Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Georgia — американский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
920 публикаций
Сегодня в 17:17:26 пользователь Better_All_Hidden сказал:

А что посоветуете на счет прокачки капитана? Инерционку или взрывотехника?

ИМХО инерционку.
весь ПМК на 127-мм парашютах, а без ИВ они слабо роляют по ЛК противника...хотя попадают хорошими десятками.
так что шанс на поджог реализуют просто за счет большего количества дырок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 920 боёв

для Джорджии если    оставлять  и инвиз,   и РуПМК   то суперинтендант ;) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв
Сегодня в 17:31:55 пользователь LinaKreiger сказал:

ИМХО инерционку.
весь ПМК на 127-мм парашютах, а без ИВ они слабо роляют по ЛК противника...хотя попадают хорошими десятками.
так что шанс на поджог реализуют просто за счет большего количества дырок.

Вся прелесть минометов в том,что они падают сверху на надстройки,а не бьются об обшивку корабля.Шанс возгорания не зависит от пробил-непробил,проверка проходит при касании фугаса с поверхностью,при непробитии также возможен пожар.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Тут каждый выбирает сам для себя, под свой стиль игры. Мне больше заходит не полный пмк билд, фулл пмк конечно весело,но очень ситуативно.

Тем временем анонсировали дальнейшее развитие Джорджии- Огайо)

Скрытый текст

XIi8DiAy0FE.thumb.jpg.71845718cdaf3323af0b42bc046c11d2.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 122 боя

Сам не пробовал, но умные люди говорят, что инерционка на 127мм орудия ПМК бесполезна, да, с ее помощью ты начнешь пробивать оконечности крейсеров 9-10 уровня (за исключением бритов - они и так пробиваются), но сами по себе орудия ПМК целятся в центр корабля, то есть пробивать будешь только теми снарядами которые криво полетели. Стоит ли это 4 перков тебе решать. Вообще, на мой взгляд, ПМК нужна Массе и, соответственно, Гоше прежде всего чтоб наглых эсм отгонять, а пожары - приятный бонус. По опыту Массы - ПМК+пожары очень редко дают больше 25 % от общего урона этого лк. 

Да, кстати, Масса без 14-перкового капитана тот еще кактус, Гоша походу такой же.

Только что на ютубе появился обзор Nomen_Est_Omen по этому кораблю (это не реклама, мне просто его обзоры нравятся).

Изменено пользователем Novik1
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Взял. Сыграл пока 3 боя. Все три поражения.. -(((   Первые впечатления.

Скорость изумительна. Но флажок желательно поставить (на скорость, я поставлю). При форсаже народ частенько мажет - снаряды падают за кормой.

Траектория полета снарядов достаточно комфортна - не рейлган конечно, но и не Норка (о чем я сильно переживал), все-таки получше Норки, и это заметно.

Орудия отличные, кто бы что не писал. В последнем бою у Мусаси 4 цитки выхватил (понятно, что не за один залп). Правда Мусаси попался тупенький - как шел после первого залпа, так и шел дальше. В нос похуже, но тоже снимает прилично.

Точность получше, чем у остальных, это тоже заметно (в целом). Хотя есть эпические разлеты, куда ж без этого.

Количества стволов конечно катастрофически не хватает. Даже если уменьшить время перезарядки, имбой не станет (у нас 26,0 перезарядка, 6 стволов, у Мусаси 26,4 9 стволов, что как бы намекает)

Дальность. Лично мне 20 км хватает с головой, модернизация на дальность считаю не нужна. Так как с модернизацией растет разлет, а при нашем количестве стволов это чревато промахами.

Живучесть. Если не подставлять борт, то вполне достойная. Но в борт выхватывает просто капец...

Серебра приносит при моем настреле 70-100 к от 350 до 500 тыс. с премом. Понимаю, настрел маленький, но я еще приспосабливаюсь к ней, три боя вообще ни о чем, сами понимаете.

В целом фановая броневанна, интересные бои. Серебра приносит достаточно. В принципе, считаю за недостаток только количество стволов, надо бы компенсировать ускоренной перезарядкой, а ее нет. У Мусаси такая же, а стволов больше...

ЗЫ: осталась одна модернизация не установленная, раздумываю, на что ставить, на ПМК или на ПВО... Покатаюсь пока без, посмотрю что нужнее. Больше склоняюсь к ПВО, так как не любитель ближних боев.

Изменено пользователем anonym_EMnYtKIqh3ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв
Сегодня в 20:58:53 пользователь kinderidze сказал:

Мусаси такая же, а стволов больше...

У Мусаси с досылателем, а у Грузина без

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:39:56 пользователь Eger_boec сказал:

А сам -то можно подумать не любитель ходить в штыковую,у кого там Айова в пмк?:Smile_trollface:Штыковая хороша тем,что за пару минут можно собрать урожай,как за пару боев,конечно можно и сдохнуть от таракана разбросавшего сосиски.

Джоржия хороша тем,что она универсальна,в купе с отличной точностью и неплохой живучестью,можно пмк в довесок взять,одним нажатием кнопки дамажка льется лишняя.

Ну не в начале боя же, я стараюсь подбирать момент для подобного.. я имею в виду тех кто изначально играет с расчётом на ближний бой. ПМК редко кстати наносит значительный урон так как требует инерционки, а её ставить вместо противопожарки такое себе, в основном задача ПМК это вешать пожары и добивать эсмов которые редко умирают от залпа ГК сразу. Но главная проблема Айовы в ближнем бою в том, что у неё КД 30сек, а тут 26 и меньше орудий (я не думаю что 457мм намного лучше 406, лично я бы предпочёл видеть 3х орудийные башни 406 но с 26 сек КД), посмотрим как это будет выглядеть. Из явных минусов который я вижу - дальность стрельбы, 20км нуу такое себе. По скорости хода она как Айова, по броне скорее всего тоже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Встретил на Гробе в бою парочку. Ну шо таки могу сказать. С бронированием все сложно, белый урон входит нормально, цитку с 14 шоль км 420ми орудиями достал (хотя там вроде как почти в борт было). Горит... ИМХО нормально горит, как и немцы.

Точность орудий не оценил, но вот прилетает больно. Когда шли в клинч - сломала мне орудие в крест. ПМК долбит залпами, а не частит как у немцев (впрочем оно и понятно, калибр один), дамагает вроде тоже не особо хуже немецкого +/-

Главное впечатление - оно дрифтует! Маневренность на форсаже просто чудовищная, я раньше думал Гнезя быстрый и маневренный, но ентот пепелац его сделает на раз. У меня сложилось впечатление, шо некоторые 10е крейсера маневрируют хуже, чем Джорджия на форсаже.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:28:18 пользователь Rivud сказал:

Главное впечатление - оно дрифтует! Маневренность на форсаже просто чудовищная, я раньше думал Гнезя быстрый и маневренный, но ентот пепелац его сделает на раз. У меня сложилось впечатление, шо некоторые 10е крейсера маневрируют хуже, чем Джорджия на форсаже.

Что простите у неё есть форсаж?

Там вроде просто 33/34.5 с флажком скорость хода.. это стандартная скорость хода для прокачиваемого ЛК9 уровня США.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв
Сегодня в 23:31:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Что простите у неё есть форсаж?

Причём французский, с сигналом бежит 41+узел:)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 23:31:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Там вроде просто 33/34.5 с флажком скорость хода.. это стандартная скорость хода для прокачиваемого ЛК9 уровня США.

Есть. У меня, когда я увидел Джорджию на форсаже в игре аж глаз начал дергаться. Очень быстро. Очень маневренно. Оно тащемта некоторые эсминцы догнать может О_о

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:32:25 пользователь Eger_boec сказал:

Причём французский, с сигналом бежит 41+узел:)

тогда это многое меняет.. у неё просто топовая мобильность, при хорошем тактическом скиле на ней можно очень много чего успеть в бою и соответственно везде успевать и накидывать кучу урона. Тогда мой прогноз сколько и чего она будет дамажить не совсем верный.. явно не 120-130к среднего, а побольше.

ну вот 

Сегодня в 18:17:10 пользователь d1saster2 сказал:

Тут каждый выбирает сам для себя, под свой стиль игры...

24 боя 132к среднего, не раковый (но далеко не топовый) линкоровод выдал такой урон, я думаю топовый линкоровод сможет 140к выдать, а может даже и 150к. Ну это уже уровень Мусаши, возможно разработчики ещё одну имбу подкатили. Кстати 132к это уровень топ 1 ру сервера на Миссури, а тут я так смотрю это даже не фиолет..

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 17.06.2019 в 23:41:07 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

тогда это многое меняет.. у неё просто топовая мобильность, при хорошем тактическом скиле на ней можно очень много чего успеть в бою и соответственно везде успевать и накидывать кучу урона. Тогда мой прогноз сколько и чего она будет дамажить не совсем верный.. явно не 120-130к среднего, а побольше.

ну вот 

24 боя 132к среднего, не раковый (но далеко не топовый) линкоровод выдал такой урон, я думаю топовый линкоровод сможет 140к выдать, а может даже и 150к. Ну это уже уровень Мусаши, возможно разработчики ещё одну имбу подкатили. Кстати 132к это уровень топ 1 ру сервера на Миссури, а тут я так смотрю это даже не фиолет..

Думаю я смогу в 140к среднего,топы смогут в 145-150к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 624 боя
В 17.06.2019 в 19:36:15 пользователь BNJA сказал:

456мм все еще не способны нанести ощутимый урон.. да практически любому лк стоящему носом на средней дистанции.

Вчера на Нельсоне перетанковал носом и сжёг одну Джорджию. :Smile_veryhappy: Даже 25 мм фольга спасает от бронебойных, если сам стрелок не очень хорошо умеет закидывать их через палубу и траверз цитадели. Буквально любой линкор выгодно отличается от крейсера в этом плане: так запросто в нос не шотнешь, если сам не Ямато/Мусаши.

Хотя тут вообще корабль про манёвр, как я понимаю, "стоялово" противопоказано в любом случае.

Скрытый текст

shot-19_06.18_00_20.10-0929.thumb.jpg.8a97d600c7b3caf5a2f977b1b8bf9a3f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 122 боя
В 17.06.2019 в 23:41:07 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну это уже уровень Мусаши, возможно разработчики ещё одну имбу подкатили. 

Главное, в отличие от Мусаши этот лк еще и самолеты сбивает), вчера на одном стриме видел как ПМК-Гоша за бой с бил 58 самолетов авиков 8 уровня и еще 100к урона успел нанести кораблям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 516
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 007 публикаций
30 221 бой
Сегодня в 10:37:28 пользователь Novik1 сказал:

Главное, в отличие от Мусаши этот лк еще и самолеты сбивает), вчера на одном стриме видел как ПМК-Гоша за бой с бил 58 самолетов авиков 8 уровня и еще 100к урона успел нанести кораблям.

Это смотря какой авич. А вообще вчера наверно номена смотрели. Там кстати союзный Секаку очень классно играл и вешал над номеном истребители, которые существенно продлили ему жизнь. Правда номен этого не оценил и начал рассказывать как georgia в ПМК билде выкашивает самолёты и раздает с ГК. Но если бы не авик, то он кончился бы гораздо раньше.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
Сегодня в 09:49:11 пользователь ACETON87 сказал:

Это смотря какой авич. А вообще вчера наверно номена смотрели. Там кстати союзный Секаку очень классно играл и вешал над номеном истребители, которые существенно продлили ему жизнь. Правда номен этого не оценил и начал рассказывать как georgia в ПМК билде выкашивает самолёты и раздает с ГК. Но если бы не авик, то он кончился бы гораздо раньше.

Походу, уже все заметили этот момент в обзоре, кроме самого Сани :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 08:01:50 пользователь isfinetoo сказал:

Хотя тут вообще корабль про манёвр, как я понимаю, "стоялово" противопоказано в любом случае.

В теории именно так, хотя я все равно до сих пор не смог из этого корабля выжать какой-то ощутимо-хороший результат. 

Даже в затяжном бою дамажку приходится буквально нацеживать по 2-5к, и в итоге уходить в порт с позорным 50-60к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 516
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 007 публикаций
30 221 бой
Сегодня в 14:32:43 пользователь BNJA сказал:

в итоге уходить в порт с позорным 50-60к.

На минуточку зто +/- средние показатели по серверу среди ЛК 9.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.