Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.8.6

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
843 публикации
В 09.07.2019 в 12:53:18 пользователь XAPOH117 сказал:

Жан Бары? тоже... Дающие задом.....

Еще куча чито Блэков! :Smile_trollface: Я лично рад что на 9-ах, т.к. в эльфийских рангах в прошлый раз на 9-ах взял 1-ый именно на Блэке))) :Smile_playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
Сегодня в 12:27:33 пользователь gmurik2000 сказал:

Еще куча чито Блэков! :Smile_trollface: Я лично рад что на 9-ах, т.к. в эльфийских рангах в прошлый раз на 9-ах взял 1-ый именно на Блэке))) :Smile_playing:

К нему можно теперь добавить еще и Бэнхем :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.07.2019 в 15:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Немецкие линкоры выделяются своим ПМК, но эффективность стиля игры от него уступает ставке на живучесть. Чтобы сделать использование ПМК интересней, у 105-мм орудий, установленных на flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09normal_57a69d35d27f32ad4c2ad55e76f684f47VIII Bismarck, flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_65cf64bd7296cfa9dcf38bf869d5cfc9VIII Tirpitz, flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_dd52cb68f35242ce3ac78c9c5e36ff31VIII Graf Zeppelin и немецких крейсерах VIII–X уровней, бронепробитие повышено с 17 до 25 мм. Это изменение позволит пробивать обшивку эсминцев, крейсеров и линкоров VI–VII уровней.

Может это очепятка? Ибо ПМК на немецких КРЕЙСЕРАХ - это СИЛЬНО!!!

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 07.07.2019 в 06:24:36 пользователь Histeriya сказал:

А мне не понравилось что в РБ будут 9ки. Недавно же были. Опять понаедут толпы заднеприводных мусасей. Даешь 8ки. Или 6. Или опять боитесь вайна и нашествия пернатых....

Мне хоть 9-ки, хоть 8-ки, хоть 80-ки.Лишь бы курятников не было.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 17:16:35 пользователь fongraf сказал:

Ну Хз. В прошедшем РБ куряне не напрягали. От слова вообще. Монтана в полупво, ямато в ордере с кр, как ГРАМОТНЫЙ дамагоприемник, и ломатель лиц, ну и эсм с 99% времени отключенным ПВО. КР по фану был. Не кб и не рандом взводный.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

А что молчим, ув-е разработчики? Планов по реанимации класса АВ вообще никаких???

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Что там,все балансят пво и АВ? Вы примерно напишите когда наиграетесь с этим, что можно в игру будет зайти- посмотреть результат.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 425 боёв
В 10.07.2019 в 17:16:35 пользователь fongraf сказал:

Как по мне , то пусть будут , только чтобы штурмовикам прицел пофиксили по типу бобров.  Ну не должны авики эсминцу пол-лица с захода отрывать !

Засвета более чем достаточно. Сейчас им вроде крылья подрезали , особо не напрягают , если не на эсминце. Одиночного ЛК могут забрать , но долго будут им заниматься . Это нормально. И искать и светить эсминцев это нормально. А вот как Хакурю штурмами по эсму может приложить - это перекос. То есть то же количество дамажки с захода штурмы могут и из других классов выбить , но для других классов это менее критично.

Бобров пофиксили и теперь маневр помогает снизить урон от них или вовсе петлянуть от бомб , а вот со штурмовиками это ПОКА НЕ СДЕЛАНО.

Как только такую правку введут , то можно будет считать , что авики в балансе.

По эсминцам если и смогут дамажить крепко , то только рукастые авиаторы , а адекватный игрок не против скилла противника , он против имбоватости класса , на котором 45 % рачек делает 65 %.

По другим классам паритет , что бы не пели авиаторы. Живее стола ПВО работать ?  Не беда , заградка конечна , а самоли воскреснут.

Грех жаловаться.

А штурмам прицел нужно понерфить ! :cap_haloween:

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.07.2019 в 14:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

На основном сервере из контейнеров события с определённой вероятностью можно будет получить боевую задачу на ранний доступ к новым эсминцам V–VIII уровней. На общем тесте боевые задачи из контейнеров не выпадают.

С определенной вероятностью. И это провести минимум 20 боев.

Иногда поражаюсь вашими идеями. Да скажите, что за 15 побед на Общем тесте, игрок получить контейнер с гарантированным заданием на французский ЭМ, у вас онлайн на Паблик тесте взлетел бы самое меньшее в 3 раза, а скорее всего намного больше.

Вот щас из за неопределенности, я 100% не буду играть на 15 побед, а будь по другому, 100% играл бы.

Ларчик просто открывается. ))

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-GG-]
Участник
35 публикаций
32 837 боёв

опять нет доступа к ранговым боям(вы достигли максимального ранга в текущем сезоне),хотя я не катал ни на первом ни на втором этапе,что это ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 11.07.2019 в 19:57:10 пользователь Harlekino сказал:

Как по мне , то пусть будут , только чтобы штурмовикам прицел пофиксили по типу бобров.  Ну не должны авики эсминцу пол-лица с захода отрывать !

Засвета более чем достаточно. Сейчас им вроде крылья подрезали , особо не напрягают , если не на эсминце. Одиночного ЛК могут забрать , но долго будут им заниматься . Это нормально. И искать и светить эсминцев это нормально. А вот как Хакурю штурмами по эсму может приложить - это перекос.

Сразу вопрос! Играл на ав? Как прицел на полэкрана разъезжается от малейшего движения мышки видел? Нет? Свободен!

• Плюс 11
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 173
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 827 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 13:56:29 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Сразу вопрос! Играл на ав? Как прицел на полэкрана разъезжается от малейшего движения мышки видел? Нет? Свободен!

С двух ног просто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
В 11.07.2019 в 12:08:58 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А что молчим, ув-е разработчики? Планов по реанимации класса АВ вообще никаких???

Если только подорожник приложить.  Играл до переделки,играл до последнего патча. Теперь даже бз не заставляет выкатить  авик в бой.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Новая карта снова под это совокупленное превосходство.где стандартный бой и возможность выбрать только его??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ULTRA]
Участник
28 публикаций

Новые эсминцы будут без дымогенераторов? Вот это поворот....

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 14.07.2019 в 21:11:56 пользователь KLLIAH сказал:

Новые эсминцы будут без дымогенераторов? Вот это поворот....

Ммммм, их и щас есть, если чо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 639 боёв
В 10.07.2019 в 16:13:28 пользователь Modzh_69 сказал:

Может это очепятка? Ибо ПМК на немецких КРЕЙСЕРАХ - это СИЛЬНО!!!

Он на них есть, а что вас удивляет? А на немецких линкорах ПМК частично апнули ещё раньше, частично они перечислены строчкой выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ULTRA]
Участник
28 публикаций
Сегодня в 13:12:49 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ммммм, их и щас есть, если чо...

Сейчас, вроде бы, есть выбор: или  дымы, или другое снаряжение. Но без выбора станет совсем печально... особенно с теперешними авиками...

Изменено пользователем KLLIAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:46:41 пользователь KLLIAH сказал:

Сейчас, вроде бы, есть выбор: или  дымы, или другое снаряжение. Но без выбора станет совсем печально... особенно с теперешними авиками...

Да кто там катает советов с дымом, я тя умаляю...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Французкие эсмы не впечатляют, по сравнению с Хабаровском чуть больше скорость и калибр и всё, дымов нет, хилки как у Хабары нет, ДПМ ниже Хабаровска (расходник на перезаряд не поможет калибр не тот). Будет постоянно под фокусом отгребать от всех. Если бы добавили на десятке одну башню ещё как то сошло бы, а так без хилки выжить до конца боя будет сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию