Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Центр боевой подготовки: кратко и по существу

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 237
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 847 публикаций
21 519 боёв
Сегодня в 00:28:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты че серьезно не понимаешь или прикидываешься? Каким образом система прокачки помешает тебе побеждать?

Что реально мешает побеждать, так это "союзные" эсмы сливающиеся на первой минуте боя пачками. Кинет тебе таких в команду парочку и все - суши весла, никакая прокачка не поможет. 

Ау, друже, окстись, где я это писал? 

я писал, что если ты хочешь ПОИГРАТЬ - достаточно желания ИГРАТЬ и ПОБЕДИТЬ. 

А вот если ты хочешь КАЧАТЬ - то для этого есть масса других способов. Ты пишешь - ура, нечего было качать, теперь есть. 

Ущербная логика гриндилки. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 00:34:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какой именно? Сформулируй его кратко, без передергиваний.

Легко. И хотелось бы услышать ответ от тебя

Тебе не кажется что глупо вводить то что люди в абсолютном большинстве не хотят видеть?  Или нужно наплевать на мнение тех кто играет в эту игру и сделать так как хочет пара процентов аудитории?)))

Но вот что то мне подсказывает что ты опять увильнеш от ответа

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 107 боёв
Сегодня в 00:31:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да тут по каждой новой фиче всегда типа большинство против. Уж сколько я таких "концов игры" повидал, хотя и не так давно еще в игре

А она к нему не идёт? Три года назад пиковый онлайн был 45к, год назад -30. Сегодня 15-20.

Вспоминаю форум самолётов и таких же непробиваемых, с шутками про очередной "конец игры". Теперь они там себя друг друга в лицо знаю с пиком онлайна в 1.5к

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 00:37:27 пользователь TunnanykT сказал:

Тебе не кажется что глупо вводить то что люди в абсолютном большинстве не хотят видеть?  Или нужно наплевать на мнение тех кто играет в эту игру и сделать так как хочет пара процентов аудитории?)))

Я же уже отвечал 

Вот:

Цитата

да тут по каждой новой фиче всегда типа большинство против. Уж сколько я таких "концов игры" повидал, хотя и не так давно еще в игре

И против чего эти люди? Против реального  предложения или против своих фантазий на тему этих предложений? Я вот вижу, что большинство вообще не поняло сути этих предложений, поэтому и возмущаются, что их типа заставляют прокачивать все их ветки заново

Так что глупым не кажется. Возможно, надо было как-то иначе эту инфу подать с более подробными разъяснениями. Хотя опять же, никто ведь не читает разъяснения....Так что как введут - народ попробует и изменит свое мнение, как это было уже множество раз с тем, что изначально хейтилось и преподносилось, как конец игры. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 847 публикаций
21 519 боёв
Сегодня в 00:34:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В игре давно назрела проблема того, что активным игрокам нечего качать, незачем играть. Новые ветки выходят редко, свободка на них копится быстрее, чем они появляются. Вот я уже давно все новые ветки за свободку открываю и почти 3 ляма ее уже собралось? Куда девать? А так будет хоть какие-то долгосрочные цели 

Играют, Джедай, не для прокачки. А для фана. Вот когда-то (не поверишь!) была (да и есть сейчас) такая игра как шахматы. И там - о ужас! - ничего не надо было качать. И у игроков всегда были равные стартовые условия. И баланс. И играю в нее уже несколько сотен лет. И никто не жалуется, что активным игрокам нечего делать. 

повторю предложение еще раз - нравится качать - качай на 1 уровне без элитки и прочего. уж на пару месяцев, а то и больше - хватит. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 00:38:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я же уже отвечал 

Вот:

Ну как я и написал, не будешь отвечать. Я прямо спросил вводить эту фичу  не смотря на то что большинство против или нет. Ты же лишь написал что "да тут по каждой новой фиче всегда типа большинство против". А вводить или нет это ты не заметно упустил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 00:36:55 пользователь far90 сказал:

А вот если ты хочешь КАЧАТЬ - то для этого есть масса других способов. Ты пишешь - ура, нечего было качать, теперь есть. 

качать тупо ради кача мне не нравится. Мне нравится результат кача, а не сам кач. 

Сегодня в 00:42:27 пользователь TunnanykT сказал:

Ну как я и написал, не будешь отвечать. Я прямо спросил вводить эту фичу  не смотря на то что большинство против или нет. Ты же лишь написал что "да тут по каждой новой фиче всегда типа большинство против". А вводить или нет это ты не заметно упустил

конечно вводить!

Классная фича же

Народ распробует и еще спасибо скажет 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 00:38:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что их типа заставляют прокачивать все их ветки заново

А разве нет?:cap_hmm:
В новости чёрным по белому написано:

Цитата

Для этого(улучшения) необходим специальный ресурс, который можно будет получить, "сбросив" полностью изученную ветку и пройдя её заново с I уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 847 публикаций
21 519 боёв
Сегодня в 00:42:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

качать тупо ради кача мне не нравится. Мне нравится результат кача, а не сам кач. 

ну так и пиши правду: я хочу нагибать за счет того, что первым прокачал корабли\капитана. До этого такого не было, а теперь будет. Ура разработчикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 00:43:52 пользователь _Akagi_ сказал:

А разве нет?:cap_hmm:
В новости чёрным по белому написано:

одну-две ветки в год. И можно просто за свободку. А можно вообще не парится и забить - и ничего серьезного не потеряешь. Будешь на своем Ямато 0-го уровня гнуть алеханов на 3-м уровне и кайфовать) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[ERMAK]
Участник
462 публикации
30 596 боёв
Сегодня в 03:34:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

одно другому не мешает

В игре давно назрела проблема того, что активным игрокам нечего качать, незачем играть. Новые ветки выходят редко, свободка на них копится быстрее, чем они появляются. Вот я уже давно все новые ветки за свободку открываю и почти 3 ляма ее уже собралось? Куда девать? А так будет хоть какие-то долгосрочные цели 

И сколько вас таких активных есть в игре пару сотен? Посмотри на онлайн он катится как мяч с горы .А  с этой идей фикс как раз останутся только вы старички .Cмотри а то вымрете как мамонты .:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 00:44:28 пользователь far90 сказал:

ну так и пиши правду: я хочу нагибать за счет того, что первым прокачал корабли\капитана. До этого такого не было, а теперь будет. Ура разработчикам. 

чувак,  я и так нагибаю. Но мне хочется новых кораблей. Они выходят редко. Вот будут старые улучшенные корабли 

Сегодня в 00:45:32 пользователь Graf_Spee_ сказал:

Посмотри на онлайн он катится как мяч с горы .

посмотри сам

за год практически не изменился

Секта свидетелей онлайна собирается в другой теме

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 207 публикаций
41 228 боёв

И будут папки парагоны нагибать простых смертных и уйдут они в песочек и будет всем хорошо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 276 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:46:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

новых кораблей

Может стоит заняться моделированием?) Кач, цель, результат..все что тебе надо?) + Красота. Новые навыки, и душу будет греть больше чем корабль из пикселей с бонусов % к какой-то чуши.. Вариант с бизнесом забыл, их можно же продавать более криворуким) 

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[ERMAK]
Участник
462 публикации
30 596 боёв
Сегодня в 03:46:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Секта свидетелей онлайна собирается в другой теме

На мозоль на ступил ? 

Автор сие темы ты вот сам понимаешь что ты теряешь своих старых,новых подписчиков на свой канал .Или не понимаешь ? Рвя *** за дикий брет введения ЦБП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
Сегодня в 03:06:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спасибо, но не стоит так унижать себя. Мог бы просто сказать "спасибо, господин,  за видео".

А что касается прокачки, я уже три года твержу разрабам, что старичкам в игре нечего качать и это надо исправлять. Так что этот ЦБП - то, чего я давно ждал. А хейт некоторых игроков идет потому, что как обычно не потрудились сперва разобраться в вопросе. Где-то что-то краем уха услышали через испорченный телефон, а потом пишут такие небылицы, что диву даешься - причем здесь то, что они пишут к реальному нововведению.

Вряд ли мое видео что-то исправит т.к. читать такие люди не умеют. Но надежда умирает последней.

А что старичкам обязательно всегда, что то качать или может игроки ждут чего то нового в геймплее,  ппц ига во вашему тупо про кач. 

Зайди я сейчас в игру в первый раз и узнай такие новости,  сразу бы удалился. 

Вы вообще понимаете хоть краем мозга,  что зайдя сейчас сюда новичек видит все ветки,  всё,  то количество кораблей,  которое ему нужно прокачать,  уже сейчас ему плохо станет,  а разработчики и такие как вы,  ему еще ТРИ раза предлагаете все это прокачать!!! 

Если не понимаете, то останетесь с онлайном как в самолетах. 

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 00:45:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дну-две ветки в год. И можно просто за свободку.

Не все зедротят 24\7 и не все имеют вагоны свободки.:Smile_sceptic: Да и донатить на перевод сброшенного опыта с 1ур тоже мало кто будет. 
Особенно "старички", которые в большинстве выкачали почти все 10 и уже устали от игры в рандоме.
Потому все эти люди и настроены скептично. Им просто это не нужно, качать вновь ветки ради усиления корабля. Так что да, большинство тупо забьёт на это. Ибо 0 интереса. 0 фана. Минимальное влияние бонусов, по твоим же словам. 

Смысл тогда в этом обновлении? Если только дать вкусную плюшку пришедшей недавно в игру казуальной аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 339
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 712 публикации
28 600 боёв
Сегодня в 06:58:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

... Мне нравится, когда есть какая-то цель. Нравится качать корабли, просто чтобы стояли в порту. ...

Сегодня в 07:02:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

... последние полгода вообще за свободку беру т.к. ее девать некуда...

Мне тоже так нравится качать. За свободку.  

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 276 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:04:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Смысл тогда в этом обновлении? Если только дать вкусную плюшку пришедшей недавно в игру казуальной аудитории

Правда думаешь что новые игроки готовы не просто играть, получать удовольствие например от чего-то внешнего, но и задротить по кругу ради каких то преимуществ? Мне кажется новые игроки лучше что-то другое выберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 00:51:39 пользователь Graf_Spee_ сказал:

На мозоль на ступил ? 

Автор сие темы ты вот сам понимаешь что ты теряешь своих старых,новых подписчиков на свой канал .Или не понимаешь ? Рвя *** за дикий брет введения ЦБП

а я за подписчиками никогда не гнался, просто гну свою линию и делаю то, что считаю нужным и интересным

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию