Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Yoshino - японский крейсер Х уровня (стартовая)

В этой теме 585 комментариев

Рекомендуемые комментарии

368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 128 боёв
В 27.06.2019 в 16:04:24 пользователь p2k_int сказал:

это не я писал

Лень было искать кто спрашивал) скопировал текст у тебя).

В 27.06.2019 в 16:29:43 пользователь bardachniy сказал:

Я надеюсь, что в ближайшие два дня вы предоставите много-много ссылок на различные реплеи, подтверждающие ваши слова (т.е. на реплеи, где геймплей на Ешино будет отличаться от того, который я описал и в которых также Ешино будет затаскивать проигрышные бои).

Желательно чтобы реплеев было много (ну штук 20 минимум), чтобы показать массовость, т.е.  правоту, так сказать, ВАШЕГО утверждения.

Если этого не будет, я надеюсь, что тогда вы публично признаете себя балаболом.

Я никогда не писал что Йошино будет тащить бои и даже наоборот, утверждал что этот корабль чистый саппорт. Но приравнивать, как вы, его с Сиэтлом... это бред. Даже бред в квадрате.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 27.06.2019 в 01:27:32 пользователь Lone_Coffin_Hunter сказал:

Противоречивый корабль. Пока постигаю дзен. О плюсах можно сказать..

ПВО. Оно есть и работает, особенно с заградкой. Восьмерка не долетает даже. Десятка долетит и может пару раз откидается. 

Хороший залп фугасами. Калечит, поджигает. Флажки и взрывотехник обязательно. Основной дамаг с пожаров. Хорошая баллистика, точность и скорость снаряда. 

Хорошая маскировка для такой баржи , скилл +модернизация+комок получается 11,9 по итогу. Перезарядка на уровне, 16 сек вроде с орудиями главного калибра. Дальности стоковой хватает, если что корректировщик есть. Скилл обязательно мастер наводчик, поворот 35 сек против 41. И все равно это не фонтан, у некоторых лк быстрее. 

А вот с другой стороны. Маневренность убогая. Надо бы двойные рули, но маскировка то важнее. Из-за слоупочности и отсутствия птз не подходит, как охотник за эм. Мойка и Вустер тут лучше будут 

Часто критуется все ,что может. Башни, торпедные аппараты, рули. 

Горит как лк, противопоражку качать.

Из-за того, что основной урон с пожаров, рандомный по итогу. Как подожгет, так и получится. Флажки и взрывотехник обязательно. 

За сегодня дважды видел детонацию йосино. Я то флажок всегда от детонации беру в бой, не случалось такого.

Бб рандомные очень. Когда как. Нет стабильности, как у Аляски.

Ну и наконец -картон. Долбаный картон. Из-за острова сегодня выползли два минотавра. Торпеды , все такое. Пришлось уворачиваться и вот получается так, что идём под прямыми углами и ДД накидываем в борт. И тут из йосино цитадели так и посыпались. Одного минотавра убил, повезло, мог и не убить, все во власти рандома. От второго уже просто драпал. В корму с каждого снаряда по тысяче прилетало. Убежал с 4к хитов. Зао тоже не хило однажды цитадель выбил. Вообще разницы по пробитию между зао и йосино не заметил. Там где я его пробил там и он меня и наоборот. Вообще, йосино ловит хорошо в любую проекцию и даже от дыроколов. Интересно, z52 цитадель достанет?

И вот порой в конце боя надо идти в ближнюю дистанцию, а йосино позволить такое себе не может. Он просто тает и схлопывается. Аляска тут лучше, удар держит. От других кр точно. 

Торпеды.. по сути бесполезные. За день ни одного попадания не было. Те что длинные , настолько слоупочные, что лк даже за 5 км отвернуть сможет. Короткие пока не пробовал.

По итогу.. корабль третьей линии. Плывет, стреляет, поджигает, отсветился и повторить цикл заново. В основном, против линкоров. С кр сложнее, это не аляска. Скучно в общем то. Влияние на бой сложно оценить. Чтобы оно было надо накидать 100к урона и хотя бы трёх противников забрать. Иначе, урон есть, а толка нет. Если отобрать торпеды не нужные , то будет очень хорошая девяточка. Я бы взял. Для десятки.. да пойдет. Лучше Салема.

По фарму.

При хорошем бое 350к в плюсе, слив -100к в плюсе с корабельным приемом. Без према где-то 60-150 в плюсе и в ноль при сливе.

1. Зачем флажки и взрывотехник, ИМХО - лишняя трата перков.

2. Хорошо накидывает ББ и чистый урон фугасами тоже на уровне - запросто выносит с залпа фугасов 6-8к. Про урон с пожаров - это с любого корабля - как повезет, на нем зацикливаться, ИМХО, не надо.

3. Борт ставить на нем (как ,кстати  и на азуме) воспрещается категорически.

4. Торпеды крайне неплохи для накидывания на ход противнику.

5. Кстати, по эсмам фугасы йосино вваливают очень хорошо.

В 27.06.2019 в 18:03:44 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Там немного не так. Они премы, но без повышенного коэффициента фарма, который есть у покупаемых за дублоны или у 9-х премов.

И у них не доход чуть увеличен, а снижен базовый  расход на ремонт. Ну и + пермофляж делает свой вклад. Хотя на выходе чистый доход будет действительно немного увеличен.

Слово "Акционный" правильнее характеризует не коэффициент фарма а способ получения без траты внутриигровых ресурсов.

Например, год назад можно было получить за выполнение цепочки заданий Индианаполис, что не мешает ему быть полноценным фармящим премом. То же самое касается и премов, которые были наградой за новогодние задания.

Условным примером акционных премов были корабли раннего доступа в недавних арках. Да, временными, но главным отличительным признаком према - возможностью бесплатно пересаживать командира, они обладали.

Спациально сравнивал салем с мойкой с пермофляжем - абсолютно одинаковые расходы на ремонт.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 330 боёв

Акционный йожик, премиумный или нет - мне кажется тут лучше бы официальный ответ разрабов услышать, в частности почему в описании Йошино в адмиралтействе есть "Повышенная доходность в кредитах за бой", а после покупки уже в порту никаких упоминаний о доходности нет в описании, повторю - уже ПОСЛЕ покупки.  Имхо, просто ошибка в описании в адмиралтействе.

Тут кто то упоминал мол жанбара или йошино - вчера столкнулись на 16 км с йожиком - на жанбаре 2 цитки первым залпом строго в нос йожику, сам удивился куда это я там ему попал то, те я к тому что йожик ошибок не прощает ибо хрупкий, а жанбар он такой, более лояльный к юзверю :) Поэтому если боев немного и тп то проще на жанбаре мне кажется, он бОльше подходит для обычного игрока.

Йожик же сложнее в плане ошибок - чуть зазевался и порт, но зато и торпы и дальность стрельбы, и кстати - сразу если ушами прохлопал все красные стараются фокусить :)

А на жанбара всем плевать ну стрельнут пару раз и дальше выцеливать крузаки.

В общем жанбар для новичков, йожик для более опытных имхо :)

Разрабы.jpg

Изменено пользователем ArcheryTx
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Пока так.

КР 10 Yoshino 18 83.33 2338 94424 1.06 8.5 215 24.88 55.56 2.38 1640 2019-06-28 08:20

Стабильный урон около сотки, хорошее ПВО. Играю дальность+корректировщик. Заградку убрал, взял ГАП. ПВО итак норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв
Сегодня в 08:38:59 пользователь Temnokot сказал:

дальность+корректировщик.

С 29 км получается что-то настреливать?)

Пробовал играть с корректировщиком, раз в 4 залпа что то залетает :Smile_teethhappy:

зы: за 11 боёв пока так...

54.55 1891 94653 0.73 3.55 253 26.19 90.91 8 1316
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 588 боёв
Сегодня в 08:38:59 пользователь Temnokot сказал:

Пока так.

КР 10 Yoshino 18 83.33 2338 94424 1.06 8.5 215 24.88 55.56 2.38 1640 2019-06-28 08:20

Стабильный урон около сотки, хорошее ПВО. Играю дальность+корректировщик. Заградку убрал, взял ГАП. ПВО итак норм.

А у меня так

10 Yoshino 13 15.38 1381 83632 0.54 3.69 144 33.92 23.08 0.7 896

Я в шоке от происходящего в рандоме и от своих результатов хотя корабль приятный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв
Сегодня в 00:18:27 пользователь El_filibustero сказал:

ЗЫ Большая ошибка была давать ему 20 км сосиски.

Некоторые игроки играют с перком на ускорение торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Сегодня играл и заметил что вначале много игроков было на этом крейсере, сейчас ни встретил не одного почему-то. Чаще Салем и Жан Бар.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
Сегодня в 10:23:38 пользователь __3BEPb_ сказал:

Сегодня играл и заметил что вначале много игроков было на этом крейсере, сейчас ни встретил не одного почему-то. Чаще Салем и Жан Бар.:Smile_amazed:

Да потому, что Ёжик не дает расслабиться ни на секунду!  Курф на ближней, Азума, Ёшино, Минотавр на любых дистанциях вызывают дикое желание у противника пулять в вас. Ёшино это просто красная тряпка, засвет и летит с любой дистанции, Джоржии, Монтаны на 25 км пытаются запулить в Ёшино. Как результат, надо постоянно отслеживать где вы, где противник, кто разрядился, кто нет, какая дистанция, а еще про торпеды не забыть, когда и куда кинуть, а так как мы на 2й линии, то еще и маневры своих учитывать, чтобы им не засадить.  И вот такой стиль игры он напрягает не по детски, а ЖанБар или Муся это плывем, пуляем, всё! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:23:38 пользователь __3BEPb_ сказал:

Вчера еще выходил на Сталине и Репе Ёжиков пострелять, а их действительно немного, по одному на команду было. Но одного таки добыл :Smile_hiding:.

Пока в боях новичка в первой тройке по опыту в командах еще не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Их немного потому,что они все в коопе отбывают наказание за торпедирование союзников)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 048 боёв
Сегодня в 11:20:54 пользователь d1saster2 сказал:

Их немного потому,что они все в коопе отбывают наказание за торпедирование союзников)))

)))

Двадцатки даже не пытаюсь использовать.

12 -на отступлении или на схождении.

Чтобы спамить фланг двадцатками, надо или первым идти на фланг и словить фокус из-за засвета авика/эсма.

Или кидать торпы из-за спины созников в робкой надежде что они под них не подвернут.

Вообщем мой выбор - 12 километровые торпеды. На схождении и на оступлении они эффективнее из более высокой скорости, большего урона и меньшей заметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 08:05:21 пользователь ArcheryTx сказал:

Акционный йожик, премиумный или нет - мне кажется тут лучше бы официальный ответ разрабов услышать,

Премиумный.

Специально уточнился сегодня. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв
Сегодня в 12:15:12 пользователь Jadd сказал:

Премиумный

Батенька, а где фаам?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 13:16:35 пользователь miravingin52 сказал:

Батенька, а где фаам?

"Кажется, я его потерял" (с)

Скрытый текст

hqdefault.jpg

Если серьёзно - про коэффициент фарма не знаю. Просто не знаю вообще. 

Сказали - премиумный. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 735
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
49 861 бой
Сегодня в 11:23:38 пользователь __3BEPb_ сказал:

Рандом , у меня как то было пару дней назад, боев 7-8 без авиков :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 12:59:05 пользователь moks64 сказал:

В перспективе на будущее за уголь будет корабль какой нибудь? Уголь остался в избытке!

Какой-нибудь будет.

Какой точно и когда  - на текущий момент неизвестно. ¯\_(ツ)_/¯

Сейчас Georgia есть в арсенале, кстати.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 11:02:27 пользователь MAECTPO_09 сказал:

новичка в первой тройке по опыту в командах

Это большая редкость. Йоська играет на урон по линкорам, 100к это середина списка. Если получится самолетики или эсма пнуть - 2/3 место. Первых у меня было всего пару раз, чисто на точках вылез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв
Сегодня в 13:04:37 пользователь Temnokot сказал:

Это большая редкость. Йоська играет на урон по линкорам, 100к это середина списка. Если получится самолетики или эсма пнуть - 2/3 место. Первых у меня было всего пару раз, чисто на точках вылез.

Поделись перками и модками.

Что то мне подсказывает, что у меня какой то наркоманский набор....:Smile_child:

Из модок отказался от маскировки в пользу 40% рулей, вместо 20% рулей поставил СБЖ, вместо досылателя воткнул дальность стрельбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.