Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Способы распространения - Смоленск, Somers, Friesland

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 09:36:05 пользователь Isulf сказал:

Ммммм.... Китаками?

Сейчас в бою у соперников был Самерс. Кто-то из наших в начале боя пишет авику в чате - "авик, вали самерса, он вообще без ПВО". И вот:

Скрытый текст

shot-19_07.16_09_44.24-0129.thumb.jpg.3633862166f49442483874a30b88193f.jpg

Самерс ушел в порт ПЕРВЫМ. Я в этом бою был на Зетке - сбил 15 самолетов и дожил до конца боя:

Скрытый текст

shot-19_07.16_09_59.50-0063.thumb.jpg.265ef66c9ff03e65bb3bc188caf23712.jpg

Так что хорошо бы все-таки Самерсу дать хоть какое-то ПВО. А то  он еще не вышел в релиз, а уже про него знают, что он без ПВО. И этот имидж "эсма без ПВО" для него опаснее отсутствия ПВО т.к. его будут сразу фокусить, особенно с учетом того, что он за сталь.

Следующий бой. Еще один Самерс и снова он уходит в порт ПЕРВЫМ:

Скрытый текст

shot-19_07.16_10_10.22-0116.thumb.jpg.ddfff6c8430deb8704dd5b6014866f76.jpg

Это уже закономерность...

Я не знаю, как можно в современных условиях выпускать эсм без ПВО, да еще и за сталь. Вроде неплохой эсминец, но отсутствие ПВО - это слишком жестко. 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 034 боя
В 15.07.2019 в 19:41:36 пользователь St_Kirov сказал:

Шимаказа не прем, а следовательно - не фармит.

Самерс то же  не прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 09:16:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я не знаю, как можно в современных условиях выпускать эсм без ПВО, да еще и за сталь. Вроде неплохой эсминец, но отсутствие ПВО - это слишком жестко. 

А нафига эсму ПВО, если его всё равно отключать надо?:Smile_trollface:

Самерса для КБ возьму, пока туда авики не ввели. "Жить, светить, спамить торпедками" - думаю он с этой задачей справится. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 034 боя

Наверное всё это хозяйство к декабрю выйдет в релиз,как раз к обновлению скидочного купона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Сегодня просто Самерсопад в рандоме)

Вот еще один, на этот раз лично уложил, снова уходит в порт первым)

shot-19_07.16_10_31.16-0643.thumb.jpg.0266c110ef9212b7985bfc16030c6a3f.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:00:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Самерс ушел в порт ПЕРВЫМ.

Ой-вей, не совсем показатель того, что всё зело печально. Как правило на подобную технику у остальных игроков срабатывает триггер "новый кораблик, надо упороться и забрать".

Я в этом бою был на Зетке - сбил 15 самолетов и дожил до конца боя:

Ну как же ж себя любимого то не похвалить. Да, Джедай? :cap_haloween:

Так что хорошо бы все-таки Самерсу дать хоть какое-то ПВО. А то  он еще не вышел в релиз, а уже про него знают, что он без ПВО.

Ужас какой (с). Ну, есть вариант с модернизацией 44-го года.  Минус башня ГК и четыре торпедных аппарата взамен на 2 Бофорса и шесть Эрликонов. Как говорится, и кому от этого легче станет?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:18:20 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ужас какой (с). Ну, есть вариант с модернизацией 44-го года.  Минус башня ГК и четыре торпедных аппарата взамен на 2 Бофорса и шесть Эрликонов. Как говорится, и кому от этого легче станет?

у него уже есть ближняя аура. Просто надо усилить, чтобы хоть что-то сбивало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
В 15.07.2019 в 18:58:52 пользователь Umbaretz сказал:

Зигфрид ещё на первом этапе тестирования на основном сервере, рано ещё писать за что он будет.

А что на счет Славы?) Есть ли какой-нить непрозрачный намек за что он будет - сталь, уголь, прокачка? :Smile_smile:

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 15:01:11 пользователь Dnestrovec сказал:

А что на счет Славы?) Есть ли какой-нить непрозрачный намек, что он будет за сталь? :Smile_smile:

Намекали что Слава это альтернативная прокачиваемая 10-ка. Вопрос только разделение ветки будет идти от Кремля или от Сов.Союза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 15:08:13 пользователь Isulf сказал:

Намекали что Слава это альтернативная прокачиваемая 10-ка. Вопрос только разделение ветки будет идти от Кремля или от Сов.Союза?

Ну вот а я слышал намеки про сталь. Тем более сейчас даже в wiki у корабля появился свой скин. Поэтому, вариант за сталь кажется весьма возможным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 15:11:15 пользователь Dnestrovec сказал:

Ну вот а я слышал намеки про сталь. Тем более сейчас даже в wiki у корабля появился свой скин. Поэтому, вариант за сталь кажется весьма возможным. 

Если будет за сталь, то купить его смогут не все, но как понял по разным утечкам от разработчиков, ввод альтернативного корабля должен предоставить альтернативный геймплей всем желающим и кому не зашёл Кремль. А все желающие смогут его получить только если он будет обычный прокачиваемый.

А скин может продаваться в дальнейшем за дублоны, как и на все другие 10-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 15:17:08 пользователь Isulf сказал:

Если будет за сталь, то купить его смогут не все, но как понял по разным утечкам от разработчиков, ввод альтернативного корабля должен предоставить альтернативный геймплей всем желающим и кому не зашёл Кремль. А все желающие смогут его получить только если он будет обычный прокачиваемый.

А скин может продаваться в дальнейшем за дублоны, как и на все другие 10-ки.

Ну, нафармить 200к на Советском Союзе или Кремле не так сложно как наскрябать 30к стали со всех режимов )

А вообще, те кто постоянно играет в ранги и клановые уже встает вопрос - куда ее дальше девать после покупки Сталинграда и Бургуни. Неустрашимый не предлагать :Smile_trollface: 

Соммерс тоже под вопросом за счет своей адовой уязвимости перед авиками.  :Smile_unsure:

В итоге из 10к за самый ценный ресурс, кроме Сталика и Бургуни, ничего стоящего больше нет. 

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 10:07:46 пользователь BARRAYARIN сказал:

Самерс то же  не прем.

А кто? Прокачиваемый? Акционный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:48:09 пользователь St_Kirov сказал:

А кто? Прокачиваемый? Акционный?

Насколько я понял то чистокровных премов на десятом уровне нет и все они по фарму как обычная десятка в пермофляже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[DICE]
Бета-тестер
674 публикации
33 686 боёв
В 15.07.2019 в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Европейский эсминец IX уровня Friesland будет доступен за свободный опыт.

Мини Вустер за свободку.

В 15.07.2019 в 16:07:56 пользователь arlecin сказал:
В 15.07.2019 в 16:06:47 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

хмммм вот на него уголька подкоплю...

Аккурат перед нерфом ИВ :)

Он фугасный Смоленск то

В 15.07.2019 в 16:27:23 пользователь _PUSH_ сказал:

Ну а бедолага Зигфрид за что будет, не написали... 

Да,тоже интересно,вчера смотрел стримера одного,где тот хейтил его напрочь,орудия вообще не пробивают,без правок ну и его нафиг этот Зигфрид.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дайте мне мой Вирибус Юнитис, именем Франца Иосифа и единственного истинного правопреемника Священной Римской Империи заклинаю вас! :etc_red_button:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 355 боёв
В 15.07.2019 в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Cоветский крейсер X уровня Смоленск будет доступен за уголь;

Лучшая новость за последнее время !!!

Ценник будет думаю как и на все 10ки - 240К...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 18:35:42 пользователь DrGruz сказал:

Насколько я понял то чистокровных премов на десятом уровне нет и все они по фарму как обычная десятка в пермофляже.

Неправильно поняли. Цитирую Вики:

Премиумные корабли обладают в большинстве случаев увеличенным заработком кредитов и опыта (благодаря постоянному камуфляжу), а также очень часто имеют интересные особенности, которых нет у кораблей этого класса или уровня — но, наряду с достоинствами, у них могут быть и выделяющиеся недостатки. К премиумным кораблям относят как те, которые можно приобрести в магазине игры (или они продавались ранее), так и корабли, которые были получены иным способом и отсутствуют в продаже.

Большинство случаев это большинство, следовательно есть и меньшинство. Сомерс подходит под это описание,  постоянный камуфляж в комплекте у него имеется, следовательно он премиумный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 20:23:43 пользователь St_Kirov сказал:

Неправильно поняли. Цитирую Вики:

Премиумные корабли обладают в большинстве случаев увеличенным заработком кредитов и опыта (благодаря постоянному камуфляжу), а также очень часто имеют интересные особенности, которых нет у кораблей этого класса или уровня — но, наряду с достоинствами, у них могут быть и выделяющиеся недостатки. К премиумным кораблям относят как те, которые можно приобрести в магазине игры (или они продавались ранее), так и корабли, которые были получены иным способом и отсутствуют в продаже.

Большинство случаев это большинство, следовательно есть и меньшинство. Сомерс подходит под это описание,  постоянный камуфляж в комплекте у него имеется, следовательно он премиумный.

под это подходят все корабли за сталь и уголь но они не премиумные а акционные

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 462 боя

Ну что ж, ожидаемо. Правда, трудно сказать, что это будут за корабли - насколько покоцанные к тому времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию