Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 04.07.2019 в 06:58:23 пользователь Blackoutt сказал:

Увы но эти бафы не всем корабля подходят, кого-то сделают имбой а кому-то ели заметный буст.

Ну так мы с Вами и видим только заготовку, не сомневайтесь, запилят как всегда (Специальные модернизации), после еще понадобиться какое то время, для сбора статистики и их переделке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 304 публикации
  В 04.07.2019 в 07:44:48 пользователь olimpmishka сказал:

А качать второй раз ветки им не интересно.

не интересно - НЕ КАЧАЙ

В чем проблема вообще?

Играй на обычных кораблях. Порой перки-флажки будут решать больше, чем эта прокачка. К тому же даже через год прокачанных кораблей в рандоме будет крайне мало т.к. качать долго, и даже если выкачал, то не факт, что будешь играть на этом корабле.

Пишите так, как будто кто-то вас заставляет качаться. Меня лично НИКАК не напряжет, если я буду играть на обычном Ямато, а рандомный "васян" на Ямато уровня 10,2, для рандома разница в 0,2 - это НИ О ЧЕМ, тем более, что такие важные вещи как перезарядка ГК линков или инвиз прокачка не затрагивает.    

• Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 04.07.2019 в 07:37:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какие 5 лет? Ты в 20 не уложишься. Поэтому нет смысла заморачиваться со всеми 10-ми. Смысл в том чтобы чуть усилить парочку любимых кораблей и все. 

Это так не работает. Ты не сможешь выбрать определенные корабли, а на остальные махнуть рукой. Даже если ты их используешь один раз в месяц - появляется логичное желание их улучшить, дабы не катать на стоковом.

А у меня вот в принципе нет парочки любимых кораблей, я не могу выделить один или два из десятка, скажем так, приятных кораблей.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 304 публикации
  В 04.07.2019 в 07:55:22 пользователь ggs_ сказал:

Это так не работает. Ты не сможешь выбрать определенные корабли, а на остальные махнуть рукой. Даже если ты их используешь один раз в месяц - появляется логичное желание их улучшить, дабы не катать на стоковом.

какое бы у тебя желание не возникло - тебе не дадут прокачать в год больше одного корабля 3-го уровня. И пока ты будешь его качать, он тебе уже надоест 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 04.07.2019 в 07:57:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какое бы у тебя желание не возникло - тебе не дадут прокачать в год больше одного корабля 3-го уровня. И пока ты будешь его качать, он тебе уже надоест 

а за донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[3EPO]
Старший альфа-тестер
71 публикация
13 914 боёв

А почему нельзя сделать тоже самое, но без вайпа? Например давать эти жетоны на улучшения просто за игру на определенных уровнях, жетон - за 50 боев на 6 лвл, жетон за 50 боев на 7 лвл - ну и так далее, ну или за победы на определенном уровне. Ведь что в этой идее самое страшное для среднего игрока на мой взгляд - это не имбаланс кораблей у задротов - а это то что  это то что какое-то время - пока идёт прокачка - у тебя не будут доступны другие корабли особенно 10-ки. Лично меня раздражает не гринд, меня раздражает невозможность "отдохнуть" от этого гринда - на уже прокаченных кораблях. P.S. Хотя если дать всем БЗ на каждый уровень - а не тупо условие прокачать - этож народ тратить ресуры будет не так активно - а в этом же вся суть - ведь где траты ресурсов там и донат ;)

Изменено пользователем Adelring
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 538
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 940 публикаций

Если здравый смысл не возьмет вверх,а победит безрассудство,то быть беде,и все это в итоге до добра не доведет ......................................................................

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Ребята я уже писал что для вывода лишних ресурсов (серебра, свободки) надо развивать социальную (клановую) составляющую. Создавать механики где каждый игрок и новичок чувствовал свою пользу в клане, в том числе был бы полезен  для достижения победных результатов. Пока у вас получается создавать кланы нефтесобирателей. Нет взаимодействия между опытными игроками и новыми. Мотивации опытных игроков играть с новыми тоже нет. При таких условиях уровень игры на сервере не растет, опытным игрокам рандом не приносит удовольствие режим для них становится пресным. Вы их хотите погрузить в этом режим для прокачки по второму кругу?

Топовые кланы в этом поучаствуют скрипя зубами, но скорее всего далеко не все. И то только если это будет работать в КБ. Остальным это будет не интересно, а если эти цифры пойдут в КБ, то собрать пати для многих станет крайне затруднительно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
20 195 боёв

Ох я наверно с зимнего обмена авиков не писал на форуме, но вот все же заставили опять.. Я понимаю что мнение игроков уже не  важное и проект уже запущен в реализацию , но пока не поздно остановитесь. Я лично ушел зимой, особо не  планируя забивать, переключился на другую игру,  но про корабли помнил, ждал вот сейчас добалансят авики,  упорядочат ПВО в игре и можно возвращаться. Повелся я в итоге на плюшки от рефералки, решил вернутся, и вот когда еще даже прем аккаунт за рефералку не закончился разрабы орут на меня чтоб я проваливал из проекта. Я понимаю  что у Вас падает онлайн и идет отток игроков. Но вы уверены что корейский гринд  это то чего не хватало вашей  аудитории. Вы вроде  указывали  что ваша аудитория  состоит из взрослых людей и думаете  им понравится  идея для гринда украденная из корейских ММОРПГ 2000 годов? Вы посмотрите к чему  привело развитие идеи сабклассов в этих проектах, это вызвало  гонку, больше сабов, больше скилов от сабов, а потом все устали и  бросили это и стали требовать чтоб все было как на "классике", с соответствующим оттоком игроков. Я не хочу гриндить  на улучшение  кораблей, а играть на  не улучшенном нет смысла итак рандома хватает... еще этот долбаный  9эсм, нафиг он теперь нужен то. А про  расходники и балансировщик, многовато  вы ***  налили, эти две ложки меда не  спасут.

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 04.07.2019 в 07:46:38 пользователь RenamedUser_323524 сказал:

Ну, если азиатам такое по вкусу, пусть им делают, что они любят. 

А нам оставьте нормальную версию.

А нас старых седых задротов разве чем то можно напугать?))

Я останусь в любом случае , что бы они там не придумывали , а у кого кишка тонка пусть валят в танки!

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

я против этого бреда

равные условия -хоть какое то оправдание моим кривым рукам

против эльфизма

качнуть ветку с нуля не напрягаясь я смог за 6 дней. (при задротстве еще быстрее). камки+флаги+вымпелы+фарм серы

напрягает очередная пропасть между игроками у которых есть все и новичками

так же как и донат и не донат - наличие према+камков+вымпелов+серы

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
  В 04.07.2019 в 07:55:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Играй на обычных кораблях. Порой перки-флажки будут решать больше, чем эта прокачка. К тому же даже через год прокачанных кораблей в рандоме будет крайне мало т.к. качать долго, и даже если выкачал, то не факт, что будешь играть на этом корабле.

Да мне как раз по поплавку. Может даже и не буду играть. Дело не во мне. Суть в тенденции. Для меня непонятно почему вы этого не видите. Проект с потенциалом на нормальное развитие, превращается в очередную гриндилку. В который нового игрока палками не загонишь, еще и старые побегут. Вернее круговорот есть сто проц, но надолго они не задерживаются. Качать 85 лвл? Да это свежее решение на сегодняшний день. В ваш клан большой приток свежих игроков? Что вы им можете предложить чтобы они пришли в ваш клан? Покачать пять раз британскую ветку?

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Крайне негативно отношусь к этой больной фантазии воспаленного сознания корейского геймдизайна!!! :cap_horn:

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
  В 04.07.2019 в 07:55:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не интересно - НЕ КАЧАЙ

В чем проблема вообще?

Пишите так, как будто кто-то вас заставляет качаться. Меня лично НИКАК не напряжет, если я буду играть на обычном Ямато, а рандомный "васян" на Ямато уровня 10,2, для рандома разница в 0,2 - это НИ О ЧЕМ, тем более, что такие важные вещи как перезарядка ГК линков или инвиз прокачка не затрагивает.    

конечно не пригорит у тебя когда ты на яме против ямы

пригорит от того что ты на яме против коня с новыми перками-хабы-дарлинга и т.д.

и посыпятся новые темы плача

мы это уже проходили

ой понерфите ибо имбуют

нафиг надо

добавлю что не инвиз и перезарядку затрагивает а скорострельность и разброс.

Изменено пользователем vashek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 03.07.2019 в 14:47:21 пользователь VamKapetz сказал:

Приходит рекрут в клан.

ему:

- у тебя Анри какого левела?

он:

-ммм

ему:

пошел на.....

мне кажется у него будут спрашивать еще до вступления в клан, ибо тогда уже вопросы к вербовщику

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 304 публикации
  В 04.07.2019 в 08:17:21 пользователь olimpmishka сказал:

Да мне как раз по поплавку. Может даже и не буду играть. Дело не во мне. Суть в тенденции. Для меня непонятно почему вы этого не видите. Проект с потенциалом на нормальное развитие,

одно другому не мешает

клепать новые корабли по-любому не успевают за темпом игры МНОГИХ игроков, которые успевают скопить свободку на ветку быстрее, чем она выходит. В итоге старичкам СКУЧНО. А так будет чем заняться. 

• Скучно 2
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ну, чтож.

Центр боевой подготовки.

Ой вей, за что?  То есть, теперь в рандоме будут "стоковые" десятки, "стоковые" премиум корабли и так далее и тому подобное. Досадно, однако. Я, например, донатил на премы, что бы получить готовый корабль,  и кататься на нем в свое удовольствие. Теперь же, что бы этот корабль "доготовить", придется несколько раз выкачать десятку. Причем с потерей половины кредитов... Этот пункт прямо скажем не радует. Совсем.

Снаряжение

Оч приятный пункт. Сейчас на многих высокоуровневых кораблях стоят целые "рояли" из расходников. Вычеркнуть расходы на них - и даже обычная десятка сможет что-то фармить.

Улучшение матчмейкера

Аллилуйя, наконец-то 8 левл станет играбельным. Вот за это реально спасибо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
26 547 боёв

Проще-б тогда-уж командиру перки до какого-нибудь 25 уровня открыли, для старичков эфект тот-же, а гемороя меньше, как для разрабов, так и для игроков.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

а прокачка будет сохраняться?

например, у меня 2 ветки, немецкие лк и эсмы, я сбрасываю ветку эсмов что бы прокачать лк 10, потом сбрасываю лк ветку что бы прокачать зетку, на лк сохраняться улучшения когда я его заново открою?

и можно ли сбросить ветку лк и этот же лк и прокачать?

Изменено пользователем Tuzilka
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.