Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YCxbEu4WfNOR

О взаимодействии команды с союзными авианосцами

Вам тоже надоело что вас бросают без прикрытия когда вы на авианосце?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Уважаемые Разработчики. Убедительная просьба сделать обучение взаимодействию команды с союзными авианосцами. В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке. На низких уровнях(и, подозреваю, на высоких) команда просто несётся вперёд, бросая авианосцы бороться с судами противника вооружёнными торпедами. В результате авианосцы сливаются, зачастую не успев принести команде никакой пользы. Также, сокомандники требуют невозможного.Это невыносимо.  Необходимо ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обучение взаимодействию с авианосцами. Также, необходим новый варианта жалоб:"Не прикрыл авианосец" для тех товарищей которые сваливают в рассвет/закат и бросают авианосцы без прикрытия вообще. И чтобы каждый раз, когда поступала эта жалоба-человека кидало обратно в обучение взаимодействию с авианосцами. Без возможности отвертеться. Это должно быть не просто боем, а наподобие операции-с ключевыми заданиями которые ОБЯЗАНЫ быть выполнены. Бросил авианосец и он умер?-Начинай сначала. И так пока не научаться играть в команде с авианосцем, а не ныть что им авианосец мешает.

Пример нынешнего взаимодействия ниже.

Начало боя, как всегда, вынужден просить прикрытия от торпедных кораблей, вроде Тенрю. Поднял штурмовики, лечу, свечу, стараюсь дамажить противника и помочь команде.

После того, как товарищ Mo4i_Nogami в приказном порядке потребовал, цитирую "поставь ПВО на точку, по кнопке R или К в русской раскладке"-я понял что я что-то конкретно не понимаю в этой жизни. Я, конечно, знаю, что Хосё-японский авианосец. Я знаю, что у него есть истребители, штурмовики, торпедоносцы и бомбардировщики. Я знаю что они запускаются по кнопкам 1,2,3 соответственно, за исключением истребителей, запускающихся автоматически.  Как поставить пво на точку-я не нашёл, несмотря на то, что тыкал все кнопки, о чём сообщил вышеназванному товарищу. Тот повторил требование, а затем начал обвинять меня в поражении и том, что его гонял вражеский авианосец. Я не знаю, может быть у японских авианосцев должны отделяться зенитки как у японских роботов Мазингер, Гандам, прочих  и плыть на точки и у меня одного Хосё дефективный. К слову-у Mo4i_Nogami 60% побед. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 20
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 262 боя

Систему кармы вообще нужно убрать из клиента! Кроме негатива она не несёт ничего! 

А по теме: АВ нужно так же заботится о своей тушке, как и всем остальным классам кораблей: правильно позиционировать, чтобы и летать удобно, и в трюм не прилетело. В последнем я бы не стал обвинять исключительно союзников, хотя моменты бывают.

С чем я согласен на 100% так это с тем, что многие считают что АВ должен обслуживать ТОЛЬКО их персону и в нужный им момент.

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

Это правило,бред несут те,кто сам никогда не играл на авианосце! Порой такие вещи пишут в чат,что не знаешь,смеяться или плакать))) Хорошие игроки авиководы никогда практически не кинут ястреба,даже пролетая рядом,так как это будет способствовать быстрой победе (инфа 100!!!),с этим тоже надо что то делать! Сам играю на этом классе,никогда не жалею ястребов,прикрываю,как могу. Другое дело,когда работаешь на одном фланге и в чат пишет и кричит тело в 1000000км))) Пока я до него долечу,от него рожки да ножки останутся,но он этого не понимает! Обучать можно и обучающего материала более чем достаточно! Учиться не хотят,понимать тоже! Принудительно? Нет,на это разработчики никогда не пойдут,это игра,каждый делает что хочет,в рамках правил. Не хотят учиться,ну пусть и дальше получают и плачут! Не бывает такого,не затратив сил,получить что либо! Учишься,разбираешься,играешь,получаешь удовольствие. Не учишься,не разбираешься,играют с тобой,горишь постоянно и ноешь на форуме) 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[TFS-1]
Старший альфа-тестер
150 публикаций
32 397 боёв
Сегодня в 08:40:02 пользователь _Jago_ сказал:

Систему кармы вообще нужно убрать из клиента! Кроме негатива она не несёт ничего! 

А по теме: АВ нужно так же заботится о своей тушке, как и всем остальным классам кораблей: правильно позиционировать, чтобы и летать удобно, и в трюм не прилетело. В последнем я бы не стал обвинять исключительно союзников, хотя моменты бывают.

С чем я согласен на 100% так это с тем, что многие считают что АВ должен обслуживать ТОЛЬКО их персону и в нужный им момент.

согласен, что система кармы глупость.

авики только стали непойми чем😅

где вы видели фактически авики без истребителей и постоянным сбором самолетов на палубе... бред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 09:51:00 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Это правило,бред несут те,кто сам никогда не играл на авианосце! Порой такие вещи пишут в чат,что не знаешь,смеяться или плакать))) Хорошие игроки авиководы никогда практически не кинут ястреба,даже пролетая рядом,так как это будет способствовать быстрой победе (инфа 100!!!),с этим тоже надо что то делать! Сам играю на этом классе,никогда не жалею ястребов,прикрываю,как могу. Другое дело,когда работаешь на одном фланге и в чат пишет и кричит тело в 1000000км))) Пока я до него долечу,от него рожки да ножки останутся,но он этого не понимает! Обучать можно и обучающего материала более чем достаточно! Учиться не хотят,понимать тоже! Принудительно? Нет,на это разработчики никогда не пойдут,это игра,каждый делает что хочет,в рамках правил. Не хотят учиться,ну пусть и дальше получают и плачут! Не бывает такого,не затратив сил,получить что либо! Учишься,разбираешься,играешь,получаешь удовольствие. Не учишься,не разбираешься,играют с тобой,горишь постоянно и ноешь на форуме) 

Принудительность необходима, причём не в просмотре обучающих материалов, а именно в практике. Иначе не получится, увы. Всё не упомнишь, даже посмотрев 100500 видео.

Сегодня в 10:06:38 пользователь DarkKorsak сказал:

ты думаешь тебя услышат?)))

подумай сам, что зимой сделали с самой концепцией игры и все поймешь

А что с ней сделали? Я не играл давно, бросил до нерфа авианосцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 11:10:29 пользователь NERV_Commander_Ikari сказал:

Принудительность необходима, причём не в просмотре обучающих материалов, а именно в практике. Иначе не получится, увы. Всё не упомнишь, даже посмотрев 100500 видео.

Ты сам понимаешь о чем говоришь? Игра и принудительность несовместимы!!! Практика,конечно нужна! Тот кто смотрит и хочет научиться,тот будет практиковаться. А кто не хочет и кому это не надо в принципе,не заставишь.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Я еще предложил бы принудительное обучение на эсминцах. Давать игроку ташкент и на автопилоте его тащить на точку без возможности отменить его. При первом же засвете возвращать управление, чтобы игрок смог выжить. После того как выживет 3 раза подряд-разрешить играть на любых эсминцах.
По теме. 1 авианосец чисто физически не может прикрыть всю команду. Если будешь летать ястребы бесполезные ставить то будут ныть: "Авик дно, эсминцы не топит." Будешь топить эсминцы то каконть ямато на краю карты будет ныть, а где мое пво. В рандоме вообще не может быть какой-либо командной игры. Половина вообще не соображают для чего их класс и для чего остальные. Эсминцы вообще могут бросить все и поплыть на край карты топить ненавистного авика, плевав на точки.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 08:24:20 пользователь NERV_Commander_Ikari сказал:

Я не знаю, может быть у японских авианосцев должны отделяться зенитки как у японских роботов Мазингер, Гандам, прочих  и плыть на точки и у меня одного Хосё дефективный. К слову-у Mo4i_Nogami 60% побед. 

Я так понимаю, что кнопку восстановления форсажа группы вы не нашли точно также, как кнопку вызова истребителей?

P.S. А, оказывается у курятников 4го дал нет расходника на вызов истребителей. Ну и ладно.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Необходимо ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обучение взаимодействию с авианосцами

А авианосцы нужно принудительно обучать ставить автопилот

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:21:47 пользователь memx86 сказал:

Я так понимаю, что кнопку восстановления форсажа группы вы не нашли точно также, как кнопку вызова истребителей?

Я не играю на АВ. Я давно не играл в песке.

Поэтому могу ошибаться.

На 4 уровне есть расходник на вызов истребителей у АВ?

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Необходимо ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обучение взаимодействию с авианосцами. 

Вы ничего не перепутали? Это игра, а не работа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:55:42 пользователь NERV_Commander_Ikari сказал:

Поэтому я ФИЗИЧЕСКИ не могу их никуда отправить.

Есть вариант, но тут надо пролететь ударкой туда, куда хочешь повесить люстру.

И через всю карту это неэффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Я не знаю, может быть у японских авианосцев должны отделяться зенитки

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.9F.D0.B0.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B8.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
Изменено пользователем Divan_tank
читать не умею -_-
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:16:56 пользователь Divan_tank сказал:

image.thumb.png.9d396da7ed064faedadf16e8cbe2dab6.png

И таки где заявленные истребители?

Я просто оставлю это здесь..

58bb95cf.jpg

:cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[NORN]
Участник
63 публикации
8 070 боёв

И началось, научим эсминцы светить, и добавим кнопку "не светил". 

Крейсеров - не поддержал эсминец, не прожал рлс, не убил другого эсминца, не сбил самолёты у линкора.

Линкор - не убил всех до кого мог достать, прорашил и слился.

Авику, не уничтожил всех, не засветил всех, слил бой, не помог тому, кто больше всех кричит, что команда дно и авик "нехороший человек", ястребы повесил не там, торпеды скинул как рак.

Вы на полном серьёзнее написали, то что написали? Мои соболезнования. Если сливается команда, сливается вся команда, если сливаешься индивидуально, никто в этом не виноват.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:32:06 пользователь IPulsar сказал:

Крейсеров - не прожал рлс

..вчера в бою с таким был.
На фланге остался у противника один минотавр в дымах, ему уже некому светить, А с нашей стороны - половинчатые линкоры, крейсер с РЛС и шима.
РЛСник с четвертью хп испугался этого слепого  фулового минотаврика и убежал с фланга, жмакнув РЛС когда расстояние было слишком большое.. 
Мини не *** - понял что его сейчас бить будут и свинтил с дымов, сожжа двух линкоров на отходе и маневрируя. 
Итог - один "одаренный" на крейсере с РЛС просто подарил противнику два линкора, не прожав РЛС вовремя. Ни не надо говорить про КД, у него РЛС не был на КД.
А мог бы прожать и ЛК тому минотавру накидали бы плюх в дымы, пока он бортом стоял (было видно по маневру как он там прятался). И никого бы Мини не убил.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию