27 [JP] MrEssex39 Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 15 173 боя Жалоба #81 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:07:22 Сегодня в 15:05:56 пользователь G1ntami сказал: а что тут непонятного? он хочет не соперников своего уровня, а тупо хочет выигрывать. все остальное это просто пиздежь и подмена понятий Каждый думает как он хочет Сегодня в 15:06:33 пользователь arlecin сказал: Одно исключает другое. Определитесь. Если рассматривать именно два варианта то лучше союзники Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #82 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:20:07 (изменено) Сегодня в 16:07:22 пользователь MrEssex39 сказал: Если рассматривать именно два варианта то лучше союзники Ок. Я тоже за это. Решение уже говорилось - убираем несгораемые ранги и звезды. Бонусом можно ввести плавающие лиги, вроде вашего первого предложения, как в рандоме. Когда бой собирается с игроками из соседних рангов. Только это до предела усилит качели и уронит онлайн рангов. Чтоб его удержать, надо вводить экономические плюшки. Адекватные экономические плюшки ввести сложно из-за политик "мы не нерфим премы" и "на каждом уровне можно играть в плюс". Можно за каждую победу стальную балку выдавать... В общем с халявной экономикой в игре перегнули и лишились возможности с помощью нее балансировать игру. ЗЫ Если вы вдруг захотите ранги без качелей - то это в спринт. Уверен, ранговые спринты вы пролетели мгновенно. Но не по причине адекватных союзников, а по обратной. Уровень игроков в боях был настолько низок, что вы их просто не замечали. Изменено 3 июн 2019, 13:22:50 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [JP] MrEssex39 Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 15 173 боя Жалоба #83 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:27:44 Сегодня в 15:20:07 пользователь arlecin сказал: Ок. Я тоже за это. Решение уже говорилось - убираем несгораемые ранги и звезды. Бонусом можно ввести плавающие лиги, вроде вашего первого предложения, как в рандоме. Когда бой собирается с игроками из соседних рангов. Только это до предела усилит качели и уронит онлайн рангов. Чтоб его удержать, надо вводить экономические плюшки. Адекватные экономические плюшки ввести сложно из-за политик "мы не нерфим премы" и "на каждом уровне можно играть в плюс". Можно за каждую победу стальную балку выдавать... В общем с халявной экономикой в игре перегнули и лишились возможности с помощью нее балансировать игру. ЗЫ Если вы вдруг захотите ранги без качелей - то это в спринт. Уверен, ранговые спринты вы пролетели мгновенно. Но не по причине адекватных союзников, а по обратной. Уровень игроков в боях был настолько низок, что вы их просто не замечали. Если выдвинуть ваш варант и там буду качели то пусть так ведь первый ранг не должен брать за пару дней. Если а застрять условно на 5 или 4 ранге то иза не достатка моего скилла Сегодня в 15:20:07 пользователь arlecin сказал: Ок. Я тоже за это. Решение уже говорилось - убираем несгораемые ранги и звезды. Бонусом можно ввести плавающие лиги, вроде вашего первого предложения, как в рандоме. Когда бой собирается с игроками из соседних рангов. Только это до предела усилит качели и уронит онлайн рангов. Чтоб его удержать, надо вводить экономические плюшки. Адекватные экономические плюшки ввести сложно из-за политик "мы не нерфим премы" и "на каждом уровне можно играть в плюс". Можно за каждую победу стальную балку выдавать... В общем с халявной экономикой в игре перегнули и лишились возможности с помощью нее балансировать игру. ЗЫ Если вы вдруг захотите ранги без качелей - то это в спринт. Уверен, ранговые спринты вы пролетели мгновенно. Но не по причине адекватных союзников, а по обратной. Уровень игроков в боях был настолько низок, что вы их просто не замечали. А как бы вы ответили если бы я выбрал отсутствие качелей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #84 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:31:30 (изменено) Сегодня в 16:27:44 пользователь MrEssex39 сказал: Если выдвинуть ваш варант и там буду качели то пусть так ведь первый ранг не должен брать за пару дней. Если а застрять условно на 5 или 4 ранге то иза не достатка моего скилла Если бы на форуме было бы меньше нытья про качели и потерь звезд из-за союзников, то возможно так оно уже и было бы. ЗЫ Но вынос несгораемого ранга за пределы первой лиги лично я считаю серьезным достижением :) Сегодня в 16:27:44 пользователь MrEssex39 сказал: А как бы вы ответили если бы я выбрал отсутствие качелей? Там в ЗЫ написано. Делаем обратные действия. Просто пихаем еще по несгораемому рангов внутрь каждой из лиг. Для особой крутости можно добавить по бонусной звезде за первое взятие каждого ранга. Изменено 3 июн 2019, 13:35:09 пользователем arlecin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 _____SHERIFF_____ Участник 92 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:47:31 Самое главное - не выдавать арендные корабли, на всё остальное пофиг, даже на авике. А так всегда всё устраивало в рангах. Кст вот эти вот все люди были в одном бою на арендных кораблях, ммм, айс Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 013 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:53:54 (изменено) могу дать совет, играть надо часов с 5-6 утра и до 8 в это время нет арендных они спят, потому что в школу уже не надо )) Изменено 3 июн 2019, 13:55:21 пользователем XandrushaX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [JP] MrEssex39 Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 15 173 боя Жалоба #87 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:55:11 Сегодня в 15:47:31 пользователь _____SHERIFF_____ сказал: Самое главное - не выдавать арендные корабли, на всё остальное пофиг, даже на авике. А так всегда всё устраивало в рангах. Кст вот эти вот все люди были в одном бою на арендных кораблях, ммм, айс Показать содержимое И врагу таких союзников не пожелаешь Сегодня в 15:53:54 пользователь XandrushaX сказал: могу дать совет, играть надо часов с 5-6 утра и до 8 ))) в это время нет арендных ))) они спят, потому что в школу уже не надо )) Ну да ночью ранги пройти можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 431 бой Жалоба #88 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:56:02 Сегодня в 14:52:23 пользователь MrEssex39 сказал: Тогда ответь мне на мой вопрос. Что мне делать я уже день наверное 3 если не 4 сижу на 8-7 ранге как мне взять 5 ранг без накатки 200+ боев? Играй на Демоне и Вустере.На них проще всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 013 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:57:58 (изменено) мне анри хорошо зашел, дошел до 6 ранга, 3-4 поражения и то с сохранением звезды сначала катал на репе, тоже качели были лютые, потом сменил корабль и понеслась как по маслу Изменено 3 июн 2019, 14:00:11 пользователем XandrushaX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [JP] MrEssex39 Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 15 173 боя Жалоба #90 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:58:19 Сегодня в 15:56:02 пользователь Seaman_SmK сказал: Играй на Демоне и Вустере.На них проще всего. Поверь мне не проще я начинал на вусторе все шло хорошо но дальше сливы. Не важно какой корабль ты возьмёшь главное что буду делать твои союзники А где кстати разрабы? Чего они не отвечают ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 _____SHERIFF_____ Участник 92 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:05:09 Ещё на сталинграде неплохо проходится, арендные кр и лк вблизи карает жёстко, неплохое пво, рлс, идеал прям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 431 бой Жалоба #92 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:05:34 Сегодня в 16:58:19 пользователь MrEssex39 сказал: Поверь мне не проще я начинал на вусторе все шло хорошо но дальше сливы. Не важно какой корабль ты возьмёшь главное что буду делать твои союзники А где кстати разрабы? Чего они не отвечают ? Ну как бы это два самых универсальных корабля с кучей возможностей всего то на всего подумаешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [JP] MrEssex39 Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 15 173 боя Жалоба #93 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:06:11 Сегодня в 16:05:09 пользователь _____SHERIFF_____ сказал: Ещё на сталинграде неплохо проходится, арендные кр и лк вблизи карает жёстко, неплохое пво, рлс, идеал прям Не стал покупать сталинграда Сегодня в 16:05:34 пользователь Seaman_SmK сказал: Ну как бы это два самых универсальных корабля с кучей возможностей всего то на всего подумаешь) А толку от твоей универсальности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 013 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:09:40 на вустере без скила никак, одна ошибка и ты труп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 431 бой Жалоба #95 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:10:27 Сегодня в 17:06:11 пользователь MrEssex39 сказал: Не стал покупать сталинграда А толку от твоей универсальности? Ты странный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [JP] MrEssex39 Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 15 173 боя Жалоба #96 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:15:46 Сегодня в 16:10:27 пользователь Seaman_SmK сказал: Ты странный... Не важно на каком корабле проходить ранги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 407 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:25:26 Сегодня в 18:24:14 пользователь MrEssex39 сказал: По вашему мнению кто должен брать первый ранг и для чего нужны ранги? да поймите вы, в рангах как в спорте - не каждому быть чемпионом. В этом прелесть рангов. Даже те, что отыграли по 1000 боев ради 1 ранга - достойны его, т.к. проявили еще то упорство! Не каждый осилит 1К боев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 877 anonym_GGQQb1zBAMiw Участник 424 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:26:26 Сегодня в 08:21:06 пользователь serg010903 сказал: Самое главное что нужно срочно изменить - это убрать у авиков сохранение звезды при поражении. Авики находятся в привелегированном положении по отношению к другим классам кораблей . Почти всегда после гибели команды авик имеет возможность еще несколько минут наносить урон по кораблям противника с ослабленной системой ПВО. Снимая таким образом жирные сливки, набирая опыт. Я "обожаю" такие коментарии. Дорогой мой, у тебя нет НИ ОДНОГО 10-го авика, НИ ОДНОГО! Это значит, что ты на своем опыте НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ о том, как они играются в Рангах. Так почему берешься судить и делать выводы о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия?! Те пару минут, если вся тима кроме авика уже убита, немногое изменят в общем уроне, если авик тупил весь бой до этого. Причина в том, что вражины будут ожидать только одного - твоих самолетов, и они большей частью, будут успешно уклоняться от бомб и торпед. Мало того, сейчас часто следующая картина, когда остался один авик, оппоненты (часто сильно поврежденные) не рашат за ним в погоню, но соединяются вместе, плюс к ним еще их авик присоединяется! Фига с два ты в таких условиях много урона наненсешь, да и твои авиагруппы к этому моменту уже очень сильно прорежены. Есть одно очень хорошее правило - не говори (не пиши) того, чего не знаешь! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [JP] MrEssex39 Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 15 173 боя Жалоба #99 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:27:10 Сегодня в 16:25:26 пользователь WILLY_BRAUN сказал: да поймите вы, в рангах как в спорте - не каждому быть чемпионом. В этом прелесть рангов. Даже те, что отыграли по 1000 боев ради 1 ранга - достойны его, т.к. проявили еще то упорство! Не каждый осилит 1К боев. Тот есть по вашему мнению ранги сделаны для того что бы в них задротить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 407 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 3 июн 2019, 14:30:12 Сегодня в 20:27:10 пользователь MrEssex39 сказал: Тот есть по вашему мнению ранги сделаны для того что бы в них задротить? Ранги - это подобие соревнования. Не идеально, но все же. Ну а про последних... если долго мучаться, может что и получится. Но! без гарантии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию