Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Вернулся в игру...

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Теперь прежде чем стрелять любому крейсеру в борт - буду задумываться, а не уйдет ли он после этого из игры?

• Плюс 8
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 264 боя

Эх. Жалко, такого хорошего игрока теряем.. Следующий

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
В 22.06.2019 в 13:29:32 пользователь urban_sd сказал:
Скрытый текст

На почту пришло очередное письмо от ВГ, что в кораблях новая обнова, ЛК СССР. Дали 7 дней ПА, кредитов и т д.

Обновляю клиент (почему то очень долго). Захожу поиграть. Первый же бой в рандоме попадаю на 6 против 8 и меня в маневре ваншотит ЛК (какой то Синоп хз что это).

wows_beybey_1.jpg.80ad616e827333286b13e0788b74234b.jpg

(...то есть до сих пор в этой игре один корабль может ваншотить другой? Спасибо не надо, оставьте себе...)

Вышел. Удалил игру.

Спасибо, Леста, вы умеете возвращать игроков.

P.S. В этом бою было по 2 авика 8 уровня на команду!

Я так понимаю в рандоме адок еще тот теперь.

Терпения вам ребята, удачи!

Зарегившись на основу в далеком 2016 и сыграв несколько боев на яп ЛК, сыграв некоторое коль-во боев удалил игру после нескольких залпов подряд с Кавачи, не давших ни одного попадания. После полугода установил обратно, играл спокойно до 080. Попутно чуть обновил железо. На следующий же день после выхода 080 чуть не удалил ее вновь, ибо выполненные ранее установка доп ОЗУ и твердотельного HDD после выхода 080 оказались пустой затеей. Лаги в порту, замирания при проходе торпед, куче эскадрилий, получении обьявлений об открытии контейнеров и послебоевой статистике. Но судя по анонсам, это не в приоритете, те, проблем как бы нет.. А еще как то подозрительно начались турбобои, как по щелчку... Вопросы вопросы...

Вижу на 8 ур ав 10 ур или на 8 ур два(2) ав 8 ури и 6 ур - жму 5 раз клавишу W и еду на ближайшего противника, с криком Банзааай!!!

А вообще, Молотовы и всякие крейсеры любят бортоходить, так что Береги цитатель смолоду!!!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 21:34:57 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Береги цитатель смолоду!!!

Точняк! Цитаделью направо и налево торговать забесплатно не надо. Вот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 12:58:37 пользователь Flutt сказал:

А потом вот такие господа в рангах на арендной Москве с перком на ХП бортом ходят перед ЛК.

Ты такой "бах" и все мимо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
12 724 боя

"Бета-тестер кланов" и не в курсе что бортом торговать нельзя:Smile_amazed: , точно какой то завуалированный хейт авиков!!!:Smile_Default:

P.S 

Сегодня в 01:11:26 пользователь memx86 сказал:

Непередаваемый кайф доставляет гемплей на Владивостоке, когда тебя дрючит 10й авик и заливает с 20км анри фугасами. Просто "не попадайте в такие ситуации".

Не у меня круче было я на Владике а меня из двух тучек два харугумо  поливают а они ещё и в отряде а я на открытой воде и меня светят, было весело)))  

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
27 869 боёв
Сегодня в 05:04:24 пользователь krokr сказал:

shot-19_06.23_03_30.49-0323.thumb.jpg.260b39375d38ed792d5d7d5b0de58f95.jpg      вот тоже и хочется поиграть, но не так 

А финальный скрин можна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 22.06.2019 в 21:33:37 пользователь BNJA сказал:

Теперь прежде чем стрелять любому крейсеру в борт - буду задумываться, а не уйдет ли он после этого из игры?

Ваншот-фаталити - выносит сразу корабль из боя и игрока из игры? Прям какой-то жуткий реализм, как на войне....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 22.06.2019 в 12:29:32 пользователь urban_sd сказал:

(какой то Синоп хз чт

я закончил ранговый сезон и начал качать сов ЛК.

начал с Измаила - просто отличный лк, решил оставить в порту.

перешел на Синоп.... гм.... за 18 боев.... 14 побед... гм.... 78%

...

и вот тут ВСПОМИНАЕТСЯ то недалекое как бы сказать культурнее... ээ... сообщество , которое устроило форменную истерику по советским лк - 

какие это (по характеристикам) должны быть убогие корабли и как "разрабы не любят советов"

и было это свосем недавно...

эх.. сколь убоги многие и как часто мы видим тому подтверждения...

такова жизнь...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 14:38:42 пользователь Poker_Ace сказал:

я закончил ранговый сезон и начал качать сов ЛК.

начал с Измаила - просто отличный лк, решил оставить в порту.

перешел на Синоп.... гм.... за 18 боев.... 14 побед... гм.... 78%

...

и вот тут ВСПОМИНАЕТСЯ то недалекое как бы сказать культурнее... ээ... сообщество , которое устроило форменную истерику по советским лк - 

какие это (по характеристикам) должны быть убогие корабли и как "разрабы не любят советов"

и было это свосем недавно...

эх.. сколь убоги многие и как часто мы видим тому подтверждения...

такова жизнь...

Полностью согласен, катаю Синоп, хороший лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв
Сегодня в 05:04:24 пользователь krokr сказал:

shot-19_06.23_03_30.49-0323.thumb.jpg.260b39375d38ed792d5d7d5b0de58f95.jpg      вот тоже и хочется поиграть, но не так 

Вот поэтому в рандом я больше не хожу. Катаю себе в операциях и замечательно себя чувствую.. Но , до ребаланса авиков, они мне вообще не мешали. Подожду, может вернут как было:Smile_sceptic:, хотя понятно что этого не будет. Ну и ладно.

А ТС странный какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Ладно бы 2 АВ8 ТСа за заход разобрали, мы б поняли эту боль, так он на Молотове перед Синопом бортом торгует и жалуется. Пф. Ясно-понятно, несите следующего!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

В этом посте прекрасно все!

Тут тебе и ваншот, и скрины нытья, и непонятно к чему приплетенные авики, и бОлланс 6 на8. 

Про эсмов жалко ничего нету-а то как писали ранее-пост эталон нытья!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
113 публикации
9 688 боёв

Да просто надо  париться, и не зацикливаться, что будет лучше или легче, играть в своё удовольствие по фану .  Лучше всё равно не будет!  зашёл боёв на 10 и вышел   не упарываться  вот и всё !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 11:29:42 пользователь ZET7 сказал:

Да просто надо  париться, и не зацикливаться, что будет лучше или легче, играть в своё удовольствие по фану .  Лучше всё равно не будет!  зашёл боёв на 10 и вышел   не упарываться  вот и всё !

всё верно, после 15-20 боев уже играешь как то без отдачи, по любому надо перерыв делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.06.2019 в 12:55:33 пользователь suiZidal сказал:

Если на молотове разворачиваться перед ЛК то можно и от 5го уровня на дно уйти. Да хоть и от 4го если бы он попадал в такие бои.

Перестань уже выдавать свои косяки за косяки игры.

Николай отправит со своей кучностью в порт практически любую десятку :Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[ERSHI]
Участник
315 публикаций
9 433 боя
В 22.06.2019 в 12:29:32 пользователь urban_sd сказал:

Вышел. Удалил игру.

Ты легко отделался. Я тоже вернулся спустя полгода. Меня тут долбят и в хвост и в гриву. Один раз только победил, когда озверел и кракена взял.

1303715.jpg

Впору требовать от Лесты бесплатных талонов к психологу. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

(...то есть до сих пор в этой игре один корабль может ваншотить другой? Спасибо не надо, оставьте себе...)

ну как бы да, но на самом деле как бы нет. ваншотнуть бортоходный крейсер - задача на самом деле нетривиальная. вам просто повезло - вернее вашему оппоненту. как правило, в борт зао, гиндеру с 10-12 км - будут сквозняки, и они, весело попукивая фугасами в вашу строну, уйдут в туманную даль. стабильно радуют пока что только британские крузеры. москва и то сквозняки чаще ловит в борт, чем цитадели (но не моя :Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию