Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YCxbEu4WfNOR

О взаимодействии команды с союзными авианосцами

Вам тоже надоело что вас бросают без прикрытия когда вы на авианосце?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[NORN]
Участник
63 публикации
8 070 боёв
Сегодня в 15:07:01 пользователь MIrall сказал:

..вчера в бою с таким был.

Все были, и мы были, но как же без ошибок и таких игроков. Иначе было бы неинтересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

Можно я просто оставлю это тут?))) Почитал многое здесь,решил попрактиковаться) Дружище играющий на хилл,молоток:cap_like: 

Скрытый текст

shot-19_07.15_13_16.41-0520.thumb.jpg.961403426c231f11eb17e5e4cd70e2e6.jpgshot-19_07.15_13_16.54-0787.thumb.jpg.43864ee26911d0d1cc89f36e8bcca5a9.jpg

Сегодня в 13:07:01 пользователь MIrall сказал:

Мини не *** - понял что его сейчас бить будут и свинтил с дымов, сожжа двух линкоров на отходе и маневрируя. 

Миник сжег? Мы в одну игру играем? :Smile_teethhappy: Ничего личного,смеха ради)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:07:01 пользователь MIrall сказал:
Скрытый текст

..вчера в бою с таким был.
На фланге остался у противника один минотавр в дымах, ему уже некому светить, А с нашей стороны - половинчатые линкоры, крейсер с РЛС и шима.
РЛСник с четвертью хп испугался этого слепого  фулового минотаврика и убежал с фланга, жмакнув РЛС когда расстояние было слишком большое.. 
Мини не *** - понял что его сейчас бить будут и свинтил с дымов, сожжа двух линкоров на отходе и маневрируя. 
Итог - один "одаренный" на крейсере с РЛС просто подарил противнику два линкора, не прожав РЛС вовремя. Ни не надо говорить про КД, у него РЛС не был на КД.
А мог бы прожать и ЛК тому минотавру накидали бы плюх в дымы, пока он бортом стоял (было видно по маневру как он там прятался). И никого бы Мини не убил.

классные линкоры , что их Минотавр с ПМК сжег :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 08:24:20 пользователь NERV_Commander_Ikari сказал:

Уважаемые Разработчики. Убедительная просьба сделать обучение взаимодействию команды с союзными авианосцами. В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке.

Играя на авианосце,смотри на поле боя и в нижний правый угол - в чат смотреть не надо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Уважаемые Разработчики. Убедительная просьба сделать обучение взаимодействию команды с союзными авианосцами. В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке. На низких уровнях(и, подозреваю, на высоких) команда просто несётся вперёд, бросая авианосцы бороться с судами противника вооружёнными торпедами. В результате авианосцы сливаются, зачастую не успев принести команде никакой пользы. Также, сокомандники требуют невозможного.Это невыносимо.  Необходимо ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обучение взаимодействию с авианосцами. Также, необходим новый варианта жалоб:"Не прикрыл авианосец" для тех товарищей которые сваливают в рассвет/закат и бросают авианосцы без прикрытия вообще. И чтобы каждый раз, когда поступала эта жалоба-человека кидало обратно в обучение взаимодействию с авианосцами. Без возможности отвертеться. Это должно быть не просто боем, а наподобие операции-с ключевыми заданиями которые ОБЯЗАНЫ быть выполнены. Бросил авианосец и он умер?-Начинай сначала. И так пока не научаться играть в команде с авианосцем, а не ныть что им авианосец мешает.

Пример нынешнего взаимодействия ниже.

Начало боя, как всегда, вынужден просить прикрытия от торпедных кораблей, вроде Тенрю. Поднял штурмовики, лечу, свечу, стараюсь дамажить противника и помочь команде.

После того, как товарищ Mo4i_Nogami в приказном порядке потребовал, цитирую "поставь ПВО на точку, по кнопке R или К в русской раскладке"-я понял что я что-то конкретно не понимаю в этой жизни. Я, конечно, знаю, что Хосё-японский авианосец. Я знаю, что у него есть истребители, штурмовики, торпедоносцы и бомбардировщики. Я знаю что они запускаются по кнопкам 1,2,3 соответственно, за исключением истребителей, запускающихся автоматически.  Как поставить пво на точку-я не нашёл, несмотря на то, что тыкал все кнопки, о чём сообщил вышеназванному товарищу. Тот повторил требование, а затем начал обвинять меня в поражении и том, что его гонял вражеский авианосец. Я не знаю, может быть у японских авианосцев должны отделяться зенитки как у японских роботов Мазингер, Гандам, прочих  и плыть на точки и у меня одного Хосё дефективный. К слову-у Mo4i_Nogami 60% побед. 

Давно так не ржал:Smile_teethhappy: Спасибо за приподнятое с утра настроение! ТС - ты неподражаем! Комментировать не буду, а то вообще со смеха помру. Ещё раз спасибо!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 10:24:20 пользователь NERV_Commander_Ikari сказал:

Как поставить пво на точку-я не нашёл

Авиагруппы Hosho не имеют функции вызова истребителей. Cтранно, что Мочи-Ногами, имея 60% побед, был не в курсе.

Истребители можно призывать, начиная с VI уровня авианосца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:28:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Миник сжег?

Сегодня в 11:38:14 пользователь S____T сказал:

Минотавр с ПМК сжег

Простите, убил. 
Буду использовать более конкретные слова в будущем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:30:47 пользователь MIrall сказал:

Простите, убил. 
Буду использовать более конкретные слова в будущем.

тогда уж потопил :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 008 боёв
Скрытый текст

Уважаемые Разработчики. Убедительная просьба сделать обучение взаимодействию команды с союзными авианосцами. В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке. На низких уровнях(и, подозреваю, на высоких) команда просто несётся вперёд, бросая авианосцы бороться с судами противника вооружёнными торпедами. В результате авианосцы сливаются, зачастую не успев принести команде никакой пользы. Также, сокомандники требуют невозможного.Это невыносимо.  Необходимо ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ обучение взаимодействию с авианосцами. Также, необходим новый варианта жалоб:"Не прикрыл авианосец" для тех товарищей которые сваливают в рассвет/закат и бросают авианосцы без прикрытия вообще. И чтобы каждый раз, когда поступала эта жалоба-человека кидало обратно в обучение взаимодействию с авианосцами. Без возможности отвертеться. Это должно быть не просто боем, а наподобие операции-с ключевыми заданиями которые ОБЯЗАНЫ быть выполнены. Бросил авианосец и он умер?-Начинай сначала. И так пока не научаться играть в команде с авианосцем, а не ныть что им авианосец мешает.

Пример нынешнего взаимодействия ниже.

Начало боя, как всегда, вынужден просить прикрытия от торпедных кораблей, вроде Тенрю. Поднял штурмовики, лечу, свечу, стараюсь дамажить противника и помочь команде.

После того, как товарищ Mo4i_Nogami в приказном порядке потребовал, цитирую "поставь ПВО на точку, по кнопке R или К в русской раскладке"-я понял что я что-то конкретно не понимаю в этой жизни. Я, конечно, знаю, что Хосё-японский авианосец. Я знаю, что у него есть истребители, штурмовики, торпедоносцы и бомбардировщики. Я знаю что они запускаются по кнопкам 1,2,3 соответственно, за исключением истребителей, запускающихся автоматически.  Как поставить пво на точку-я не нашёл, несмотря на то, что тыкал все кнопки, о чём сообщил вышеназванному товарищу. Тот повторил требование, а затем начал обвинять меня в поражении и том, что его гонял вражеский авианосец. Я не знаю, может быть у японских авианосцев должны отделяться зенитки как у японских роботов Мазингер, Гандам, прочих  и плыть на точки и у меня одного Хосё дефективный. К слову-у Mo4i_Nogami 60% побед. 

Слова авианосца, который двигается только самолётами.
Материнский корабль тоже надо перемещать. Прокладывай курс, так, чтобы он двигался за группой союзников, но не был в засвете кораблей врага. Показатели мини-карты позволяют это контролировать. Таким образом в минуту опасности союзники защитят тебя, а ты в свою очередь быстрее будешь долетать до красных, экономя время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:33:12 пользователь S____T сказал:

тогда уж потопил :Smile_Default:

Скрытый текст

Кстати, также вчера, у меня очень сильно полыхнуло, когда АВ чтоб не терять самолеты от вражеских ястребов, залетел  в мое ПВО, светя меня в 8 км возле вражеского Баффало..
2кХП..  улетели в РЛС мгновенно. 
Прилетело, откуда не ждали..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:27:31 пользователь IPulsar сказал:

Все были, и мы были, но как же без ошибок и таких игроков. Иначе было бы неинтересно. 

Во-во ... в футболе систему видеоповторов уже назад отменить хотят, т.к. как оказалось, играть без "ошибок" судьи стало не интересно. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 262 боя
Сегодня в 12:53:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

...Авику никто ничего не должен. Его выживаемость - это его личные проблемы, никто не будет возле него сидеть весь бой и защищать от врагов...

Прям универсальная фраза для доказательства, что класс в балансе. Просто меняем первое слово на "ЭМ", "КР" или "ЛК" и ходим по форуму, рубим плюсики.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:08:08 пользователь _Jago_ сказал:

Прям универсальная фраза для доказательства, что класс в балансе. Просто меняем первое слово на "ЭМ", "КР" или "ЛК" и ходим по форуму, рубим плюсики.

Что-то вообще не вижу связи между балансом и тем, что АВ не нуждается в няньке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

ТС а ты что хотел чтоб вокруг тебя собралась вся команда и ловила торпы и снаряды за тебя? А ты безнаказанно топил противников? Играй своими мозгами руками. Благо скорость авика позволяет уходить с фланга который прорвал противник, а если ты не в состоянии контролировать поле боя, где и что происходит то ты горе авик и таким даже помогать западло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 629
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 355 публикаций
14 822 боя

К слову-у Mo4i_Nogami 60% побед

На авианосцах с 6 ур и старше можно поставить истребители там, где летишь ударной эскадрильей. Просто этот товарищ на авиках не играл и сталкивался только со старшими авиками. Не напрягайся из-за этого.

По основному вопросу - от союзников прикрытия не дождёшся так что смотри на минокарту и ходи на авике в безопасные места на карте. Самое безопасное на 4 уровне на немного позади основных сил союзников. У Хосё лучшая маскировка и скорость на уровне среди ав, так что это особых трудностей не составит. 

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 262 боя
Сегодня в 13:13:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что-то вообще не вижу связи между балансом и тем, что АВ не нуждается в няньке.

Читая форум, нельзя не заметить, что тот или иной класс от кого то страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 11:53:24 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Играя на авианосце,смотри на поле боя и в нижний правый угол - в чат смотреть не надо. 

В  этом вся проблема Барбосса  ..вся проблема текущих  АВ  :Smile_sceptic:  В старой концепции  мы самолетики  летающие видели только у  Дениски в стриме  (ну  любил  он их  рассматривать порой  :Smile_smile:)  ,в остальном  карта  была  ОДНА и большая  ,и  хоть групп было больше  угла  зрения было достаточно  для  оценки  изменения  обстановки на ВСЕЙ карте   ,а  кнопок  -чтобы  эту  обстановку изменить  в  свою  пользу -тем  паче  ..   Скажите  был перевес  скилла  -был ,вот только и рукастому  на альте  нужно было  порой  преодолевать  группы  на автоатаке  (которых  сейчас  нет  вообще) ,а  вот теперь   эта ПВО зона  ,я  даже  не  знаю  как назвать логику  поведения  мух (истребителями  это назвать  ну никак нельзя ) вообще ничего не решает  мы видим  только  два  кружка  -плюх -плюх  , и авктоводы  больше  сделать ничего не могут  ,повторяю АВИКОВОДЫ , а  обитатели  птичьего двора  просто  одевают святые  очки  супермена  ,и у них  вообще понятие карты  не присутствует  ,вплоть  до того  момента  ,пока  в тушку  не начинает присылает снаряды  Яма  )) :Smile_trollface: 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 04:06:18 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Авиагруппы Hosho не имеют функции вызова истребителей. Cтранно, что Мочи-Ногами, имея 60% побед, был не в курсе.

Истребители можно призывать, начиная с VI уровня авианосца.

У меня такой же вопрос к нему. Человек с 60%, а такую глупость несёт.

Сегодня в 04:41:59 пользователь _Akagi_ сказал:
  Показать содержимое

Слова авианосца, который двигается только самолётами.
Материнский корабль тоже надо перемещать. Прокладывай курс, так, чтобы он двигался за группой союзников, но не был в засвете кораблей врага. Показатели мини-карты позволяют это контролировать. Таким образом в минуту опасности союзники защитят тебя, а ты в свою очередь быстрее будешь долетать до красных, экономя время.

Тут двигайся-не двигайся результат один.  Пока я подъеду-останется 3,5 корабля. Все ж кидаются сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вот, кстати был не особо плохой бой. Это при том, что я не очень хорошо играю и нахожусь в США, поэтому у меня пинг 103-114. Команда слилась, несмотря на мои старания и я остался один на один с их авианосцеми гангутом.  Рандом всё равно решил не мою пользу. Но Гангут я забрал.

shot-19.07.15_22.09.17-0300.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
В 15.07.2019 в 09:23:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

А авианосцы нужно принудительно обучать ставить автопилот

вот когда автопилот научится, что если точка маршрута сзади, то нужно разворачиваться, а не раком пятиться, тогда и поговорим про автопилот. :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию