Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Недовольство игроков на форуме по поводу перепила АВ и нового сезона РБ и реакция разработки...

РБ  

650 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 410 комментариев

Рекомендуемые комментарии

247
Участник
114 публикации
16 982 боя

привет ,и вы говорите что авики не перегибают ,человек провел 4 стрима,на авиках винрейт за 13 боев 69 процентов,эсминцы ,крейсера уже с понижением,60% , а линкоры 53 процента при том что человек не играл в рандоме на авике ни разу,только в КООПе.Кто скажет кто на линкоре за бой вытащил 13 цит,а на курятнике это работает,а за бой в среднем на курятнике с пво крейсеров типа демойн вытаскивает циты стабильно ,до трех с одного залета.Самолеты у авика по кд взлетают,почему заградки тогда с откатом и их мало,дайте два десятка заградок с кд 10 секунд.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 08:27:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Устроить что ли челленж. Взять и пройти РБ на арендном корабле чтоб показать, что арендные ничем не отличаются прокачиваемых.

Давай на арендном хабаре или грозе. А ещё можно Вустер или Москва. Будет интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 263 боя

Эх, народ вчера хватило сил сыграть несколько боев в рангах. Так вот в крайнем бою был на Минотавре и в конце завалил-таки кукареку, который сам пришел на точку...Как же он крыльями бил, трепыхался, налетал на меня всем, чем можно и чем нельзя, но все равно откинул свои когтистые лапы кверху. Давно я такого удовольствия не получал-отыгрался на нем за все унижения на эсминцах. Просто кайф...:Smile_smile:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 06:24:44 пользователь prostoy123 сказал:

команде красных японский авик, 1н заход бомбардировщиками оторвал мне 29к хп вторым заходом 19,к и все это одним звеном

Нет там таких цифр. 25.5к максимум и это случается по праздникам только

с рядом стоящим вустером

Развернуться с рядом с вустером на японских бобрах можно только если он выключил пво, так что опять кто-то лукавит...

Следущим заходом он прилетел  торпами и всадил мне еще на 12к

Тут вполне возможно в нос\корму 2 торпеды туда где нет птз.

Что-то у меня подозрение, что стоял ты себе поджавшись к островку, вустер в команде был, но не так близко к тебе как тебе казалось - вот и летал к тебе авик за халявной дамажкой.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 847 боёв

Вот замечательно! Снова забанили чат в бою. За нецензурные выражения. Вчера был у меня примечательный сливной бой на Кроне. А Вы знаете какое у него пво. 2 Каги глумились над нашей тимой. Да еще писали в чат едкие хи-хи ха-ха. Не оставил без ответа и словом и делом. 48 петухов сбил. одну Кагу ушатал. И догрыз бы вторую, если бы не спас их Гнейзик своими бб. Время заезженной шаблонной фразы: не, авики не имба. 

Скрытый текст

1345173602_(99).thumb.png.e83522be75f85fc625e32b10cbc4f0a7.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

В ранги не играю, проголосовав за последние два пункта, система потребовала голосовать за все. Проголосовал. Честно говоря, мне всё равно, будут авики в рангах или нет (я не играю в ранги), но новые авианосцы = крах прежнего, вполне приемлемого, достигнутого баланса. Пусть будет сколько угодно авиков - дайте адекватное ПВО с дальностью, достигаемой тратой ценных перков капитана и ограниченным по количеству, а не по времени самолётов на авианосце. Сделайте заградку заградкой, а не бесполезным снаряжением. И баланс будет. Не надо выключать ПВО, когда летят самолёты - даже один сбитый самолёт, при их конечном абсолютном числе - это уже удар по боевой эффективности авианосца. 

Я, конечно, не эксперт и, возможно, мыслю слишком примитивно в отношении баланса этой игры, но тенденция неприятия новой концепции авианосцев игроками нисколько не изменилась со времени её введения. Сколько ещё нужно времени разработчикам, чтобы это понять?

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 11:53:17 пользователь Stingroy сказал:

Вот замечательно! Снова забанили чат в бою. За нецензурные выражения. Вчера был у меня примечательный сливной бой на Кроне. А Вы знаете какое у него пво. 2 Каги глумились над нашей тимой. Да еще писали в чат едкие хи-хи ха-ха. Не оставил без ответа и словом и делом. 48 петухов сбил. одну Кагу ушатал. И догрыз бы вторую, если бы не спас их Гнейзик своими бб. Время заезженной шаблонной фразы: не, авики не имба. 

То есть ты на своем корабле,  фактически сражался минимум против трех других (2 авика и гнезик), при этом смог утопить 4 корабля под атаками имбоавиков и настрелять урона в 2 раза больше своей боеспособности. Но имба то авики, да? )

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

ТС, на форуме сто бездельников, а в игре?

Намек понятен?

Сегодня в 09:26:57 пользователь 1Loner сказал:

привет ,и вы говорите что авики не перегибают ,человек провел 4 стрима,на авиках винрейт за 13 боев 69 процентов,эсминцы ,крейсера уже с понижением,60% , а линкоры 53 процента при том что человек не играл в рандоме на авике ни разу,только в КООПе.Кто скажет кто на линкоре за бой вытащил 13 цит,а на курятнике это работает,а за бой в среднем на курятнике с пво крейсеров типа демойн вытаскивает циты стабильно ,до трех с одного залета.Самолеты у авика по кд взлетают,почему заградки тогда с откатом и их мало,дайте два десятка заградок с кд 10 секунд.

Очередной закаменный стоялец выхватил от авика и побежал плакать на форум)))))

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:40:05 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Эх, народ вчера хватило сил сыграть несколько боев в рангах. Так вот в крайнем бою был на Минотавре и в конце завалил-таки кукареку, который сам пришел на точку...Как же он крыльями бил, трепыхался, налетал на меня всем, чем можно и чем нельзя, но все равно откинул свои когтистые лапы кверху. Давно я такого удовольствия не получал-отыгрался на нем за все унижения на эсминцах. Просто кайф...:Smile_smile:

Еще влажных снов будет?

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 847 боёв

Когда отправил то сообщение, так и подумал, что будет такой вопрос. Да смог. Я смог. И Гнейзика бы слил, если бы из-за них бортом к нему не шел. Потея, матерясь и бомбя. В 1-м бою из 10-ти. А в остальных авики 10ки практически не дают шанса. И тут мы слили. Слив главное. Остальные-то ребята в моей тиме не смогли. 

И, кстати, сражался я на отличном Кроне, хоть и без пво, но с кэпом Кузнецовым. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 263 боя
Сегодня в 12:17:19 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Еще влажных снов будет?

Что, оскорбился за товарищей по плоской палубе? Ну что поделать, не всё коту масленица.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:45:18 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Что, оскорбился за товарищей по плоской палубе? Ну что поделать, не всё коту масленица.:Smile_teethhappy:

Если бы я каждый раз, когда треуголку насадил, бегал сюда хвалиться, форум бы лопнул:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 263 боя
Сегодня в 14:13:19 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Если бы я каждый раз, когда треуголку насадил, бегал сюда хвалиться, форум бы лопнул:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Еще влажных снов будет?:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:16:43 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Еще влажных снов будет?:Smile_veryhappy:

Снов не, есть жестокой реальности закаменных дымных ракоэсмов.

shot-19_05.29_21_02.24-0706.thumb.jpg.633f663ceb2eee6d6f67eb7770ed40cd.jpg

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 06.06.2019 в 21:51:24 пользователь Bifrest сказал:

Вот скажи  ..ПОЧЕМУ  нельзя было запилить ПЕРЕД РБ  пробный режим с арендой в кооперативе  ? Понравилась  10 как  обкатал за 100 ку боев  ,можно и свободку и БАБЛО ввалить перед РБ  что бы быть во всеоружии ..  Есть упоранты вроде меня которые никогда другой класс /нацуию не катали  ,я прекрасно понимаю что за десятки боев в РБ  невозможно понять как играть на 10 ке  ,более того национальный признак  раскрывается только после 400-500 боев  (для среднего игрока  ) .Когда и где этому научиться  ? Открыли бы хотя бы рандом аренде   ,что бы  не сильно  горело у  "классовых" игроков в РБ..

К счастью, я не сотрудник Лесты, чтобы отвечать на такие вопросы =) По уму так бы стоило попробовать, уже не один и не два сезона прошло. Был откровенный эксперимент с ГВ, а аренда в коопе была бы куда более оправдана. Того же первоапреля слишком мало, да и там отличающиеся в деталях прототипы, а не чистые 10ки. Отсутствие вышеозвученного вполне логичного шага на протяжении стольких сезонов и стихийное введение аренды в сам сезон РБ, как по мне, наглядно подтверждает теорию о плане поднятия численности игроков в РБ, уже всплывавшей в комментах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SKILL]
Участник, Коллекционер
32 публикации
51 472 боя

Хе. Гляжу вот на голосовалку. Средне выходит 30/70 . Как по мне это вполне резонный расклад голосов . И тем кто собссно этот трэш (новых введений :Smile_veryhappy:) замутил стоит наверное задумаццо . Ну там верной ли  дорогой идем товарисчи..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 847 боёв

Меня удивляет, что в теме так мало сообщений. Видно всех все устраивает или просто тут без толку что-либо писать. Никому это не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 20:30:20 пользователь Stingroy сказал:

просто тут без толку что-либо писать.

Скорее вот это вот. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 20:15:35 пользователь kopaldis1 сказал:

Хе. Гляжу вот на голосовалку. Средне выходит 30/70 . Как по мне это вполне резонный расклад голосов . И тем кто собссно этот трэш (новых введений :Smile_veryhappy:) замутил стоит наверное задумаццо . Ну там верной ли  дорогой идем товарисчи..

Повторюсь, на форуме сто нытиков, а в игре тыщщи! В основной массе людям ПО ***!!! 

Закрывай тему, бро модер...

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 847 боёв

Да, закрывай. Всем же пофиг. Мыши плакали, кололись и т.д. и т.п. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию