Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 023 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации
5 989 боёв
В 15.03.2021 в 16:32:24 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

На Советском Союзе вообще нет желания играть (издали не попадает, вблизи кушает торпедный суп от хохочущих вражеских эсмов).

Я так понимаю, на Кремле такой же весёлый геймплей?  :Smile_unsure:

Ну по большому счету - да, такой же. Но даже несколько сливных боев подряд вполне оправдывает бой, в котором эсминцы вспоминают свою роль, или авик хорошо светит. Вот тогда Кремль становится тем, кем должен - острием таранного бревна, лисой в курятнике, эксгибиционистом в женской бане... Короче тем, от которого враги с визгом разбегаются в стороны. И уходят далекоооо не все :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[USSR9]
Участник
49 публикаций

Читал кстати у одного блогера,что разрабы держат связь с сообществом в том числе через Реддит и именно там наныли в свое время на нерф Кремля

Что якобы неоднократно насчет него,да и вообще всех советских веток, упрекали что мол специально апают,т.к. сами русскоязычные и свое возвышают,расизм и тд

Мб кто то следил за этим,правда ли такие нападки были?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
16 205 боёв
В 17.03.2021 в 14:19:36 пользователь Soulstrom сказал:

Читал кстати у одного блогера,что разрабы держат связь с сообществом в том числе через Реддит <...>

Реддит кмк является одним из крупнейших популярных независимых ресурсов. Т.е. он не подвержен модерации и цензуре со стороны разработчиков WoW. Судя по последним событиям (скандал с новогодними контами) разрабы мониторят то, что там происходит и иногда даже реагируют. И это не удивительно, т.к. мне кажется, что значительную долю прибыли проекту заносит западный потребитель и игнорировать его нельзя. 

По поводу russian bias на реддите, а также на стримах и роликах на тытрубе и твиче англоязычные вспоминают до сих пор с завидным постоянством. Иной раз кажется, что у них аллергия на все русское, с другой стороны трудно спорить с доводом, что многие корабли СССР так и остались проектами на бумаге, да и реальный флот СССР не идет ни в какое сравнение с флотами крупнейших военно-морских держав того времени

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 893 боя

Читал кстати у одного блогера,что разрабы держат связь с сообществом в том числе через Реддит и именно там наныли в свое время на нерф Кремля

Что якобы неоднократно насчет него,да и вообще всех советских веток, упрекали что мол специально апают,т.к. сами русскоязычные и свое возвышают,расизм и тд

Примерно так оно и обстоит. Как раз вроде тогда были межсерверные клановые и кое кто сгорел не отходя от кассы с Кремлей в мете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это исключительно мнение этого блогера. То, что где-то ныли за нерф или ап, и потом этот нерф или ап последовал – не значит, что это нытье стало причиной. 

Кремль перегибал очень сильно при выходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[KKZ50]
Участник
2 781 публикация
22 065 боёв

да и вообще всех советских веток, упрекали что мол специально апают

Так и есть!

И в реддите и на ютюбе есть очень толковые посты по технике и столь же пропагандистские в отношении экс-СССР.
Вот, например, мой любимый стример. По технике. Но нас не любит ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 355 боёв
Сегодня в 15:12:10 пользователь ru1719 сказал:

Так и есть!

И в реддите и на ютюбе есть очень толковые посты по технике и столь же пропагандистские в отношении экс-СССР.
Вот, например, мой любимый стример. По технике. Но нас не любит ))

Кремль имбой не был никогда,а вот нерфили его как будто кроме него никто больше не нагибал!!причем броню хоть и не трогали типа,но я точно знаю раньше он танковал в разы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
В 08.03.2021 в 10:40:53 пользователь myrzik_geroi сказал:

Вроде бы на тесте Кремль был с радаром?...зато теперь - без радара, без пво, без пмк и без точности. И как там разрабы?

Изначально советским линкорам давали радар но только ЛК и АВ светить , и в итоге народ разнылся и даже это отобрали! Суть любой такой игры постепенно заставлять игроков менять то что они используют регулярно. Тут еще ладно вот в ККИ там могут килограммы уже негодных карт быть как у меня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 22.03.2021 в 13:47:46 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Кремль имбой не был никогда

Очень смешно

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUIMP]
Участник
60 публикаций
13 026 боёв

Имбовал Кремль, очевидно, в ранговых боях. И/или, как обычно, у статистов. Но у последних и индейская пирога будет имбовать.
Что обыкновенно делают в рандоме с Ямато, к примеру? Да, тупо сжигают. И Кремлей так же сжигали с дистанции (хотя, вроде бы загорался он не так охотно как господин с Востока).  Тем более ограниченные аварийки. Спасал лишь инвиз, благо, это "сильная" сторона имбующего линкора  =))
Не знаю кто теперь и зачем катает Кремлей, но лично я в этом издевательстве над собой участвовать точно не хочу и вряд ли буду.
Жаль, по итогу, не Кремль.  Обидно, очень обидно за впустую потраченное время.  Зачем, в таком случае,  существует институт тестирования??  Безусловно, можно впоследствии допускать косметические правки, но не такие глобальные, как мы наблюдаем неоднократно уже.  У меня, к примеру, на тестирование нет свободного времени и я хочу платить и плачу за готовый продукт.  Короче говоря очень нехороший осадочек от всего этого.
Продолжаем ходить по граблям......Дружнее братцы!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 355 боёв

Крысиный гемплэй ходит в моду.все сидят за островами или на дистанции,поэтому кремль не эффективен вобще.Зато ямато как драл так и дерет,тундер как фугасами лица ломал по 15 тыс при хорошем залпе плюс поджог так и ломает,монтана 406 мм как пробивала так и пробивает всех,зато 457 кремля карают иногда но строго в борт в нос или ромб можно тупо на таран либо дуэлится все

Тут показательно было с монтаной на дистанции 13км перестреливались сделали примерно по 20 залпов я стоял к ней носом а она передо мной разворачивалась,так вот я ей нанес 40 тыс при учете выбил цитку, а она мне в нос на 31 тыс настреляла!!!вопрос где хваленая броня кремля?60 мм палуба, бронепояс,броня башен 550 мм где она?это даже не ямато.....это 406 мм это то где кремль должен гарантировано танчить носом,а там залетало по 11 тыс!!в нос на 13 км.Дак вот я скажу что раньше кремль носом танковал 2 монтаны без проблем...что случилось?нерфов брони же не было?знатоки вы где....таже история с петропавловском

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 355 боёв
В 25.03.2021 в 23:23:29 пользователь KEHTyXA_228 сказал:

Из модернизаций что лучше ставить рули или против пожаров и затоплений???

Пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[W-O]
Участник
5 публикаций
13 472 боя

вообще имею вопрос к разработчикам чем они мотивировались делая ветку советских линкоров с ограниченной аварийной командой очень странная идея и венец ее Кремль очень странный линкор ограниченные ремки малая дальность стрельбы и очень рикошетные бб снаряды отлетают даже от крейсера кто то мне писал что это корабль прорыва но как может корабль прорыва так слаб к пожару зайдя в зону поражения крейсеров он живет две минуты сгорает как спичка а имея такой рикашет снарядов то маневрирующий крейсер довольно дерзко себя чувствует конечно бои разные бывают но моя статистика такова из десяти боев на кремле один выжил девять сгорел считаю корабль обделенный по отношению к другим и это вызывает глубокое разочерование и не желание идти на нем в бой потому что итог известен хотелось бы что бы разработчики обратили на это внимание что думаете по этому поводу народ

Цитата

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:20:40 пользователь Saddy161 сказал:

вообще имею вопрос к разработчикам чем они мотивировались делая ветку советских линкоров с ограниченной аварийной командой очень странная идея и венец ее Кремль очень странный линкор ограниченные ремки малая дальность стрельбы и очень рикошетные бб снаряды отлетают даже от крейсера кто то мне писал что это корабль прорыва но как может корабль прорыва так слаб к пожару зайдя в зону поражения крейсеров он живет две минуты сгорает как спичка а имея такой рикашет снарядов то маневрирующий крейсер довольно дерзко себя чувствует конечно бои разные бывают но моя статистика такова из десяти боев на кремле один выжил девять сгорел считаю корабль обделенный по отношению к другим и это вызывает глубокое разочерование и не желание идти на нем в бой потому что итог известен хотелось бы что бы разработчики обратили на это внимание что думаете по этому поводу народ

Перед прокачкой любой ветки советую сперва почитать профильные темы по соответствующим лодкам. Чтобы ознакомиться с отзывами, принять взвешенное решение и не огорчаться потом.

В 25.03.2021 в 20:23:29 пользователь KEHTyXA_228 сказал:

Из модернизаций что лучше ставить рули или против пожаров и затоплений???

Рули

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
650 боёв
В 26.03.2021 в 14:20:40 пользователь Saddy161 сказал:

Это не корабль прорыва а корабль подрыва задних точек

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 551 публикация
10 979 боёв
В 26.03.2021 в 11:20:40 пользователь Saddy161 сказал:

По началу, "Кремль" задумывался как корабль прорыва, у него была отличная точность в ближнем бою, хорошие бб снаряды. Но чтобы он не стал имбой ему дали малое число ремок, для баланса. Но как оказалось люди смогли его реализовать, плюс на евросервере подняли "европатриотический" визг, что мол леста от горячих чувст к своей Родине, запилила страшную имбу и так покусилась нагнуть весь виртуальный запад, показать "Кузькину мать". Негодование и слезы были жуткие... Ну и пошел попил Кремля, бб порезали, точность скосили, вроде и ПВО тоже порезали. Но взамен ничем не компенсировали отобранное. По сути надо было убрать лимит ремок. В итоге имеете то, что имеете. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 831 бой
Сегодня в 11:34:22 пользователь Grobvater сказал:

По началу, "Кремль" задумывался как корабль прорыва, у него была отличная точность в ближнем бою, хорошие бб снаряды. Но чтобы он не стал имбой ему дали малое число ремок, для баланса. Но как оказалось люди смогли его реализовать, плюс на евросервере подняли "европатриотический" визг, что мол леста от горячих чувст к своей Родине, запилила страшную имбу и так покусилась нагнуть весь виртуальный запад, показать "Кузькину мать". Негодование и слезы были жуткие... Ну и пошел попил Кремля, бб порезали, точность скосили, вроде и ПВО тоже порезали. Но взамен ничем не компенсировали отобранное. По сути надо было убрать лимит ремок. В итоге имеете то, что имеете. 

Ага. А потом Леста отомстила западу и выпустила вторую ветку американских линкоров, в итоге пострадали все xD Но Лесту было уже не остановить, она продолжила мстить, на подходе итальянские линкоры!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Иронично. Нравилась идея линкоров ближней-средней дистанции. Прокачал Кремль. Прокачал и удивился очень многому. Какой уж тут корабль прорыва, ему то иногда и в нос так накидывают, что страшно жить : )) Ограниченная аварийка - это тоже нечто, а то как пушки умудряются почти в упор и залетая в борт выдавать смешной урон, это мдааа) Иногда впечатление, что снаряды резиновые. Ощущения что на нём такой калибр нет от слова вообще : ) Я, конечно, понимаю принцип введения новых кораблей и что их должнО качать и что-то покупать. Но вот мне, интересен из линкоров только Кремль, и вот что разработчики предлагают? : ) Даже косая пушка Курфа выдавала больше урона, чем в большинстве боёв Кремль. И ладно бы он танковал как боженька, но это же не так : ) По итогу, как прем закончился, просто решил подождать до лета или конца года. Авось что-то поправят и в игру можно будет вернуться :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 355 боёв
Сегодня в 02:19:05 пользователь Pycb_2019 сказал:

Иронично. Нравилась идея линкоров ближней-средней дистанции. Прокачал Кремль. Прокачал и удивился очень многому. Какой уж тут корабль прорыва, ему то иногда и в нос так накидывают, что страшно жить : )) Ограниченная аварийка - это тоже нечто, а то как пушки умудряются почти в упор и залетая в борт выдавать смешной урон, это мдааа) Иногда впечатление, что снаряды резиновые. Ощущения что на нём такой калибр нет от слова вообще : ) Я, конечно, понимаю принцип введения новых кораблей и что их должнО качать и что-то покупать. Но вот мне, интересен из линкоров только Кремль, и вот что разработчики предлагают? : ) Даже косая пушка Курфа выдавала больше урона, чем в большинстве боёв Кремль. И ладно бы он танковал как боженька, но это же не так : ) По итогу, как прем закончился, просто решил подождать до лета или конца года. Авось что-то поправят и в игру можно будет вернуться :Smile_coin:

Насчет танковки тоже заметил давно.....вчера бой был я на ямато ему в нос по 15-20  штук выстегивал,до этого писал монтана с 10 км по 8-10 присылала в нос....хотя до какого то времени он танковал просто очень хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию