Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

В этой теме 847 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 523
[_KLB_]
Участник
3 066 публикаций
30 573 боя
Сегодня в 19:00:39 пользователь Murz сказал:

Да, сбиваться будет последний самолет, но сбиваться он будет быстрее. В результате, пока первое звено заходит на атаку, последнее полностью падает, и предотвратить это авиковод никак не может. При повторном заходе, если звеньев изначально было 4, гарантировано упадет еще одно. А если звеньев было всего 3, то не факт, что из последнего оставшегося звена что-то долетит до второго сброса.

В результате авик гораздо быстрее остается без самолетов, т.к. никак не может предотвратить их потерю.

По крайне мере те авиководы, которые тестили все это на ОТ, были недовольны и назвали это серьезным нерфом.

Процетирую слова из вышенаписаного поста  BOSAKTERаВот только зачем мне эти сбитые самолеты, которые а атаке не принимали участие и урон мне не наносили  .

Странная логика: зачем сбивать последний самолёт неатакующего звена, когда по тебе урон наносит атакующее звено. Вы бы на своём корабле дали бы приказ сбивать дальние самолёты или всё таки огонь вели бы по атакующим смолям? И поверьте, на тесте были две стороны медали. Кто катал корабли, те в первый заход  получали обеспеченный урон и  авиководы не парились, что первый заход не удастся. И никто не отменял возможность вернуть самолёты на авик и вылететь новым полным составом.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
Сегодня в 19:18:44 пользователь guglog сказал:

Процетирую слова из вышенаписаного поста  BOSAKTERаВот только зачем мне эти сбитые самолеты, которые а атаке не принимали участие и урон мне не наносили  

Странная логика: зачем сбивать последний самолёт неатакующего звена, когда на тебе урон наносит атакующее звено. Вы бы на своём корабле дали бы приказ сбивать дальние самолёты или всё таки огонь вели бы по атакующим смолям? И поверьте, на тесте были две стороны медали. Кто катал корабли, те в первый заход  получали обеспеченный урон и  авиководы не парились, что первый заход не удастся. И никто не отменял возможность вернуть самолёты на корабли и вылететь новым полным составом.

да это бредятина какая то!

опять будет спам самолетов что ли?

да и вообще урон должен наносится по всем самолетам в зоне действия ПВО!

а получаются очередные условности, костыли и прочее, это что опять смена механики?

значит господа разработчики дайте возможность сбросить перки!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 19:17:39 пользователь scorpizmei сказал:

то есть ПВО не сможет предотвратить атаку звена на корабль и у игрока на авианосце не будет никаких помех чтобы провести хотя бы одну но гарантированно результативную атаку (ну если руки прямые) ? ИМХО-БРЕД!:Smile_facepalm:

это получается что, летят самолеты- приготовься в любом случае огрести?

объясните господа разработчики механику, по понятнее!!!!!

Фактически - да. Оно и сейчас так работает. Какое бы крутое у тебя не было ПВО, но первую атаку авик всегда проведет. Вот все остальные - не факт, но первую - практически со 100% вероятностью. Возможно только три сгруппировавшиеся ПВО-корабля типа минотавров смогут уничтожить все самолеты даже до первого сброса, но это не точно, да и встречается такое в реальных боях крайне редко.

Сделано это для того, чтобы авиковод тоже мог наносить хоть какой-то дамаг.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 066 публикаций
30 573 боя
Сегодня в 19:21:36 пользователь scorpizmei сказал:

да это бредятина какая то!

опять будет спам самолетов что ли?

Вывод, ходите на кораблях позади стада :cat_bubble:. Кто последний тот и герой. Интересный геймплей нас ожидает в рандоме. И так посленее время в рандоме мало играю, теперь точно не буду:(((

Сегодня в 19:23:41 пользователь Murz сказал:

Вы правы, дамаг в 100-300 к, как-то мелковат для нынешних авиков, надо срочно его поднять до 500к:Smile_facepalm:.

P.S.  Это очередной нерф ПВО-кораблей. Написали бы так, это было бы честнее. Теперь ПВО Грозового с Минотавром ниочём. Аве авикам.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
Сегодня в 19:23:41 пользователь Murz сказал:

Фактически - да. Оно и сейчас так работает. Какое бы крутое у тебя не было ПВО, но первую атаку авик всегда проведет. Вот все остальные - не факт, но первую - практически со 100% вероятностью. Возможно только три сгруппировавшиеся ПВО-корабля типа минотавров смогут уничтожить все самолеты даже до первого сброса, но это не точно, да и встречается такое в реальных боях крайне редко.

это делает авианосцы заранее имбующим классом, с запланированным уроном и гарантией нанесения дамага,

получается что к концу боя, когда у кораблей остается мизерное кол-во хп, авики будут еще больше имбовать!???

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
Сегодня в 19:24:26 пользователь guglog сказал:

Вывод, ходите на кораблях позади стада :cat_bubble:. Кто последний тот и герой. Интересный геймплей нас ожидает в рандоме. И так посленее время в рандоме мало играю, теперь точно не буду:(((

пожалуй тоже возьму паузу, лето все таки.

ну или подожду разъяснений и гениальных стримов с разработчиками где они несомненно покажут как играть без ПВО против авианосца!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 288 боёв
Сегодня в 16:17:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

нет не будет

А когда появится крейсер японий новый примерно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
Сегодня в 19:33:46 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

А когда появится крейсер японий новый примерно

Завтра! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 288 боёв
Сегодня в 19:35:36 пользователь mr_dr_king сказал:

Завтра! 

Тут это понятие растяжимое в любой момент все могут перенести на другой месяц

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 19:24:26 пользователь guglog сказал:

Вы правы, дамаг в 100-300 к, как-то мелковат для нынешних авиков, надо срочно его поднять до 500к:Smile_facepalm:.

P.S.  Это очередной нерф ПВО-кораблей. Написали бы так, это было бы честнее. Теперь ПВО Грозового с Минотавра ниочём. Аве авикам.

Зачем теоретически рассуждать, о том, что можно было самому легко проверить, или что выйдет на лайв уже завтра. С ПВО-кораблями все в порядке, хуже не стало, а вот остальным будет хуже. Более менее разумный АВ будет как и ранее наносить свой урон, зато пострадает среднестатистический, ну и серверная должна просесть. Я не знаю, что они там тестили на ПТ, думаю, как всегда ничего...

Готов поспорить, что это будет признано "перенерфом", неофициально конечно же, и будет компенсироваться другим способом. Бета-тест продолжается.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 17:33:14 пользователь Katyaoveskina сказал:
Скрытый текст

Можете пожалуйста объяснить детально как это работать будет? Я вот смотрю на данные в игре и немного непонимаю.

Вот у меня например Хакурьный бомбардировщик, 2253 хп. Допустим хозяин авика мегарукастый и облетел 100% разрывов. Залетаем на Мойку. Постоянный урон средней ауры 875 с вероятностью 90%, тоесть будем считать что бьет всегда. 2253/875=2,57 с. И это только средняя аура, а еще есть ближняя и дальняя по 163. Получается что за 2 (или даже меньше) секунды в ПВО мне будет сбривать 1 самолет только один единственный корабль без учета ордера хотя б в 2? И получается что 2 корабля сделают это еще быстрее? 

Восстановление одного самолетика - чуть больше минуты, звена- 3 минуты с лишним. И получается, что это звено даже не долетит практически ни до кого если вдруг корабль останется пустым. Я вас правильно понимаю?

Я ничего не распространяю, никаких слухов и прочего и просто хочу разобраться, а то забаните еще..

Показать содержимое

shot-19.06.25_18.21.18-0544.jpgshot-19.06.25_18.27.14-0734.jpg

а нечего вообще залететь на пво корабли, обнаглели вообще на своих авиках

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 21:40:20 пользователь _ToRpEdOcHkA_ сказал:

а нечего вообще залететь на пво корабли, обнаглели вообще на своих авиках

Я б с радостью, если б не ауры по 7 км, которые хоть заобруливай - зацепляют.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 066 публикаций
30 573 боя
Сегодня в 19:12:46 пользователь ggs_ сказал:

Если у тебя слабое ПВО, будешь точно так же огребать от АВ, но в конце боя у тебя будет не 5 сбитых самолетиков, а 10.

А вы на корабле со слабым ПВО доживёте до конца боя?? Со вторго залёта новой эскадрильи вы в порту и  будут ли вам нужны тогда эти "символические" 10 саморлётов. Трупам точно не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

с этим согласен, но сейчас целенаправлено летят и гасят вустера, минотавра, к которым они в принципе в первой половине боя долетать не должны

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
Сегодня в 17:18:44 пользователь guglog сказал:

Процетирую слова из вышенаписаного поста  BOSAKTERаВот только зачем мне эти сбитые самолеты, которые а атаке не принимали участие и урон мне не наносили  .

Странная логика: зачем сбивать последний самолёт неатакующего звена, когда по тебе урон наносит атакующее звено. Вы бы на своём корабле дали бы приказ сбивать дальние самолёты или всё таки огонь вели бы по атакующим смолям? И поверьте, на тесте были две стороны медали. Кто катал корабли, те в первый заход  получали обеспеченный урон и  авиководы не парились, что первый заход не удастся. И никто не отменял возможность вернуть самолёты на авик и вылететь новым полным составом.

Как по мне, так фактически Апнули авики!

Делать 3-4 захода авики в основном на одиночные цели со слабым пво. В группе они обычно после первого сброса возвращали назад.

Теперь тактика у авиков будет одна, прилетел, нанес урон одним звеном (возможен шанс двумя) и свалил. При чем по атакующим самолетам ПВО работать не будет пока не собъют балласт в виде последних в списке самолетов.

Тогда нафиг нам такое ПВО на корабле нужно спрашивается? Что бы получать ленту за сбитые самолеты и чуток больше опыта?

опять сидеть и ждать нового патча и молится что там возможно будут здравые изменения...

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 21:45:28 пользователь Dimson_gr сказал:

Как по мне, так фактически Апнули авики!

Никудышный из тебя аналитик..

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 18:19:35 пользователь ExcaGamer сказал:

Вообще не зря советовали дождаться обновы, с высокой вероятностью появления Йошино в ней, прежде чем брать Джорджию.

И админы тоже неплохо сделали, передвинув появление нового купона, чтобы он появился уже после того как станет известно о втором корабле за уголь.

В итоге возьму Йошино по купону и еще более 100к угля останется, можно будет спокойно добрать на Джоржию через какое-то время и взять ее без купона, а под новый год наверно уже новый корабль за уголь введут, а то и не один), там уже и купон снова появится.

Дорджия лучше как по мне, причем гораздо

• Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 19:47:15 пользователь Katyaoveskina сказал:

Никудышный из тебя аналитик..

Завтра патч там и видно будет :Smile_smile: в любом случае готовимся к нытью на форуме :Smile_popcorn:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 20:17:17 пользователь Denshoo сказал:

Где ж столько угля взять, подкинули бы халтурку какую-нибудь 

Мини-ранги на 7-ках - 2 раза по 10 тыс. угля. В обычных контейнерах "Дикой волны" - по 300 угля, в премиумных - по 10 тыс. угля. А потом что-то ещё дадут за КБ и РБ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.