:

А где гайд по нему?

А гайд такой) Обнять и плакать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:11:55 пользователь DFDMN сказал:

А гайд такой) Обнять и плакать)

И главной темой идёт вбросить свободку и проскочить.

Хотя мне этот пепелац вполне зашёл, свободкой только эу и ГК в топ вывел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 720 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да не долго же я был топ1 мира по среднему урону на этом корабле, мой рекорд в 130к за 100+ боёв среднего был побит. Какой то чел сделал 140к за 40 боёв.. ну это типичная история, чтобы войти в рейт нужно всего 40 боёв сыграть.. уверен скоро кто то и 150к сделает.

Но это не есть плохо, раз я больше формально на топ1, то теперь можно "расконсервировать и ввести в строй" СС, пока я был топ 1 мира на нём катать понятно я его не мог, а мне хотелось, но теперь я могу его катать. Корабль как и ЛК типа Айова интересен для рандома и в отличие от Кремля (который я продал когда увидел его точность на дистанции) на СС хочется играть не одну сотню боёв. Мне кстати очень странно наблюдать как ругают его другие игроки, я когда на нём 100 боёв наигрывал - получал удовольствие от игры. Я не шучу это одна из самых приятных 9ток, она хорошо дамажит, у неё да нормальная точность (36% точность при игре преимущественно на максимальной дистанции стрельбы, нет это не ЛК ближнего боя, 130к+ я набил играя от дистанции) а ОФ это просто моё почтение.

Так что скоро увидите неко куна в рандоме на СС 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 14.12.2019 в 05:12:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да не долго же я был топ1 мира по среднему урону на этом корабле, мой рекорд в 130к за 100+ боёв среднего был побит. Какой то чел сделал 140к за 40 боёв.. ну это типичная история, чтобы войти в рейт нужно всего 40 боёв сыграть.. уверен скоро кто то и 150к сделает.

Но это не есть плохо, раз я больше формально на топ1, то теперь можно "расконсервировать и ввести в строй" СС, пока я был топ 1 мира на нём катать понятно я его не мог, а мне хотелось, но теперь я могу его катать. Корабль как и ЛК типа Айова интересен для рандома и в отличие от Кремля (который я продал когда увидел его точность на дистанции) на СС хочется играть не одну сотню боёв. Мне кстати очень странно наблюдать как ругают его другие игроки, я когда на нём 100 боёв наигрывал - получал удовольствие от игры. Я не шучу это одна из самых приятных 9ток, она хорошо дамажит, у неё да нормальная точность (36% точность при игре преимущественно на максимальной дистанции стрельбы, нет это не ЛК ближнего боя, 130к+ я набил играя от дистанции) а ОФ это просто моё почтение.

Так что скоро увидите неко куна в рандоме на СС 

А слабо в топ-1 на ББ войти? Без мусорного фугасного дамага? Только цитаделями.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 009 боёв
Сегодня в 11:14:11 пользователь SergVA_76 сказал:

из далека циток не сделаешь . носостояльцев очень много вот он им и накидывает . я на ямато сегодня с эсмом противника в начале игры схватился а крейсера сзади стоят и ждут ----- если бы они стреляли как кавай я бы согласился а так оказался один против хабаря бисмарка и могами а они за мной в 6км стоят и толку от них .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:11 пользователь SergVA_76 сказал:

Это не возможно, на ББ корабль просто не способен держать такой дамаг за сотку и более боёв. Я же не как некоторые сыграл 40 боёв и прокачал за свободку до Кремля.. для того чтобы корабль стабильно на ББ откидывал такой урон нужно чтобы в каждом бою всё шло что называется как по маслу, а такого не бывает, бывает куда чаще где просто нет возможности подойти близко и раздать с ББ + к тому что же они хуже чем у той же Айовы, слишком мало наносят белого урона.. скажем если в борт по курфу Айова нанесёт 20-25к белого без цитадели, то СС и 15к не сделает, то есть в нос/ромб стрелять с ББ на СС вообще глупое занятие, тем более на дистанции. А вот ОФ у него другое дело, там очень хороший % поджога, практически как у бритов, чё бы ими не стерлять? Тем более для ОФ не так важна точность на дистанции.

ps Короче говоря СС воспринимается игроками как корабль ближнего боя, но тут чтобы корабль дамажил должно фартить с картами, с противником.. да 40-50 боёв (напомню что весь топ 10 ру сервера на нём это игроки за 40-50 боёв) это может прокатить, но за 100 и более нет. Фактически же это фугасный ЛК дальнего (нуу в его случае это только 19км) боя, который как конь ББ заряжает когда идёт в клозину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 720 боёв
В 14.12.2019 в 04:12:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я не шучу это одна из самых приятных 9ток, она хорошо дамажит, у неё да нормальная точность (36% точность...

:Smile_sad: все делаю как ты советуешь, но ни черта не выходит

111.thumb.jpg.63d33f9b267a848791f8079bf05809a8.jpg

возможно я запрограммирован на отрицательные эмоции при выходе на нем в бой, ЛК реально бесит своей косостью и постоянными пожарами (перк противопожарки есть и  модернизации на живучесть установлены)

...опыта уже 230к, так что докачаю до Кремля скрипя зубами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 103 публикации
39 014 боёв

Самый убогий линкор 9ур-косой(даже вблизи)-дамаг принимает во все проекции,такое впечатление что брони нет совсем его надо апать !бородино с такими пушками вообще неиграбельное го....о будет

Изменено пользователем Colador
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 528 боёв

Я не знаю, честно говоря, что вы на этом корабле делаете, раз тут 24 страницы рыданий...

1990722492_Opera_2019-12-23_090620_worldofwarships_ru.thumb.png.7142365da14ba14c3f258fdd417d4d5c.png

Я в отличие от Кавая, которому ничего кроме заветной соточки средухи не нужно играю на победу. И Советский Союз очень неплох в ипостаси классического танка. Его стихия-танковка урона и раздача на дистанциях километров этак на 12-13. Тут мы божим-пробой и кучность очень даже найс. Наша работа-принимать урон за более хрупких союзников-дамагдилеров. Давить или держать фланг.

Не надо париться о чумовых цифрах настрела, не надо париться про небольшую дальность-для этого есть другие корабли.

Надо, друзья мои, победу приближать учиться, а не смотреть в рот апологетам секты фугасного аутизма и танковки союзниками...

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Неплохой корабль. Как и владик танкует замечательно, особенно радуют углы наведения орудий, можно острым ромбом стоять и стрелять из всех орудий не боясь получить в цитадель. Но вот что бесит это непредсказуемость орудий. Можно на 18км отправить 9 снарядов в одном пикселе, а можно и на 5км стрельнуть так, что не попадет вообще ничего. В целом конечно все лк такие, но именно у советов эта "фича" возведена в крайность. Пока качаюсь, жду когда накраблю серебра на Кремля, на ней наверное полегче будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 570 боёв

Вот один в один Айова. В принципе, это неплохо. Не всем же быть барахлом типа Дер Гроссе). Но дальности порой Советскому Союзу не хватает, чтобы по авику, например, влупить). Корректировщик бы не помешал. Тем более, что он летает дольше, чем истребитель, что, иногда, тоже полезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 693 боя
Сегодня в 08:36:41 пользователь Body_Bag сказал:

Вот один в один Айова. В принципе, это неплохо. Не всем же быть барахлом типа Дер Гроссе). Но дальности порой Советскому Союзу не хватает, чтобы по авику, например, влупить). Корректировщик бы не помешал. Тем более, что он летает дольше, чем истребитель, что, иногда, тоже полезно.

Ну, у СС и Гроба одна роль, но немец имеет серьезное преимущество — у него есть гап. Союз очень страдает от эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 501 бой

Первый бой. Сток. Забыл поставить модуль на скорострельность. Пол боя был в окружении, долбили со всех сторон практически в упор. Почему не убили я так и не понял. Хотя меня люто порадовал вражеский Баффоло. Встал борт в борт и с пары километров начал всаживать в меня залп за залпом. У меня к тому времени пару тысяч ХП осталось. И я ждал отправки в порт после каждого залпа. Но он мне ничего не снимал. Я после боя посмотрел, оказывается он фугасами стрелял. Видимо в бронепояс цитадели. Я даже не знал что можно так тупить. ББ же у него не плохие.

Дико не хватало скорострельности. Но башни крутятся отлично. Успели и за Жан Баром который шёл на таран, но в последний момент проскочил возле борта. И за крейсером каким то. Пытался закрутить.

Скрытый текст

shot-20_01_01_12_32.42-0444.thumb.jpg.1f59363d52fb47aa1d86428319fe2959.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию