Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Изменение постоянного урона ПВО в 0.8.5

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
159 публикаций
Сегодня в 13:07:09 пользователь Mebius_lW сказал:

При этом, во многих случаях потери самолётов стали слишком высокими, и эффективность авианосцев упала слишком сильно.

Скажите это ЛК 6 уровня при налете на них АВ 8 уровня.

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Обычные корабли по полгода фиксов ПВО ждут, а авиаменьшинств уже на следующий день фиксить собрались :Smile_teethhappy:

• Плюс 26
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 352
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:05:13 пользователь Tyrkmenbasy сказал:

Эффективность авиков упала? Позвольте не согласиться. Как эта..... чудо инженерной мысли ломала эсминцу по 5 тысяч хп, 4 тысячи хп, так и ломает. Не помогает даже строительство ордена ПВО. Вчера только вышел на Гремящем, прилетел плоский, и пока 4к хп. Плюс засвет. Строил орден ПВО с Охотником и Исоказе. Не помогло(( Так что, эффективны ваши авики.  Всё остальное, Fake news )))

А кому еще им лица ломать? До остальных еще попытаться долететь надо, все полбоя стадами ходят, не подобраться.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 14:24:51 пользователь SergVA_76 сказал:

А кому еще им лица ломать? До остальных еще попытаться долететь надо, все полбоя стадами ходят, не подобраться.

Есть мысль пересесть на другие корабли и будут всем лица ломать )))) Хабаровск чем не нравится?)  Да на нём за островом с фул хп не постоять, там играть надо, а не на самолёте летать. Да там надо следить за обстановкой, и терять хп. 

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя
Сегодня в 14:16:40 пользователь Tyrkmenbasy сказал:

Я бы будь разработчиком, вывел авики в отдельный режим. 

Мне очень мешают эсминцы, когда я играю на ЛК. Можно для них отдельный режим?

Мне очень не нравятся крейсера, когда я, когда я играю на эсминце, а эти РЛС ваши вообще достали. Можно для них отдельный режим.

Мне очень не нравятся лк, когда я играю на крейсере...чуть зазевался и сразу на пол лица, а я ему только два пожара..достали уже..Можно для них отдельный режим?

У меня всё.

• Плюс 32
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 14:36:14 пользователь miravingin52 сказал:

Мне очень не нравятся крейсера, когда я, когда я играю на эсминце, а эти РЛС ваши вообще достали. Можно для них отдельный режим.

Мне очень не нравятся лк, когда я играю на крейсере...чуть зазевался и сразу на пол лица, а я ему только два пожара..достали уже..Можно для них отдельный режим?

У меня всё.

Понимаете, логика моего сообщения не в том что я хейчу авики, а в том, что все корабли в рандоме более ли менее сбалансированны. Эсминцы контр класс для линкоров и крейсеров. Крейсера контр класс для эсминцев, и линкоров. Линкоры контр класс для крейсеров, и эсминцев. Это баланс. Класс контрится другим классом. А кто контр класс для авианосца? У него хп как у хорошего крейсера, бегает как эсминец, а эффективность в бою больше чем у линкора, и при этом он и не танкует и не горит. Он может дать дамаг, в любой край карты. Ни линкор ни крейсер так не может. Авианосец другой класс который лучше убрать в другой режим. Пускай бьют ботов. 

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Хм.. может потому "дикую волну" и сделали ,чтобы потестить ПВО без вечно хнычущих эсминцев?)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя
Сегодня в 14:43:24 пользователь Tyrkmenbasy сказал:

Понимаете, логика моего сообщения не в том что я хейчу авики, а в том, что все корабли в рандоме более ли менее сбалансированны. Эсминцы контр класс для линкоров и крейсеров. Крейсера контр класс для эсминцев, и линкоров. Линкоры контр класс для крейсеров, и эсминцев. Это баланс. Класс контрится другим классом. А кто контр класс для авианосца? У него хп как у хорошего крейсера, бегает как эсминец, а эффективность в бою больше чем у линкора, и при этом он и не танкует и не горит. Он может дать дамаг, в любой край карты. Ни линкор ни крейсер так не может. Авианосец другой класс который лучше убрать в другой режим. Пускай бьют ботов. 

Всегда найдутся как недовольные, так и лояльные к тому, либо другому классу в данной игре.

Выводить какой-либо класс в отдельный режим не самое хорошее решение.

Помните подводные лодки на какой то ивент, понравился вам такой отдельный режим?

Я не уверен, что игроки на авиносцах готовы к подобной дискриминации.

Лучше вообще убрать из игры как класс, чем подобные костыли.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 14:51:12 пользователь miravingin52 сказал:

Всегда найдутся как недовольные, так и лояльные к тому, либо другому классу в данной игре.

Выводить какой-либо класс в отдельный режим не самое хорошее решение.

Помните подводные лодки на какой то ивент, понравился вам такой отдельный режим?

Я не уверен, что игроки на авиносцах готовы к подобной дискриминации.

Лучше вообще убрать из игры как класс, чем подобные костыли.

Вот за последний тезис лайк, и полное одобрение. Класс имбалансный, в руках скиловика авик имба в кубе. 

Класс нужно сделать просто менее имбовым, что его можно было контрить. Либо сделать ограниченную дальность полёта, либо порезать урон, либо сделать нерф через скилл авикаводов. Согласитесь, что не приятно когда у тебя авикавод Valera_strelok23081849 который летает на весь орден ПВО, а напротив например на авике Ванька Опасность)) 

• Плюс 8
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 729 боёв
Сегодня в 13:28:25 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

От опытных Авиков и раньше так было (Не можете в маневр получаете на пол лица )

Раньше НЕбыло.На Руне в фул пво под заградкой до меня и Медведь не долетал.А сейчас...урона 30к и пару сбитых.Соглашусь, что грамотный ав все равно забрал бы, но это если упороться.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 14:57:30 пользователь Ellince сказал:

авики запричитали, что бесконечные самолеты не бесконечны -> урон ПВО уменьшат -> все остальные начнут кричать, что плоские снова лютуют -> нам вернут перекрытие аур ПВО -> авики внезапно обнаружат что на ПВО баржи стало сложно залетать -> самолетам накинут хп -> корабли перестанут их сбивать под хилкой -> вернут дальность ПВО.

Надеюсь, эти "итерации" приближают к балансу. Вот только сколько таких колебаний потребуется и сколько это займёт времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 16:57:30 пользователь Ellince сказал:

от сейчас у ПВО появился фокус - авики запричитали, что бесконечные самолеты не бесконечны

они должны кончатся если авик лажает/цель показывает скилл.

И не должны если авик показывает скилл/цель лажает.

проблема во второй компоненте очень трудно показать скилл.

Сегодня в 16:57:30 пользователь Ellince сказал:

нам вернут перекрытие аур ПВО -> авики внезапно обнаружат что на ПВО баржи стало сложно залетать -

перекрытие ауры влияет на то, сколько самолётов ВЫЛЕТАЕТ. Торпеды/бомбы на тебя они уже сбросили, ты уже огреб от них.

И в качестве компенсации можешь сбить несколько пустых самолётов которые уже сделали черное дело.

Ни один авиковод не погонит самолёты через центр ордера снаружи он пойдёт.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 13:15:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

принимается

несколько дней можно и пострадать

главное, что разработка поняла, что нерф авиков зашел слишком далеко.

Как по мне, не надо выдумовать колесо, пусть вернут все как было оптимально, одну или пару обнов назад, на своё усмотрение, и по отзывам ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Хм интересненько ,а вот когда Заградка снова как раньше при ее включение начнет расширять эллипс разброса у самолетов?Могу рассказать крутую историю вчерашнего боя на курфе где мне ава за 2 захода успел  снять 32к прежде чем я сбил его самолеты! И даже истребители не помогли, я непонимаю они чего для вида нужны?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 729 боёв
Сегодня в 14:36:14 пользователь miravingin52 сказал:

У меня всё.

Если Тебе столько мешает...смотри Малахова...там всегда позитив.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 14:05:13 пользователь Tyrkmenbasy сказал:

Эффективность авиков упала? Позвольте не согласиться. Как эта..... чудо инженерной мысли ломала эсминцу по 5 тысяч хп, 4 тысячи хп, так и ломает. Не помогает даже строительство ордена ПВО. Вчера только вышел на Гремящем, прилетел плоский, и пока 4к хп. Плюс засвет. Строил орден ПВО с Охотником и Исоказе. Не помогло(( Так что, эффективны ваши авики.  Всё остальное, Fake news )))

И вновь рыбнадзор недоволен. Из за Ваших " многочисленных прозьб", все остальные классы понерфили, крейсам РЛС, ЛК обезоружили, авики вообще перепилили, в то время как Ваш класс только апали,(кроме Хабы и китайца, которым тоже по щам дали). За полгода игра вообще поменялась, начал процветать тотальный эльфизм, а Вам все мало, может хватит? До 0.7.11, как то более сбалансировано все было, эсмов по 5 и больше на команду было, как то все были довольны, я за старую механику, или хотя бы отдельный режим где она присутствовать будет, и все будет класс, как говорится и Вашим и Нашим, Выбирайте сами.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя
Сегодня в 15:08:31 пользователь Kerogass сказал:

Если Тебе столько мешает...смотри Малахова...там всегда позитив.

Чукча не читатель?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 471 бой
Сегодня в 13:07:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Большинство и я в том числе, с удовольствием подождали бы Ваших извинений патча 2,3. 

Хоть я и прокачал, и купил прямо перед обновлением все 3 десятых АВ.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:03:06 пользователь Terramorpher сказал:

перекрытие ауры влияет на то, сколько самолётов ВЫЛЕТАЕТ. Торпеды/бомбы на тебя они уже сбросили, ты уже огреб от них.

И в качестве компенсации можешь сбить несколько пустых самолётов которые уже сделали черное дело.

Ни один авиковод не погонит самолёты через центр ордера снаружи он пойдёт.

Какие-какие самолеты? Пустые? Уважаемый, а вас не смущает, что за один заход используется 1/3 или 1/4 всего ударного потенциала полной эскадрильи? Даже когда идет атака неполной группой (6 из 9) откидываются только три самолета.

До 0.8.5. ордер можно было более-менее успешно атаковать неполной группой торпедоносцев (6 из 9), да и то иногда терялись все 6 самолетов (три успевали сбросить торпы и все). А вчера у меня при атаке на Репу+Сталика до нормальной точки сброса долетело 0.

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 14:25:16 пользователь gengiv сказал:

Большинство и я в том числе, с удовольствием подождали бы Ваших извинений патча 2,3. 

Хоть я и прокачал, и купил прямо перед обновлением все 3 десятых АВ.

Подписываюсь, можете не спешить

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию