Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

В этой теме 847 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 18:28:08 пользователь scorpizmei сказал:

пожалуй тоже возьму паузу, лето все таки.

ну или подожду разъяснений и гениальных стримов с разработчиками где они несомненно покажут как играть без ПВО против авианосца!

Авиководы вон кричат, что фсёПропало, вы тоже. Завтра увидим, как оно на самом деле будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 033
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 19:51:13 пользователь guglog сказал:

Мои посты со словом "бесконечный" постояно удаляют, но НИКТО из авиководов так и не показал скрин, где авик за 5-3 минуты до конца боя остался без ЕДИНОГО самолёта.

то есть если после похода в магазин у тебя всегда остается пару рублей (на которые все равно ничего не купишь), то можно утверждать, что у тебя в кармане бесконечное количество денег? 

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 19:50:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Дорджия лучше как по мне, причем гораздо

Может быть и лучше , не попробовав тяжело оценить ... кстати , а что там насчет неё ... когда созреешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:50:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Дорджия лучше как по мне, причем гораздо

Понятия "лучше" или "хуже" при покупке корабля за игровые ресурсы лично меня интересуют в последнюю очередь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 033
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 20:02:24 пользователь _Bur сказал:

Может быть и лучше , не попробовав тяжело оценить ... кстати , а что там насчет неё ... когда созреешь ?

Как по мне Йошино - это Азумо с торпедами, только теперь все усложняется тем, что уровень 10-й. Дальнобойные торпы реализовать практически нереально т.к. корабль неповоротливый для этого, а урон впитывает как губка, да и светятся торпы издалека - только в уснувшего можно попасть, и то случайно. Смысл в торпах только в клинче, но для этого 12 км-торпы даже лучше.   Может я не понял корабль или просто не смог, но чисто на мой взгляд тот же Зао гораздо круче, впрочем как и любая другая 10-ка. 

А вот Бэнхам божественен 

Сегодня в 20:07:03 пользователь ggs_ сказал:

А как ты это проверять собираешься?:Smile_popcorn: Думаешь с тобой разрабы поделятся цифрами?

прирост в два раза заметят ВСЕ

Это просто нереальные цифры. А чел вообще говорит "в разы")

Авикам станет ХУЖЕ, это я вам точно говорю 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вообще, да, это нерф АВ. Если урон весь пойдёт на сбитие самолётов, то, во-первых,  сбиваться будет больше (у АВ останется меньше), а во-вторых, будет меньше атак у каждой эскадрильи - первое звено, не получив урона, вернётся целёхонькое, но, зато, остальные получат урона больше, причём больше в конкретно сбитых самолётах, последнего звена уже просто не будет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

О,как раз за уголек возьму по не потраченному купону flag_Japan_740b57e1da9b5d3fe46b61e09e3dcpremium_7ca1d32231aa1e03cc8c292ae268c631X Yoshino, добью премиум. Ну,а там встретимся на ДР Лесты, если опять будут давать супер-контейнеры:Smile_medal:. Другой причины нахождения в текущий момент в игре -не вижу :Smile_honoring:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Нормально так понерфили  доходность кредитов Грозовому, Анри и Республики, они и так из-за большего количества расходников   по итогу даже с ПА в плюс маленький с трудом  выходят при игре  выше среднего, а Конь так вообще я не знаю что нужно чтобы просто в плюс играть  даже с ПА

Я как то обратил внимание что  Конь за бой с 261 к урона ( на да все в основном по линокорам 9-10 уровня и пожаров на 100 к), с флажком  высшей лиги -20% к обслуживанию, с первыми местом и 1800+ чистого опыта, получилось всего 40 000 чистыми и это с ПА, те не было флажка со  скидкой был бы нехилый минус даже с ПА и ему еще режут минус 5%???

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 20:09:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А вот Бэнхам божественен 

Тут не поспоришь , действительно интересный корабль . Всё план себе составил ... на Бенхам упоротся и попытаться получить , Йошино купить для коллекции за уголь , по тому что простой Азумы нет , Джоржию попытаться выиграть у одного знакомого контибьютера на розыграше :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 309 боёв
Сегодня в 16:13:26 пользователь byben_ сказал:

А скидочные купон на Бенхам так же будет действовать?

нет жеж...только сталь, уголь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 20:32:08 пользователь Giulio_Cesare сказал:

нет жеж...только сталь, уголь 

Интересно а ведут купоны на свободный опыт ? или им такая идея не приходила в головы  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 20:19:30 пользователь Uglyhot сказал:

Нормально так понерфили  доходность кредитов Грозовому, Анри и Республики, они и так из-за большего количества расходников   по итогу даже с ПА в плюс маленький с трудом  выходят при игре  выше среднего, а Конь так вообще я не знаю что нужно чтобы просто в плюс играть  даже с ПА

Я как то обратил внимание что  Конь за бой с 261 к урона ( на да все в основном по линокорам 9-10 уровня и пожаров на 100 к), с флажком  высшей лиги -20% к обслуживанию, с первыми местом и 1800+ чистого опыта, получилось всего 40 000 чистыми и это с ПА, те не было флажка со  скидкой был бы нехилый минус даже с ПА и ему еще режут минус 5%???

А Вы это,... купите постоянный камуфляж и  не нойте! Всем сейчас тяжело! Вон как переживают воды авиков и эсэмов. А тут Вы мы с Вами с экономикой!

Я на НГ купил на Коня камуфляж и было нормально, а после новости у меня такое ощущение что ко мне залезли в карман смотря мне в глаза... Но тсссс! Это всё сделано для нашего же блага.. Но только мы пока этого ещё не осознали!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 444 боя

Хорошая новость. Вчера как раз Адзума в порту пришвартовалась. Теперь время побегать за Йосино.

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

И снова что ни предложение — то ремесленный фейл. :fish_palm:

А в довершение всего снова с нами они — иконки. Упаси меня Мильчин с Розенталем от этой дилетантской скверны...:etc_swear:

Цитата

В связи с обновлением библиотеки Scaleform® для корректной работы World of Warships может потребоваться обновление драйверов видеокарты. О том, как обновить драйверы видеокарты, вы можете узнать здесь.

Указать версии драйверов для Nvidia, AMD и Intel, начиная с которых обеспечивается поддержка обновлённой библиотеки — нет возможности? Никакой?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 033
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

flag_Japan_740b57e1da9b5d3fe46b61e09e3dcpremium_dac9e09cf46059e1432206f07fdb2eabX Hayate

под шумок чуть не пропустили анонс 10-го японского эсминца. Надеюсь, это будет альтернатива Шиме)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
В 25.06.2019 в 20:43:30 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Я конечно извиняюсь ... но событие в котором ГАРАНТИРОВАНО можно за 25 дней получить - прем эсминец 5-го уровня в оригинальном скинофляже + прем эсминец 9-го уровня с интересными ТТХ в оригинальном скинофляже + проходные плюшки в виде ресурсов ,флажков и камуфляжей + с рандомным пускай и маленьким шансом получить оригинальный камуфляж на десятки + можно купить тематических командиров за серебро ... я бы не назвал так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 870
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 803 публикации

Событие «Дикая волна» - разнообразные режимы норм :cap_like:

американский эсминец V Hill - не мешает в порту и ладно,а также кушать не просит :Smile_Default:

премиум эсминец IX Benham - интересно без траты :Smile_coin: можно будет собрать нужное количество топливных жетонов 

В обновлении 0.8.5 вводится мягкое ограничение на количество авианосцев VIII уровня в боях VIII–IX уровней - так то нормально,еще бы по 1 авианосцу на команды сделали бы в бою и для авиков 4,6 уровня :fish_cute_2:

Клановый блиц- без дел в клане не надо сидеть :Smile_playing:

Ранговый спринт - ну хоть вкачаю Владивосток поиграв в РС на Синопе :Smile_child:

Улучшение механик - давно пора надо было уже сделать :Smile_smile:

Балансные изменения - пво работай без конца и края :cap_rambo:

Немецкий авианосец Graf Zeppelin, VIII уровень - приключения Графа продолжаются :cat_paw:

Изменения интерфейса - мелочь но приятно :fish_aqua:

Адмиралтейство японский крейсер X Yoshino за 248 000 ед. угля - все дороже и дороже становятся корабли за сталь,уголь,свободный опыт :Smile_sceptic:

Боевая экономика - где отрезали,а где то приделали :Smile_ohmy:

Добавление и изменение контента - есть и есть :Smile_trollface:

Для тестирования силами разработчиков, волонтёров и комьюнити-контрибьюторов добавлены следующие корабли: X Thunderer, X Hayate, IX Siegfried, IX Friesland, VI Ark Royal - новые корабли это хорошо :fish_happy:

Прочие изменения и улучшения - пока все это прочитаешь :fish_book::cap_book:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 380 боёв
Сегодня в 21:02:27 пользователь Kon4eHbIu_PAK сказал:

самалеты это вооруженье авианосца

Чем тогда являются бомбы, ракеты и торпеды у самолётов??? Или они когда нинубь кончаются у них? Эсминец может сам кончится от авика, как сейчас и есть, а вот самолёты у авика никогда ни кончаются. И считать самолёты вооружением авика, это бред. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 23:17:06 пользователь guglog сказал:

Чем тогда являются бомбы, ракеты и торпеды у самолётов??? Или они когда нинубь кончаются у них? Эсминец может сам кончится от авика, как сейчас и есть, а вот самолёты у авика никогда ни кончаются. И считать самолёты вооружением авика, это бред. 

самалет несет это вооруженье, сбрасывает и возвращается попалнять оно как раз ни бесканечное - эта уже риал

сейчас ни один авик с одной атаки не может убить линкор а ЭСМ может одним двумя выстелами торпед из нивидимости. Хто имба?

как будит играть авик если у него не будит самолетов? в конце боя а если будут сбивать и он будет бисполезной шлюпкой

вы говорите об авиках как будто это что то чуждое и на них играют боты. такие же игроки кто играет на всем что есть

а вы навирняка на АВ не играете и не собираетесь вам не нравицца геймплей  так кто же виноват? пачиму в угоду вам их должны нерфить? вы играли на авике? не убогом IV а VI или на VIII против ПРО дисяток

ВЫ ГОВОРИТЕ Эсминец может сам кончится от авика

МОЖЕТ КАК И ОТ КР от ЛК, ЛК может кончится от ЭСМа, любой может кончится от любово - такова игра один кончает другово разными спосабами:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_J0wNtdku0NCV
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.